котлеты без хлеба. Котлета без хлеба
Как сделать котлеты из фарша без хлеба. Котлеты без хлеба
Не все знают, какое именно мясо может быть использовано для котлет, подойдет как курица, так и свинина с говядиной. В мясном фарше должно присутствовать немного жира, чтобы мясные изделия сохраняли сочность после обжаривания, поэтому добавляйте свинину или немного сала.
Котлеты без хлеба - кулинарный рецепт
Вместо хлеба к перекрученному мясу лучше добавить тертый картофель, котлеты получаться нежными и очень сочными. Испробуйте предложенный рецепт, вам точно понравятся такие котлетки. Как приготовить котлеты из фарша без булки Чтобы приготовить вкуснейшие котлеты без булки сперва потребуется очистить лук с картошкой, тщательно все промыть. Веточки петрушки ополосните проточной водой.
Луковицу нарежьте как можно мельче, чтобы специфический вкус не ощущался в готовом мясном изделии. Картошку измельчите с использованием мелкой терки, переложите в миску с остальными ингредиентами. Если же используете слишком сочный клубень, отожмите картофельный сок. К фаршу добавьте подготовленную зелень, влейте сливки, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, дайте фаршу немного настояться примерно мин. За это время он приобретет необходимую консистенцию.
Как приготовить котлеты без хлеба 🚩 Кулинарные рецепты
Смочите руки и приступите к формированию котлет. Лучше всего делать их небольшого размера, чтобы они хорошо прожаривались.
Затем обваляйте каждую в панировочных сухарях. Раскалите сковороду, влейте рафинированное масло, затем выложите котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Обжаривайте их до золотистости с обеих сторон на минимальном огне. Чтобы приготовить диетические котлетки, не обжаривайте их, а запекайте в духовке. Чтобы фарш не прилипал к рукам во время работы, смажьте ладошки растительным маслом. Сформируйте котлеты той формы, которая вам нравится. Поставьте сковороду на плиту, как сделайте котлеты из фарша без хлеба немного масла, хорошо разогрейте.
Выложите котлеты из фарша без хлеба и начинайте жарить. Как только они зарумянятся с одной стороны, переверните их и накройте крышкой. Подавайте их с пылу с жару.
Сочные мясные котлеты без хлеба (с картофелем). Рецепт с фото. Домашние котлеты.
В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: Овощи пропустите через мясорубку и переложите их в миску с фаршем. Добавьте перец и соль, манку. Слепите биточки овальной или круглой формы и поместите их на противень, застеленный пергаментом. Пекарскую бумагу смажьте растительным маслом. Запекайте около 30 минут.
фарш из куриной грудки - г, лук репчатый - 0,5 шт., чеснок (по желанию) - 1 зубчик, картофель - 1 шт., петрушка - несколько веточек, сливки жирные - ст. л., сухари панировочные - ст. л., масло растительное - ст. л., соль - по вкусу. мясной фарш — 1 килограмм, лук репчатый — 1 штука, яйцо — 1 штука, картофель — 2 штуки, сода — 0,5 чайных ложки, соль — по вкусу, перец — по вкусу, вода — по вкусу, мука или сухари — по вкусу (для панировки).
Пышные сочные котлеты без яиц и молока / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Любимое
Опубликовано: 20.03.2018 | Автор: Прасковья
Рейтинг статьи: 5Похожие статьи
Всего 4 комментариев.
27.02.2018 Борислав:фарш (свинина + говядина) – г, картошка большого размера – 1 шт., сливки 20%-ной жирности – 50 мл, луковица – 1/2 шт., рафинированное масло (лучше кукурузное) – 70 мл, чеснок – 1 зубок, панировочные сухари – 60 г. 02.03.2018 Пелагея:Котлеты без хлеба можно приготовить из любого фарша: мясного, куриного или рыбного. Как сделать сочные котлеты без хлеба? Рецепты простые в исполнении представлены в этой статье. Читать ещёКотлеты без хлеба можно приготовить из любого фарша: мясного, куриного или рыбного. Как сделать сочные котлеты без хлеба? Рецепты простые в исполнении представлены в этой статье. Котлеты без хлеба - это вкусно и просто. Рецепты приготовления. Подписаться Рекламa на статье. 0. 0. Многие хозяйки готовят котлеты по старинке, добавляя в фарш черствый хлеб, размоченный в воде или молоке. Считается, что при таком способе мякиш хорошо связывает мясо, а готовое блюдо получается более сочным и вкусным. Безусловно, это утверждение соответствует истине. Однако попробуйте заменить хлеб тертым картофелем или кабачком, добавьте в фарш геркулес или манку, крахмал или пшеничную муку. Скрыть. 27.02.2018 suobratmorr:Советы. Готовя котлеты без хлеба, можно немного поэкспериментировать с их вкусом. Так, в фарш следует Как приготовить кнедли с ягодами. Как сварить суп с маринованными грибами. Как сделать салат из капусты и моркови с черносливом. Читать ещёСоветы. Готовя котлеты без хлеба, можно немного поэкспериментировать с их вкусом. Так, в фарш следует добавить 1 среднюю морковь, которую так же, как и картофель, следует предварительно натереть на терке. Блюдо получится сочным и сладковатым. Как приготовить кнедли с ягодами. Как сварить суп с маринованными грибами. Как сделать салат из капусты и моркови с черносливом. Все статьи. Войти на сайт. Скрыть. 21.02.2018 Милена:На раскаленную сковородку с маслом оливковым выложим полуфабрикаты, немного их придавим, чтобы сделать побольше в диаметре, и жарим до готовности. Чтобы сохранить форму котлет без хлеба, фарш нужно хорошенько отбить. Читать ещёНа раскаленную сковородку с маслом оливковым выложим полуфабрикаты, немного их придавим, чтобы сделать побольше в диаметре, и жарим до готовности. Такие средние котлетки обжариваются не более пяти минут с каждой стороны. Рецепт 5. Куриные котлеты без хлеба с травами. Ингредиенты: • 0,45 кг мяса куриного Чтобы сохранить форму котлет без хлеба, фарш нужно хорошенько отбить. Для этого берут мясную смесь полностью в руки и бросают на поверхность посуды или дощечки несколько раз. Чем лучше обить фарш, тем кушанье будет плотнее. Скрыть.Котлеты без хлеба — как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом)) — 2 ответа
Котлеты без хлеба рецепт
В разделе Вторые блюда на вопрос как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом)) заданный автором Jazzed лучший ответ это мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней терке сырой картошки (2 шт средних на 1 кг фарша) , соль перец немного соды пол чайной ложки на 1 кг фарша можно добавить приправу для мясного фарша типа вегетты Все вымешать до гладкости добавить холодной кипяченой воды сколько возьмет фарш слепить котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон сложить в спец посуду для микроволновки с крышкой и на 5 минут в микроволновку на средний жар Мы всегда так делаем котлеты очень пышные и сочные
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом))
Ответ от Ђатьяна[гуру]Не добавлять хлеб!!!)) )Добавьте ложку сметаны и яйцо, как обычно
Ответ от ***Елена***[гуру]добавьте только лук и яйцо, можно небольшую сырую картошку потереть на мелкой терке
Ответ от Павел Липатенков[гуру]У нас в семье в котлеты хлеб не добавляют. НИКОГДА.Отец с хлебом и есть не будет - говорит "оладьи, а не котлеты".Без хлеба отлично все получается.Поменьше лука только.А для сочности можно немного манки всыпать.....кстати... А ЯЙЦО - нафига?...
Ответ от Меламори Блимм[гуру]я беру фарш, лук, морковь, зелень, чеснок, специи и яйцо. все смешиваю и делаю котлеты. хлеб редко добовляю.
Ответ от Надежда[гуру]Так же как и с хлебом, только без него.
Ответ от Vita Apelsinka[новичек]возьми самый нежный фарш.... много раз перекрученный или куриныйвсе остальное как обычно - яичко и специиещё у меня мама всегда натирает на мелкой терке луковицуи все, никакого хлеба))
Ответ от Маша Скрипова[гуру]А я люблю немного батона в молоке и тертую картофелинуИз чистого мяса котлеты получаются более сухими
Ответ от Анна Рищук[новичек]Хлеб давно уже не добавляю, заменила на ложку муки, а яйца нужны обязательно!
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]попробуйте-на 0.5 кг любого фарша-2 яйца. 2 стол ложки сметаны или майонеза. 2 стол. ложки муки. специи лук чеснок
Ответ от Андрейчук[мастер]Я добавляю только мелко натертую картошку
Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]Битки из рыбы (без хлеба)Кулинарный рецептИнгредиенты для рецепта:рыба – 600глук репчатый – 40гяйцо – 1 шт.растительное масло – 60гхлебная крошка – 60гсольгарнир – 600гсоус – 300гзелень – по вкусу.Рецепт приготовления: Битки из рыбы (без хлеба)Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. При приготовлении небольшого количества порций рыбу порубить на настольной доске ножом не очень мелко. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 шт. на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Поджарить на сковороде на подсолнечном или топленом масле так же, как битки и котлеты из обычной (с хлебом) котлетной массы.Подать с фасолью в томате или с отварными макаронами («ушки»), заправленными томатом.Битки из рыбы без хлеба можно приготовить также и без панирования в хлебной крошке. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки. Гарнир – картофель отварной или жареный.Котлеты любительскиеКулинарный рецептИнгредиенты для рецепта:рыбное филе – 400 гсливочное масло – 60 гтвердый сыр – 60 гчеснок – 4 зубчикакартофель – 200 ггорошек – 200 г.Рецепт приготовления: Котлеты любительскиеРыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
2oa.ru
Котлеты без хлеба - БэбиБлог
Котёнок 17 декабря 2012, 22:44Котлеты без хлеба
В очередной раз собралась делать котлеты. Купила мясо. Провернула в мясорубке. А белого хлеба нет, так как почти не едим его . Что же делать? До завтра фарш оставлять не захотелось. Полезла в интернет. Нашла вот такую информацию. (Полностью скопировала пост). Для себя сейчас и на будущее... "Зашла как-то на 7ya.ru, а там народ рассказывает кто как котлеты готовит. Кое-что новое для себя узнала. Законспектировала и в свой жж утащила.КотлетыМясо: свинина (можно пожирнее) : говядина : индейка (лучше филе...
Читать полностью...Не нашли что нужно?
Задайте любой вопрос и получайте ответы от активных пользователей Бэбиблога
Самые мой любимый вариант приготовления рыбных котлет.Я обычно использую филе трески или минтая, для этого рецепта и никогда здесь не добавляю лук.Котлеты выходят очень нежными, воздушными, с тонкой, очень хрустящей корочкой.Мои дети не очень любят кушать рыбу, но такие котлеты их любимые и кушают их всегда с большим удовольствием.Рецепт взят с кухни моей свекрови)))
Читать полностью...Кулинарное сообщество
Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога
Перейти в сообщество
Barbariska 10 ноября 2016, 19:57Напал жор...😱😱😱
Девочки как вы справляетесь с этим зверюгой?? поела в 6 вечера макароны с мясом🍝, щас уже съела 2 котлеты с хлебом🍞. И еще хочу каши на молоке или молочной вермешели 🍜. За прошлую неделю наела кг...меня это мягко говоря напрягает.. как подавить этот жор😨
Читать полностью... S Victoria 21 декабря 2015, 08:05РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ | КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 шт. размороженной селедки ● 3-4 шт. лука ● 1 морковь ● 2 шт. яиц ● немного хлеба ● 4 ст. л. томатного сока/кетчупа ● 1/2 ст. муки ● специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать морковь. 1 луковицу нарезать кубиками, а остальные - кольцами. Нарезать хлеб. В размороженной селедке удалить хребет и кости. Нарезать кубиками. Замочить хлеб. Селедку перемолоть 2 раза. Добавить специи и яйца. Хорошо перемешать. Котлеты обмокнуть в муке и слегка обжарить с двух сторон. Слоями выложить...
Котлетки в духовке низкокалорийные
Котлеты в духовке с подливкой «Бешамель» и сырной корочкой Сочные котлеты в духовке с подливкой Рецепт сочных котлет в духовке с молочной подливкой - густой соус бешамель, сырная корочка, сытный обед Говяжьи котлеты в духовке - это удобно и быстро. А котлеты в духовке с подливкой - это удобно, быстро, вкусно, сочно и есть подливка! Подливку к мясному любят все, подливкой щедро поливают гарнир и трескают за обе щеки. Посмотрите рецепты моих котлет на блоге: Котлеты из говяжьего фарша с...
Читать полностью...Про котлеты на ПП
У многих девчонок в рационе вижу котлеты. Девочки, а вы их просто как оладьи делаете, без хлеба? Я вот сегодня наварганила миллион, и даже боюсь в их сторону смотреть, там батон белого хлеба в них!!!
Читать полностью...мои ребенок в 3,1 ест малый набор продуктов и ни чего не пообует.
3,1 ест утром кашу из пачки с фр.пюре ( и этому рада) если не поем то будет просить хлеб и прочее.После каши ни чего до обеда не даю.Обед это котлета или вермиш.суп ну и гороховый.Но это не каждый день,суп ест раза два в неделю и котлету также (варю каждый день и жарю котлеты вдруг поест).макароны с песочком каждый день,либо гречку.овощи броккли вареные с горошком и кукурузой тоже раз в неделю.любит огурцы и помидоры,фрукты,ем сырую морковь и капусту.сырники и блины.Вес я13,5...
Читать полностью... s0va (Инна) 20 февраля 2017, 15:08Рыбные котлеты а духовке -стащила
Рыбные котлеты в духовке: любая рыба(лучше если несколько видов) яйцо, молоко, хлеб, немного сала для сочности, твердый сыр. Все через мясорубку, добавляем порезанный лук, формируем котлетки немного водички на протвень и в духовку примерно минут на 40. Тоже самое делаю с мясными, на сковороде не жарю, очень жирно........
Читать полностью...Котлеты
котлеты можно делать абсолютно без каких либо добавок ( хлеба , яйцо -это вообще извращение ))) , говорю это как повар ... девочки правильно сказали кабачок пробитый , картофель , тыква ....но ! очень вкусные и сочные котлеты получаются из фарша , специй и воды - секрет простой , хорошенько отбить фарш( замесили и небольшими порциями невысоко поднимая , шлёпаем об стол или дно посуды , которой замешиваем , через пару минут получаете отличный нежный фарш ,не разваливающийся при жарке...
Читать полностью... Olga.wrkt 7 февраля 2016, 18:07Выход из зажора - 3 с КБЖУ. 7.02.
Утро- каша манная 3 ст.ложки, яичница без масла на овощном бульоне и огурец. Обед- овощной суп с хлебом Бурже и сыром Перекус- котлеты на пару из индейки, огурец, сельдерей, сл.перец. Ужин - салат из сл.перца, помидора1/2, индейка на пару, китайский салат, детский творог. Сегодня 10 км прогулка. Может еще что-то съем...
Читать полностью... Ghostli 2 декабря 2015, 13:52Котлеты из трески на пару
Котлеты из трески на пару Привет, друзья!Я готовлю такие котлетки в мультиварке, использую решетку для приготовления продуктов на пару (вы её увидите на фото), но вы можете использовать любую пароварку или приспособление для приготовления на пару, которое устанавливается в кастрюлю. Оно похоже на цветок с лепестками. А вот и сам рецепт рыбных котлет из трески на пару. Начнем! Ингредиенты: Филе трески - 450 г Лук репчатый - 250 г Хлеб серый - 80 г (да-да, именно серый) Яйцо - 1...
Читать полностью...Куриные паровые котлетки для малышей
Нежные, сочные, мягкие куриные котлеты без яйца. Подходят для питания детям от 8 месяцев. Потребуются: Куриное филе - 100 г Пшеничный хлеб - 10 г Вода - 100 мл Сливочное масло - 10 г Приготовление: Замочить хлеб в теплой воде. Тем временем очистить филе от жировых пленок и измельчить в мясорубке 2 раза. Смешать фарш с хлебом, немного присолить. Сформировать маленькие котлетки. Смазать дно формы пароварки сливочным маслом, чтобы котлеты не прилипли. Готовить 15 минут.
Читать полностью... Gulnoza Коррекция бровей нитью 14 января 2016, 19:17Приятного аппетита всем, мои котлеты понравились Марку, как же трудно угодить детям с едой, про ка
Приятного аппетита всем, мои котлеты понравились Марку, как же трудно угодить детям с едой, про картинку молчу, макароны, картофель фри,фрикадельки, редко пельмени, или мои манты #аминкакартинка #маркушакаркуша #ужин #котлеты 500гр мясо индющачий 500гр куриный 500гр лук ( нашинковать мелко ) половинка белого хлеба замочить в молоке и без корки 1шт яицо перец соль зелень хорошо перемешать, пожарить и в отдельную кастрюлю переложить, по брызгать примерно 50гр воды и поставить на медленный огонь закрыв крышку на 15 мин все готова. приятного...
Читать полностью... Анна 21 сентября 2015, 12:37Сил моих уже нет
Это я про еду. Маша стала ужасно кушать(( Супы вообще пару ложек только съедает от силы. Единственное, что ест более не менее - это мясо. Хоть что-то. А так сегодня она на обед съела пол огурца обычного, пол яблочка, четверть котлеты и пару ложек супа. Утром кашу тоже не доела(( Утром хлеб не давали, съела еще пару ложек нашего творожка. Вот за счет чего у нее энергия берется?! Требует только мучное и фрукты. Это она может есть много. Я стараюсь...
Читать полностью... Лана 16 января 2015, 22:45Котлеты
девочки, объясните, пожалуйста, для чего в котлеты добавляют вымоченный в молоке/сливках хлеб? Это делает их вкуснее, мягче? или такой способ приготовления пришел из советского экономного прошлого, чтоб фарша больше было? И чем хлеб можно заменить? Я слышала кто то овсянку добавляет.....
Читать полностью... katshan 24 января 2015, 13:49Рыбные котлеты, как спасти?
Подскажите мне какой нибудь соус к рыбным котлетам. Делала из семги с добавлением хлеба и яйца, получились сухие, так их есть не особо хочется. Может их в соусе каком потушить? или может размять и сделать какую-нибудь запеканку или фигня получится?
Читать полностью... Тася 16 октября 2015, 21:39Рыбные котлеты "Волжанка"
Котлета по - волжски В рабочей столовой одна повариха Лепила котлеты умело и лихо. На противне вкусно котлеты шкварчат, По кухне дразнящий идёт аромат. В меню написали - котлета свиная, Но не учли, что семья-то большая У той поварихи (детей вереница...), Ну как же у чистой воды не напиться?! Кусочек свинины припрятала в сумку, Взамен натолкала яичек и луку, Минтая побольше и вот на столе Котлета другая - по той - же цене. Поели рабочие, сыты, здоровы И так повелось...
Читать полностью... ОЛЕСЯ 13 марта 2015, 14:59Саша Черный "Два желания" 1909г.
Два желания Жить на вершине голой, Писать простые сонеты... И брать от людей из дола Хлеб вино и котлеты. Сжечь корабли и впереди, и сзади, Лечь на кровать, не глядя ни на что, Уснуть без снов и, любопытства ради, Проснуться лет чрез сто.
Читать полностью... Татьяна 21 сентября 2015, 17:55Котлеты домашние из свинины
Очень вкусные, с нежной консистенцией котлеты. Хочу обратить ваше внимание на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо, по большому счету, в котлеты можно не добавлять. От этого они не потеряют форму, не развалятся и вкуса не потеряют. Яйцо необходимо в рыбных котлетах. А вот добавить черный хлеб для вкуса и белый для клейкости обязательно нужно. Хлеба должно быть не менее 30% массы мясного фарша. На 1 кг. фарша потребуется 1 крупная луковица. Лук придаст фаршу дополнительную сочность.
Читать полностью... ольга 22 октября 2016, 08:55школьные котлеты..
Школьные котлетыВСЕ мои родственники с ностальгией вспоминают школьные котлеты. А вся хитрость то там в ржаном хлебе. Приготовила им это "лакомство" в Израиле :)Замочить ржаной хлеб в молоке. Отжать. Смолоть говядину, свинину, лук, хлеб. Добавить соль, перец, яйцо:Вымесить и отбить фарш, поставить его в холодильник на 20 минут:Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле:Перевернуть и вторую сторону жарить под крышкой. Получаются пышные котлетки:А уж поедали их кто во что горазд: и с пюре, и с овощным салатом, и...
Читать полностью... Анастасия 30 ноября 2015, 17:39Что из фарша
Девочки, нужна помощь! Имеется накрученный лично фарш говядина+свинина+лук+хлеб. Котлет налепила очень много, заморозила, осталось не задействованного около 1 кг, теперь думаю, можно ли из него что еще сделать, кроме котлет, ведь там уже хлеб есть. Или с хлебом только на котлетки идет? Подскажите, пожалуйста!
Читать полностью... Анна 8 сентября 2014, 16:43Можно ли заморозить фарш?!
Сделала фарш для котлет, добавила уже туда картошку, лук и хлеб,замоченный в молоке. Получилось ооочень много фарша. Для нашей семьи из трех человек - этого много и все котлеты скорее всего не съедим. Да и не хочется всю неделю только на котлетах жить. Можно ли такой фарш положить в морозилку, а потом достать и сделать котлеты? Или может уже сделать котлеты и заморозить их в готовом виде? подскажите плиз=) первый раз сталкиваюсь с такой проблемой
Читать полностью... Daria 28 января 2011, 20:34Котлеты без хлеба бывают?))
=)нет у меня дома хлебушка-ни кусочка.... но есть фарш(гов+свин)...вчера делала ежечки...а сегодня хотела котлетосы пожарить.... Скажите,милые девочки,какой нибудь рецепт котлеток без хлеба...бывает?))) И еще вопрос-а котлеты в панировачных сухарях делают???или это не из той серии???
Читать полностью... Мамо 25 апреля 2016, 13:24Ням
Котлеты с добавлением кусочков сухого хлеба размоченного в детской смеси - ничем не отличаются от обычных котлет - обед из того что бог послал...
Читать полностью... пингвин 5 сентября 2015, 21:05День 6
Хлеб ржаной с семенами льна, яйца, груша Орешки Котлета из говядины, цветная капуста, киви, салат Орешки Рыба под аринадом, пеловка
Читать полностью...Можно ли это есть?
Девочки, помогите, вчера вечером сделала фарш (говядина, лук, черный хлеб), но приготовить не успела, сегодня достала его из холодильника, а он зеленый! Пахнет нормально...котлет я налепила, в духовку поставила...а есть то их можно? Мясо магазинное, черный хлеб не обычный, а такие кусочки типа "корюшки", может это из за лука? Он снаружи был обычный, а внутри немного фиолетовый, специи не добавляла...
Читать полностью... Софи-Ирен 8 октября 2015, 19:44Котлеты домашние из свинины
Очень вкусные, с нежной консистенцией котлеты. Хочу обратить ваше внимание на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо, по большому счету, в котлеты можно не добавлять. От этого они не потеряют форму, не развалятся и вкуса не потеряют. Яйцо необходимо в рыбных котлетах. А вот добавить черный хлеб для вкуса и белый для клейкости обязательно нужно. Хлеба должно быть не менее 30% массы мясного фарша. На 1 кг. фарша потребуется 1 крупная луковица. Лук придаст фаршу дополнительную сочность. Для...
Читать полностью... Tinni 15 апреля 2015, 17:30еда в дорогу
-блинчики -соломка- -соленый сыр косичка -какао в термосе -пакетики молока и сока -хлеб -котлеты из индейки плоские -огурчики свежие порезанные -помидоры порезанные -
Читать полностью... Светланка-СлавутчанкаКотлета на хлебе
Я вообще не люблю жарить котлеты, ну не всегда они получаются у меня, поэтому по возможности избегаю это дело, нажарив отбивных, просто мяса, ну или на пару. А вот на хлебе - милое дело. Берем куриную грудку, луковицу, блендером измельчаем (не в пюре совсем, небольшими кусочками), солим, перчим и на кусок батона намазываем. Жарим всего несколько минут фаршем вниз. Готово! А главное быстро и вкусно.
Читать полностью... Марина 4 ноября 2015, 17:25Котлеты из свинины
Очень вкусные, с нежной консистенцией котлеты. Хочу обратить ваше внимание на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо, по большому счету, в котлеты можно не добавлять. От этого они не потеряют форму, не развалятся и вкуса не потеряют. Яйцо необходимо в рыбных котлетах. А вот добавить черный хлеб для вкуса и белый для клейкости обязательно нужно. Хлеба должно быть не менее 30% массы мясного фарша. На 1 кг. фарша потребуется 1 крупная луковица. Лук придаст фаршу дополнительную сочность.
Читать полностью... Светлана Аниканова 27 января 2017, 12:35Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке
Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке - рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту. Преимущество данных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Жареные котлеты, конечно очень вкусные, но не все могут себе их позволить, кто по состоянию не здоровья, кто следит за своей фигурой и старается питаться правильно, а котлеты приготовлены в духовке придутся по вкусу...
Читать полностью... пингвин 5 сентября 2015, 21:05День 6
Хлеб ржаной с семенами льна, яйца, груша Орешки Котлета из говядины, цветная капуста, киви, салат Орешки Рыба под маринадом, пеловка, ягодки...
Читать полностью... Юлия 13 августа 2017, 08:01Летний забег "Прощай, жирок!" Отчёт за 12 августа
06:30 вода 07:00 Овсянка, хлеб белый (15) с маслом, вода 08:00 вода/детралекс 09:00 яйцо вареное, хлеб черный (10), яблоко, вода С 10 до 13 - вода 500 13:30 суп куриный, котлета куриная, макароны 17:00 малина, земляника, вода 19:00 творог 100, хлеб тыквенный (10), вода 20:00 вода 21:00 вода Нет нагрузки. +30, пережидаю жару...
Читать полностью...www.babyblog.ru