Хлебопекарная смесь СПОРТИВНАЯ концентрат. Смесь для хлеба спортивная


Хлебопекарная смесь спортивная концентрат

     Смесь для приготовления  хлеба, обогащённого масличными культурами и продуктами, являющиеся источниками пищевых волокон.

Состав: Семена подсолнечника, мука ржаная обдирная, крупа соевая, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупа ржаная, пшеничная клейковина, сахар, глюкоза, мука пшеничная солодовая обжаренная, лимонная кислота,  эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферменты.

Дозировка  до 50% от массы муки

Вес:  500 г.

Хранение:  9 месяцев в сухом прохладном месте.

Производитель:  ООО "Ирекс" (Московская область, Россия).

 

Рецептуры:

Ингредиенты  г.

Чемпион

Чемпион плюс

Мука пшеничная хлебопекарная

 250

 375

Смесь  «Спортивная»

250

125

Дрожжи инстантные

6

8

Соль поваренная пищевая

8

4

Сахар

-

30

Масло растительное мл

-

25

Вода  мл.

ок 260

0к 260

 

Выпекать в хлебопечке на программе ОСНОВНАЯ

При выпечке в духовке:

Продолжительность замеса

10 минут

Продолжительность брожения

20 -30  минут

Обминка

 

Продолжительность окончательной расстойки

50 - 60 минут

Температура выпечки

230-190°С

 

oldbaker.ru

Хлеб домашний с добавлением смеси «Спортивная».

Главная » Записи » Кулинария » Выпечка » Хлеб домашний с добавлением смеси «Спортивная».

Что нужно:

Мука пшеничная 250гр.+ 3 ст.л. на замес.

Смесь «Спортивная» 250гр.

Дрожжи 1,5ч.л.

Соль 2ч.л.

Вода 260гр.

Состав смеси:
Как готовить:Смешать по половине порции муки и смеси.Добавить дрожжи и соль.Залить теплой водой.Перемешать.Оставить подходить на 30 мин.
Затем добавить оставшуюся муку и смесь.Хорошо посыпать мукой доску.Вымесить тесто.Духовку разогреть до 190 гр.ССмазать противень маслом.Из теста скатать колобок.Слегка придавить его. Выложить на противень.Рядом поставить емкости с водой.
Выпекать 25-30 мин.Готовый хлеб накрыть чистым полотенцем. Дать остыть.
Выпечка // Апрель 11, 2012 // Просмотров: 3 092

Страницы

← Не ставьте девочку в пример мальчику. Задание по окружающему миру (4 класс). Тема: Отечественная война 1812 года. →

playroom.ru

Смесь хлебопекарная "Спортивная" 1кг– купить в интернет-магазине, цена, заказ online

СПОРТИВНАЯ

Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых семенами подсолнечника << Меньше

Состав: ядра подсолнечника, мука ржаная обдирная, крупа соевая, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупа ржаная микронизированная, клейковина пшеничная, соль, сахар-песок, глюкоза, мука пшеничная солодовая обжаренная, регуляторы кислотности: (Е263, Е330), эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферменты.

Преимущества: хлебобулочные изделия с использованием смеси содержат в своем составе ядро подсолнечника, являющееся источником полиненасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов, витаминов В1, В3, В5, В6, В12, D и F, биотина и фолиевой кислоты; лен, как один из главных компонентов смеси, является источников полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки; огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ; соя, входящая в состав, вмеси, - один из богатейших растительным белком продуктов питания; в хлебобулочных изделиях «Чемпион» на основе смеси содержание белка в 1,6 раз больше, чем в обычном хлебе из пшеничной муки, что соответствует в среднем 15% от дневной потребности в белке.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Изделия хлебобулочные „ЧЕМПИОН“ содержат в своем составе подсолнечник, семена льна, соевую крупу, ржаную крупку, а также солодовыепродукты.Такой богатый композиционный состав может послужить источником полиненасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов,витаминов В1, В3, В5, В6, В12, D и F, биотина, фолиевой кислоты, растительного белка, клетчатки.В хлебобулочных изделиях «ЧЕМПИОН» содержание белка в 1,6 раз больше, чем в обычном хлебе из пшеничной муки, что соответствует всреднем 15% от дневной потребности человеческого организма в белке.Хлебобулочные изделия на основе смеси СПОРТИВНАЯ обладают особым ароматом , насыщенным вкусом подсолнечника, легко усваиваютсяорганизмом.Потребляя изделия „ЧЕМПИОН“, Вы обеспечите свой организм необходимой энергией для ведения активного образа жизни и достижениявысоких спортивных результатов!Преимущества:- стабильное качество готовых изделий;- возможность производства изделий любым способомтестоприготовления;- возможность как ручной, так и автоматизированнойобработки теста;- гарантия хорошего товарного вида;- неповторимый вкус;- длительное сохранение свежести.

