Anna_Shepulova
5184 x 3456
HandmadePicture
7360 x 4912
ViktoriaSapata
7360 x 4912
nad.loboda.gmail.com
4288 x 2848
LarisaBozhikova
6940 x 4816
ru.depositphotos.com
Кусочки хлеба можно комбинировать с различными продуктами, пуская в ход свою фантазию, обращая внимание на хорошее вкусовое сочетание компонентов и оригинальное оформление хлебных закусок. Кусочки хлеба годятся для немедленного употребления. Хлебная закуска в зависимости от ингредиентов может быть сытной закуской. Они готовятся просто и не занимают много времени.
Мясные кусочки
Состав: 100-150 г черного ржаного хлеба, 200-250 г маринованной сельди, 100 г корейки.
Способ приготовления. Хлеб нарезать небольшими кубиками, слегка подсушить в духовке, чтобы внутри хлеб оставался мягким. Сельдь и корейку нарезать кусочками. Надеть нарезанные ломтики на пластмассовые или деревянные шпажки и можно подавать.
Острые кусочки
Способ приготовления. Нарезать ржаной хлеб ломтиками, обжарить на растительном масле, посыпать чесноком, растертым с солью.
Сырные кусочки
Состав: 200-250 г пшеничного хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого соленого сыра, 1 яйцо, 1 ст. молока.
Способ приготовления. Хлеб, желательно черствый, нарезать кубиками, смочить в молоке, обмакнуть в яйце, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле.
Белые кусочки
Состав: 5-6 ломтиков белого хлеба, 30-50 г плавленого сыра, 1 ст. л. крахмала, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Натереть на терке сыр, смешать с крахмалом, добавить соль и перец, намазать на хлеб. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле, осторожно переворачивая. В первую очередь обжарить сторону, которая намазана сыром. Украсить бутерброды кружочками сваренного вкрутую яйца и листиками петрушки.
Хлебные кусочки с зеленью
Состав: 200-250 г пшеничного хлеба, ¾ стакана воды, 3 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления. Нарезать хлеб, смочить в подсоленной воде или молоке, обжарить со всех сторон на сливочном масле до образования румяной корочки, посыпать резаной зеленью.
Рыбные кусочки
Состав: угорь копченый, осетрина копченая, инжир, абрикосы консервированные, перец сладкий желтый и красный, тосты пшеничные с чесночным маслом, лук-порей (цветки), цветок лилии.
Способ приготовления. Рыбу нарезать ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрезать пополам. На ломтики инжира выложить ломтики лосося и ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося.
www.raut.ru
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: узкоколейный — это что-то положительное, отрицательное или нейтральное?
Положительное
Отрицательное
Текст комментария:
kartaslov.ru
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: посхимить — это что-то положительное, отрицательное или нейтральное?
Положительное
Отрицательное
Текст комментария:
kartaslov.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»