Расскажу вам сегодня, как вкусно запечь мясо, для себя сделала открытие, приготовив
пошаговый фото рецепт
Приятного аппетита!
Мясо, свинину, моем, солим, посыпаем специями с обеих сторон и откладываем в сторону.
С буханки аккуратно срезаем верхушку и, не менее аккуратно, выбираем мякиш, который потом можно просто съесть или использовать в других целях.
В выемку в хлебе укладываем мясо, чеснок, добавляем несколько горошин душистого перца
и накрываем верхушкой буханки. Скрепляем верхушку с остальной буханкой шпагатом, или стяжками и ставим наше творение на нижнюю подставку аэрогриля.
Устанавливаем на аэрогриле температуру 180 градусов, скорость средняя, время 30 минут.Достаем буханку из чаши аэрогриля, сбрызгиваем горячей водой и заворачиваем в фольгу.Снова помещаем хлеб с мясом в аэрогриль, температура 180, скорость вентилятора средняя, время - 1 час 30 минут.Достаем запеченное мясо в буханке хлеба, снимаем фольгу и шпагат.
Разрезаем булку,
сразу оговорюсь, что хлебная оболочка получилась на любителя, как хорошо поджаренный сухарь. Одну половину мяса смолотили мигом, вторую еле удалось спасти от немедленного поедания. И в горячем и в холодном виде очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusno.mirtesen.ru
Мясной террин в хлебе - рецепт с фото.
Ингредиенты:
- свинина – 300 г;- лук репчатый – 75 г;- перец молотый черный;- кориандр;- хлеб бородинский – 1 маленькая буханка;- яйцо – 1 шт.;- морская соль;- паприка – 1 ст. л.;- соевый соус (слабой солености) – 1 ст. л.
Берем буханку бородинского хлеба и аккуратно срезаем с нее верхушку.Аккуратно выскабливаем из хлеба мякиш. Делать это нужно осторожно, чтоб не повредить стенки хлеба.
Подготовленную таким образом буханку подсушиваем слегка в духовке. Свинину перемалываем в фарш. К фаршу из свинины добавляем соевый соус, мелко нашинкованный лук и заправляем специями.
Перемешиваем между собой все составляющие, чтоб они равномерно распределились по всему объему фарша.
Подсушенную в духовке буханку заполняем подготовленным фаршем.
Внутрь фарша помещаем одно отваренное куриное яйцо, которое разрезаем пополам.
В дальнейшем оно будет красиво выглядеть в разрезе.
Накрываем буханку бородинского хлеба верхушкой, которую мы аккуратно срезали в самом начале.
Заматываем буханку в пару слоев пищевой фольги или в пергамент. Запекаем террин из свинины в духовом шкафу при температуре 180 градусов без конвекции в течение 1,5 часа.
Вынимаем готовую буханку из духовки, и даем ей остыть.
Когда террин остынет, его нужно нарезать ломтиками.
Самого хлеба в закуске получается немного, он пропитывается фаршем и становится очень вкусным и сочным. Начинка, в свою очередь, пропитывается ароматом бородинского хлеба, что тоже обогащает ее вкус. А яйцо, помещенное в середину хлеба, при нарезке выглядит очень аппетитным, оно разбавляет цветовую гамму закуски, и добавляет ей вкуса. Возьмите себе на вооружение этот рецепт, и радуйте своих родных и друзей. Возможно, мясной террин в хлебе станет частым гостем на вашем столе.
Старинская Леся А для детишек мы предлагаем приготовить террин с клубникой и персиками.
every-holiday.ru
Расскажу вам сегодня, как вкусно запечь мясо, для себя сделала открытие, приготовив
пошаговый фото рецепт
Приятного аппетита!
Мясо, свинину, моем, солим, посыпаем специями с обеих сторон и откладываем в сторону.
С буханки аккуратно срезаем верхушку и, не менее аккуратно, выбираем мякиш, который потом можно просто съесть или использовать в других целях.
В выемку в хлебе укладываем мясо, чеснок, добавляем несколько горошин душистого перца
и накрываем верхушкой буханки. Скрепляем верхушку с остальной буханкой шпагатом, или стяжками и ставим наше творение на нижнюю подставку аэрогриля.
Устанавливаем на аэрогриле температуру 180 градусов, скорость средняя, время 30 минут.Достаем буханку из чаши аэрогриля, сбрызгиваем горячей водой и заворачиваем в фольгу.Снова помещаем хлеб с мясом в аэрогриль, температура 180, скорость вентилятора средняя, время — 1 час 30 минут.Достаем запеченное мясо в буханке хлеба, снимаем фольгу и шпагат.
