Видео для кулинарного сайта "ТалантКулинара" [Фрагмент из видео с канала SlivkiShow] ТалантКулинара: marina36753.wix...
წლის წინ
Пиши в комментарии, а как ты режешь хлеб?) Если так же как я, то ставь лайк) ----------------------------------------------------------------...
2 წლის წინ
Мягкий и свежий хлеб с хрустящей поджаренной корочкой красиво, быстро и качественно можно порезать во таки...
წლის წინ
gefilm.net
Видео для кулинарного сайта "ТалантКулинара" [Фрагмент из видео с канала SlivkiShow] ТалантКулинара: marina36753.wix...
Jaar geleden
Мягкий и свежий хлеб с хрустящей поджаренной корочкой красиво, быстро и качественно можно порезать во таки...
Jaar geleden
Пиши в комментарии, а как ты режешь хлеб?) Если так же как я, то ставь лайк) ----------------------------------------------------------------...
2 jaar geleden
nlfilm.net
То, что я всегда нашел для меня, - это пропустить нож для хлеба и вместо этого использовать очень резкий, гладкий нож - нож для повара или аналогичный - и аккуратно нарезать хлеб, чтобы резкость ножа его обрезала, а не полагалась на силу или давление от руки, которое может способствовать рушению. Это также помогает много использовать нож, который достаточно длинный, так что нарезка является гладким, непрерывным движением, а кончик лезвия не проходит через хлеб - это может зацепиться и поощрять разрывать или рушиться.
Я обрезал кусочки с краем шириной в полтора сантиметра с помощью этой техники. Любой тоньше, чем это, и угол коры может полностью разрушаться или полностью оторваться, как правило, в нижнем углу, где корка становится более жесткой и предпочитает рвать сразу же, а не разрезать. Хотя, честно говоря, я обычно плохо разбираюсь в кривизне разреза, поэтому другой край имеет тенденцию быть немного толще. Если вы уже можете отрезать прямые срезы, это может не относиться к вам.
Зубцы на хлебном ноже разрывают хлеб больше - вы можете получить гладкие порезы, но при потере всего хлеба под ножом (ширина ножа) перерабатывается в крошки. Такой нож лучше работает для действительно крепких, хрустящих хлебов, где дополнительные крошки стоят того, чтобы пройти через более толстую кору, - и, как правило, более толстые ломтики предпочтительнее, чтобы лучше наслаждаться рывкой. Гладкий нож лучше разрезать тонкие ломтики, особенно если хлеб мягкий, хотя он также хорошо работает на плотном или рассыпчатом хлебе.
Итак, что вы делаете, если корка жесткая (или просто потому, что она делает более чистый срез), используйте кончик ножа, чтобы сломать самую верхнюю часть коры (вбить ее и увидеть сбоку), чтобы сделать вырезную линию в где вы хотите вырезать хлеб. Он должен быть глубоким и достаточно широким, чтобы край ножа проходил через кору, когда он был уложен в боку, как для резки. Кора гладкая и жесткая, и особенно, если корка достаточно гладкая, чтобы скользить, крошка может сквош, прежде чем она разрежет первую ширину коры - нежелательно и, скорее всего, рухнет. Но как только он сломается, нож может резать боком через тонкую кору намного легче.
Как только верхняя корка сломана, положите нож в перерыв и аккуратно, мягко, начните перемещать нож назад и вперед. Вы используете пиление движения и резки с резкостью лезвия, а не вниз силы вашей руки. И как только вы достигнете нижней коры, вам нужно будет использовать много давления или силы, чтобы прорезать ее чисто, или она останется прикрепленной к краю и может разорвать - или немного наклонить буханку, чтобы нарезать эту кору по диагонали. Кора берет прямое давление на плоскую кору хорошо и изгибается до того, как она ломается, но боковое давление на тонкий край коры, плохо - поэтому верх и низ особенно неприятны для резания.
Вы можете, как только срез станет немного глубже, аккуратно начните вытаскивать ломтик от буханки, чтобы обеспечить лучший доступ к разрезаемой площади и уменьшить трение до уже разрезанного участка. Очевидно, что этот трюк, открывающий угол разреза, работает лучше и / или может быть сделан раньше хлеба с более гибкой коркой, так как более жесткая корка или крошка могут немного взломать под боковым притяжением, если она не очень мягкая или разрез уже довольно глубокий.
Это звучит очень суетливо, и в первые несколько раз это может занять некоторую концентрацию, но это честно легче сделать, чем сказать. Ударьте кору, чтобы сломать ее, и после этого используйте небольшую нисходящую силу с ровными ровными разрезами, чтобы убедиться, что хлеб нарезается резкостью, а не разорван давлением. Вы все равно получите немного крошек, но это должно быть меньшая, более управляемая сумма.
Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»