Порций:18 шт.
Время приготовления:
35 минут.
Режем копчёную колбасу небольшими квадратиками.
Томаты режем квадратиками такого же размера как и колбасу.
На тёрке натереть сыр.
Смешиваем все ингредиенты для мини-пиццы между собой в глубокой ёмкости.
На противень выложить кусочки хлеба. На стандартный противень помещается ровно 9 кусков тостового хлеба.
Промазать каждый кусок небольшим количеством майонеза.
Выложить на хлеб начинку.
Разогреть духовку до 190°С и поставить в неё противень с мини-пиццами на 8 минут. За это время сыр расплавится и немного зажарится, а хлеб не успеет высохнуть.
Мини-пицца из хлеба готова, приятного аппетита.
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusnyierecepty.ru
...
3 лет назад
Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (https://www.youtube.com/editor)
...
5 меc назад
Вот как мы приготовили целых 13 прекрасных блюд из хлеба для тостов. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш...
...
3 лет назад
Простая пицца или запеканка из кусочков хлеба и начинки с заливкой из сыра и яиц. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:...
...
1 лет назад
Горячие бутерброды / Пицца из хлеба рецепт хлеб серый 3 кусочка колбаса вареная 30-50 гр. колбаса в/к 30-50 гр....
...
1 лет назад
ХРУСТЯЩИЕ ТОСТЫ ТРУБОЧКИ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ – это быстрая вкусная закуска (перекус) или супер быстрый завт...
...
7 меc назад
Горячие бутерброды с стиле пиццы. Очень быстрый завтрак или перекус. Продукты и хлеб берите по желанию....
...
2 лет назад
Очень вкусные и интересные пирожки (бутерброды) с разными начинками на сковороде! Отличный быстрый завтрак...
...
9 меc назад
Вот как мы приготовили вкусный запеченный в духовке хлеб с начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш...
...
4 лет назад
Потрясающие бутерброды к завтраку Чтобы приготовить эти замечательные бутерброды, вам понадобится совсем...
...
4 лет назад
599 от 04.07.2010 Хлеб для тостов. Как его делают? Как режут хлеб для тостов перед упаковкой?
...
1 лет назад
Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно...
...
3 лет назад
Хрустящие сырные рулетики готовятся за 5 минут из самых простых ингредиентов! Единственный минус – съедают...
...
1 лет назад
Очень вкусная и простая сырная закуска буквально за 5 минут и плюс время для выпечки. Замечательный завтрак...
...
2 лет назад
Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Это и правда очень...
...
2 нед назад
10 идей - что я делаю с несвежим хлебом. Рецепты из хлеба (десерты, запеканки), идеи быстрых завтраков, сухарик...
...
1 лет назад
Ингредиенты: хлеб — 2 ломтика перец болгарский — 30 гр салями — 30 гр ветчина — 30 гр яйцо — 1 штука моцарелла...
...
7 меc назад
Прекрасный экспресс-рецепт! Основа ПИЦЦЫ из батона на сковороде получается тоненькая, вкусная! Отличная...
...
3 лет назад
В этом видео я расскажу вам о 5 способах сделать очень вкусный бутерброд. Вы узнаете, как сделать бутерброд...
...
3 лет назад
Пицца по самому быстрому рецепту, можно сказать: "ленивая пицца". Не надо возиться с тестом, а просто - взять...
...
2 лет назад
ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТИКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЛЕНИВЫЙ БУТЕРБРОД...
inlove.kz
Простой рецепт — отличный вкус!
Пицца — одно из самых распространенных блюд на свете. Благодаря своим вкусовым качествам, простоте приготовления, разнообразию возможных ингредиентов, пицца в наши дни покоряет страну за страной, кухню за кухней.
Разновидностей пиццы — великое множество. Каждый кулинар может включить фантазию и придумать собственный рецепт этого блюда. В пиццу легко вписываются продукты, распространенные в разных странах и регионах земли, традиции национальной кухни. Одним словом, пицца — блюдо, достойное внимания любого кулинара.
Кроме всего вышеизложенного, пицца считается блюдом быстрого приготовления. По сути, пицца — это лепешка, покрытая различными ингредиентами. Самое долгое по времени в ее приготовлении — это сделать тесто. Ведь его нужно тщательно вымешать и дать хоть немного настояться…
Сегодня мы предлагаем идею, которая поможет сократить именно эту часть приготовления пиццы практически до нуля. Мы будем готовить пиццу без теста, а именно — пиццу на хлебе. Эта идея может выручить многих хозяюшек в ситуации, когда нагрянули неожиданные гости или просто закончилась закуска, а гости все не расходятся.
Многие знают, что прототип пиццы придумали еще древние римляне и греки, когда подавали гостям кушанья на ломтях хлеба. Поэтому свою новую пиццу на хлебе можно объявить гостям, как древнегреческую или древнеримскую.
Итак, заменяем в пицце лепешку из теста — коржом из хлеба. Вот и вся идея. Для приготовления коржа подойдет любой хлеб, какой вы любите, или какой есть в доме. В зависимости от хлеба может меняться и вкус пиццы.
Принципы приготовления коржа:
Хлебные ломтики выкладываем на противне и ставим на несколько минут в духовку. Понятно, что преимущество нужно отдать хлебу прямоугольной формы. Если же вы хотите использовать батон или другой круглый хлеб, то можно нарезать его в форме кубиков и равномерно распределить по форме для выпекания.
Чтобы корж получился вкусным, цельным и приобрел красивый аппетитный цвет, пропитайте его перед запеканием молоком и сырым яйцом.
Вот несколько вариантов, как это сделать:
1. Обмакнуть нарезанный хлеб в молоке, выложить на противень и полить сверху яйцом.
2. Приготовить заранее смесь из яйца и молока и полить (пропитать) ею уже выложенные ломти хлеба.
На этом этапе можно начать экспериментировать, добавляя в пропитку различные приправы и ингредиенты. Возможно, кому-то понравится пропитывать корж только яйцами без использования молока.
Пока корж запечется в духовке ( это всего-то 5 — 10 минут), есть время на подготовку ингредиентов для выкладывания на него. И тут уж нет предела нашей фантазии. Можно воспользоваться любым рецептом пиццы, придумать самому любое сочетание продуктов. Успех нашей пицце на хлебе обеспечен в любом случае.
Можете сказать, какая же это пицца? Это гренки или горячие бутерброды. Так и есть, разница только в пропитке коржа и его целостности. Но разве есть люди, которые не любят эти самые горячие бутерброды или гренки?
Еще одно преимущество пиццы на хлебе заключается в том, что ее приготовление можно легко доверить детям и не бояться при этом, что потом кухню от муки и теста придется драить полдня. А уж радости маленьких кулинаров не будет предела.
Более подробный пошаговый рецепт приготовления одного из вариантов быстрой пиццы на хлебе содержится в видеоролике.
Быстрая пицца на хлебе. Фото рецепт
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 12 кусочковМолоко — 400 млЯйца — 4 шт.Бекон — 200грКолбаса — 400гр. (3 вида)Грибы — 200грМаслины без косточек-100 грСыр — 200грПлавленый сырПаста томатнаяКетчуп острыйОреганоСоль, перец
Как готовится:
Замоченный в молоке хлеб раскладывается на противень и поливается яйцом, смешанным с остатками молока.Запекается в духовке 10-15 мин.
Затем импровизированный корж смазывается кетчупом. Посыпаем специями и раскладываем на нем все остальные ингредиенты, покрываем плавленным и тертым твердым сыром.Запекаем в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Словарь кулинара:
Пи́цца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок — топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире.
topvkusa.ru
Можно любую начинку наверное
Где мне это пестро из базилика взять?
bob Gaming 22.02.2018 - 00:47Ням ням спасибо
Romgenas 24.02.2018 - 06:032:15 Только что поел и опять кушать захотелось :))
Vivian Bennett 25.02.2018 - 20:16Все Классно! Надо пробовать Готовить и пробовать на Вкус! Вкуссссссняяяяяшки!
Oleg Fomin 28.02.2018 - 01:03а где найти рецепт как в конце показана закуска картошка спиралью
Nata Silitska 01.03.2018 - 03:59пирог из хлеба надо попробовать :)
Нина Горбовец 04.03.2018 - 00:11Супер!
Олег Олег 06.03.2018 - 04:42Я ваш рот зачем я должен смотреть рекламу 30 секунд я вашу маму ебал
Zare Hfdfc 07.03.2018 - 07:12Придумаютже класс
Оксана Брейнер 09.03.2018 - 11:34А как это вы умудрились так просто очистить перепелиное яйцо?
Оксана Брейнер 12.03.2018 - 08:261:43 я хочу чтоб вот так же. раз и всё.
Alex U U 15.03.2018 - 08:04яйца варите и савреные опускаете в холодную воду и потом чистите как обычное куриное ниче там особенного нету. и даже пероще. когда первую скорлупку вместе с кусочком пленочки отрываете остальная скорлупа снимается вместе с пленкой за одну секунду.
мак так 10.03.2018 - 11:58ради этого стоит жить
О П Г 13.03.2018 - 18:52Блят жрат хотел
tiago Yanchuk 16.03.2018 - 17:32Если не секрет, где вы живете?
Anna Krivonosova 19.03.2018 - 05:04Вкусное дело Ваш канал очееееень классный!😍
вера калужина 22.03.2018 - 00:01Класс!
Эксперт По жизни 23.03.2018 - 13:46Классный канал! Ооочень аппетитно.😚
Cergo Cergo 26.03.2018 - 07:44Классссно, тоже хочу так.
людмила иванова 28.03.2018 - 02:50прям БАЛДЮ от вас! КЛАААААААСССССС!
alena-suveniry.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»