Разрезаем булку,
сразу оговорюсь, что хлебная оболочка получилась на любителя, как хорошо поджаренный сухарь. Одну половину мяса смолотили мигом, вторую еле удалось спасти от немедленного поедания. И в горячем и в холодном виде очень вкусно!
Приятного аппетита!
vkusnoinfo.ru
Бородинский хлеб должен быть немного черствым, в таком виде он будет гораздо лучше держать начинку внутри. Аккуратно отрезать верхушку буханки и максимально ровно вырезать весь мякиш, отложить хлеб в сторону.
Яйцо поставить вариться на большом огне до полуготовности. Пока оно варится, приготовить начинку.
Лук мелко нашинковать, разогреть сковородку с растительным маслом и отправить его жариться до золотистой корочки. Смешать с кориандром, солью, перцем, паприкой с соевым соусом, оставить тушиться еще примерно на 5 минут.
Чтобы измельчить мясо для этой закуски, существует несколько способов: мелко нарезать или использовать мясорубку. Лучше, чтобы мясо было небольшими кусочками, тогда он будет сильнее чувствоваться, но при нарезке может развалится. Чтобы такого не произошло, в мясо нужно добавить куриный белок или даже все яйцо, тогда начинка будет гораздо крепче. Смешать все это с пережаркой и соусом. Закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, за это время начинка пропитается ароматами. Если нет времени, то можно не ждать вовсе.
В буханку Бородинского хлеба выложить половину мяса, потом аккуратно положить очищенное яйцо и закрыть оставшимся фаршем с хлебной корочкой, которую нужно будет закрепить зубочистками. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить закуску выпекаться до готовности.
Показать еще шаги...
ricettio.com
Закуска сама по себе довольно интересная. При приготовлении используется самый минимум продуктов, а вкус получается очень насыщенным и нежным.
Шаг 1
1. Бородинский хлеб должен быть немного черствым, в таком виде он будет гораздо лучше держать начинку внутри. Аккуратно отрезать верхушку буханки и максимально ровно вырезать весь мякиш, отложить хлеб в сторону.
Шаг 2
2. Яйцо поставить вариться на большом огне до полуготовности. Пока оно варится, приготовить начинку.
Шаг 3
3. Лук мелко нашинковать, разогреть сковородку с растительным маслом и отправить его жариться до золотистой корочки. Смешать с кориандром, солью, перцем, паприкой с соевым соусом, оставить тушиться еще примерно на 5 минут.
Шаг 4
4. Чтобы измельчить мясо для этой закуски, существует несколько способов: мелко нарезать или использовать мясорубку. Лучше, чтобы мясо было небольшими кусочками, тогда он будет сильнее чувствоваться, но при нарезке может развалится. Чтобы такого не произошло, в мясо нужно добавить куриный белок или даже все яйцо, тогда начинка будет гораздо крепче. Смешать все это с пережаркой и соусом. Закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, за это время начинка пропитается ароматами. Если нет времени, то можно не ждать вовсе.
Шаг 5
5. В буханку Бородинского хлеба выложить половину мяса, потом аккуратно положить очищенное яйцо и закрыть оставшимся фаршем с хлебной корочкой, которую нужно будет закрепить зубочистками. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить закуску выпекаться до готовности.
Шаг 6
itsfood.ru
Описание: Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете.
Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.
Там тесто хорошо вымесилось и подошло.
Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.
Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.
Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.
Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.
Вкус:мясной Теги:пикник Автор:laraa Источникmasterpodelok.com
Бородинский хлеб должен быть немного черствым, в таком виде он будет гораздо лучше держать начинку внутри. Аккуратно отрезать верхушку буханки и максимально ровно вырезать весь мякиш, отложить хлеб в сторону.
Яйцо поставить вариться на большом огне до полуготовности. Пока оно варится, приготовить начинку.
Лук мелко нашинковать, разогреть сковородку с растительным маслом и отправить его жариться до золотистой корочки. Смешать с кориандром, солью, перцем, паприкой с соевым соусом, оставить тушиться еще примерно на 5 минут.
Чтобы измельчить мясо для этой закуски, существует несколько способов: мелко нарезать или использовать мясорубку. Лучше, чтобы мясо было небольшими кусочками, тогда он будет сильнее чувствоваться, но при нарезке может развалится. Чтобы такого не произошло, в мясо нужно добавить куриный белок или даже все яйцо, тогда начинка будет гораздо крепче. Смешать все это с пережаркой и соусом. Закрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, за это время начинка пропитается ароматами. Если нет времени, то можно не ждать вовсе.
В буханку Бородинского хлеба выложить половину мяса, потом аккуратно положить очищенное яйцо и закрыть оставшимся фаршем с хлебной корочкой, которую нужно будет закрепить зубочистками. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить закуску выпекаться до готовности.
Показать еще шаги...
ricettio.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»