РЕЦЕПТЫИзделия «Чемпион»

Мука пшеничная высшего или первого сорта 50,00 кгСПОРТИВНАЯ 50,00 кгСоль 2,00 кгДрожжи 2,50 кгВода, около 48,00 - 50,00 лПродолжительность замеса теста 3 + 7 минТемпература теста 27 - 28 ºСПродолжительность брожения теста 20 - 30 минМасса тестовой заготовки 0,60 кгПродолжительность окончательной расстойки 40 - 60 минТемпература выпечки 230 - 190 ºСПродолжительность выпечки 35 - 45 мин

Булочка «Чемпион колорит»

Мука пшеничная высшего или первого сорта 75,00 кгСПОРТИВНАЯ 25,00 кгСОФТ РОЛЛЗ 1,00 кгСахар-песок 8,00 кгМаргарин 5,00 кгСоль 1,50 кгДрожжи 5,00 кгВода, около 50,00 лПродолжительность замеса теста 3 + 7 минТемпература теста 25 - 26 ºСФорма изделий Булочки различной формы(масса заготовки 0,070 кг)Продолжительность отлежки теста 10 - 15 минПродолжительность окончательной расстойки 40 - 70 минТемпература выпечки 230 - 180 ºСПродолжительность выпечки 16 мин

www.xn--80akogjafieglg.xn--p1ai

Смесь Спортивная — Ярпродснабсервис

Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

yarpss.ru

Смесь для хлебобулочных изделий ИРЕКС СПОРТИВНАЯ

Хлебные смеси и концентраты

  • Заказать образец партию информацию цену

ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с семенами подсолнечника. Быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек, стабильность при выпечке и замораживании; расширение ассортимента. Комплексное обогащение хлебобулочных изделий масличными культурами и продуктами, являющимися источником пищевых волокон. Обладают приятным вкусом и ароматом, длительное время сохраняют свежесть.

Продукт / готовое изделиеХлеб из пшеничной муки

Дозировка (норма внесения)до 50%

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.

Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.

Компания:
Срок годности: 9 месяцев.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Хлебные смеси и концентраты

bake.ingredients.pro

Хлеб с льном и рапсом, смесь для приготовления

АРТ. 30066921

Готовая смесь для выпечки зернового хлеба «Лён и рапс» – это ваш уникальный способ вкусно ввести в рацион суперполезные зёрна! В процессе приготовления учавствует сама смесь, вода, немного соли и дрожжей. Процедура приготовления традиционная, ей следовали ещё наши бабушки, а до того их бабушки.

Особенность высокобелкового зернового хлеба, получающегося из нашей смеси, в сочетании признанных суперфудов: зёрен рапса и льна c источником растительного белка. Белок помогает нарастить мышечную массу, снизить вес и держать под контролем аппетит. Семена рапса богаты витаминами PP, B и E, а так же железом, фосфором, магнием и кальцием. Рапс был незаслуженно забыт, а теперь снова набирает популярность. Семя льна в здоровом питании стало использоваться раньше рапса и о его преимуществах уже много написано. Известен как источник полиненасыщенных омега-3 жиров, витаминов и микроэлементов. Хлеб из смеси получается вкусным, ароматным, полезным. Главное — не забывайте о необходимости питаться сбалансированно и не пренебрегайте физическими упражнениями.

Рекомендации по применению:

Замесить тесто (смесь 500 г, сухие дрожжи 7,5 г, соль 6,5 г, вода 475 мл). Вымешивать до получения однородной консистенции. Поместить тесто в емкость, плотно накрыть и оставить на 20 мин в теплом месте. Сформовать шарики весом 100 грамм и поместить на противень для выпечки (рекомендуется предварительно выстелить бумагу для выпечки) на достаточном расстоянии друг от друга. Сформованные изделия оставить в теплом месте на 90 минут (рекомендуется накрыть изделия теплой влажной тканевой салфеткой или полотенцем). По истечении 90 минут поместить противни в предварительно разогретую печь и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 18-20 минут.

Масса нетто

500 г

Состав

Глютен пшеничный, отруби овсяные, мука овсяная, семена льна, рапса, соевый белок, пшеничные пищевые волокна, солод ржаной ферментированный

Энергетическая ценность на 100 г

смесь – 380 ккалготовый продукт – 230 ккал ккал

Пищевая ценность на 100 г

Смесь для приготовления хлеба: белки – 35,3 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 26,9 г, пищевые волокна – 8,1 г Готовый продукт, приготовленный строго по инструкции: белки – 21,4 г, жиры – 8,8 г, углеводы – 16,3 г, пищевые волокна – 4,9 г

Срок годности

12 месяцев. После вскрытия хранить в сухом месте не более 10 дней.

ivan-pole.ru

Зерновой хлеб, смесь для приготовления

АРТ. 30066922

Готовая смесь для выпечки зернового хлеба – это ваш универсальный рецепт для свежей выпечки каждый день! В процессе учавствует сама смесь, вода, немного соли и дрожжей. Сама процедура приготовления не отличается от традиционной, которую соблюдали ещё наши бабушки, а до того их бабушки.

В зерновом хлебе, получающемся из нашей смеси, сочетается мука двух видов, семена льна и зерно нескольких видов. Небольшое количество отрубей снижает калорийность, улучшает вкус и перистальтику кишечника. Декстроза и ферменты делают жизнь дрожжей активной, отчего и хлеб получается веселее, воздушнее. При желании вы можете попробовать модифицировать базовый состав, добавив любимое зерно, больше клетчатки и даже любимые начинки. Обязательно опишите нам результат!

Рекомендации по применению:

Замесить тесто (смесь 500 г, сухие дрожжи 5 г, соль 7,5 г, вода 200-300 мл). Вымешивать до получения однородной консистенции. Поместить тесто в емкость, плотно накрыть и оставить на 60 мин в теплом месте. По истечении 60 минут сформовать шарики весом 100 грамм и поместить на противень для выпечки (рекомендуется предварительно выстелить бумагу для выпечки) на достаточном расстоянии друг от друга. Сформованные изделия оставить в теплом месте на 60 минут (рекомендуется накрыть изделия теплой влажной тканевой салфеткой или полотенцем). По истечении 60 минут поместить противни в предварительно разогретую печь и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 18-20 минут.

Масса нетто

500 г

Состав

Мука пшеничная, ядро подсолнечника, семена льна, крупка соевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар, солод ржаной ферментированный, глютен пшеничный, мука пшеничная термообработанная горячего набухания, отруби пшеничные, ржаные, эмульгатор Е472е, декстроза, красители: сахарный колер IV, уголь растительный; ферментные препараты (амилазы, ксиланазы, фосфолипазы), регулятор кислотности диацетат натрия.

Энергетическая ценность на 100 г

смесь – 384 ккал, готовый продукт – 205 ккал

Пищевая ценность на 100 г

Смесь для приготовления хлеба: белки – 15,2 г, жиры – 13,7 г, углеводы – 50,0 г, пищевые волокна – 6,0 г Готовый хлеб, приготовленный строго по инструкции: белки – 8,1 г, жиры – 7,3 г, углеводы – 26,7 г, пищевые волокна – 3,2 г

Срок годности

12 месяцев. После вскрытия хранить в сухом месте не более 10 дней.

ivan-pole.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *