Алочка, спасибо большое! Вы - мой Спаситель! Затеяла 2 пирога по новым рецептам и оба не пропеклись. Ваши советы очень помогли выйти из положения! Благо Дарю!
Tamila Murilo 01.12.2017 - 11:13Я новая подписчица случайно нашла вас в ютюбе с вопросом о пироге уменя такаяже история давно непекла и решила фруктоаый зделать яблочки бананы клубника верх понялся сразу и поджарился я обоадовалась и причом неаысокая темпеоатура была но когда я вилочкой проткнула его чтобы посмотреть на вилке тесто сырое я растроилась и чуть было невыбрасила но потом нашла ваше видео думаю пригодится спасибо вам я слышу вы с украины откуда можно спросить?
Наталья Лемешко 03.12.2017 - 08:48Слушаю Ваши умные советы! Красотка и умница! Привет с Балтики!
Наталья Лемешко 06.12.2017 - 02:50Благодарю Вас от души. Везения Вам во всех делах! Цем цем!
Аллочка! Какая Вы умница! Вы достойно вышли из положения. Я смотрела как готовили пирог со сливами. Деловые дополнения, со знанием дела! Вы просто чудо, рукодельница! И вообще, такая Вы классная! Очень все видео интересны!
Наталья Зюбанова 08.12.2017 - 22:00Аллочка, но ведь жизнь не остановилась из-за небольшой ошибки в приготовлении пирога, тем более, что Вы показали как исправить эту ошибку. Теперь и нам будет не сильно страшно, если такое случится именно с незнакомым рецептом. Поэтому я и отказалась от непроверенных рецептов. Очень легко готовить по Вашим проверенным, а я как обезьянка повторяю. Мне очень приятно, что во время приготовления нет никаких сомнений в результате! За это я Вас очень сильно уважаю и люблю!
Keti 10.12.2017 - 09:22Если что, будем дуть и есть горячим. А мы знаем, что горячо сырым небывает. Если не получится, Аллочка обязательно подскажет, как исправить и что делать. Буду пробовать завтра.
Таирова Эльмира 12.12.2017 - 03:02Привет с Краснодара! Очень хорошо перемолоть галеты печенье и посыпать на тесто и затем положить начинку из фруктов, ещё кисель также можно
Аллочка ну да с молочком, на диету вить садимся с понедельника 🌹☹️😀😀😀😀
Евгения Внчв 17.12.2017 - 15:26Алла, спасибо за рецепт! По моему опыту скажу, что я кладу сухой изюм(промытый) к фруктами жидким, он берёт на себя влагу, разбухает и всё хорошо получается. Ещё раз говорю, что это Я так делаю с пирогами из абрикосов, ревеня и слив.
Anita Vasarina 19.12.2017 - 17:29Ai da maladec, super dazanevidna sto bila kakaja ta prablema. Allacka ja vas lubju, i abazaju. Stobi bila vam haraso.
Елена Н 22.12.2017 - 08:21Хочу вам посоветовать каждый день поживаете огурцы и подкормки зоной это калий они начали крючками это нехватка калия и микроэлементов удачи
Alla Kovalchyk 23.12.2017 - 15:58Елена Н Я подкармливала😚
Просто Галюся 24.12.2017 - 15:24А я, когда пекла пироги с фруктами заметила-когда это газовая духовка-пропекается отлично.В электрической пекла три раза в гостях-,как назло сыроватое получается.
Людмила Новгородова 26.12.2017 - 23:19посмотри вот такой рецепт и по виду пирог как твой, в следующий раз просматривай в гугли рецепт,если в чём то сомневаешься
Alla Kovalchyk 28.12.2017 - 02:22Людмила Новгородова Я доверяю своим подписчикам которые присылают рецепты-это я что то сделала не так,А так оно и оказалось😏
Галина Боровик 29.12.2017 - 21:36Жуков надо травануть,а то личинок на следующий год будет много
Valeksa Lux 01.01.2018 - 04:36Алла и спасибо за советы.
Valeksa Lux 03.01.2018 - 18:49У меня тоже если целиком запекаю получается сырое. Теперь я отдельно пропекаю коробочку. Тесто очень понравилось, красивое, обязательно попробую. Спасибо Алла! Спасибо Люда!
Нина A 06.01.2018 - 16:05жуков можно стряхнуть с кустов в ведро и залить водой
Alla Shapoval 05.01.2018 - 22:37Алла находчивая,молодец.
Silva Gluhovsky 07.01.2018 - 21:53Алла,а я ещё. Тесто смазываю взбитым белком и тоже получается хорошо,а потом сверху начинку и низ пропекается прекрасно
Оксана Комарницкая 09.01.2018 - 16:02Можно было не ставить 200 градусов, и попечь немного дольше. А так он быстро схватился сверху а внутри сыроват
Давно хотела испечь хлеб в мультиварке и вот чудо свершилось.Действительно,испытываешь восторг,когда вынимаешь хлеб,испеченый первый раз своими руками, из чаши.Рецепт (из интернета)
500 мл теплой воды1 пакетик быстрорастворимых дрожжей1 ст.л соли с горочкой1 ст.л сахара750-800 гр . муки2-3 ст.л масла растит.
Дрожжи растворить в теплой воде , добавить сахар, соль. Перемешать. При желании в тесто можно добавить две — три ложки растительного масла( я забыла добавить). Всыпать порциями муку, замесить мягкое, эластичное тесто.Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час .Затем тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем его в смазанную чашу мультиварки, включаем подогрев на 10 мин , затем мультиварку отключаем и даем тесту подняться ( 40 — 50 минут ,в 5л чаше должно подняться до последней ризки).Печем в режиме «выпечка» 60 минут с одной стороны.
Затем хлеб перевернуть и поставить еще на 40 минут на «выпечку».Я пекла по 50 мин с обеих сторон,и судя по цвету ,можно было еще минут 10 добавить,хотя внутри пропекся.
Плюсы- хлеб мягкий,вкусный.Минусы-слегка пахнет дрожжами,но когда ешь этого не чувствуется( может я что-то не так сделала),долго готовить (час поднимается,потом еще 1час поднимается, почти 2ч печется ,итого 4часа).
Для себя решила так: можно иногда побаловать себя таким хлебом,но лучше печь в духовке ,наверное,быстрее будет.
Может у вас есть рецепт бездрожжевого хлеба,поделитесь пожалуйста, тоже хочу попробовать испечь.
stranamasterov.ru
Как и в старину, когда у каждой хозяйки была русская печь, сегодня все чаще можно угоститься ароматным домашним хлебом. Возвращаясь к древним традициям, многие предпочитают именно домашний вместо покупного, используя для его приготовления, к примеру, рецепт выпечки хлеба в мультиварке. При этом в зависимости от теста и предпочтений, в мультиварке можно испечь как белый, так и ржаной , как с дрожжами, так и бездрожжевой хлеб.
Замес правильного теста – главное в приготовлении домашнего хлеба, поэтому именно этому вопросу мы и уделим особое внимание.
Хотите усложнить рецепт выпечки хлеба в мультиварке? Добавляйте в домашний хлеб различные любимые топпинги. Это могут быть сухофрукты (изюм, чернослив), орехи, очищенные семечки, отруби, тмин и даже чеснок — все, что вам захочется добавить. Чтобы максимально сохранить свой аромат и вкус, топпинги добавляются в уже готовое настоявшееся тесто, последовательность приготовления при этом сохраняется.
multivkus.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»