O компании. Пекарня русский хлеб
О компании
Мы вчера, сегодня, завтра !
- ООО "Русский хлеб" работает с 1995 года
- Мы производим как традиционную продукцию, так и соответствующую последним тенденциям
- Ежедневная работа над качеством
- "Русский хлеб" награждён множеством грамот и дипломов
- Мы самостоятельно готовим начинки из натуральных фруктов и ягод
- Использование ручного труда позволяет нам производить хлеба и выпечку с душой и любовью
В 1995 руководство ООО «Русский хлеб» решало три основные задачи: первое – ассортимент выпускаемой продукции, второе - рынок сбыта, третья - квалифицированные кадры. С выбором ассортимента решено было начать выпуск продукции ориентированной на широкие слои населения и с учетом классических методов хлебопечения, для пшеничных сортов использовать опарный метод тестоведения (батон "Дмитровский"), а для ржано-пшеничных сортов применить закваски (хлеб "Дарницкий"). Это решение оказалось верным, и по сегодняшний день эти изделия находят своих покупателей.
Учитывая социальную направленность хлебобулочной продукции, руководство ООО «Русский хлеб» в 1997 году приняло решение создать собственную торговую сеть на территории района Свиблово. Сократив накладные расходы, по минимальным ценам обеспечить пенсионеров и малоимущих хлебом. В 1999 году ООО «Русский хлеб» оформило документы по аренде земли и приступило к программе строительства в районе «Северное Медведково» по адресу: ул. Грекова д. 3 «Г» и «Д» магазинов по реализации социальнозначемых продуктов по типу «Булочная» и «Молоко». Снабжение и реализация хлеба в «Булочной» осуществлялась с помощью специализированных контейнеров, что давало возможность реализовать горячий хлеб. Большим успехом пользовалась и горячая выпечка.
В августе 1998 года дефолт грянул для многих предприятий малого бизнеса, такой поворот событий стал весьма тяжелым ударом. Многие предприятия оказались банкротами. Но пекарня пережила и такой неожиданный поворот событий, и продолжала развиваться, искала новые интересные изделия.
Летом 1999 году ООО «Русский хлеб» был в числе трех первых в Северо-Восточном административном округе, кто получил лицензию на производство хлебобулочных изделий.
Постепенно стабилизировалось положение в стране, стали развиваться хлебозаводы Москвы и Московской области, усилилась конкурентная борьба за рынки сбыта. Руководство пекарни провело маркетинговое исследование потребительского рынка и результаты дали положительный эффект. Так пришли к организации цеха мелкоштучных изделий. Поэтапно необходимо было решать несколько стратегических задач: во-первых технические мероприятия.
Во-вторых кадровая политика предприятия требовала существенной корректировки привлечения профессионалов высокой квалификации. Как известно сейчас эта достаточно актуальная проблема для многих организаций, но администрация ООО «Русский хлеб» сделала ставку на воспитание своих специалистов. Обратились к руководству Производственного лицея ремесленников №331 и сообща нашли решение -учащиеся лицея проходили производственную практику в пекарне. И лучшие выпускники находили на производстве будущее место работы. Учащиеся в период обучения изучали реальную производственную базу, постигали тонкости технологического процесса, знакомились с дисциплиной пекарни и трудовым коллективом.
В 2001 году новый цех приступил к регулярному выпуску мелкоштучных и сдобных изделий, в числе первых были булочка повышенной калорийности и слойка свердловская. Перспективные изделия выпекались с использованим начинок на натуральной основе, так появилась целая серия изделий с клюквой, лимоном, творогом, сыром.
Жизнь внесла новые тенденции в развитие современное хлебопечение и пекарня вовремя уловила изменения в покупательском спросе, интерес к оригинальным изделиям. В 2003 году предприятие приобрело автоматическую линию «Торино» для производства мелкоштучных хлебобулочных изделий, два тестомесильных агрегата интенсивной обработки теста и ламинатор для теста. Обновление оборудования дало толчок для обновления ассортимента продукции, так в 2004 году освоен выпуск булочек «Люкс», «Бразильская» и к сосиске, изделия «Бородино», багетов.
В сдобных изделиях поиски технологов ООО «Русский хлеб» дали результат в виде уникальных продуктов, таки как кекс «Шоколадная смесь», пирог «Забава» с различными начинками из натуральных ягод в различном исполнении. Для празднования свадеб по традициям использовали Свадебные хлеба –Караваи и этот вид продукции освоили мастера хлебопечения.
Активно предприятие участвовало и в общественной жизни округа - представляло район Свиблово на специализированных отраслевых выставках «Пекарня – 2000», «Пекарня – 2001». ООО «Русский хлеб» был участником семинаров, активов, конкурсов. Регулярно на протяжении последних лет участвует в городском конкурсе малых предприятий и индивидуальных предпринимателей «Московский предприниматель» в номинации «Переработка сельскохозяйственной продукции и производство продуктов питания». Результат участия на протяжение последних лет первое место в Северо-Восточном административном округе, финалист в городе «Московский предприниматель» - 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 г.г. Участник празднования «15 лет Малому бизнесу».
Предприятие регулярно отзывается на просьбы управы района на оказание материальной помощи и принимает участие в благотворительных акциях (Празднование Нового Года, Рождества, Святой Пасхи и др.). Оказывает спонсорскую помощь Учебно-воспитательному комбинату №102. Участвовали в ремонте районной поликлинике №31. Вносили взносы на строительство храма Христа Спасителя.
Политика которую проводит руководство предприятия ООО «Русский хлеб» дает основание сделать вывод, что именно такие субъекты малого предпринимательства станут опорой для развития промышленности в Российской Федерации в будущем. Стабильность в работе, стабильность в заработной плате, стабильность и в целом в стране.
rx-msk.ru
Компания «Русский хлеб» является одним из признанных лидеров рынка хлебопекарной отрасли Калининградской области.
Компания «Русский хлеб» является одним из признанных лидеров рынка хлебопекарной отрасли Калининградской области.Компания занимается производством и реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий, ассортимент выпускаемых изделий насчитывает более 200 наименований. | |
Заметное место в ассортименте выпускаемых изделий принадлежит заварным сортам ржаного хлеба. Отличительная особенность их приготовления заключается в достаточно долгом процессе тестоведения, использовании ржаной заварки и ароматических добавок, таких как тмин, кориандр, анис. Благодаря неповторимым вкусовым свойствам эти сорта пользуются любовью и спросом населения.
В ассортименте также есть и уникальные авторские разработки. Так, предприятие является единственным в области, которое производит продукцию из пророщенного зерна.
Наша история
История развития компании начинается с ноября 1994 года. Именно тогда была выпущена первая партия хлеба и батонов. Производство располагалось на арендуемых площадях столовой Калининградского вагоностроительного завода. В то время на предприятии работала всего одна подовая печь, а на производстве трудились всего 10 человек.Уже в первые годы своей работы компания начинает осваивать принципиально новые технологии хлебопечения, не забывая и возрождая исконно русские традиции выпечки хлеба. В 1996 году предприятие запускает кондитерское производство.
За несколько лет работы предприятие выросло из небольшой пекарни в крупный хлебозавод. Сегодня «Русский хлеб» – одно из крупнейших в городе предприятий, постоянно увеличивающее количество рабочих мест. В настоящее время более 500 человек трудится в цехах и подразделениях, обеспечивающих эффективные производственные процессы компании.
«Русский хлеб» постоянно представлен на выставках и ярмарках, проводимых в Калининградской области и за её пределами, продукция предприятия отмечена многочисленными дипломами, в том числе дипломом «100 лучших товаров Калининградской области». Нашему предприятию есть чем гордиться.Более трети продукции производимой под брендом «Русский хлеб» реализуется через хлебные киоски и павильоны дилерской торговой сети, остальная часть – во всех крупных торговых сетях Калининградской области ( «Виктория», «Квартал», «Семья», «Спар»), торговом центре METRO, а также иных объектах розничной торговли. Автофургоны с фирменным знаком «Русский хлеб» практически круглосуточно доставляют свежий хлеб и свежие кондитерские изделия по всей Калининградской области.
Наш слоган «Печётся о каждом!»
Мы стремимся передать покупателю душевную теплоту в каждом кусочке нашего хлеба. Мы знаем, что такое настоящий хлеб и владеем правильными технологиями его приготовления. Ведь только хлеб, приготовленный с душой и заботой, может называться «правильным». Именно такой хлеб хочется приносить домой к столу.Не случайно слоган нашей компании звучит «печется о каждом». Мы не только печем хлеб, но и заботимся о каждом аспекте в процессе нашей работы. Мы печемся о качестве, о вкусе, о потребителе.
Наша миссия
- Мы улучшаем качество жизни калининградцев, выпуская в нашем регионе лучшие мировые образцы хлебобулочных и кондитерских изделий, произведенные по высшим стандартам качества и доступным ценам.
- Мы формируем вкусы и повышаем стандарты хлебопечения, создавая новые продукты, предвосхищая и максимально полно удовлетворяя потребности покупателей.
- Мы продвигаем идею оздоровления населения, посредством лидерства в разработке и предложении хлебобулочных изделий для «здорового питания».
rusbread.ru
Пекарня "Русский хлеб" -> Продукция
Друзья!
Мы предлагаем Вам огромное количество хлебобулочной продукции и кондитерских изделий!
В пекарне "Русский хлеб" для Вас:
Хлебобулочные изделия
1. Хлеб:
- Фирменные изделия - Традиционные сорта - Улучшенные сорта
2. Булочки и сдоба
- Улучшенные сорта булочных изделий - Диетические изделия - Традиционные изделия
3. Рулеты 4. Сушки 5. Сухари
Кондитерские изделия
1. Торты
- Торты со сливками - Торты-безе - Слоеные торты - Бисквитно-кремовые торты - Торты-суфле - Медовые торты - Специально для Вас!
2. Пирожные 3. Печенья 4. Мучные кондитерские изделия 5. Восточные сладости
Итак, новинки сезона:
""БРОТХЕН традиционный немецкий порционный хлеб с ячменным солодом и спельтой |
· без обсыпки · без обсыпки с зеленью · с обсыпкой маком и кунжутом · с обсыпкой тыквенными семечками и кунжутом |
|
БАГЕТ Традиционный французский батон со спельтой |
· без добавок · с оливками · с чесноком · с луком |
|
Хлеб "ЧИАБАТА" Итальянский дрожжевой оливковый хлеб со спельтой. Рекомендуется к блюдам с большим количеством соуса. |
· с вяленными помидорами · с оливками |
|
БРЕТЦЕЛЬ Плетеный кренделек с кристаллами морской соли на румяной корочке. Классическая немецкая закуска к пиву. |
· c обсыпкой морской солью |
|
БЕРЛИНЕР пончик с начинкой, жареный во фритюре по особой технологии с низким содержанием жиров, нежное ароматное тесто и свежая натуральная начинка |
· c шоколадом · c кремом · с варёной сгущёнкой · с вишнёвым конфитюром · с клубничным конфитюром |
russian-bread.ru