Хлеб целинный из пшеничной муки 2-го сорта. Пшеничный хлеб 2 сорта
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта
Пищевая ценность
Калорийность
228
Белки
8.6г
Жиры
1.3г
Насыщеные жиры
0.3г
Углеводы
45.2г
Клетчатка
4.6г
Соль
374мг
Показать нутриенты
кальций
28мг
железо
3.6мг
витамин B1
0.23мг
витамин B2
0.08мг
витамин B3
4.7мг
витамин B6
0.29мг
витамин B9
29мкг
витамин H
2.15мкг
витамин B5
0.46мг
фосфор
136мг
магний
54мг
марганец
825мг
цинк
1.35мг
медь
215мкг
зола
1.8г
моно- и дисахариды
2.5г
вода
38.2г
органические кислоты
0.3г
крахмал
42.7г
калий
185мг
хлор
639мг
сера
69мг
хром
3.3мкг
Кобальт
2.5г
молибден
16мкг
витамин PP
3.1мг
Бета-каротин
0.01мг
витамин B4 (холин)
61мг
Плюсы
много клетчатки
мало насыщенных жиров
много кальция
много магния
много калия
много фосфора
много хлора
много железа
много цинка
много меди
много марганца
много хрома
много молибдена
много витамина PP
много витамина B
много витамина B2
много витамина B6
много витамина B9
много витамина H
много витамин B3
Категории Продуктов, в которых есть “Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта”:
Результат поиска по слову “Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта”:
itorium.net
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта)
Пищевая ценность
в % от дневной нормы*
Калорийность
208
Белки
8г
Жиры
1.5г
Насыщеные жиры
0.3г
Углеводы
40.1г
Клетчатка
6.8г
Соль
356мг
Показать нутриенты
кальций
33мг
железо
4.4мг
витамин B1
0.25мг
витамин B2
0.09мг
витамин B3
5.3мг
витамин B6
0.29мг
витамин B9
26мкг
витамин B5
0.46мг
фосфор
234мг
магний
66мг
марганец
1.61мг
цинк
1.31мг
медь
265мкг
зола
2г
моно- и дисахариды
2.4г
вода
41г
органические кислоты
0.6г
крахмал
37.7г
калий
217мг
хлор
960мг
сера
67мг
Кобальт
2.8г
молибден
16мкг
витамин PP
3.7мг
Бета-каротин
0.01мг
*Процентное содержание нутриентов указано из расчета дневной нормы в 2000 калорий в день. Ваша дневная норма может быть выше или ниже указанной в зависимости от индивидуальных потребностей.
Плюсы
много клетчатки
мало насыщенных жиров
много кальция
много магния
много калия
много фосфора
много хлора
много железа
много цинка
много меди
много марганца
много молибдена
много витамина PP
много витамина B
много витамина B2
много витамина B6
много витамина B9
много витамин B3
Категории Продуктов, в которых есть “Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта)”:
itorium.net
Хлеб целинный из пшеничной муки 2-го сорта
Сборник рецептур на хлеб
Рецептура
Наименование сырья
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 2-го сорта
100,0
Соль
1,4
Дрожжи жидкие, л
20,0
Хмель
0,02
Масло растительное
0,15
Итого сырья
121,57
Физико-химические показатели
Наименование показателей
Нормы
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость не менее, %
Примечание. Запах хлеба приятный хмелевой.
46,0 5,0 68,0
Рецептура
- Наименование сырья
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная 1 - го сорта
100,0
Соль
1,3
Дрожжи прессованные
0,7
Масло растительное
0,15
Итого сырья
102,15
Физико-химические показатели
Наименование показателей
Нормы
Формовой
Подовой весовой и штучный
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %
Примечание. В хлебе, изготовленном на жил на 1 Ч '
45,0 3,0 68,0
Ких дрожжах, допускается
44,0 3,0 65,0
Увеличение кислотности
Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Чурек гянджинский из пшеничной муки
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …