Котлеты куриные без хлеба. Котлеты куриные без хлеба


≡ Пошаговый Простой Рецепт Котлет куриных без хлеба с фото для приготовления в домашних условиях

Приготовьте куриные котлеты без хлеба, заменив его тхиной. Поскольку в тхине содержится много кальция и других полезных веществ, то такие котлеты – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовим!

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления куриных котлет без хлеба. Такие котлеты быстро и просто готовятся, а продуктов на их приготовление уходит минимум. Еще один безусловный плюс – они диетические и даже полезные. Как приготовить куриные котлеты без хлеба? Рассказываю!

Количество порций: 6

Простой рецепт котлет куриных без хлеба домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 67 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 67 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

Ингредиенты на шесть порций

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Тхина — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1-1,5 Чашки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лук натираем на мелкой терке.
  2. Куриное филе с помощью мясорубки превращаем в фарш.
  3. Смешиваем куриный фарш с луком, добавляем тхину. Солим, перчим. Можно добавить и другие специи, например, приправы для курицы. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса. Вымешивая, вливаем по ¼ стакана воды. Количество воды регулируем сами, в зависимости от консистенции фарша. Фарш должен получиться не слишком жидким и не слишком плотным.
  4. Из полученного фарша формируем котлетки любой формы. Запанировать их довольно сложно, поэтому этот шаг можно пропустить. Однако, если Вы все таки хотите это сделать, то не обваливайте котлеты в сухарях (да и не получится у Вас это), а посыпьте ими котлеты с обеих сторон.
  5. Далее обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  6. Наши куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Котлет куриных без хлеба пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Приготовьте куриные котлеты без хлеба, заменив его тхиной. Поскольку в тхине содержится много кальция и других полезных веществ, то такие котлеты – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовим!

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления куриных котлет без хлеба. Такие котлеты быстро и просто готовятся, а продуктов на их приготовление уходит минимум. Еще один безусловный плюс – они диетические и даже полезные. Как приготовить куриные котлеты без хлеба? Рассказываю!

Количество порций: 6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 187 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Тхина — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1-1,5 Чашки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Лук натираем на мелкой терке.
  2. Куриное филе с помощью мясорубки превращаем в фарш.
  3. Смешиваем куриный фарш с луком, добавляем тхину. Солим, перчим. Можно добавить и другие специи, например, приправы для курицы. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса. Вымешивая, вливаем по ¼ стакана воды. Количество воды регулируем сами, в зависимости от консистенции фарша. Фарш должен получиться не слишком жидким и не слишком плотным.
  4. Из полученного фарша формируем котлетки любой формы. Запанировать их довольно сложно, поэтому этот шаг можно пропустить. Однако, если Вы все таки хотите это сделать, то не обваливайте котлеты в сухарях (да и не получится у Вас это), а посыпьте ими котлеты с обеих сторон.
  5. Далее обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  6. Наши куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Куриных котлет без хлеба, рецепт русской кухни с фото

 

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка.

Нежные куриные котлеты без хлеба получаются не слишком калорийными и, если вы следите за своей фигурой, то можете готовить их именно из куриного фарша. Добавьте к нему яйцо, зелень петрушки и специи — и получите потрясающее второе блюдо. На гарнир к таким котлетам подойдет любая крупа, макаронные изделия или картофель.

Количество порций: 2-4

Очень простой рецепт куриных котлет без хлеба, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 158 килокалорий.

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 158 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на десять порций

  • Куриный фарш — 500-700 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Лук — 1 Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Пошаговое приготовление

  1. Куриные котлеты без хлеба получаются очень нежными и невероятно вкусными. Они подойдут к любому гарниру, и даже дети с удовольствием их скушают. Фарш лучше брать из всех частей курицы, поскольку из филейного куриного фарша они получаются очень сухими. Смешиваем фарш с яйцом, измельченным луком, солью и специями. Больше в фарш ничего не нужно класть.
  2. Фарш нужно очень хорошо вымесить, после чего сформировать котлетки (лучше это делать мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал к рукам) и выложить их на сковороду. Жарить котлеты следует на хорошо раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
  3. Когда перевернете куриные котлеты на другой бок, накройте их крышкой. Таким образом вы хорошо их пропарите, и котлеты не нужно будет тушить в соусе.
  4. Пока жарились котлеты, я отварила на гарнир рис и нарезала свежие овощи. Подавать куриные котлеты нужно в горячем виде (можно на подушке из овощей).

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Котлет куриных без хлеба с фото для приготовления в домашних условиях

Приготовьте куриные котлеты без хлеба, заменив его тхиной. Поскольку в тхине содержится много кальция и других полезных веществ, то такие котлеты – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовим!

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления куриных котлет без хлеба. Такие котлеты быстро и просто готовятся, а продуктов на их приготовление уходит минимум. Еще один безусловный плюс – они диетические и даже полезные. Как приготовить куриные котлеты без хлеба? Рассказываю!

Количество порций: 6

Простой рецепт котлет куриных без хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 266 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

Ингредиенты на шесть порций

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Тхина — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1-1,5 Чашки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лук натираем на мелкой терке.
  2. Куриное филе с помощью мясорубки превращаем в фарш.
  3. Смешиваем куриный фарш с луком, добавляем тхину. Солим, перчим. Можно добавить и другие специи, например, приправы для курицы. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса. Вымешивая, вливаем по ¼ стакана воды. Количество воды регулируем сами, в зависимости от консистенции фарша. Фарш должен получиться не слишком жидким и не слишком плотным.
  4. Из полученного фарша формируем котлетки любой формы. Запанировать их довольно сложно, поэтому этот шаг можно пропустить. Однако, если Вы все таки хотите это сделать, то не обваливайте котлеты в сухарях (да и не получится у Вас это), а посыпьте ими котлеты с обеих сторон.
  5. Далее обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  6. Наши куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Котлет куриных без хлеба, рецепт домашней кухни с фото

 

Приготовьте куриные котлеты без хлеба, заменив его тхиной. Поскольку в тхине содержится много кальция и других полезных веществ, то такие котлеты – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовим!

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления куриных котлет без хлеба. Такие котлеты быстро и просто готовятся, а продуктов на их приготовление уходит минимум. Еще один безусловный плюс – они диетические и даже полезные. Как приготовить куриные котлеты без хлеба? Рассказываю!

Количество порций: 6

Простой рецепт котлет куриных без хлеба, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 66 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 66 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на шесть порций

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Тхина — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1-1,5 Чашки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Лук натираем на мелкой терке.
  2. Куриное филе с помощью мясорубки превращаем в фарш.
  3. Смешиваем куриный фарш с луком, добавляем тхину. Солим, перчим. Можно добавить и другие специи, например, приправы для курицы. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы получилась однородная масса. Вымешивая, вливаем по ¼ стакана воды. Количество воды регулируем сами, в зависимости от консистенции фарша. Фарш должен получиться не слишком жидким и не слишком плотным.
  4. Из полученного фарша формируем котлетки любой формы. Запанировать их довольно сложно, поэтому этот шаг можно пропустить. Однако, если Вы все таки хотите это сделать, то не обваливайте котлеты в сухарях (да и не получится у Вас это), а посыпьте ими котлеты с обеих сторон.
  5. Далее обжариваем котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.
  6. Наши куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Куриных котлет без хлеба с фото для приготовления в домашних условиях

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка.

Нежные куриные котлеты без хлеба получаются не слишком калорийными и, если вы следите за своей фигурой, то можете готовить их именно из куриного фарша. Добавьте к нему яйцо, зелень петрушки и специи — и получите потрясающее второе блюдо. На гарнир к таким котлетам подойдет любая крупа, макаронные изделия или картофель.

Количество порций: 2-4

Очень простой рецепт куриных котлет без хлеба русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 142 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты

Ингредиенты на три порции

  • Куриный фарш — 500-700 Грамм
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Лук — 1 Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Пошаговое приготовление

  1. Куриные котлеты без хлеба получаются очень нежными и невероятно вкусными. Они подойдут к любому гарниру, и даже дети с удовольствием их скушают. Фарш лучше брать из всех частей курицы, поскольку из филейного куриного фарша они получаются очень сухими. Смешиваем фарш с яйцом, измельченным луком, солью и специями. Больше в фарш ничего не нужно класть.
  2. Фарш нужно очень хорошо вымесить, после чего сформировать котлетки (лучше это делать мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал к рукам) и выложить их на сковороду. Жарить котлеты следует на хорошо раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
  3. Когда перевернете куриные котлеты на другой бок, накройте их крышкой. Таким образом вы хорошо их пропарите, и котлеты не нужно будет тушить в соусе.
  4. Пока жарились котлеты, я отварила на гарнир рис и нарезала свежие овощи. Подавать куриные котлеты нужно в горячем виде (можно на подушке из овощей).

 

proretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *