Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариковШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г |
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладныеШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г |
Сахарная пудра | 135,8 г |
Сахарный сироп | 137,9 г |
Лимонная кислота | 1,3 г |
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадомПолуфабрикат после накатки | 506,3 г |
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
ГлянцеваниеПолуфабрикат дражировки | 1000,8 г |
Глазирователь | 0,6 г |
Глянцеватель Квик лак | 0,6 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Осуществить глянцевание.
yarpss.ru
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки с добавлением зерен и семян различных культур, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.).Быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной и ржаной муки. Кроме того, является основой для приготовления крекеров, мюсли и др., готовые изделия имеют высокую пищевую ценность, обладают прекрасным вкусом и ароматом и длительное время сохраняют свежесть.
Продукт / готовое изделиеХлеб из ржаной мукиХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»Крекеры
Проблемы и задачиУвеличить срок годности, свежести
Дозировка (норма внесения)20-50%
Состав ингредиентамука пшеничная, мука ржаная, семена льна, кунжут, овсяные хлопья, солодовые экстракты, ферменты, пшеничная клейковина, семена подсолнечника, мука пшеничная набухающая.
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
Компания: | ||
Срок годности: | 6 месяцев |
bake.ingredients.pro
IREKS: актуальные хлебобулочные изделия 26.10.2015
21 октября 2015 года на базе учебного центра УП «Барса» прошел семинар, посвященный акту-альным хлебобулочным изделиям на основе ингредиентов концерна IREKS. В семинаре принял участие ведущий технолог концерна Ежи Юшкевич.
Гости семинара познакомились со следующими продуктами:
Закваска жидкая (концентрированная) «Натурал» - натуральная закваска, не содержащая Е-добавок. Вырабатывается данная закваска путем естественного брожения с последующей концентрацией.
Смесь для производства ржано-пшеничного хлеба «Гутрэй» - аналог сухой заварки. Заварные хлеба набирают популярность среди потребителей. Но, как известно, приготовление заварных хлебов связано со сложными технологическими процессами. Смесь "Гутрей" позволяет пригото-вить заварной хлеб однофазным способом. Вы получаете все преимущества заварных хлебов: изумительный вкус и аромат, сочный мякиш и длительный срок хранения готовых изделий.
Комплексная пищевая добавка для производства хлебобулочных изделий «Бакарома» - содержит инактивированный экстракт дрожжей, благодаря чему изделия приобретают насыщенный вкус и аромат, а также хороший объём.
Гостям семинара также были продемонстрированы следующие новинки:
Смесь хлебопекарная «Льняная» (смесь из программы VITAL FIT) - содержит в своем составе бе-лый лён. Это уникальная смесь для приготовления хлебобулочных изделий с высоким содержа-нием природных волокон, отличным вкусом и ароматом.
Смесь хлебопекарная «Фермерский хлеб» - придает изделиям интересный аромат и вкус за счет содержания сбалансированного количества сушеных овощей и специй.
Смесь для выпечки «Берлинермакс25» - смесь для выпечки сдобных изделий и берлинеров. В рецептуре не используется яйцо, поэтому смесь отлично подойдет для любых кондитерских цехов и пекарен, где нельзя использовать цельное яйцо.
Кроме того, гостям семинара представлены изделия, приготовленные с использованием уже известных смесей от компании ИРЕКС.
Смесь хлебопекарная «Пумперникел Микс» – смесь для приготовления зернового хлеба с высо-ким содержанием дробленого зерна ржи (шрот).
Смесь хлебопекарная «Гречневая» - на основе гречневой муки и пшеничных отрубей. Изделия приобретают выраженный вкус и аромат гречневой крупы, длительное время сохраняют свежесть.
Подкислитель «Бакзауер» - готовые изделия приобретают дополнительный объем, повышается эластичность мякиша. «Бакзауер» - идеальное сочетание низкой цены и высокого качества.
На семинаре были представлены хлеба, аналогичные заварным прибалтийским хлебам с их насыщенным сладковатым вкусом и ароматом, различные зерновые и сдобные изделия.
Все участники высоко оценили качество изделий, а также возможность внедрения их на своих предприятиях!
Наши партнёры
www.barsa.by
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки на основе кукурузного текстурата.Преимущества: - использование различных способов тестоприготовления; - возможность замораживания на различных стадиях технологического процесса; - расширение ассортимента; - длительное сохранение свежести готовых изделий; - за счет входящих в состав специй изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком.
Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб кукурузный
Дозировка (норма внесения)до 40%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
Компания: | ||
Срок годности: | 12 месяцев. |
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пряным вкусом и повышенной пищевой ценностью. Быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки. Используется для приготовления крекеров, мюсли и др. изделий. Получение изделий с великолепным пряным вкусом и ароматом, высокой пищевой ценностью и длительным сохранением свежести.
Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»Крекеры
Дозировка (норма внесения)30-50 %
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
Компания: | ||
Срок годности: | 12 месяцев. |
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной муки. Быстрое и простое приготовление теста, его простая механическая или ручная обработка. Получение изделий с повышенной пищевой ценностью, содержащих большое количество пшеничных отрубей. Готовые изделия обладают прекрасным вкусом и ароматом, длительное время сохраняют свежесть, положительно влияют на перистальтику кишечника.
Продукт / готовое изделиеХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»
Дозировка (норма внесения)до 10%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 20 кг.
Компания: | ||
Срок годности: | 12 месяцев. |
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, содержащих картофельные хлопья и обладающих повышенной пищевой ценностью. Быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек, комплексное обогащение хлебобулочных изделий зерновыми культурами и солодовыми продуктами. Получение изделий с повышенной пищевой ценностью, обладающих прекрасным вкусом и ароматом, длительное время сохраняющих свежесть.
Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной муки
Дозировка (норма внесения)до 30%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
Компания: | ||
Срок годности: | 9 месяцев. |
bake.ingredients.pro
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»