Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке. Хлеб пивной в хлебопечке
👌 Пивной пшеничный хлеб с арахисом в хлебопечке, рецепты с фото
Рецепты
Рукоделие
Новые 10
Блоги
Написать
Фаршированные яйца к праздничному ст...
Картошка-гармошка с сыром и зеленью
Домашний хлеб по итальянскому рецепт...
Рецепт настоящей итальянской лазаньи
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные
alimero.ru
Рецепт Хлеб на пиве в хлебопечке
Прекрасный рецепт приготовления дома хлеба в хлебопечке. Выпечка получается очень нежной и вкусной.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов
Пшеничная мука – 480 г
Светлое пиво – 280 мл
Жидкий мед – 2 ст. л.
Соль – 20 г
Растительное масло – 20 г
Тмин – 5 г
Дрожжи (сухие) – 10 г
zzeus Пока без рейтинга4 ч4 ч 247
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Открыть пиво, немного выпустить газ и слегка его подогреть. Температура жидкости должна быть ~ 50 градусов.
Заложить все ингредиенты в чашу хлебопечки. Однако помните, что сначала следует вливать жидкие ингредиенты, а только потом сыпучие. Если сделать все наоборот, то с большой долей вероятности – тесто будет низкого качества, соответственно и конечный продукт не оправдает ожиданий.
Когда все продукты находятся на своих местах, можно включать программу «Основной». В зависимости от модели хлебопечки, длительность этого режима составляет от 3.5 до 4 часов.
При завершении готовки, хлеб достать из чаши и дать ему время, чтобы он полностью остыл.
Ключевые слова:
ID: 54939
foodman.club
Простой Рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото
Простой рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото.
Сегодня я выпекала пивной хлебушек с семечками подсолнуха. В качестве добавки можно использовать тмин или кориандр. Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, сохраняет приятную влажность. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Продукты в хлебопечку закладывайте по инструкции к вашей хлебопечке, у меня мука с дрожжами закладываются в последнюю очередь.
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 141 килокалорий
Повод: Ужин, обед, завтрак
Ингредиенты на 6 порций
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Мука пшеничная 480 г
Пиво тёмное 360 мл
Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Пошагово
Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное.
Пиво подогреть до тёплого состояния.
В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд.
Просеять муку.
Всыпать дрожжи.
Поставить чашу в хлебопечку.
После звукового сигнала добавить семечки.
Выпекать на «Основной» программе, вес 1 кг, корочка средняя.
После выпечки дать хлебу остыть на решётке в течение 1 часа. Наш хлеб готов. Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке
Имея в своём доме хлебопечку, можно в любое время дня испечь вкусный ароматный хлеб. Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке получается в меру пористым и очень вкусным, с хрустящей корочкой. Кориандр придаёт особенный аромат и вкус готовому хлебу. Рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке можно с успехом применять для выпечки хлеба в духовке. Здесь только вам нужно вручную замесить тесто, дать ему подойти несколько раз и выпекать при температуре 190°С 30-40 минут.
Простой рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 91 килокалорий.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Количество калории: 91 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на шесть порций
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Кориандр сухой 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Мука ржаная 1.5 ст.
Пиво тёмное 310 мл
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие.
Пиво подогреть, добавить масло.
Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар.
Просеять муку пшеничную.
И муку ржаную.
Всыпать дрожжи, установить чашу в хлебопечку.
Выбрать программу «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг, корочка — «средняя».
После звукового сигнала добавить кориандр.
Через 2 часа 50 минут от начала приготовления, хлебопечка известит нас о готовности хлеба.
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке
Сегодня я выпекала пивной хлебушек с семечками подсолнуха. В качестве добавки можно использовать тмин или кориандр. Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, сохраняет приятную влажность. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Продукты в хлебопечку закладывайте по инструкции к вашей хлебопечке, у меня мука с дрожжами закладываются в последнюю очередь.
Простой рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 282 килокалорий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 3 часа
Количество калории: 282 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Повод: Ужин, обед, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на шесть порций
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Мука пшеничная 480 г
Пиво тёмное 360 мл
Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное.
Пиво подогреть до тёплого состояния.
В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд.
Просеять муку.
Всыпать дрожжи.
Поставить чашу в хлебопечку.
После звукового сигнала добавить семечки.
Выпекать на «Основной» программе, вес 1 кг, корочка средняя.
После выпечки дать хлебу остыть на решётке в течение 1 часа. Наш хлеб готов. Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке
Сегодня я выпекала пивной хлебушек с семечками подсолнуха. В качестве добавки можно использовать тмин или кориандр. Хлеб на пиве очень хорошо поднимается, получается высоким и пористым, сохраняет приятную влажность. В данном рецепте использовалась хлебопечка Мулинекс. Продукты в хлебопечку закладывайте по инструкции к вашей хлебопечке, у меня мука с дрожжами закладываются в последнюю очередь.
Простой рецепт пшеничного хлеба на тёмном пиве в хлебопечке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 266 килокалорий.
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 3 часа
Количество калории: 266 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Повод: Ужин, обед, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Русская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на шесть порций
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Мука пшеничная 480 г
Пиво тёмное 360 мл
Семечки подсолнуха чищенные 4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное.
Пиво подогреть до тёплого состояния.
В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд.
Просеять муку.
Всыпать дрожжи.
Поставить чашу в хлебопечку.
После звукового сигнала добавить семечки.
Выпекать на «Основной» программе, вес 1 кг, корочка средняя.
После выпечки дать хлебу остыть на решётке в течение 1 часа. Наш хлеб готов. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Простой Рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото
Простой рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке пошагово с фото.
Имея в своём доме хлебопечку, можно в любое время дня испечь вкусный ароматный хлеб. Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке получается в меру пористым и очень вкусным, с хрустящей корочкой. Кориандр придаёт особенный аромат и вкус готовому хлебу. Рецепт хлеба на тёмном пиве в хлебопечке можно с успехом применять для выпечки хлеба в духовке. Здесь только вам нужно вручную замесить тесто, дать ему подойти несколько раз и выпекать при температуре 190°С 30-40 минут.
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 330 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Кориандр сухой 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Мука ржаная 1.5 ст.
Пиво тёмное 310 мл
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Пошагово
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие.
Пиво подогреть, добавить масло.
Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар.
Просеять муку пшеничную.
И муку ржаную.
Всыпать дрожжи, установить чашу в хлебопечку.
Выбрать программу «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг, корочка — «средняя».
После звукового сигнала добавить кориандр.
Через 2 часа 50 минут от начала приготовления, хлебопечка известит нас о готовности хлеба.
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!