Франшиза выпечки «Хлеб из тандыра». Хлеб из тандыра франшиза


Хлеб из тандыра - франчайзинг, купить франшизу Хлеб из тандыра, цены, отзывы

Что такое «Хлеб из тандыра»? Это семейная компания, с 1985 года занимающаяся производством тандыров. За почти тридцать лет работы нами было изготовлено более 5 000 печей-жаровень, которые сегодня используются в 4 тысячах пекарен, ресторанов, кафе. В распоряжении наших мастеров уникальнейшая технология производства тандыров, секрет качества которых — семейная тайна. Наши печи отмечены многими наградами, в том числе и грамотами за художественное мастерство.

О компании

Франшиза «Хлеб из тандыра» не потребует крупных инвестиций ни при открытии, ни в процессе работы. Это замечательный бизнес, которому не страшны кризис и сезонные колебания, поскольку хлебобулочную продукцию кушают всегда. Приобретая нашу франшизу, предприниматель заведомо получает надежное, стабильное и доходное дело.

С каждым партнером мы сотрудничаем персонально и внимательно. Любой вопрос с его стороны предполагает получение развернутого ответа. «Хлеб из тандыра» — это взлелеянное нами детище, пропитанное истинной любовью и бесценными знаниями двух поколений подлинных мастеров. Франчайзинг для нас — возможность сделать нашу полезнейшую продукцию доступной массе потребителей.

Обучение и поддержка

Итак, наша помощь франчайзи — это:

  • подбор помещения и переговоры с арендодателем;
  • разработка схемы расположения оборудования и советы по обустройству пекарни;
  • предоставление технологических карт на каждый вид продукции;
  • помощь с набором персонала, его теоретическое и практическое обучение;
  • создание сайта, разработанного специально под нового франчайзи;
  • брендбук, рекламные материалы, устройство маркетинговых мероприятий;
  • консультации на всех стадиях производства.

Требования к партнеру

Будущий участник сети должен:

  • иметь в распоряжении нужные денежные средства;
  • гореть желанием хорошо трудиться и прилично зарабатывать;
  • следовать рекомендательным советам франчайзера и соблюдать его качественные стандарты;
  • быть порядочным, позитивным, уважающим мнение окружающих и стремящимся развивать дело;
  • иметь опыт работы в области производства и реализации продуктов питания либо ранее заниматься предпринимательской деятельностью.

Требования к помещению

Чтобы открыть пекарню, нужно помещение не меньше 8 м², с трехфазным электропитанием (380 В) и водоснабжением либо возможностью его подведения. Как вариант рассматриваются остановочные киоски, площади на продуктовом рынке и на фудкорте ТК. Напоминаем, что наша компания сама производит основное торговое и производственное оборудование (тандыры, тележки для их перемещений и вытяжки к ним) и адаптирует его под каждую конкретную точку.

franshiza-master.ru

Франшиза Хлеб из тандыра - Полная информация о франшизе, условия, цена, требования

Добрый день!

Меня зовут Виктория Богданова, я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Мы сами производим ключевое оборудование для наших пекарен — тандыры, имеем Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и сами несем гарантийные обязательства за их качество.

Наша команда — это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек — настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч. 

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Почему тандырная пекарня?

Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения — это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.

«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

Залогом успеха наших пекарен является:

  1. Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.
  2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!
  3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России!

Почему стоит работать с нами: 

  • НОВАТОРСТВО И ОПЫТ. Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.
  • НАДЁЖНОСТЬ. Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.
  • НАША РЕПУТАЦИЯ. Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand.
  • НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ. Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.
  • УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.
  • СТАНДАРТИЗАЦИЯ. Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.
  • ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА. Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях. 

myfranch.ru

Франшиза пекарни "Хлеб из тандыра": возможность собственного бизнеса

Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, испеченный в специальном приспособлении, которое за тысячи лет почти никак не изменилось, не только вкусно, но и интересно. Ведь этот же вкус ощущали наши далекие предки, находясь далеко не в таких комфортных условиях, какие окружают людей сегодня. Такую возможность широко предоставляют многие пекарни, которые специализируются на изготовлении выпечки в специальных печах, и в частности пекарни, которые представляют собой один семейный бизнес, основанный на традициях и работающий на рынке под брендом «Хлеб из тандыра». Давайте разберемся подробнее.

Почему «Хлеб из тандыра»

Когда бизнес семейный, когда тот продукт, который предлагается клиентам, напрямую связан с репутацией семьи, конкретных людей, отношение ко всем процессам в самом бизнесе меняется в сравнении, например, с инвестиционными проектами. Многое начинает делаться не только правильно, а и с душой, от всего сердца.

Более того, когда есть опыт от отцов и дедов, когда делу уже много лет, то любые окончательные результаты становятся лучше — продукция вкуснее, настроение лучше и отношения с бизнес-партнерами надежнее. Все дело во времени и количестве тонкостей и мелких деталей, которые учитываются при ведении бизнеса, и в количестве совершенных и исправленных ошибок. Поистине, опыт — сын ошибок трудных.

Сеть пекарен, франшиза которой рассматривается, существует в формате бизнеса уже не один десяток лет. Это привело к истинному мастерству — хлеб в тандыре, рецепты которого применяются в работе, просто бесподобен. Кроме того, за время существования дела пришел опыт в изготовлении самых правильных печей для этого дела, называемых в Азии тонир или тонэ. Иначе и не могло произойти, в то время как собственноручно сделано, установлено и запущено более 5000 штук тонэ.

Франшиза или самостоятельность

При выборе формата бизнеса перед человеком, который решил для себя заняться производством и продажей хлеба, становится вопрос о том, как быть. Лучше самому получить весь необходимый для успешной работы опыт, пропустив через себя определенное количество ошибок, или купить франшизу и сразу все делать правильно?

В таком деле, как производство хлеба в печи, ответ кажется очевидным, вопрос только поиска оптимальной франщизы. По совокупности параметрических данных вполне подходит для рассмотрения в качестве варианта «хлеб из тандыра», франшиза, отзывы о которой облетели весь профессиональный сегмент Интернета.

Затраты

Основное, что волнует предпринимателя перед тем, как открыться, — количество необходимых затрат. Важно в деталях понимать, «по карману» ли такая затея, и, как показывает практика, погрешности в самостоятельных рассчетах затратных статей достигают 50% по причине недостатка опыта. Упускается много мелких статей расходов, которые в совокупности оказывают неблагоприятное влияние на итог.

Пекарня «Хлеб из тандыра» имеет франшизу, в которой затраты на старте оптимальны. Это значит, что все статьи затрат в смете не просто необходимы и достаточны, они не только позволяют запуститься, но и обеспечить должную динамику развития бизнеса. Стоимость стартового пакета франшизы в зависимости от наполнения составляет от 450000 рублей. Дополнительно следует озаботиться наличием подходящего помещения — собственного или арендованного, не имеет большого значения по причине изначального включения статьи затрат на аренду в бизнес-модель франшизы.

Оборот и доходы

Практический опыт показывает, что в городах с населением уже в несколько сотен тысяч продажи пекарни «Хлеб из тандыра», франшиза которой рассматривается, составляют (в усредненном варианте) от 1000 единиц в день. При также усредненной цене реализации в 30 рублей, планируемый дневной оборот составит от 30000 рублей.

Данные расчеты в некотором роде зависят от места, в котором расположена пекарня, а конкретно от количества проходящих мимо людей в среднем за день и живущих в зоне 10-минутной пешей доступности. По некоторым оценкам желательно, чтобы количество жителей начиналось от 3000 человек, однако это не является критичным и обязательным условием. Если сравнить розничные и оптовые продажи тандырного хлеба, то соотношение получится 1/4. Поэтому можно сказать, что потенциал влияния места расположения пекарни на оборот ограничивается 25%.

Окупаемость

Чтобы «выйти в ноль» и достигнуть точки безубыточности, рассчетно необходимо в день продать более 150 лепешек. Это сделать достаточно нетрудно при соблюдении простых рекомендаций пекарни «Хлеб из тандыра». Как правило, покупатели франшизы при содействии и поддержке многоопытных специалистов выходят на уровень безубыточности в первые недели работы.

Дополнительным плюсом можно считать то, что все рекламные материалы присутствуют в стартовом пакете франшизы. Это избавляет от необходмости самостоятельно продумывать рекламные тексты, экспериментировать с эффективностью (что редко у кого доходят руки делать) и тестировать рекламные площадки на отдачу.

Все это делает возможным полностью окупить затраты на открытие и развитие дела за первый месяц или два. По условиям франшизы роялти по франшизе, составляющую 15000 рублей в месяц, нужно начинать уплачивать с 4-го месяца работы — период взят «с запасом» для того, чтобы каникулы по роялти избавили партнеров от лишней финансовой нагрузки до момента выхода на рассчетную прибыльность.

Развитие

Главный вектор развития пекарни «Хлеб из тандыра», открытой по франшизе, состоит, конечно, в оптовых продажах. Практика показывает, что от оптовых продаж зависят 75% имеющегося оборота. Поэтому целесообразно предложение на оптовые поставки продукции показать максимальному количеству потенциально заитересованных сторон — всевозможные кафе и заведения общепита, выносная торговля и другие варианты.

Касательно розничных продаж подспорьем могут оказаться продажи с доставкой продукции клиенту. Оказывается, на практике это востребовано до уровня 30% от розничных продаж. Именно поэтому данный канал продаж также включен в финансовую модель данной франшизы.

Перспективы

Перспективы данного вида бизнеса удивительно гибкие — можно открывать чуть ли не каждый месяц пекарню на новой территории и развиваться географически. При средней наценке 300-500% и выходе на расчетный оборот это вполне возможно. Встречались случаи трансформации пекарни в удачном месте в мини-кафе.

Стоит отметить, что создание пекарни само может стать перспективой — франшиза содержит полное и подробное описание всех процессов, технологические карты и инструкции по управлению процесса, что позволяет открыть и успешно развивать подобного рода пекарню, совмещая это с основным местом работы.

Вместо заключения

Вероятно, самую большую роль в успешности мероприятия по открытию бизнеса «Хлеб из тандыра» играет личная привлекательность идеи. Чтобы дело было, что называется «по д

hochyvseznat.ru

Франшиза выпечки «Хлеб из тандыра» – цена взноса, отзывы, условия

Мы ― сеть узбекских пекарен. Готовим тандырную выпечку на глазах у покупателей. Сами производим тандыры, печи, жаровни и комплектующее оборудование. Сотрудничаем с крупными гостиницами, ресторанами, мелкими предприятиями общественного питания и частными лицами. Восемьдесят процентов наших клиентов становятся постоянными покупателями. В ассортименте 80 видов выпечки: пури, пури с сыром, самса по-узбекски, хачапури классический, хачапури по-аджарски, слоеная самса, лаваш, узбекская лепешка, осетинские пироги и пицца на выбор.

Наша компания ― действующий член Ассоциации Франчайзинга России. Ежегодно участвуем в выставке франшиз BUYBRAND. Мы ― лауреаты национальной премии GOLDEN BRAND.

Работаем в России с 1985 года.

Описание франшизы

Инвестиции ― 495 тысяч рублей. Они распределяются на промышленный тандыр по индивидуальному заказу, комплектующее оборудование, бизнес-бук, инструкции по использованию оборудования и технологические карты. Дополнительные расходы: ремонт помещения, закупка инвентаря и сопутствующего оборудования, ― 240 тысяч рублей. Ежемесячные затраты: аренда помещения (от 15 тысяч до 50 тысяч рублей), зарплата сотрудникам (от 80 тысяч до 120 тысяч рублей), реклама (20 тысяч рублей). Вступительный взнос и рекламные отчисления отсутствуют. Роялти ― 15 тысяч рублей (выплачиваются с 4-го месяца работы). Чистая прибыль ― от 120 тысяч рублей с доставки блюд, 360 тысяч рублей от продаж в розницу, 300 тысяч рублей с оптовых продаж + доход от кейтиринга.

Окупаемость франшизы ― от 6 месяцев.

Обучение и поддержка

Помогаем подобрать помещение и заключить договор аренды. Предоставляем дизайн-проект пекарни и план расстановки мебели и оборудования. Высылаем рекламные материалы (буклеты, баннеры, вывеску). Предоставляем бренд-бук, макеты по оформлению фасада здания, технологические карты по приготовлению блюд, рецепты и торговое оборудование. Дистанционно подбираем и обучаем персонал. Анализируем продажи. Разрабатываем акции и специальные предложения. Регулярно вводим новые блюда в меню. Персональный менеджер консультирует франчайзи по ведению бизнеса. После открытия повышаем квалификацию персонала, обучаем управляющих, контролируем качество продукции и обслуживания.

Требования к франчайзи

Площадь помещения ― от 30 м2. Персонал ― от 3 человек.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

franchbook.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *