Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке. Хлеб пивной в хлебопечке


👌 Пивной пшеничный хлеб с арахисом в хлебопечке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Картошка-гармошка с сыром и зеленью
  • Домашний хлеб по итальянскому рецепт...
  • Рецепт настоящей итальянской лазаньи
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные

alimero.ru

Рецепт Хлеб на пиве в хлебопечке

Прекрасный рецепт приготовления дома хлеба в хлебопечке. Выпечка получается очень нежной и вкусной.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Пшеничная мука – 480 г
  • Светлое пиво – 280 мл
  • Жидкий мед – 2 ст. л.
  • Соль – 20 г
  • Растительное масло – 20 г
  • Тмин – 5 г
  • Дрожжи (сухие) – 10 г
zzeus Пока без рейтинга4 ч4 ч 247

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Открыть пиво, немного выпустить газ и слегка его подогреть. Температура жидкости должна быть ~ 50 градусов.

  2. Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Однако помните, что сначала следует вливать жидкие ингредиенты, а только потом сыпучие. Если сделать все наоборот, то с большой долей вероятности – тесто будет низкого качества, соответственно и конечный продукт не оправдает ожиданий.

  3. Когда все продукты находятся на своих местах, можно включать программу «Основной». В зависимости от модели хлебопечки, длительность этого режима составляет от 3.5 до 4 часов.

  4. При завершении готовки, хлеб достать из чаши и дать ему время, чтобы он полностью остыл.

Ключевые слова:
ID: 54939

foodman.club

Простой Рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото.

Сегодня я выпекала пивной хлебушек с семечками подсолнуха. В качестве добавки можно использовать тмин или кориандр. Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, сохраняет приятную влажность. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Продукты в хлебопечку закладывайте по инструкции к вашей хлебопечке, у меня мука с дрожжами закладываются в последнюю очередь.

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед, завтрак

Ингредиенты на 6 порций

  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 480 г
  • Пиво тёмное 360 мл
  • Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное.
  2. Пиво подогреть до тёплого состояния.
  3. В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд.
  4. Просеять муку.
  5. Всыпать дрожжи.
  6. Поставить чашу в хлебопечку.
  7. После звукового сигнала добавить семечки.
  8. Выпекать на «Основной» программе, вес 1 кг, корочка средняя.
  9. После выпечки дать хлебу остыть на решётке в течение 1 часа. Наш хлеб готов. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

Имея в своём доме хлебопечку, можно в любое время дня испечь вкусный ароматный хлеб. Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке получается в меру пористым и очень вкусным, с хрустящей корочкой. Кориандр придаёт особенный аромат и вкус готовому хлебу. Рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке можно с успехом применять для выпечки хлеба в духовке. Здесь только вам нужно вручную замесить тесто, дать ему подойти несколько раз и выпекать при температуре 190°С 30-40 минут.

Простой рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 91 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество калории: 91 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Кориандр сухой 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1.5 ст.
  • Пиво тёмное 310 мл
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие.
  2. Пиво подогреть, добавить масло.
  3. Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар.
  4. Просеять муку пшеничную.
  5. И муку ржаную.
  6. Всыпать дрожжи, установить чашу в хлебопечку.
  7. Выбрать программу «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг, корочка — «средняя».
  8. После звукового сигнала добавить кориандр.
  9. Через 2 часа 50 минут от начала приготовления, хлебопечка известит нас о готовности хлеба.
  10. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

Сегодня я выпекала пивной хлебушек с семечками подсолнуха. В качестве добавки можно использовать тмин или кориандр. Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, сохраняет приятную влажность. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Продукты в хлебопечку закладывайте по инструкции к вашей хлебопечке, у меня мука с дрожжами закладываются в последнюю очередь.

Простой рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 282 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество калории: 282 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Ужин, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 480 г
  • Пиво тёмное 360 мл
  • Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное.
  2. Пиво подогреть до тёплого состояния.
  3. В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд.
  4. Просеять муку.
  5. Всыпать дрожжи.
  6. Поставить чашу в хлебопечку.
  7. После звукового сигнала добавить семечки.
  8. Выпекать на «Основной» программе, вес 1 кг, корочка средняя.
  9. После выпечки дать хлебу остыть на решётке в течение 1 часа. Наш хлеб готов. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

Сегодня я выпекала пивной хлебушек с семечками подсолнуха. В качестве добавки можно использовать тмин или кориандр. Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, сохраняет приятную влажность. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Продукты в хлебопечку закладывайте по инструкции к вашей хлебопечке, у меня мука с дрожжами закладываются в последнюю очередь.

Простой рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 266 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество калории: 266 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Ужин, обед, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 480 г
  • Пиво тёмное 360 мл
  • Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное.
  2. Пиво подогреть до тёплого состояния.
  3. В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд.
  4. Просеять муку.
  5. Всыпать дрожжи.
  6. Поставить чашу в хлебопечку.
  7. После звукового сигнала добавить семечки.
  8. Выпекать на «Основной» программе, вес 1 кг, корочка средняя.
  9. После выпечки дать хлебу остыть на решётке в течение 1 часа. Наш хлеб готов. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото.

Имея в своём доме хлебопечку, можно в любое время дня испечь вкусный ароматный хлеб. Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке получается в меру пористым и очень вкусным, с хрустящей корочкой. Кориандр придаёт особенный аромат и вкус готовому хлебу. Рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке можно с успехом применять для выпечки хлеба в духовке. Здесь только вам нужно вручную замесить тесто, дать ему подойти несколько раз и выпекать при температуре 190°С 30-40 минут.

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 330 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Кориандр сухой 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1.5 ст.
  • Пиво тёмное 310 мл
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие.
  2. Пиво подогреть, добавить масло.
  3. Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар.
  4. Просеять муку пшеничную.
  5. И муку ржаную.
  6. Всыпать дрожжи, установить чашу в хлебопечку.
  7. Выбрать программу «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг, корочка — «средняя».
  8. После звукового сигнала добавить кориандр.
  9. Через 2 часа 50 минут от начала приготовления, хлебопечка известит нас о готовности хлеба.
  10. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *