Быстрая классная закуска намазка на хлеб из плавленого сыра. Такие бутерброды спокойно можно взять с собой на пикник.
Ингредиенты
Натереть плавленый сырок на крупной тёрке.Чтобы сырок было легче тереть ,положите его минут на 20 в морозилку.
Свежую редиску натираем также на терке .Редис этой закуске придает очень пикантный вкус.
Также натираем на тёрке отварные яйца.
Все продукты соединяем.Добавляем мелко нарезанный зелёный лук,измельчённый чеснок и соль.
Заправляем майонезом и перемешиваем.Наша намазка на хлеб из плавленого сыра и редиса готова.
Теперь намазываем её на поджаренный хлеб, кладем колечки редиса, укроп и подаём. Приятного аппетита!
Видео рецепт Намазка на хлеб из плавленого сыра и редиса
Название
Намазка на хлеб из плавленого сыра и редиса
Автор
Виктория
2018-04-05
Рейтинг
vikka.com.ua
Ингредиенты: сырок плавленный - 1 шт.;яйцо куриное (вареное) - 1 шт.;чеснок - 2 зубка;приправа сухие перцы - 1 ст.ложка;укроп замороженный - 1 щепотка;майонез - 1 ст.ложка;приправа карри - треть чайной ложки
Всем доброго времени суток!Когда то сырную закуску делала очень часто, а потом это блюдо позабылось, но друзья кулинары на сайте напомнили, спасибо им.
Потерла мелкой соломкой пачку сырка "Орбита" и 2 зубка чеснока. Кто любит поострее, можно чеснока добавить больше.Добавила к ним свою любимую приправу "Смесь болгарских перцев" и очень полезную приправу карри. Она, в добавок, придаст красивый цвет закуске.Перемешала между собой сыр, чеснок и приправы и добавила майонезу, если закуска будет суховатая, добавлю ещё майонез. Хотела на этом и закончить приготовление, но вспомнила про укроп и вареное яйцо. До этого раза я никогда яйцо не добавляла, но на сайте встречала такую закуску с яйцом и решила сама попробовать. Яйцо потерла на терке, укроп порезала помельче.Время приготовления: PT00h20M10 мин.
Примерная стоимость порции: 15 руб.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской. Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.
Итак, для того чтобы приготовить еврейскую закуску из плавленного сыра с чесноком и яйцом, подготовьте плавленые сырки, вареные вкрутую куриные яйца (уже холодные), чеснок, майонез, соль и молотый перец. Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка).
Ингредиенты:
Плавленый сыр — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка или по вкусу
Майонез — 1,5 ст. ложки
Перец по вкусу
Приготовление:
Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.
Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.
Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.
Перемешайте.
Ну вот и всё — еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.
Можно так же подать, в качестве праздничной закуски, на кружочках из помидоров
Приятного вам аппетита!
Загрузка...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
dom-resepty.ru
vpuzo.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»