Финансовое состояние ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ". Первый хлеб ооо


«Первый Хлеб» - Вакансии

Преимущества мы выплачиваем конкурентную и официальную заработную плату, премии к профессиональным  праздникам, периодически проводим индексации заработных плат.

Получение социальной поддержки в соответствии с существующими в Компании программами:  мы обеспечиваем всех сотрудников медицинскими услугами по программам  обязательного медицинского страхования, предоставляем дополнительное медицинское обслуживание в медпункте предприятия, страхуем жизнь и здоровье всех сотрудников независимо от места происхождения страхового случая. 

Мы обучаем сотрудников без опыта работы прямо на рабочих местах, предоставляем возможность продвигаться  по карьерной лестнице нашим лучшим работникам. На предприятии существуют все условия для повышения квалификации, как внутри предприятия, так и для обучения в СУЗах и ВУЗах. 

 производственные площадки  ООО «Первый хлеб» находятся в Орджоникидзевском и Мотовилихинском  районах   г. Перми. 

Вакансии на постоянную работу:  

В ОФИС:

НА ПРОИЗВОДСТВО:

  • Инженер по КИПиА

Зарплата: от 30 000 руб.

Требования: высшее профессиональное образование. Опыт работы по специальности не менее 3 лет.

Должностные обязанности: монтаж и ремонт систем автоматического технологического оборудования и контрольно-измерительных приборов, руководство бригадой рабочих.

Условия - 8 час. рабочий день с 8.30 ч. до 17.00 ч.,  работа по адресу: г. Пермь,  ул. Волховская, 40

  • Приемщик возвратной продукции

 Зарплата: 16000 руб.

​Требования: уверенный пользователь ПК, знание складских документов, 1С-склад, опыт работы желателен, наличие медицинской книжки

Должностные обязанности: прием продукции от производства и организация погрузки в машины, оформление документации.

Условия: график сменный по 12 часов, дневные смены - с 8.00 ч. до 20.00 ч., ночные смены - с 20.00 до 8.00 ч., работа по адресу: ул. Волховская, 40

  • Укладчик-упаковщик

Зарплата: от 15000 руб.

Требования: опыт работы не обязателен, наличие медицинской книжки.

Условия: график сменный по 12 часов, дневные смены - с 9.00 ч. до 21.00 ч., ночные смены - с 21.00 ч. до 9.00 ч., работа по адресу: ул. Волховская, 40

  • Грузчик транспортировщик

Зарплата: от 20 000 руб.

Требования: готовность к физ. нагрузке, необходимость оформления медицинской книжки

Условия: график сменный по 12 часов, дневные смены - с 9.00 ч. до 21.00 ч., ночные смены - с 21.00 ч. до 9.00 ч., работа по адресу: ул. Волховская, 40

Зарплата: от 16 000 руб.

Требования: опыт работы от 1 года, знание 1С-склад,

Должностные обязанности: прием продукции от производства, учет остатков, списание, отгрузка, бухгалтерская отчетность, оформление документации.

Условия: график сменный по 12 часов, дневные смены - с 9.00 ч. до 21.00 ч., ночные смены - с 21.00 ч. до 9.00 ч., работа по адресу: ул. Волховская, 40

  • Машинист тесторазделочных машин

Зарплата: от 17000 руб.

Требования: опыт работы, наличие медицинской книжки

Условия: 12 час. рабочий день (по графику сменности),  работа по адресу: г. Пермь, ул. Волховская,40

  • Электромонтер по ремонту электрооборудования 6 разряда

 Зарплата: от 18000 руб.

 Требования: опыт работы от 1 года.

 Условия: 8 час. рабочий день, работа по адресу: г. Пермь, ул. Волховская, 40

  • Формовщик теста 3р.

Зарплата: от 15000 руб.

​Требования: желательно с опытом работы, наличие медицинской книжки.

Условия: график сменный по 12 часов, дневные смены - с 9.00 ч. до 21.00 ч., ночные смены - с 21.00 ч. до 9.00 ч., работа по адресу: ул. Волховская, 40

 

Внимание! Прием посетителей по вопросам трудоустройства осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу   с 09.00 до 11.30, кроме выходных и праздничных дней.

Политика в области обработки и защиты персональных данных ООО "ПО "Первый хлеб" - скачать

 

Телефоны отделов кадров ООО "ПО "Первый хлеб":   

8 (342) 257-81-25 (ул. Волховская, 40)

8 (342) 257-81-38 (ул. Красная площадь, 1)

______________________________________________

 

Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда

согласно п. 6 ст.15 ФЗ от 28.12.2013 №426-ФЗ (ред. от 13.07.2015) 

Хлебозавод №1 (производственная площадка 1) по адресу: г. Пермь, ул. Окулова, 73а

ОМТС

Машинист компрессорных установок: класс условий труда (2 допустимый)

Транспортный цех

Водитель погрузчика: класс условий труда (3.1 вредный)

Слесарь по ремонту автотранспорта 5 разряда (2 класс условий труда, допустимый)

Водитель автомобиля К183АО 159: класс  условий труда  (2 допустимый)

Механическая группа

Слесарь-сантехник 5 разряда: класс условий труда (2 допустимый)

Отдел главного технолога

Инженер по безопасности пищевой продукции  (2 допустимый)

Отдел продаж

Мерчендайзер: класс условий труда (2 допустимый)

Служба технического директора

Заместитель технического директора (2 допустимый)

Специалист ГО и ЧС (2 допустимый)

Юридический отдел 

Помощник юрисконсульта (2 допустимый)

Хозяйственный отдел

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (3,1 вредные условия труда 1 степени)

Бухгалтерия

Кассир по розничной торговле (2 допустимый)

Цех № 2

Кочегар производственных печей (2 допустимый)

 

Хлебозавод №4 (производственная площадка 2) по адресу: г. Пермь, ул. Волховская, 40

Отдел логистики

Машинист моечных машин: класс условий труда (3.1 вредный)

Приемщик-сдатчик 3 разряда: класс условий труда (2 допустимый)

Приемщик-сдатчик 2 разряда: класс условий труда (2 допустимый)

Отдел продаж

Диспетчер: класс условий труда (2 допустимый)

Оператор телефонных продаж: класс условий труда (2 допустимый)

Менеджер телефонных продаж (2 допустимый)

Приемщик заявок (2 класс условий труда, допустимый)

Транспортный цех

Водитель автомобиля К078АР 159: класс  условий труда  (2 допустимый)

Водитель автомобиля К091АС 159: класс  условий труда  (2 допустимый)

ОМТС

Заведующий складом (2 допустимый)

Грузчик-экспедитор (2 допустимый)

Грузчик сырья и материалов (2 допустимый)

Строительная группа

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (3,1 вредные условия труда 1 степени)

Цех №5

Кочегар производственных печей (2 допустимый)

Кондитерский цех №10

Кондитер 2 разряда (2 допустимый)

Хлебозавод №7 (производственная площадка 3) по адресу: г. Пермь, ул. Красная площадь, 1

Цех №9

Пекарь-мастер 5 разряд: класс условий труда  (2 допустимый)

Тестовод 4 разряд: класс условий труда  (2 допустимый)

Машинист тесторазделочных машин 3 разряд: класс условий труда  (2 допустимый)

Укладчик-упаковщик 2 разряд: класс условий труда  (2 допустимый)

МОП (цех №9)

Уборщик производственных помещений: класс условий труда  (2 допустимый)

Отдел главного технолога

Контролер пищевой промышленности 3 разряд: класс условий труда  (2 допустимый)

Строительная группа

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий (3,1 вредные условия труда 1 степени)

Медицинский пункт

Фельдшер (2 класс условий труда, допустимый)

Отдел программного обеспечения

Техник-программист (2 класс условий труда, допустимый)

Отдел розничной торговли

Начальник отдела розничной торговли (2 допустимый)

Проспект Парковый, 5

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Петропавловская, 60

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Ивана Франко, остановочный комплекс

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Новогодняя, 13

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Волховская, 40

Продавец продовольственных товаров (киоск) (2 допустимый)

Продавец продовольственных товаров (проходная) (2 допустимый)

ул. Январская, 34

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Социалистическая, 4

Старший продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

Старший продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

Агент по снабжению розничной торговли (2 допустимый)

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

Товаровед (2 допустимый)

Грузчик (2 допустимый)

Подсобный рабочий (2 допустимый)

ул. Корсуньская, 25

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

Пермский край, Добрянский район, д.Залесная

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. КИМ, 94

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Ушинского, 10а

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Репина, 2

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Гайвинская, 82

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. 5-я Мезенская

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Пушкина, 104, Ц.рынок, павильон "Кооператор"

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

ул. Островского, 101а

Продавец продовольственных товаров (2 допустимый)

 

 

 

1hleb.perm.ru

«Первый Хлеб» - История Компании

Компания «Первый хлеб» сегодня - это объединение трех старейших хлебозаводов г. Перми: Хлебозавод №1 – основополагающее предприятие; Хлебозавод №4; Хлебозавод №7.

Хлебозавод №1 - это первое предприятие в Перми, на котором началось освоение промышленного производства хлебобулочных изделий.

 

Здание Хлебозавода №1 является памятником архитектуры. Днем рождения здания можно считать 1 января 1895 года, когда был отслужен торжественный молебен. Изначально в этом здании работал  спиртоочистительный водочный завод. В 20-х годах XX века постепенно возрастала потребность населения в хлебе, существующие небольшие пекарни не могли ее обеспечить. Городские власти приняли решение о строительстве хлебопекарни промышленного характера. Надо сказать, главную роль в том, что Хлебозавод №1 оказался на месте спиртового завода, сыграла возможность проведения подъездной ветки от линии железной дороги Пермь I-Пермь II. По этой ветке удобно и вполне рентабельно было доставлять муку.

 

«В том месте должны быть устроены ледники,  склады, фасовочная. Прежде чем останавливаться на этом месте, было осмотрено несколько других участков, но более удобного, чем данное не нашлось», - подытожила деловая переписка тех дней.

 

Итак,  8 марта 1930 года в здании бывшего спиртоочистительного завода была испечена первая буханка хлеба. Завод имени 8 Марта стал, в свою очередь, первым крупным механизированным (вначале-то не очень!) предприятием хлебопекарной промышленности.  

     

Тридцатые годы в производственной деятельности первого хлебозавода были самые драматичные. После открытия хлебозавода началась ликвидация частных пекарен, но, работая на износ, хлебозавод был в состоянии дать только часть потребности населения в хлебе. Были и проблемы – доставка муки без документов о качестве, не было специального помещения для хранения муки, составить рецептуру хлеба было просто невозможно: пекари не знали ее свойств, влажности и т.д. Да и пекарей квалифицированных не хватало, работали на этих почетных должностях пильщики, лесорубы…

 

К 1932 году многие первоначальные трудности были преодолены. Хлебозавод, входивший тогда в объединение Уралхлебтрест, на полную мощность загружал 4 двухподовые печи, имел 2 тестомесильные машины, 2 просеивателя, формовочную машину. Суточная производительность завода равнялась 45 тоннам печеного хлеба. Работали в три смены. К 1937 году мощность Хлебозавода №1 была доведена до 72 тонн в сутки.

Из производственных преобразований на заводе в тридцатые годы, на нынешний взгляд, особенно интересными кажутся «балльные расценки» и почти, назовем так, рыночное веяние – попытки изучения покупательского спроса. «Балльные расценки» - это понимание того, что заработная плата должна зависеть от качества продукции. Отсюда обеспечение условий труда. А рыночные требования… Робко и на ощупь шел тогдашний маркетинг – ориентировались на покупательский спрос, но,  то продукция была в дефиците, а то происходило затоваривание. В общем, насущные производственные заботы требовали такого труда и сил, что как-то «лечили» неуверенность, страхи и сомнения в эпоху нагнетания повышенной бдительности и постоянного поиска врагов.

 

Тридцатые годы были последними, когда на заводе работали преимущественно мужчины. В годы войны на завод пришли женщины: мужчины ушли воевать.

 

В 1940 году хлебозавод стал Молотовским хлебокомбинатом №1 (до 1947г., когда комбинат стал именоваться заводом). В годы войны он выпускал хлеб заварной покровский, бородинский, пеклеванный весовой, штучный и мелкоштучный, сухари спецназначения (для воинских частей), гренки, квас сухой, пироги с фаршем, коврижки и пряники.

 

В 1941 году работники хлебокомбината произвели более 45 000 тонн хлебобулочных изделий, в 1947 году – более 47 000 тонн, в 1943-1945 годах наблюдалось некоторое снижение, но по цифрам производственной программы все-таки шло перевыполнение плана.

 

Очень красноречивы материалы из Госархива Пермской области. Один из приказов говорил о понятных в годы войны примесях: «Безоговорочно выполнять указания правительства и областных организаций о примешивании 30% овсяной и ячменной муки в муку ржаную и пшеничную в целях сохранения ресурсов продовольственных культур». В годы войны хлебокомбинат в полном смысле слова был еще и стратегическим объектом.

       

В конце 40-х и 50-е годы началась реконструкция завода. Произошли серьезные шаги в механизации и модернизации производства - построили склад бестарного хранения муки, старые печи заменили новыми механическими конвейерными печами мощностью 15-18 тонн в сутки, перешли с угля на мазут, приобрели новые тестомесилки, хлебные вагонетки, автомашины.  Началось систематическое обучение персонала предприятия.

    

В 60-е годы улучшились экономические показатели Хлебозавода № 1. Возросли объем реализуемой продукции и выработка на одного работающего. Помогло и укрупнение - в 1968 году происходит слияние Хлебозавода № 1 с Хлебозаводом № 8 в единый Хлебокомбинат № 1. В 1970 году в состав хлебокомбината был передан Юго-Камский хлебозавод. Как отмечали отчеты и сводки того времени «в результате технической оснащенности, специализации и улучшения организации труда Хлебокомбинат № 1 имеет в области самую низкую себестоимость и высокую рентабельность продукции». Увеличилось производство хлебобулочных изделий, возросла в полтора раза заработная плата.

 

70-е и начало 80-х годов – время небывалого количества соревнований в стране. Коллектив Хлебокомбината № 1 стал победителем в соревновании предприятий за 1980 год. В том же году хлебокомбинату было присвоено звание «Предприятие высокой культуры производства». В каких бы терминах не обозначать сей факт… а были лучшими и намерены быть лучшими всегда.    

    

 С 70-х годов произошло много реорганизаций, переименований, объединений хлебозаводов и хлебокомбинатов Перми и Пермского края. В 1987 году облисполком принял решение ликвидировать производственное объединение «Пермхлеб», в которое входили все хлебопекарные заводы города, и создание на его базе 4 комбинатов. В состав пермского Хлебокомбината №1 вошли хлебозаводы №1, №3, №7 и Юго-Камский. Хлебозавод №3 был ликвидирован в 1993 году, Хлебозавод №7 передан в аренду, а Юго-Камский  - муниципалитету своего города. Так что Хлебокомбинат №1 – это по существу был Хлебозавод №1, на базе которого 28 декабря 2005 года было образовано предприятие ООО "Первый хлеб". 

1 апреля 2006 года произошло объединение Хлебозавода № 1 и Хлебозавода № 4.

Хлебозавод № 4 ведет свою историю с октября 1937 года, когда была произведена первая пробная выпечка хлеба. За десятилетия своего существования Хлебозавод №4 претерпел много реконструкций, модернизацию оборудования и реорганизации. Сейчас завод вырабатывает большой ассортимент кондитерских изделий и хлебобулочной продукции.

      

С объединением предприятий возникла необходимость нового логотипа, новой упаковки и нового продвижения продукции.Новый логотип Компании разрабатывался, исходя из наименования. Основой стала цифра «1», а изображение мельницы от Хлебозавода №4 претерпело некоторые изменения.Фирменными цветами Компании стали красный и белый. Сочетание данных цветов символизирует здоровье и чистоту. Все упаковки, этикетки и наклейки были разработаны в данной цветовой гамме. Это позволило повысить узнаваемость продукции Компании. После проведенного опроса сформировался и слоган компании - «Первый на Вашем столе». Слоган использует два значения: слово «Первый» – отсылка к Хлебокомбинату №1 и напоминание значения, которое занимает хлеб в традиционной культуре потребления, и  его статус – главное и обязательное место на столе.

В 2012 году к предприятию присоединился Хлебозавод №7, история которого началась в 1936 году. В то время выпекалось только 2 вида хлеба: ржаной и пшеничный. Работало на заводе 63 человека. И ассортимент был небольшой и объемы производства скромные, но со своей задачей завод справлялся, исправно снабжая хлебом всю Мотовилиху. Сейчас только на этом хлебозаводе выпекаются такие хлеба как – Многозерновой, Селянский с отрубями, батон Версальский, батончики Изобилие и разнообразная другая продукция. Особым спросом у населения пользуется хлеб белый «Обыкновенный», который готовится по старинной русской технологии и имеет вкус домашнего хлеба.

Продукция хлебозаводов Компании  неоднократно принимала участие в различных ярмарках, презентациях, конкурсах - «Лучшее из Перми», «Пекарня-2000», «Уральские выставки», «Сто лучших товаров России» и др., имеет награды, медали, дипломы и почетные грамоты.

 

Компания  «Первый хлеб» осознанно придерживается как традиционных технологий при производстве своей продукции и является сторонником годами испытанных рецептур, так и осваивает новые современные технологии. Поэтому продукция Компании «Первый хлеб» всегда востребована на рынке города и края и пользуется неизменным спросом у покупателей.

 

 

1hleb.perm.ru

1. Характеристика ООО «Первый хлеб» (хлебобулочный завод №1). Технология производства пирожного "Солнышко"

Похожие главы из других работ:

Здоровое и полноценное питание для организма

Хлеб в нашем питании

Хлеб занимает особое место в нашем питании. Без хлеба невозможно представить пищевой рацион как здорового человека, так и тех, кто нуждается в диетическом питании...

Изготовление пшеничного хлеба 1 сорта

ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ВЫСШЕГО, ПЕРВОГО И ВТОРОГО СОРТА

Таблица 3 - Рецептура Сырье Из муки высшего сорта, кг Из муки первого сорта, кг Из муки второго сорта...

Кисломолочные продукты

3 Характеристика

Различают две группы кисломолочных продуктов: продукты, получаемые в результате только молочнокислого брожения, и продукты, получаемые в результате смешанного брожения - молочнокислого и спиртового...

Комбинированный приём Коктейль-фуршет на 200 человек в ресторане высшего класса

1.1 Общая характеристика официальных приемов. Характеристика комбинированного приема «Коктейль - фуршет»

Особенность коктейля-фуршета -- обслуживание большого количества гостей в небольших залах. Этот банкет проводят, как правило, в день открытия симпозиума или международной ярмарки...

Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов

Мука, хлеб, зерновые продукты

Опасны для здоровья человека примесь к зерну и муке таких грибковых паразитов, как спорынья, головня и др., а также семян ядовитых сорных растений -- куколя, горчака. Спорынья поражает преимущественно рожь. В муке допускается не более 0...

Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов

Мука, хлеб, зерновые продукты

Опасны для здоровья человека примесь к зерну и муке таких грибковых паразитов, как спорынья, головня и др., а также семян ядовитых сорных растений -- куколя, горчака. Спорынья поражает преимущественно рожь. В муке допускается не более 0...

Новое в ассортименте хлебобулочных изделий

1.Хлеб в жизни человека

В России хлеб традиционно считается одним из основных продуктов питания, потребляемым круглый год независимо от сезона всеми группами населения. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от 150 до 500 г на душу населения...

Новое в ассортименте хлебобулочных изделий

2.1 Хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки

В зависимости от рецептуры и особенностей приготовления теста вырабатывают простой и улучшенный хлеб. Ржаной хлеб простой изготовляют только из основного сырья6 муки ржаной (обдирной, обойной, сеяной), воды, соли, закваски...

Новое в ассортименте хлебобулочных изделий

2.2 Хлеб из пшеничной муки

Пшеничное тесто готовят из всех сортов пшеничной муки (высшего, 1-го, 2-го сортов и обойной). По рецептуре он может простым и улучшенным. Простые сорта выпекают из пшеничной муки 1-го, 2-го сортов и обойной. Выпекают хлеб в формах или на поду...

Приготовление салатов

2.1 Характеристика

Обилие и разнообразие салатов является характерной особенностью русской кухни. Салаты - это легкое аппетитное кушанье, его можно подать как самостоятельное блюдо или как ценное вкусовое дополнение к блюдам из мяса, птицы, рыбы...

Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас

1.1.1 Первый способ

Посол сырья. Жилованные говядину, баранину и свинину солят в кусках массой по 400-600 г, добавляя на каждые 100кг мяса 3,5 кг поваренной соли. Допускается уменьшение количества соли до 3 кг на 100 кг мяса...

Технология производства сырокопченых колбас

2.1 Первый способ приготовления сырокопчёных колбас

Посол сырья. Жилованные говядину, баранину и свинину солят в кусках массой по 400-600 г, добавляя на каждые 100кг мяса 3,5 кг поваренной соли. Допускается уменьшение количества соли до 3 кг на 100 кг мяса...

Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"

3.1 Хлеб «Деревенский»

Хлеб «Деревенский» вырабатывают подовым и формовым штучным массой 0,3 - 1,0 кг из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и первого сорта и другого сырья, согласно действующей рецептуре...

Физические процессы в хлебопечении

1. Хлеб в развитии мировой цивилизации

...

Фитокомпозиция для обогащения хлебопекарного и кондитерского производства

5. Хлеб с применением фитокомпозиций для спортсменов

Уровень рекордов современного спорта требует соответствующей подготовки атлетов, ведь повышение тренировочных нагрузок и интенсификация соревновательной деятельности...

cook.bobrodobro.ru

Первый Хлеб, ООО, Пермь ИНН 5904137047 | Реквизиты, юридический адрес, КПП, ОГРН, схема проезда, сайт, e-mail, телефон

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ"

На рынке 12 лет

ИНН 5904137047

КПП 590401001

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

еще 19 видов деятельности4 лицензииСтолбова Наталия Александровна

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

еще 4 компании

Сотрудников:от 100 до 500 человек

1 филиал

На рынке 12 лет

ИНН 5904137047

КПП 590401001

Владельцы

Борисовец Юрий Львович

10 тыс ₽

100%

Уставный капитал

10 тыс ₽

Связанные лица

Еще 45 компаний

Прибыль-15,6 млн ₽

Рентабельность продаж 3%

Рентабельность капитала -9%

Деловая репутация

+ 12

Финансовое положение

+ 11

Деловая репутация

- 2

Финансовое положение

- 9

Торги и госконтракты

Участник

142

░░ ░░0 6░░ ₽

Выиграл

120

22 ░░░ ░░░ ₽

Госконтракты

180

░░ 60░ ░░░ ₽

Основной заказчик:

"Детский Сад № 175" г.Перми, МАДОУ

Стоимость170,5 млн ₽

480 место в регионе Пермский край

4 место в категории Хлебобулочные и кондитерские изделия, сахар

Похожие по объему выручки

(Михайлова А. С.)

Первый Хлеб, ООО

(Столбова Н. А.)

(Зеленкин С. А.)

(Митрофанова М. В.)

Первый Хлеб, ООО

(Столбова Н. А.)

(Давлетшин И. Р.)

Похожие по стоимости бизнеса

(Зеленкин С. А.)

(Новикова Л. Д.)

Первый Хлеб, ООО

(Столбова Н. А.)

(Меркушев В. Я.)

(Столбова Н. А.)

Первый Хлеб, ООО

(Столбова Н. А.)

(Мустафаев А. С.)

Краткая справка

Первый Хлеб, ООО зарегистрирована по адресу г.Пермь, ул.Куйбышева, д.101, 614010. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ" Столбова Наталия Александровна. Основным видом деятельности компании является Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Также Первый Хлеб, ООО работает еще по 19 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Организация насчитывает 1 филиал и 3 дочерние компании. Имеет 4 лицензии.

Компания Первый Хлеб, ООО принимала участие в 142 торгах из них выиграла 120. Основным заказчиком является "Детский Сад № 175" г.Перми, МАДОУ. В судах организация выиграла 73% процессов в качестве истца и 1% в качестве ответчика , проиграла 1% процессов в качестве истца и 43% в качестве ответчика.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ" присвоен ИНН 5904137047, КПП 590401001, ОГРН 1055901817630, ОКПО 31566959

На рынке 12 лет

sbis.ru

Сравнительный финансовый анализ ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ"

Сравнительный анализ по данным Росстата

Организация: ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ"
ИНН: 5904137047 (Пермский край)
Отрасль: 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Последний год, за который есть отчетность в базе Росстата: 2016 (нужен 2017?)
Активы: 262 млн. руб. (137 место среди 5,31 тыс. предприятий в отрасли)
Выручка за год: 980 млн. руб. (69 место). См. рейтинг
Среднесписочная численности работников по данным ФНС: 527 чел.

Финансовое состояние ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ"

По сравнению с отраслевыми показателями в т.ч. изменение за год
значительно лучше улучшилось
По сравнению с общероссийскими показателями
значительно лучше

Сравнить с конкурентом

Подробности анализа финансового состояния

Показатель Сравнение показателей с отраслевыми(10.71 "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения", 78 организаций с выручкой 800 млн. - 2 млрд. руб.) с общероссийскими(14 тыс. организаций с выручкой 800 млн. - 2 млрд. руб.) 1. Финансовая устойчивость 3. Эффективность деятельности Итоговый балл
1.1. Коэффициент автономии (финансовой независимости)
1.2. Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами
1.3. Коэффициент покрытия инвестиций
2. Платежеспособность
2.1. Коэффициент текущей ликвидности
2.2. Коэффициент быстрой ликвидности
2.3. Коэффициент абсолютной ликвидности
3.1. Рентабельность продаж
3.2. Норма чистой прибыли
3.3. Рентабельность активов
+1,6Финансовое состояние организации значительно лучше среднего по отрасли. +1,8Финансовое состояние организации значительно лучше среднего по РФ.

Выводы аудитора

Мы провели сравнительный анализ бухгалтерского баланса и отчета о финансовых результатах ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ" (далее – Организация) за 2016 год, содержащихся в базе данных Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации (далее – Росстат). Основным видом деятельности Организации является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения (код по ОКВЭД 10.71). В ходе анализа мы сравнили ключевые финансовые показатели Организации со средними (медианными) значениями данных показателей конкретной отрасли (вида деятельности) и всех отраслей Российской Федерации. Среднеотраслевые и среднероссийские значения показателей рассчитаны по данным бухгалтерской отчетности за 2016 год, представленной Росстатом. При расчете среднеотраслевых данных учитывались организации, величина активов которых составляет более 10 тыс. рублей и выручка за год превышает 100 тыс. рублей. Из расчета также исключались организации, отчетность которых имела существенные арифметические отклонения от правил составления бухгалтерской отчетности. При сравнении использованы среднеотраслевые показатели организаций сопоставимого масштаба деятельности - средние предприятия (выручка от 800 млн до 2 млрд рублей в год). По результатам сравнения каждого из девяти ключевых показателей с медианным значением нами сделан обобщенный вывод о качестве финансового состояния Организации. Расчеты и обобщающий вывод выполнены компьютеризированным способом с использованием программного обеспечения и методики, разработанной Консультационной финансово-аналитической компанией "Анкон".

В результате анализа ключевых финансовых показателей Организации нами установлено следующее. Финансовое состояние ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ" на 31.12.2016 значительно лучше финансового состояния половины всех средних предприятий, занимающихся видом деятельности производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения (код по ОКВЭД 10.71). При этом в 2016 году финансовое состояние Организации улучшилось.

Сравнение финансовых показателей Организации со средними показателями для всех видов деятельности позволяет сделать такой же вывод. Финансовое положение ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ" значительно лучше, чем у большинства сопоставимых по масштабу деятельности организаций Российской Федерации, отчетность которых содержится в информационной базе Росстата и удовлетворяет указанным выше критериям.

Подтверждено, 10.10.2018

История финансового состояния ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ"

Ниже на графике представлена динамика финансового состояния организации относительно отраслевых показателей.

Следите за изменениями

Подпишись, чтобы узнать, когда изменится финансовое состояние ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ".

www.testfirm.ru

ООО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ» - Пермский край

Общие сведения

Юридическое наименование организации:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ»

Регион: Пермский край

Юридический адрес:614990, г. ПЕРМЬ, ул. ОКУЛОВА, 73А

Руководство организации:Генеральный директор Илатовский Игорь Юрьевич

Основной вид деятельности (по классификатору ОКВЭД)Организация «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ», ООО осуществляет следующие виды деятельности:Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения(Производство пищевых продуктов, включая напитки / Производство прочих пищевых продуктов)

Отрасль народного хозяйства (по классификатору ОКОНХ)Биржевые операции с фондовыми ценностями(Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение / Вспомогательная финансово-посредническая деятельность)

Филиалы и дочернии компании:ФЛ "ХЛЕБОКОМБИНАТ №1" ООО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБ"

Информация о государственной регистрации

ОГРН (Основной государственный регистрационный номер): 1055901817630

Орган государственной регистрации:Инспекция Федеральной налоговой службы по Свердловскому району г. Перми.

Дата регистрации: 28 декабря 2005 года

Справочная информация

ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 5904137047

Форма собственности (в соответствии с ОКФС):Частная собственность

Организационно-правовая форма (в соответствии с ОКОПФ):Общества с ограниченной ответственностью

Вид организации по классификации ОКОГУ:Организации, учрежденные гражданами

Местонахождение организации

Адрес организации:614990, г. ПЕРМЬ, ул. ОКУЛОВА, 73А

Организация ООО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ»: общая сводка

Основным видом деятельности организации указано "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения" (при регистрации компании), отрасль хозяйства - "Биржевые операции с фондовыми ценностями". Юридическое лицо «ПЕРВЫЙ ХЛЕБ», ООО зарегистрировано в регионе Пермский край по адресу 614990, г. ПЕРМЬ, ул. ОКУЛОВА, 73А. Руководит предприятием Илатовский Игорь Юрьевич (Генеральный директор). Организация была зарегистрирована 28 декабря 2005 года под регистрационным номером 1055901817630 (ОГРН) в органе гос. регистрации Инспекция Федеральной налоговой службы по Свердловскому району г. Перми.

www.b2b-project.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *