Готовим гренки с чесноком Чесночные гренки с соусом и сыром (закуска)Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое ... Гренки из хлеба с чесноком на сковородеДавайте приготовим гренки из черного хлеба с чесноком! Очень простая, недорогая и аппетитная закуска. Посе... Супер гренки к завтраку - с сосисками и сыромГренки с сосисками и сыром. Как пожарить гренки, наверное знает каждый. Но как их пожарить вкусно - наверное... ГРЕНКИ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ. СУПЕР ВКУСНЫЕ! Завтрак на скорую руку.Гренки получаются, очень мягкие и вкусные! Ингредиенты: Хлеб Яйцо 5 шт. Молоко -100 мл. Сыр - 100 гр. (ваш любимы... Как запечь чеснок.После запекания это пикантное растение превращается в густую сладковатую пасту, которую можно мазать на... Как вкусно приготовить стрелки молодого чеснокаЖареные стрелки молодого чеснока. Жареные стрелки молодого чеснока с хлебом. Хлебные лепешки на сковороде рецепт. Лепешки на кефире на любой случай. Лепешки на кефире.Лепешки на кефире на сухой сковороде видео. Лепешки как у бабушки. Лепешки на кефире на сковороде без масла.... ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С СЫРОМ - Турецкий Завтрак - Вкуснотища!ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С СЫРОМ - Турецкий Завтрак - Вкуснотища! Для приготовления Вам потребуется: Помидоры Сыр... БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ С СЫРОМ на сковороде Рецепт теста на кефире а-ля ХАЧАПУРИ - Khachapuri Recipe videoВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРНОЙ ЛЕПЕШКИ а-ля ХАЧАПУРИ из теста на кефире. Нежное, пушистое тесто и много начин... Как приготовить чесночные сухарики в микроволновкеВ этом видео я расскажу как приготовить сухарики в домашних условиях. Самый простой рецепт приготовления...
www.videocook2.ru
Простой Рецепт жареного хлеба с чесноком пошагово с фото
Очень простой рецепт жареного хлеба с чесноком пошагово с фото.
Все гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт приготовления жареного хлеба с чесноком пошаговыми фото — на всякий случай.
Ведь это только на первый взгляд кажется, что пожарить хлеб сможет даже ребенок. А в действительности - сколько раз мне приходилось есть хлеб, насквозь пропитанный, просто истекающий маслом, недожаренный и пережаренный, сухой и разваливающийся в руках... Между тем, кусочек поджаренного хлеба, смазанного ароматным чесночком - это универсальная закуска и основа для множества разнообразных бутербродов. Пара капель домашнего майонеза и немного тертого сыра, ломтик свежего помидора или кусочек сочной грудинки, кружок отварного яйца или ложка кабачковой икры- продуктов, с которыми бы не сочетался такой жареный хлеб практически не существует в природе. Так что знать, как приготовить жареный хлеб с чесноком должна каждая хозяйка. Приступим?
Количество порций: 4-5
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Закуски
Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Время подготовки: 13 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 41 килокалорий
Ингредиенты на 4 порции
Хлеб — 8-10 Ломтиков
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (подсолнечное, оливковое, арахисовое - любое, только нерафинированное!)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Пошагово
Первым делом выберем хлеб. В идеале - вчерашний, а то и позавчерашний. Его и нарезать проще, да и вкуснее он в жареном виде, поверьте! Режем его на ломтики. Форма - произвольная, а вот толщина - 1-1,2 сантиметра. Это важно! Срезать или не срезать корочку - на ваше усмотрение. Мне кажется, с ней вкуснее.
Посыплем ломтики хлеба солью и специями с двух сторон.
На сковородку выливаем немного масла - буквально 1-2 столовых ложки.
Распределяем его по поверхности сковороды, выкладываем ломтики хлеба и сразу же быстро переворачиваем их - так, чтобы масло покрыло обе стороны ломтика. Обжариваем на умеренно - сильном огне с той, и с другой стороны до золотисто - коричневой корочки.
Очищаем чеснок.
Разрезаем каждый зубчик на 2 части и натираем хлеб со всех сторон.
Всё, жареный хлеб с чесноком готов. Теперь вы можете сооружать из него любые бутерброды или хрустеть так, с пивком. В простоте - сила. ..
goormanclub.ru
≡ Вкусный Рецепт Жареного хлеба с чесноком пошагово с фото, очень простой рецепт Домашней кухни
Все гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт приготовления жареного хлеба с чесноком пошаговыми фото — на всякий случай.
Ведь это только на первый взгляд кажется, что пожарить хлеб сможет даже ребенок. А в действительности - сколько раз мне приходилось есть хлеб, насквозь пропитанный, просто истекающий маслом, недожаренный и пережаренный, сухой и разваливающийся в руках... Между тем, кусочек поджаренного хлеба, смазанного ароматным чесночком - это универсальная закуска и основа для множества разнообразных бутербродов. Пара капель домашнего майонеза и немного тертого сыра, ломтик свежего помидора или кусочек сочной грудинки, кружок отварного яйца или ложка кабачковой икры- продуктов, с которыми бы не сочетался такой жареный хлеб практически не существует в природе. Так что знать, как приготовить жареный хлеб с чесноком должна каждая хозяйка. Приступим?
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт жареного хлеба с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 311 килокалорий.
Время подготовки: 19 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 311 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на восемь порций
Хлеб — 8-10 Ломтиков
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (подсолнечное, оливковое, арахисовое - любое, только нерафинированное!)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
Первым делом выберем хлеб. В идеале - вчерашний, а то и позавчерашний. Его и нарезать проще, да и вкуснее он в жареном виде, поверьте! Режем его на ломтики. Форма - произвольная, а вот толщина - 1-1,2 сантиметра. Это важно! Срезать или не срезать корочку - на ваше усмотрение. Мне кажется, с ней вкуснее.
Посыплем ломтики хлеба солью и специями с двух сторон.
На сковородку выливаем немного масла - буквально 1-2 столовых ложки.
Распределяем его по поверхности сковороды, выкладываем ломтики хлеба и сразу же быстро переворачиваем их - так, чтобы масло покрыло обе стороны ломтика. Обжариваем на умеренно - сильном огне с той, и с другой стороны до золотисто - коричневой корочки.
Очищаем чеснок.
Разрезаем каждый зубчик на 2 части и натираем хлеб со всех сторон.
Всё, жареный хлеб с чесноком готов. Теперь вы можете сооружать из него любые бутерброды или хрустеть так, с пивком. В простоте - сила. ..
vkusnyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Жареного хлеба с чесноком с фото для приготовления в домашних условиях
Все гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт приготовления жареного хлеба с чесноком пошаговыми фото — на всякий случай.
Ведь это только на первый взгляд кажется, что пожарить хлеб сможет даже ребенок. А в действительности - сколько раз мне приходилось есть хлеб, насквозь пропитанный, просто истекающий маслом, недожаренный и пережаренный, сухой и разваливающийся в руках... Между тем, кусочек поджаренного хлеба, смазанного ароматным чесночком - это универсальная закуска и основа для множества разнообразных бутербродов. Пара капель домашнего майонеза и немного тертого сыра, ломтик свежего помидора или кусочек сочной грудинки, кружок отварного яйца или ложка кабачковой икры- продуктов, с которыми бы не сочетался такой жареный хлеб практически не существует в природе. Так что знать, как приготовить жареный хлеб с чесноком должна каждая хозяйка. Приступим?
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт жареного хлеба с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 177 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
Хлеб — 8-10 Ломтиков
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (подсолнечное, оливковое, арахисовое - любое, только нерафинированное!)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
Первым делом выберем хлеб. В идеале - вчерашний, а то и позавчерашний. Его и нарезать проще, да и вкуснее он в жареном виде, поверьте! Режем его на ломтики. Форма - произвольная, а вот толщина - 1-1,2 сантиметра. Это важно! Срезать или не срезать корочку - на ваше усмотрение. Мне кажется, с ней вкуснее.
Посыплем ломтики хлеба солью и специями с двух сторон.
На сковородку выливаем немного масла - буквально 1-2 столовых ложки.
Распределяем его по поверхности сковороды, выкладываем ломтики хлеба и сразу же быстро переворачиваем их - так, чтобы масло покрыло обе стороны ломтика. Обжариваем на умеренно - сильном огне с той, и с другой стороны до золотисто - коричневой корочки.
Очищаем чеснок.
Разрезаем каждый зубчик на 2 части и натираем хлеб со всех сторон.
Всё, жареный хлеб с чесноком готов. Теперь вы можете сооружать из него любые бутерброды или хрустеть так, с пивком. В простоте - сила. ..
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Жареного хлеба с чесноком с фото для приготовления в домашних условиях
Все гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт приготовления жареного хлеба с чесноком пошаговыми фото — на всякий случай.
Ведь это только на первый взгляд кажется, что пожарить хлеб сможет даже ребенок. А в действительности - сколько раз мне приходилось есть хлеб, насквозь пропитанный, просто истекающий маслом, недожаренный и пережаренный, сухой и разваливающийся в руках... Между тем, кусочек поджаренного хлеба, смазанного ароматным чесночком - это универсальная закуска и основа для множества разнообразных бутербродов. Пара капель домашнего майонеза и немного тертого сыра, ломтик свежего помидора или кусочек сочной грудинки, кружок отварного яйца или ложка кабачковой икры- продуктов, с которыми бы не сочетался такой жареный хлеб практически не существует в природе. Так что знать, как приготовить жареный хлеб с чесноком должна каждая хозяйка. Приступим?
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт жареного хлеба с чесноком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 240 килокалорий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 240 килокалорий
Количество порций: 12 порций
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на три порции
Хлеб — 8-10 Ломтиков
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (подсолнечное, оливковое, арахисовое - любое, только нерафинированное!)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
Первым делом выберем хлеб. В идеале - вчерашний, а то и позавчерашний. Его и нарезать проще, да и вкуснее он в жареном виде, поверьте! Режем его на ломтики. Форма - произвольная, а вот толщина - 1-1,2 сантиметра. Это важно! Срезать или не срезать корочку - на ваше усмотрение. Мне кажется, с ней вкуснее.
Посыплем ломтики хлеба солью и специями с двух сторон.
На сковородку выливаем немного масла - буквально 1-2 столовых ложки.
Распределяем его по поверхности сковороды, выкладываем ломтики хлеба и сразу же быстро переворачиваем их - так, чтобы масло покрыло обе стороны ломтика. Обжариваем на умеренно - сильном огне с той, и с другой стороны до золотисто - коричневой корочки.
Очищаем чеснок.
Разрезаем каждый зубчик на 2 части и натираем хлеб со всех сторон.
Всё, жареный хлеб с чесноком готов. Теперь вы можете сооружать из него любые бутерброды или хрустеть так, с пивком. В простоте - сила. ..
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Жареного хлеба с чесноком, рецепт домашней кухни с фото
Все гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт приготовления жареного хлеба с чесноком пошаговыми фото — на всякий случай.
Ведь это только на первый взгляд кажется, что пожарить хлеб сможет даже ребенок. А в действительности - сколько раз мне приходилось есть хлеб, насквозь пропитанный, просто истекающий маслом, недожаренный и пережаренный, сухой и разваливающийся в руках... Между тем, кусочек поджаренного хлеба, смазанного ароматным чесночком - это универсальная закуска и основа для множества разнообразных бутербродов. Пара капель домашнего майонеза и немного тертого сыра, ломтик свежего помидора или кусочек сочной грудинки, кружок отварного яйца или ложка кабачковой икры- продуктов, с которыми бы не сочетался такой жареный хлеб практически не существует в природе. Так что знать, как приготовить жареный хлеб с чесноком должна каждая хозяйка. Приступим?
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт жареного хлеба с чесноком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 207 килокалорий.
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Закуски
Время подготовки: 18 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 207 килокалорий
Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на восемь порций
Хлеб — 8-10 Ломтиков
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (подсолнечное, оливковое, арахисовое - любое, только нерафинированное!)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
Первым делом выберем хлеб. В идеале - вчерашний, а то и позавчерашний. Его и нарезать проще, да и вкуснее он в жареном виде, поверьте! Режем его на ломтики. Форма - произвольная, а вот толщина - 1-1,2 сантиметра. Это важно! Срезать или не срезать корочку - на ваше усмотрение. Мне кажется, с ней вкуснее.
Посыплем ломтики хлеба солью и специями с двух сторон.
На сковородку выливаем немного масла - буквально 1-2 столовых ложки.
Распределяем его по поверхности сковороды, выкладываем ломтики хлеба и сразу же быстро переворачиваем их - так, чтобы масло покрыло обе стороны ломтика. Обжариваем на умеренно - сильном огне с той, и с другой стороны до золотисто - коричневой корочки.
Очищаем чеснок.
Разрезаем каждый зубчик на 2 части и натираем хлеб со всех сторон.
Всё, жареный хлеб с чесноком готов. Теперь вы можете сооружать из него любые бутерброды или хрустеть так, с пивком. В простоте - сила. ..
retseptiposhagovo.ru
≡ Очень простой Рецепт Жареного хлеба с чесноком пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Все гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт приготовления жареного хлеба с чесноком пошаговыми фото — на всякий случай.
Ведь это только на первый взгляд кажется, что пожарить хлеб сможет даже ребенок. А в действительности - сколько раз мне приходилось есть хлеб, насквозь пропитанный, просто истекающий маслом, недожаренный и пережаренный, сухой и разваливающийся в руках... Между тем, кусочек поджаренного хлеба, смазанного ароматным чесночком - это универсальная закуска и основа для множества разнообразных бутербродов. Пара капель домашнего майонеза и немного тертого сыра, ломтик свежего помидора или кусочек сочной грудинки, кружок отварного яйца или ложка кабачковой икры- продуктов, с которыми бы не сочетался такой жареный хлеб практически не существует в природе. Так что знать, как приготовить жареный хлеб с чесноком должна каждая хозяйка. Приступим?
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт жареного хлеба с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 211 килокалорий.
Время подготовки: 13 минут
Время приготовления: 20 мин
Количество калории: 211 килокалорий
Количество порций: 4 порции
Сложность: Очень простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на восемь порций
Хлеб — 8-10 Ломтиков
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (подсолнечное, оливковое, арахисовое - любое, только нерафинированное!)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
Первым делом выберем хлеб. В идеале - вчерашний, а то и позавчерашний. Его и нарезать проще, да и вкуснее он в жареном виде, поверьте! Режем его на ломтики. Форма - произвольная, а вот толщина - 1-1,2 сантиметра. Это важно! Срезать или не срезать корочку - на ваше усмотрение. Мне кажется, с ней вкуснее.
Посыплем ломтики хлеба солью и специями с двух сторон.
На сковородку выливаем немного масла - буквально 1-2 столовых ложки.
Распределяем его по поверхности сковороды, выкладываем ломтики хлеба и сразу же быстро переворачиваем их - так, чтобы масло покрыло обе стороны ломтика. Обжариваем на умеренно - сильном огне с той, и с другой стороны до золотисто - коричневой корочки.
Очищаем чеснок.
Разрезаем каждый зубчик на 2 части и натираем хлеб со всех сторон.
Всё, жареный хлеб с чесноком готов. Теперь вы можете сооружать из него любые бутерброды или хрустеть так, с пивком. В простоте - сила. ..