Как испечь домашний хлеб в мультиварке — рецепты. Хлеб в мультиварке филипс
Хлеб в мультиварке Филипс 3039
Приветствую вас на страницах кулинарного блога myltivarka-recept.ru, и сегодня будем печь хлеб в мультиварке Филипс 3039. Скажу честно, моей мультиварке около двух лет но хлеб решила испечь в ней впервые. У нас рядом есть церковь и на ее территории, пекут очень вкусный хлеб, который мы всегда покупаем. Вот и до хлеба как то не доходило. Но решила исправиться и наконец опробовать как печет хлеб мультиварка Филипс 3039. Хлеб решила испечь с сыром внутри.
Для приготовления:
- 300 — 400 гр. муки
- 10 — гр. дрожжей
- 200 — гр. воды
- 2- ст. лож. оливкового масла
- 1 — ч. ложки соли
- 50 – сыра (для начинки)
Хлеб в мультиварке Филипс 3039 рецепт:
Для приготовления хлеба в удобную посуду вливаем кипяченную комнатной температуры воду. Добавляем к ней сухие дрожжи и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем две столовые ложки оливкового масла и соль.
Теперь постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Можно добавить в конце замеса немного растительного масла. По консистенции тесто должно быть эластичным.
Готовое тесто накрываем пленкой или кладем в удобную посуду и ставим в тепло на час.
После того, как тесто увеличиться примерно вдвое, можно его обмять. На терке натрем сыр.
Кладем в середину сыр и формуем хлеб.
Кладем его в чашу мультиварки, которую предварительно смазали растительным или сливочным маслом. И даем ему подойти в течение 1 – 2 часов.
Затем включаем мультиварку на программу «ВЫПЕЧКА» на 45 минут. После звукового сигнала, достаем хлеб и перевернем его с помощью лотка для варки на пару.
И включаем мультиварку еще на программу «ВЫПЕЧКА» на 45 минут, но через 20 минут ее отключаем. Хлеб с сыром в мультиварке Филипс 3039 готов. Всего время приготовления хлеба с сыром в мультиварке 45+20 минут.
Хлеб приготовлен в мультиварке Филипс 3039
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев!
С уважением Татьяна.
myltivarka-recept.ru
Как испечь домашний хлеб в мультиварке - рецепты
Хлеб с изюмом в мультиварке Филипс
Хлеб – всему голова» — так гласит народная мудрость! В семье традиционно это главный продукт на столе, без него не обходится не один завтрак, обед или ужин. Зачастую его покупают в магазине, но некоторые хозяйки предпочитают своими руками с любовью испечь этот продукт.
Очень удобно приготовить хлеб в мультиварке, в данном рецепте выпечка получается сладковатой и наличие изюма прибавляет пикантности.
Итак, сегодня мы решили предложить вашему вниманию мастер класс по выпечке хлеба в мультиварке Philips.
Время приготовления:2 часа 30 минут
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 600 г.;
- вода теплая — 300 мл.;
- дрожжи живые – 30 г.;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- соль – 1 щепотка;
- сахарный песок – 2 ст.л.;
- изюм – по вкусу.
Как приготовить хлеб в мультиварке Филипс
Начинаем выпечку хлеба с приготовления теста. Для этого в глубокую емкость раскрошим живые дрожи Затем добавим к ним теплую воду, растворим полностью дрожжи, при этом помогая пальцами рук. Далее туда же высыпаем просеянную пшеничную мукуСмешаем все с помощью ложки очень аккуратно
Туда же вливаем три столовых ложек растительного масла Промоем тщательно под струей проточной воды изюм и затем добавим необходимое или, так сказать, желаемое количество этой ягоды в емкость с тестомНакроем его чистым полотенцем и отставим для «поднятия» в теплое место примерно на один – полтора часа
Как только тесто поднимется, примерно в два раза, продолжаем с ним работать Умнем тесто с помощью рук очень аккуратно.Затем одну сторону сформированного шара обмакнем в пшеничную муку и отправим его в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом
При помощи кнопки «меню» устанавливаем режим «печь». Выбираем температурный режим – 180 градусов. Закрываем крышку мультиварки и нажимаем кнопочку «старт». Выпекаем хлеб в мультиварке с одной стороны около 20-25 минут, пока тесто не приобритет легка поджаристую корочкуПроще и удобнее всего это сделать при помощи чаши для пароварки.
Делается это следующим образом — вставляем чашу для готовки на пару в емкость, вытягиваем емкость и переворачиваем ее. Таким образом, на паровой чаше у нас оказался хлеб, затем перевернем его на чаше и снова закладываем в чашу мультиварки, но уже другой стороной
Выпечка готова – выкладываем остыть её на чистое и свежее полотенце.Чтобы удостовериться в готовности, то есть что хлеб действительно хорошо пропекся, следует лишь постучать по его дну. Если стук глухой значит можно не беспокоится
Приятного вам аппетита!
Мастер-класс — как испечь хлеб в мультиварке подготовила arivederchy
Томатный хлеб с тыквой в мультиварке
Время приготовления: 4 часаПорций: 7
Сейчас придумали множество способов испечь вкусный домашний хлеб. Например, хлебопечка, обычная духовка, мультиварка. Я отдаю предпочтение последнему варианту, ну очень вкусный хлеб в мультиварке получается, воздушный, высокий, хорошо пропекается.
Поэтому мы сегодня я расскажу Вам как испечь ароматный томатный хлеб с тыквой в мультиварке.
Томатным хлебом сейчас никого не удивишь, а вот с тыквой он получается оригинальный. Тем более сезон этого овоща, а он ещё и очень полезный для организма. Детки такую выпечку просто кушают горячим, не нужна колбаса или сыр. Для ещё большего аромата я добавляю сушёный базилик, он отлично сочетается с помидорами и тыквой. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- тыква спелая, сорта Мускатная – 100 грамм;
- мука пшеничная высшего сорта – 600 грамм;
- дрожжи сухие – 20 грамм;
- томатный сок – 1 стакан;
- сушеный базилик – по вкусу;
- сушёная паприка – по вкусу;
- соль каменная – пол чайной ложки;
- сахар – 1 столовая ложка.Вода очищенная – 150 граммРастительное масло – 3 столовые ложки.
Как приготовить томатный хлеб в мультиварке с тыквой
Подготовим все продукты для приготовления томатного хлеба с тыквой в мультиварке. Тыкву лучше брать сладких сортов – Мускатная или Медовая. Томатный сок желательно домашний, если никакого нет, можно томатную пасту с водой разбавить. Дрожжи у меня сухие, но свежие лучше. Все продукты должны быть комнатной температурыВот теперь выкладываем на тарелку и даём остыть на столе. Когда остынет хлеб, тогда можно смело его нарезать и кушать!
Томатный хлеб с тыквой в мультиварке готов!
Мастер класс подготовила Алена Бондаренко
recepty-dlya-multivarka.ru
Хлеб в мультиварке: рецепт с фото пошагово
- в Блюда в мультиварке, простые рецепты, Хлеб, простые рецепты пиццы
Конечно, проще всего пойти в магазин, и приобрести булку хлеба. Но намного приятнее порадовать своих родных вкусным, горячим, свежевыпеченным, например, испечь хлеб в мультиварке, рецепт с фото пошагово представляем — полезный и вкусный. Вы вручную замешиваете тесто, передавая ему свою энергетику, а затем выпекаете в мультиварке. При приготовлении хлеба можно использовать различные добавки. Это могут быть различные орехи, травы, семена. Комбинируя разные виды муки можно добиться необыкновенно вкусного и полезного хлеба.
Время приготовления- 1 час 50 минут.Выход продукт – 1 буханка.
Для приготовления хлеба с семечками в мультиварке PHILIPS HD3036 необходимы следующие ингредиенты:
Продукты:
- Мука пшеничная – 400 грамм
- Яйцо куриное – 1 штука
- Дрожжи сухие пекарские – 1 чайная ложка
- Вода очищенная – 200 грамм
- Сахар песок – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Семечки очищенные – 100 грамм
- Семена кунжута – 0,5 чайной ложки
- Семена льна – 0,5 чайной ложки
- Масло растительное – 70 грамм
Хлеб с семечками в мультиварке — пошаговый рецепт:
Для приготовления вкусного хлеба необходимо приготовить опару. Для этого немного подогреем воду и всыпем в неё сухие пекарские дрожжи, сахар и соль. Размешаем до полного растворения. Затем добавляем одну третью часть муки и замешиваем опару.
Готовую опару накрываем льняным полотенцем и ставим в теплое место на пятнадцать минут.
Наша опара увеличилась в объеме. Немного размешав её, добавляем куриное яйцо, растительное масло и очищенные семечки. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку, и вымешиваем тесто, чтобы оно отставало от рук. Оставляем его отдохнуть десять минут.
Включаем мультиварку на режиме «подогрев» на пять минут. Смазываем чашу растительным или сливочным маслом. Кладём подготовленное тесто в чашу, присыпаем сверху семенами кунжута и льна. Включаем мультиварку на режиме «выпечка» при температуре 150°С на пятьдесят минут.
Переворачиваем наш хлеб на другую сторону и еще включаем аппарат на режиме «выпечка» при температуре 150°С на десять минут.
Наш домашний хлеб с семечками в мультиварке PHILIPS HD3036 готов. Выкладываем его на салфетку, чтобы остыл. Можно подавать к обеденному столу.
К такому вкусному домашнему хлебушку можно приготовить чудесный печеночный паштет и прекрасно позавтракать с чашечкой чая. Приятного аппетита!
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
prostye-retsepty.com
Рецепты для мультиварки Philips | Мультиповаренок
Как испечь классический бисквитМультиварка создает идеальные условия для выпечки бисквита, поэтому теперь можно позабыть о том, что бисквит — это выпечка не для новичков. Попробуйте — у вас все получится.
Плов с говядинойЯ научилась готовить плов у своей знакомой, долгие годы прожившей в Узбекистане, и хочу поделиться рецептом с вами. В мультиварке плов у вас получится не хуже, чем в казане на огне.
Воздушный творожный пудингО, какой чизкейк! – воскликнул мой коллега, увидев фото к рецепту. И правда, в чем-то творожный пудинг напоминает чизкейк. Хотя готовится он не из заморского творожного сыра, а из самых обычных творога и сметаны.
Тушеная говядина с картошкой на паруПрекрасная особенность мультиварок – это блюда-дуэты. Сразу мы можем приготовить горячее второе блюдо и гарнир. Просто экономит уйму времени у занятых хозяек, которые приходят поздно с работы, а кормить всех надо. Вот и приготовить я решила 100% выйгрышный вариант – тушёное мясо с картошкой. Вместо говядины можно взять и свинину, курицу, кролика, индейку. Стандартные овощи – лук, морковь перец. Картошка получается пропаренная на мясном бульоне, тает во рту.
Ромовая бабаВыверенный рецепт высокой, воздушной, восхитительно вкусной ромовой бабы в мультиварке. Райское наслаждение для любителей сдобы.
Гречка со сладким перцем, луком, морковью и чеснокомС радостью поделюсь с вами рецептом приготовления гречки с овощами в мультиварке PHILIPS HD3077/40. Порадуйте своих близких не только здоровой и полезной, но еще и очень вкусной пищей!
«Ленивая» ачмаНе всякий решится попробовать самостоятельно приготовить ачму. Но если в вашем распоряжении имеется мультиварка и пакет готового тонкого лаваша, то вы справитесь с задачей легко и просто.
БасбусаКогда в доме появляется мультиварка, то первое время испытываешь робость и отправляешься в интернет на поиски даже самых обычных рецептов. Спустя год ты уже гордишься тем, что с регулярной частотой печешь бисквиты и чизкейки. А затем наступает период кулинарных изысканий. Если вы ищете, чего бы новенького попробовать, то этот рецепт для вас. Простота и яркий кокосовый вкус – вот что отличает этот арабский манник.
Пирог с малинойМногие опасаются печь в мультиварке ягодные пироги: вдруг не пропечется или ягоды отойдут соком? Чтобы этого не случилось, нужно выбрать такой рецепт, в котором тесто будет не только воздушным, но и достаточно плотным, чтобы ягоды не «упали» на дно. Важно также соблюсти баланс между ягодами и тестом. В этом отношении этот пирог просто идеален.
Простой рецепт куриных крылышекПриготовление этих крылышек доступно даже тем, кто вообще никогда не стоял ни у плиты, ни у мультиварки.
Блинный пирог с яблочно-творожной начинкойРецепт специально для тех, кто не знает, куда бы ему пристроить оставшиеся от завтрака блинчики. Благодаря своей многофункциональности мультиварка Филипс дает возможность реализовать любые кулинарные идеи. В ней можно не только испечь пирог, но и приготовить начинку для него.
Рецепт йогурта для мультиварки PhilipsРецепт приготовления йогурта на сухой закваске.
Пшеничный хлеб с кабачкамиВ жаркое время года мультиварка выручит всех любителей выпечки, ведь она, в отличие от духовки, не нагревает воздух на кухне, так что в середине июля печем пышный и душистый хлеб, а какой летний рецепт обходится без кабачков? Они сделают наш хлеб потрясающе вкусным.
Бабушкины щи: вместо печки — мультиварка!С тех пор, как мы обзавелись мультиваркой, я наконец-то вздохнула свободно. Экономия времени колоссальная, а вкус у блюд — отменный. Теперь практически все я готовлю только в ней: тушу, варю, запекаю. Особенно вкусными получаются щи в мультиварке — густые, наваристые, как в русской печи. Их сегодня и сварим.
Как известно, щи — достояние русской национальной кухни, их история насчитывает века. Появление щей связывают с теми временами, когда из Византии в Россию впервые была завезена капуста, а это девятый век. Традиционно варят щи как из свежей, так и из кислой капусты, и в обоих вариантах результат будет замечательный. Я же предлагаю сварить щи из двух видов капусты, как научила меня бабушка. Блюдо получается сытным и ароматным.
Набор продуктов для щей:
- говядина – 400 г,
- капуста белокочанная — 200 г,
- капуста квашенная – 200 г,
- картофель — 6 клубней,
- репчатый лук — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- томатный сок — 1 стакан,
- кусочек сала,
- масло растительное — 2 столовых ложки,
- чеснок — пару зубчиков,
- соль,
- черный молотый перец по вкусу,
- лавровый лист,
- зелень.
Рецепт щей в мультиварке
Как правило, я начинаю с зажарки: режу мелко лук, морковь тру на крупной терке. Наливаю растительное масло, всыпаю лук с морковью и ставлю обжариваться на режиме «жарить» на 5-7 минут.
В это время займусь картофелем, половину нарежу соломкой, а несколько клубней оставлю целыми, как учила меня бабушка, чтобы потом их растолочь, когда они сварятся — так щи будут еще более густыми.
В обжаренные овощи выливаю томатный сок и даю зажарке потушиться. Так как щи будут мясные (я предпочитаю молодую говядину), подготавливаю мясо: хорошо его промываю, обсушиваю и режу небольшими кусочками.
Зажарка готова, вливаю к ней горячую воду, бросаю картошку, мясо и переключаю с режима «жарить» на «тушение», выставляя время на один час.
Тем временем, шинкую свежую капусту, а с кислой сливаю лишний сок (если у Вас капуста слишком кислая, то можно промыть).
А сейчас я поделюсь с Вами одним приемом, благодаря которому щи выходят настолько ароматными, что мои домашние всегда просят добавки — я всегда заправляю их истолченным чесноком с салом. Чеснок и сало мелко-мелко режу, после чего рублю ножом до состояния кашицы.
Подготовительный процесс завершен. Из бульона вылавливаю сваренный картофель, (тот что варился целиком), толку его в пюре и уже вместе с капустой отправляю обратно в кастрюльку.
Оставляю томиться еще на 20 минут. За 5 минут до готовности заправляю щи салом с чесноком, добавляю соль и специи по вкусу. Как только время вышло, мультиварка сама переходит в режим «подогрев» и я в таком режиме выдерживаю еще минут 15-20 ( хотя это непросто, так как волшебный аромат щей разносится по всей квартире, зазывая всех к столу). Подаю щи со сметаной и зеленью.
Чуть не забыла, пользуюсь мультиваркой PHILIPS HD 3077/40.
Один из самых вкусных куличей, который можно испечьКулич по этому рецепту получается очень пышным и в то же время сочным, будто это кекс. Но готовится традиционно, на дрожжах, с опарой, по всем канонам русской пасхальной выпечки.
Горячий шоколадКаких только задач не ставим мы перед нашими мультиварками. И все им оказывается по плечу. Сварив в мультиварке горячий шоколад, уже не пробуешь сделать это на плите, ведь она не способна удерживать ровную температуру. А в мультиварке ничего не выкипает, зато отлично прогревается.
Разварная говядинаМясные блюда в мультиварке удаются особенно хорошо на режиме «Тушение». Есть, конечно, у «электронного повара» марки Philips hd3037 и другие режимы, в том числе «Варка». Но это на любителя, поскольку кипит на этом режиме очень уж сильно, нужно следить за процессом, особенно при наличии маленьких детей в доме. Тушение, возможно, больше подходит для тех, кто не торопится, но зато и рядом быть необязательно: включаем – а там уж все само постепенно доходит до нужной кондиции.
Томатно-ржаной хлеб со сладкой паприкойНеобычный рецепт хлеба в мультиварке Филипс для тех, кто любит эксперименты в выпечке. Ржаная мука, томатный сок, сладкая паприка – эти ингредиенты делают хлеб настолько душистым, что от него невозможно оторваться.
Абрикосовый пирог-каравайПышное, долго не черствеющее дрожжевое тесто с прослойкой свежих абрикосов.
Открытый пирог с томатами и мягким сыромПирог для любителей салата капрезе: свежие помидоры, моцарелла и базилик — вот начинка для этого замечательного и несложного в приготовлении пирога. Для сытности добавляем немного жареного лука. Но при желании вы можете обойтись и без него.
Запеканка из блинчиков с сыром и ветчинойЕсли вы напекли такую высоченную стопку блинов, что домочадцы не успели слопать все за один раз, то попробуйте сделать из оставшихся блинчиков эту необычную запеканку в мультиварке. Вкусная – язык проглотишь…
Клубничный джемСходство большинства мультиварочных рецептов варенья и джема в том, что их не варят большими объемами. Однако время от времени загружать в мультиварку новую порцию ягод и сахара – это вам не стоять в жару над раскаленным тазом с вареньем.
Мясо с картошкой в волшебном горшочкеОбычно для приготовления мясного рагу в мультиварке используется режим «Тушение». Мы же сделаем мясо с картошкой на режиме «Печь», и оно получится практически таким же, как мясо в горшочках.
Куриные кармашки, фаршированные гречкой и грибамиКуриные грудки с сюрпризом получаются особенно нежными, если потушить их в сливочно-грибном соусе.
Перловка с грибами и сладким перцемХотите попробовать изысканное блюдо… из перловки? Добавьте к ней поджарку из грибов и сладкого перца и приготовьте перловку в мультиварке. Такой вкусной и мягкой перловки вы наверняка еще не ели.
Курица тикка масалаНе знаю, как вы, а я люблю новые кулинарные впечатления, поэтому не люблю готовить одно и то же блюдо дважды. В поисках нового я набрела на не самый простой индийский рецепт, который так понравился мне по составу специй, что я решила попробовать. И не пожалела!
Клубничный компот с мятойВ разгар июня побалуйте себя сладким и душистым компотом из клубники. В мультиварке он варится очень просто. И достаточно быстро (всего час) настаивается благодаря плотно закрывающейся крышке, создающей эффект термоса.
Рисовая запеканка с курицей и овощамиДля тех, кто не является новичком на кухне, это блюдо покажется очень простым в приготовлении. Сначала варится рис, затем готовится начинка и, наконец, все вместе запекается под сырной заливкой.
Рассыпчатый рисСамый простой рецепт риса для начинающих мультиваров.
Грибной суп с шампиньонами и перловкойДо появления новомодных рецептов грибных супов, в которые принято теперь лить сливки, сыпать сыр и перетирать все напоследок в нежный крем, грибной суп выглядел именно так.
Медово-шоколадные пряникиОстроумный рецепт пряников, которые готовятся в мультиварке… на пару! Удивительно, но факт. Они отлично пропекаются, получаются мягкими и очень душистыми. А уж до чего хороши, заметно и по фото :)
Бисквитный шоколадный тортУж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому, самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.
Как приготовить продукты для салата «Оливье»Все ингредиенты, требующие тепловой обработки, готовятся в мультиварке за один раз — благодаря режиму «Варка на пару».
Медовый тортДумаю, большинство хозяек уже оценили по достоинству свою новую помощницу — мультиварку. У меня, кстати, PHILIPS HD 3077/40. Но, возможно, для некоторых будет интересно узнать, что с помощью мультиварки можно не только сварить суп или приготовить плов, ароматная и пышная выпечка ей тоже вполне по силам. Кстати, получается не хуже, чем в хорошей духовке.
Сладкая баница с творогомТрадиционный болгарский слоеный пирог в «облегченном варианте»: вместо тоненьких слоев теста использован готовый лаваш.
Хлеб с солнечной тыквойДобрый, мягкий, душистый и солнечный хлеб с тыквой, чесночно-перечным маслом и ароматными травами.
Закусочные кексики с кабачкамиМы уже не раз писали о том, что в мультиварке совсем не обязательно печь один большой кекс, а можно выложить тесто в маленькие формочки и испечь порционные кексики.
Кнедлики из вареного картофеляТе, кто знаком с приготовлением картофельных котлет, смогут легко и просто сделать фарш для кнедликов из картофеля. Останется лишь освоить искусство лепки из этого фарша толстых колбасок. Остальное сделает за нас мультиварка.
Рагу из курицыМаленькие кулинарные секреты позволяют превратить самое обычное, расхожее блюдо в объедение. И, конечно, первый из них – использование мультиварки.
Биточки по-селянскиНеобычный рецепт биточков — в фарш добавляются мелко порезанные свежие грибы. Отчего сами биточки становятся восхитительно сочными и очень-очень вкусными.
Рисовая запеканка с фаршемПростое и вкусное блюдо, с которым справится начинающий мультивар. Отварной рис смешивают со сметной и яйцами, делают прослойку фарша и запекают в мультиварке. Вкуснятина!
Праздничный шоколадный пирог с сушеной вишнейЕсли вы решили попробовать самостоятельно испечь пирог для праздничного стола, то советуем попробовать этот рецепт, потому что проще вы вряд ли что найдете, а результат практически не зависит от уровня ваших кулинарных способностей.
Овощной фланПростой рецепт для мультиварки Филипс. Открытый пирог из готового слоеного теста с овощами и легкой заливкой. Благоухающий итальянскими травами. Тесто получается хрустящим, начинка нежной и сочной.
Котлеты с сюрпризомЕсли ваш малолетний привереда вдруг отказался есть котлеты, вот вам отличный способ оживить его чувства к мясным блюдам. Кстати, мужчины к таким котлетам тоже неравнодушны. Готовится же блюдо совсем несложно.
Клубничный пирогОчень простой мультиварочный рецепт, отлично подойдет, если вы, к примеру, на даче. Никакой возни с замешиванием и раскаткой теста.
Бисквитные пирожные валентинкиСовсем несложные в приготовлении и весьма необычные пирожные. Секрет — в шоколадной пропитке!
Шоколадные маффиныНаверно, каждый владелец мультиварки хотя бы раз пек в ней большой кекс или бисквит. Попробуйте приготовить в мультиварке целый выводок маленьких маффинов. А помогут вам в этом силиконовые формочки. Они отлично себя ведут в мультиварке.
Творожный пирог с изюмомСвежий творожный пирог заставляет учащенно биться сердца моих домочадцев. Волнующий аромат, предвкушение чаепития с нежной, сочной и душистой домашней выпечкой — приятные минуты в середине выходного дня.
Галантин из курицыЕсли вам надоели котлеты, предлагаем приготовить интересное блюдо из куриного фарша, по вкусу и виду похожее на деликатесную ветчину. Рецепт очень просто реализуется в мультиварке. Готовить же там особо и нечего. Нужно лишь рукавом для запекания запастись.
Праздничный пирог с мясными фрикаделькамиМультиварка Филипс очень хороша для приготовления пирогов, ведь температуру на программе «Выпечка» можно регулировать! Сегодня мы воспользуемся этой возможностью, меняя температуру в процессе готовки.
Запеканка из макаронОдин из самых простых способов приготовить ужин на скорую руку. Для этой запеканки подойдут и вчерашние макароны, остальной набор продуктов найдется в любом холодильнике: масло, яйца, сметана и сыр.
multipovarenok.ru