Белый хлеб в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке редмонд


Хлеб, рецепты от Redmond | Кулинарный сайт (Top-kitchen.ru) готовим вместе

Хлебопечь Redmond – высокотехнологичная  и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.

Хлебопечь Redmond имеет 25 автоматических программ, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый). Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.

Redmond выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой мультипекарь, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба.

Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь.

Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!

Карельский хлеб с паприкой

Ингредиенты: 

 Хлеб с оливками

  • Мука пшеничная 460 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Паприка 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 250 мл

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло сливочное, 3) сахар, 4) соль, 5) паприка, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи. Закрыть крышку.
  2. Установить программу МУЛЬТИПЕКАРЬ. Цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ. Кнопками (+/–) установить время для 9 этапов приготовления (после настройки времени для каждого этапа следует снова нажимать кнопку МУЛЬТИПЕКАРЬ) в такой последовательности: 1) 15 минут, 2) 10 минут, 3) 10 минут, 4) 5 минут, 5) 20 минут, 6) 40 минут, 7) 20 минут , 8) 20 минут, 9) 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп» 2 раза.
  3. Готовить до окончания программы.

Дарницкий хлеб с тмином

Ингредиенты:

  • Мука ржаная (обдирная) 100 г
  • Мука пшеничная 220 г
  • Мед 3.5 ст.л.
  • Солод ферментированный 1.5 ст.л.
  • Дрожжи 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Тмин молотый 1.5 ч.л.
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 4 ст.л.

Порядок приготовления:

  1. В отдельной емкости замочить солод в 80 мл горячей воды (95°С) и оставить до остывания.
  2. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) масло растительное, 3) мед, 4) тмин, 5) подготовленный солод, 6) мука пшеничная, 7) мука ржаная, 8) соль, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ.
  4. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  5. Готовить до окончания программы.

Книга «101 рецепт» для хлебопечи REDMOND RBM-M1904

Гамбургский хлеб

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 40 г
  • Яйцо (желток) 20 г
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл

Порядок приготовления:

  1. Смешать яйцо, желток и воду в отдельной емкости.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) смесь из воды и яиц, 2) сахар, 3) соль, 4) масло сливочное, 5) мука пшеничная, 6) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 17 ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, время 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.
  5. Затем установить программу № 23 РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА, цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Воздушный белый хлеб

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 640 г
  • Молоко 2,5% 160 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ст.л.
  • Вода 160 мл

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) яйца, 4) соль, 5) сахар, 6) масло растительное, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний».
  3. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Бородинский хлеб

Ингредиенты:

  • Мука ржаная (обдирная) 200 г
  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Солод ферментированный 4 ст.л.
  • Изюм 30 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Кориандр (молотый) 1 ч.л.
  • Дрожжи 1.5 ч.л.
  • Вода 220 мл
  • Уксус винный 3% 2 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Вода (горячая) 100 мл

Порядок приготовления:

  1. Солод залить кипятком (100 мл), размешать, остудить.
  2. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) солод разбавленный, 3) сахар, 4) соль, 5) уксус или вино, 6) масло растительное, 7) кориандр молотый, 8) изюм, 9) мука ржаная, 10) мука цельнозерновая, 9) дрожжи.
  3. Закрыть крышку. Установить программу № 11 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  4. Готовить до окончания программы.

Бисквит шоколадный

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 180 г
  • Яйцо 5 шт
  • Сахар 150 г
  • Шоколад черный (горький) 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сливочное масло 5 г

Порядок приготовления:

  1. Шоколад натереть на мелкой терке.
  2. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, шоколад и тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Снять лопасть для замешивания, установленную в чаше хлебопечи.
  4. Чашу хлебопечи смазать сливочным маслом и выложить тесто.
  5. Закрыть крышку. Установить программу № 21 БИСКВИТ. Время приготовления 1 час 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  6. Готовить до окончания программы.

Безглютеновый хлеб с тмином

Ингредиенты:

  • Мука рисовая 500 г
  • Мука гречневая 100 г
  • Сахар 5 ст.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Тмин (зерна) 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Вода 500 мл

Порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) растительное масло, 3) соль, 4) сахар, 5) тмин, 6) мука гречневая, 7) разрыхлитель, 8) мука рисовая, 9) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ. Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кунжутный хлеб

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 250 мл
  • Кунжутные семечки жареные 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 3 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) масло растительное, 3) сахар, 4) соль, 5) жареные кунжутные семечки, 6) мука пшеничная, 7) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Кукурузный хлеб

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 г
  • Мука кукурузная 150 г
  • Молоко 2,5% 120 мл
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
  • Растительное масло 1.5 ч.л.
  • Вода 210 мл

Порядок приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода, 2) молоко, 3) соль, 4) сахар, 5) масло растительное, 6) мука пшеничная, 7) мука кукурузная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 4 СДОБА. Вес — «750 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.

Овсяный хлеб

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 400 г
  • Мука овсяная 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Хлопья (зерновые) 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Молоко 350 мл
  • Растительное масло 1.5 ч.л.

Порядок приготовления:

  1. Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) молоко, 2) растительное масло, 3) сахар, 4) соль, 5) зерновые хлопья 6) мука овсяная, 7) мука пшеничная, 8) дрожжи.
  2. Закрыть крышку. Установить программу № 1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «1000 г», цвет корочки — «Средний». Нажать кнопку «Старт/Стоп».
  3. Готовить до окончания программы.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: Новый Год не за горами! Обратите ВНИМАНИЕ! Выгодное предложение на самые популярные игрушки. Доставка в любую точку РФ

top-kitchen.ru

Архивы рецепт вкусного хлеба в хлебопечке редмонд

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне ."Мужчина на кухне" в Одноклассниках - ok.ru/muzhchinank . Рецепт белого хлеба в хлебопечке. Опытным путем я нашел... Луковый хлеб в хлебопечке. Самый вкусный рецепт хлебаКак и обещала делюсь с вами рецептом приготовления хлебушка в моей новой помошницы. Я надеюсь что вам понра... Хлеб в хлебопечке. Ошибки начинающих.Хлеб в хлебопечке. Ошибки начинающих. 1. Должны быть качественные инградиенты 2. Нельзя сразу разрезать... Рецепт. Самый лучший хлеб в хлебопечке.3 ст.л. растительного масла 300 мл. - теплой воды 600 гр. - муки 1 ч. л. - соли 2 ч.л. - сахара 20 гр. - дрожжей Мой основн... Хлеб на закваске в хлебопечке "Redmond"Мой второй канал - https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео -... Хлебопечь!!! Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба!!!Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба,хлеб получается вкусным и мягким!!!!Хлебопе... Хлебопечка Redmond RBM M1902 отзывы рецепт белого хлеба с семенами льнаhttps://7nsp.com - Натуральная продукция для здоровья и красоты женщины, мужчины, ребенка: витамины, минералы, бады,... Беляши в хлебопечке в домашних условиях рецептБеляши в хлебопечке в домашних условиях рецепт на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15155-belyashi-v-xlebopechke Самые вкусные беляш... Печем во второй раз в хлебопечке Redmond RBM-M1910Используем во второй раз нашу новую хлебопечку Redmond RBM-M1910, печём по рецепту №2 "Воздушный белый хлеб". Очень вкусный БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.Домашний БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ Мулинекс. Очень вкусный, простой в приготовлении белый хлеб в хлебопечке.... Хлебопечь REDMOND RBM-M1911 Подробный обзор и приготовление хлеба. Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб.Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб. === ЗАКАЗЫВАЛ ТУТ: http://got.by/20j6kv Аналоги: Gorenje BM900WII: http://ali.pub/25cl5c... Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ.ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ. Рецепт хлеба на моем сайте http://svetlanatim.blogspot.com.ar/2014/10/blog-post_7.html Модель... ФРАНЦУЗСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ( CLASSIC FRENCH BREAD IN BREAD MAKER)Предлагаю Вашему вниманию французский классический хлеб в хлебопечке.Если у Вас есть хлебопечка,то даже... Хлебопечка REDMOND M1907. Рецепты в хлебопечке #2: Кукурузный хлебРецепты для хлебопечки #2 / Хлебопечка Redmond M1907: Кукурузный хлеб (хлебопечка Redmond M1907) Видео рецепт для хлебопе... Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ... Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзорОчень большой обзор хлебопечки Redmond RBM-M1911. Хотите увидеть как хлебопечка замешивает тесто ? Её стоимость... Ржаной хлеб 🍞 в хлебопечке - быстрый и простой рецепт! 🔥Ржаной хлеб в хлебопечке - быстрый и простой рецепт! Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке нам понад... Бездрожжевой хлеб в хлебопечкеБездрожжевой хлеб в хлебопечке рецепт на Хрумке: https://1000.menu/cooking/25310-bezdrojjevoi-xleb-v-xlebopechke Подписка на наш канал:... Молочный Хлеб Мой Самый Любимый // В Хлебопечке Редмонд М 1911Молочный Хлеб Мой Самый Любимый // В Хлебопечке Редмонд М 1911 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕ... Хлебопечка REDMOND M1907. Рецепты в хлебопечке #1: Карельский хлеб с паприкойРецепты для хлебопечки # 1/ Хлебопечка Redmond M1907: Карельский хлеб с паприкой (хлебопечка Redmond M1907) Видео рецепт... Творожный кекс в хлебопечкеРецепт Творожный кекс в хлебопечке на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15096-tvorojnyi-keks-v-xlebopechke Вкусные кексы, маффины, капке... Домашний бородинский хлеб./Хлеб в хлебопечке./ Как приготовить вкусный бородинский хлеб.Домашний бородинский хлеб - рецепт для хлебопечки . Ингредиенты для буханки весом 700 гр: Вода - 260 мл, Солод... Хлеб пшенично-ржаной на закваске "Вечная" в хлебопечке REDMOND RBM-M1910 на программе Мультипекарь.Здравствуйте,дорогие друзья!Меня зовут Светлана,живу я в г.Тюмень.Чтобы разнообразить жизнь на пенсии,реши... Простой рецепт ржаного хлеба в хлебопечке. Recipe for rye bread in the bread maker.Рецепт ржаного(черного) хлеба в обычной хлебопечке: Рецепт для 700 гр: Воды - 280 мл Подсолнечного масла - 2 ст.... Самый простой рецепт приготовления самого простого хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится :)Самый простой рецепт приготовления самого просто хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится :) Специал... Как приготовить ржаной хлеб в хлебопечке вкусноПростое и быстрое приготовление ржаного хлеба в хлебопечке. Луковый хлеб в хлебопечке - простой и быстрый рецепт!🔥BreadЛуковый хлеб в хлебопечке - простой и быстрый рецепт. Изумительный аромат во время выпечки хлеба сведёт... Вкусный и простой РЕЦЕПТ/ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ в хлебопечкеОчень простой рецепт вкусного домашнего хлеба, как приготовить французский хлеб в хлебопечке. РЕЦЕПТ: вода... Выпечка французского хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911Выпечка французского хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911 Канал на YouTube :https://www.youtube.com/channel/UC_LTX8HyaPoCrANFgInYRXg ... #Дарницкий хлеб в хлебопечке #REDMOND RMB-M1907-E #Darnytskiy breadИнгредиенты : Мука пшеничная - 220 гр. Мука ржаная - 100 гр. Мёд - 1 ст.л.(30 гр.) Солод ферментированный - 1 ст.л.(у... Английский хлеб с ветчиной и сыром в хлебопечи REDMOND RBM-M1907, рецепт хлебаПодробнее о хлебопечи REDMOND RBM-M1907 http://multivarka.pro/catalog/hlebopechki/redmond_rbm_m1907/ Английский хлеб с ветчиной и сыром в ... Рецепт ржано-пшеничного хлеба в хлебопечке 🔥 - Дарницкий хлеб.Рецепт ржано-пшеничного хлеба в хлебопечке - Дарницкий хлеб. Для приготовления ржано-пшеничного хлеба... Рецепт ржано-пшеничного хлеба в хлебопечке. Селедуева АннаРецепт ржано-пшеничного хлеба. Селедуева Анна. Самый вкусный ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ/Получается всегда! /Хлебопечка Gorenje BM 900 WIIПредлагаю вам рецепт очень вкусного пшенично-ржаного хлеба, который получается всегда! Рецепт подходит... #Воздушный белый хлеб # Хлебопечка #REDMOND RMB-M1907-E #Air white breadИнгредиенты : Мука пшеничная - 800 гр. Яйцо - 100 гр. (2 шт.) Соль - 9 гр. (1,5 ч.л.) Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 3 г. (1 ч.л.)... БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ С ПОМОЩЬЮ ХЛЕБОПЕЧИ SANAВыпечка бездрожжевого хлеба с помощью хлебопечи SANA стала легко и удобно. Самый полезный и вкусный хлеб... РЕЦЕПТЫ хлеба в ХЛЕБОПЕЧКЕ/ 5 самых простых рецептов5 простых РЕЦЕПТОВ очень ВКУСНОГО ХЛЕБА для хлебопечки! Все рецепты опробованы и проверены мною много раз!... Простой рецепт вкусного белого хлебаРецепт белого Хлеба 1 кг в Хлебопечке Vitek Вода 370 мл (комнатной температуры) Мука 3,5 Стакана(300 гр) Подсолнечно... Молочный хлеб в хлебопечке // Мамины рецептыПриготовление молочноого хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911 Рецепт: Молоко 2,5% - 350 мл Соль - 9 г (1,5 ч.л.) Сахар - 18... Вкусный хлеб в хлебопечке..Выпечка хлеба в хлебопечке Панасоник.Вкусный хлеб в хлебопечке.Выпечка хлеба в хлебопечке Панасоник видео смотрим пошагово.Как приготовить... Печем хлеб в хлебопечке 2015 ★★★ Выпечка дома ! 2015выпечка хлеба, Внимание!!! На этом канале по тех. причинам мы не выкладываем больше видео у нас новый канал... ДОМАШНИЙ ХЛЕБ в хлебопечке/ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ/ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ✔Елена РомановаВидео создано для тех кто сомневается приобретать хлебопечь или нет!? Рецепты простые, ингредиенты простые.... #Гречневый хлеб в хлебопечке #REDMOND RMB-M1907-E #Buckwheat breadИнгредиенты : Мука пшеничная - 500 гр. Мука гречневая - 115 гр. Орехи грецкие - 75 гр. (я не клала) Потока - 45 гр.... Рецепты от Redmond: Белый хлеб (RBM-1904)http://www.redmondmarket.ru/catalog/hlebopechki/redmond-series-multipro-rbm-1904/?utm_source=youtube&utm_medium=smm Хлебопечка Redmond ... Хлебопечь Redmond RBM-1908 vs LG HB-151JE эпическая битва и подробное сравнение.22:30 результат сравнения и отличия. Куплена на Али 11.11 с бесплатной доставкой по России за 2875,2 рубля. https://t... Цельнозерновой хлеб на закваске в хлебопечкеПростой рецепт вкусного и полезного цельнозернового хлеба на закваске в хлебопечке. 1. Достаем из холодильн... Ржаной хлеб "Заварной". Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке "Panasonic SD-2501"Печем ржаной хлеб "Заварной" в хлебопечке Panasonic SD 2501. Рецепт под Видео!!! *** Подписывайтесь на мой канал: https://www...

www.videocook2.ru

Архивы рецепт приготовления хлеба в хлебопечке редмонд

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне ."Мужчина на кухне" в Одноклассниках - ok.ru/muzhchinank . Рецепт белого хлеба в хлебопечке. Опытным путем я нашел... Самый простой рецепт приготовления самого простого хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится :)Самый простой рецепт приготовления самого просто хлеба в хлебопечке. Испортить врятли получится :) Специал... Хлебопечь!!! Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба!!!Обзор хлебопечки Redmond RBM - M 1902, рецепт приготовления белого хлеба,хлеб получается вкусным и мягким!!!!Хлебопе... Хлебопечка Redmond RBM M1911 большой обзорОчень большой обзор хлебопечки Redmond RBM-M1911. Хотите увидеть как хлебопечка замешивает тесто ? Её стоимость... Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ... Хлебопечка Redmond RBM M1902 отзывы рецепт белого хлеба с семенами льнаhttps://7nsp.com - Натуральная продукция для здоровья и красоты женщины, мужчины, ребенка: витамины, минералы, бады,... Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ.ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ. Рецепт хлеба на моем сайте http://svetlanatim.blogspot.com.ar/2014/10/blog-post_7.html Модель... ФРАНЦУЗСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ( CLASSIC FRENCH BREAD IN BREAD MAKER)Предлагаю Вашему вниманию французский классический хлеб в хлебопечке.Если у Вас есть хлебопечка,то даже... #Дарницкий хлеб в хлебопечке #REDMOND RMB-M1907-E #Darnytskiy breadИнгредиенты : Мука пшеничная - 220 гр. Мука ржаная - 100 гр. Мёд - 1 ст.л.(30 гр.) Солод ферментированный - 1 ст.л.(у... Луковый хлеб в хлебопечке. Самый вкусный рецепт хлебаКак и обещала делюсь с вами рецептом приготовления хлебушка в моей новой помошницы. Я надеюсь что вам понра... Хлебопечка Redmond RBM M1902 отзывы рецепт белого хлеба с семенами льнаВсё для вашей уютной кухни --- http://ali.pub/8saxf * Видео отзыв на хлебопечку Redmond RBM-M1902, рецепт приготовления белого... РЕЦЕПТЫ хлеба в ХЛЕБОПЕЧКЕ/ 5 самых простых рецептов5 простых РЕЦЕПТОВ очень ВКУСНОГО ХЛЕБА для хлебопечки! Все рецепты опробованы и проверены мною много раз!... хлебопечка Redmond RBM-M1911. Моя новая помощница на кухнеОсновные характеристики: Потребляемая мощность: 550 Вт Количество автоматических программ: 19 Максимальный... Обзор хлебопечки Redmond RBM-M1910Хлебопечь Redmond RBM-M1910 с керамическим антипригарным покрытием чаши. Первое приготовление хлеба в новой хлебо... Ржаной хлеб 🍞 в хлебопечке - быстрый и простой рецепт! 🔥Ржаной хлеб в хлебопечке - быстрый и простой рецепт! Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке нам понад... Хлеб на закваске в хлебопечке "Redmond"Мой второй канал - https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео -... Творожный кекс в хлебопечкеРецепт Творожный кекс в хлебопечке на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15096-tvorojnyi-keks-v-xlebopechke Вкусные кексы, маффины, капке... Домашний бородинский хлеб./Хлеб в хлебопечке./ Как приготовить вкусный бородинский хлеб.Домашний бородинский хлеб - рецепт для хлебопечки . Ингредиенты для буханки весом 700 гр: Вода - 260 мл, Солод... Выпечка французского хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911Выпечка французского хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911 Канал на YouTube :https://www.youtube.com/channel/UC_LTX8HyaPoCrANFgInYRXg ... Печем хлеб в хлебопечке 2015 ★★★ Выпечка дома ! 2015выпечка хлеба, Внимание!!! На этом канале по тех. причинам мы не выкладываем больше видео у нас новый канал... Как приготовить ржаной хлеб в хлебопечке вкусноПростое и быстрое приготовление ржаного хлеба в хлебопечке. Беляши в хлебопечке в домашних условиях рецептБеляши в хлебопечке в домашних условиях рецепт на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15155-belyashi-v-xlebopechke Самые вкусные беляш...

www.videocook2.ru

рецепты к хлебопечке редмонд французский хлеб

ФРАНЦУЗСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ ( CLASSIC FRENCH BREAD IN BREAD MAKER)Предлагаю Вашему вниманию французский классический хлеб в хлебопечке.Если у Вас есть хлебопечка,то даже... Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб.Хлебопечка REDMOND RBM-1908 Печём Французский хлеб. === ЗАКАЗЫВАЛ ТУТ: http://got.by/20j6kv Аналоги: Gorenje BM900WII: http://ali.pub/25cl5c... Выпечка французского хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911Выпечка французского хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911 Канал на YouTube :https://www.youtube.com/channel/UC_LTX8HyaPoCrANFgInYRXg ... #Французский хлеб с сыром #Хлебопечка #REDMOND RMB-M1907-E #French bread with cheeseИнгредиенты : Мука пшеничная - 440 гр. Пармезан - 90 гр. Молоко сухое - 50 гр. Сахар - 30 гр. Дрожжи - 12 гр. Соль - 10... Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне ."Мужчина на кухне" в Одноклассниках - ok.ru/muzhchinank . Рецепт белого хлеба в хлебопечке. Опытным путем я нашел... Вкусный и простой РЕЦЕПТ/ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ в хлебопечкеОчень простой рецепт вкусного домашнего хлеба, как приготовить французский хлеб в хлебопечке. РЕЦЕПТ: вода... Французский хлеб - рецепт для хлебопечкиФранцузский хлеб - рецепт для хлебопечки https://www.youtube.com/watch?v=YkC0aYtLvy4 Подписывайтесь: ... Французский хлеб в хлебопечке. Видео рецепт.Рецепт французского хлеба: на 900 гр. берем 350 мл. воды 620 г. муки пшеничной,2 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 2,5 ч.л. дрожж... Французский хлеб - видео рецепт для хлебо печки.Французский хлеб очень просто испечь в хлебо печке. Французский хлеб хлебо печка испечет за 4 часа без Вашег... Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ.ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ. Рецепт хлеба на моем сайте http://svetlanatim.blogspot.com.ar/2014/10/blog-post_7.html Модель... Французский ХЛЕБ в хлебопечке DelonghiРецепт Французского хлеба в хлебопечке Delonghi Вода - 410 мл Мука - 840 гр Масло (подсолнечное) - 2,5 ст.л Сахар - 1,5... Французский хлебДомашний хлеб -это всегда вкусно! Ингредиенты Мука пшеничная 465 г Масло сливочное 30 г Вода (теплая) 275 мл Саха... Луковый хлеб в хлебопечке. Самый вкусный рецепт хлебаКак и обещала делюсь с вами рецептом приготовления хлебушка в моей новой помошницы. Я надеюсь что вам понра... Хлебопечка редмонд ОБЗОР и ОТЗЫВ (redmond m1911)Видео обзор на хлебопечь Redmond RBM - M1911, рассказываю основные характеристики и функции этой модели, делюсь... Французский хлеб - рецепт для хлебопечкиРецепт хлеба известен человечеству ещё со времён неолита. Интересно, что приготовление хлеба у многих наро... Хлеб на закваске в хлебопечке "Redmond"Мой второй канал - https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео -... Рецепт. Самый лучший хлеб в хлебопечке.3 ст.л. растительного масла 300 мл. - теплой воды 600 гр. - муки 1 ч. л. - соли 2 ч.л. - сахара 20 гр. - дрожжей Мой основн... Как приготовить французский хлеб в домашних условияхФранцузский хлеб из хлебопечки. Что может быть лучше ароматного свежеиспеченного хлеба? Только домашний... Беляши в хлебопечке в домашних условиях рецептБеляши в хлебопечке в домашних условиях рецепт на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15155-belyashi-v-xlebopechke Самые вкусные беляш... французский хлеб в хлебопечке starwind SBR2161данный обзор посвящён не дорогой хлебопечи Starwind SBR2161,готовит отлично. ссылка эту хлебопечь https://www.citilink.ru/catalo... Рецепты от Redmond: Белый хлеб (RBM-1904)http://www.redmondmarket.ru/catalog/hlebopechki/redmond-series-multipro-rbm-1904/?utm_source=youtube&utm_medium=smm Хлебопечка Redmond ... Хлебопечка REDMOND M1907. Рецепты в хлебопечке #2: Кукурузный хлебРецепты для хлебопечки #2 / Хлебопечка Redmond M1907: Кукурузный хлеб (хлебопечка Redmond M1907) Видео рецепт для хлебопе... Чудо хлебопечка от Moulinex. Такого хлеба вы еще не пробовали.270 мл. воды, 1-1.5 ч.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соли 3 ч.л. сахара 2 ст. л. растительного масла 450 гр. муки. РЕЦЕПТЫ хлеба в ХЛЕБОПЕЧКЕ/ 5 самых простых рецептов5 простых РЕЦЕПТОВ очень ВКУСНОГО ХЛЕБА для хлебопечки! Все рецепты опробованы и проверены мною много раз!... Хлебопечь REDMOND RBM-M1911 Подробный обзор и приготовление хлеба. Хлебопечка REDMOND M1907. Рецепты в хлебопечке #1: Карельский хлеб с паприкойРецепты для хлебопечки # 1/ Хлебопечка Redmond M1907: Карельский хлеб с паприкой (хлебопечка Redmond M1907) Видео рецепт... Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИкулинаия ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепты для ХЛЕБОПЕЧКИ Приготовление хлеба. хлебопечь REDMOND 1905. Французский хлеб домашний хлеб это всегда вкусно!Французский хлеб. Домашний хлеб - это всегда вкусно! Ингредиенты Мука пшеничная 465 г Масло сливочное 30 г... Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1Обзор Хлебопечки REDMOND RBM-M1911 // Первая выпечка Белого Хлеба рецепт № 1 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ... Хлебопечка Редмонд 1905 РецептыХлебопечка Редмонд 1905 Рецепты ... Булка с маком в хлебопечке. Рецепт выпечки вкусной булкиВидео-рецепт выпечки в хлебопечке вкусной булки с маком. ❤ Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/user/vegre...

www.videocook2.ru

Белый хлеб в хлебопечке | Кулинарный сайт (Top-kitchen.ru) готовим вместе

Готовьте вкусно, легко и современно! Хлебопечи REDMOND. Свежий хлеб каждый день!

Книга 101 рецепт в комплекте.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная хлебопекарная в/с 420 г
  • Сахар 30 г (2,5 ст. л.)
  • Соль 6 г (1 ч. л.)
  • Дрожжи сухие 3 г (1 ч. л.)
  • Масло растительное 30 мл (2,5 ст. л.)
  • Вода 260 мл

Белый хлеб в хлебопечке рецепт приготовления:

  1. Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) вода 2) масло растительное 3) соль 4) сахар 5) мука пшеничная 6) дрожжи.
  2. Закрыть крышку.
  3. Установить программу №1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес — «750 г», цвет — «Средний».
  4. Нажать кнопку «Старт».
  5. Готовить до окончания программы.

Совет: вкус этого хлеба прекрасно дополнят сливочное масло и кунжутные семечки.

Белый хлеб в хлебопечке и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с «Хлебопечью Redmond RBM-1919«.  

Хлебопечь Redmond RBM-1919 – ультрасовременная новинка в утонченном стиле в металлическом корпусе с сенсорной панелью управления, поражающая своей функциональностью и технологичностью: энергонезависимая память, автоподогрев, отложенный старт, керамическое покрытие формы для выпечки, добавление ингредиентов по звуковому сигналу.

Хлебопечь Redmond RBM-1919

Хлебопечь 1919 с 25 автоматическими программами, предназначена для приготовления выпечки, безглютенового и цельнозернового хлеба, йогурта, каш, первых и вторых блюд, десертов.

Redmond 1919 имеет удобную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую самостоятельно фиксировать время для каждого из этапов приготовления хлеба. МУЛЬТИПЕКАРЬ предоставляет возможность печь хлеб по абсолютно любым рецептам. Вы сможете выбрать и цвет корочки: светлый, золотистый или темный!

Хлебопечи REDMOND RBM-M1919 предназначены для удобной выпечки домашнего хлеба, а также — для автоматизированного приготовления некоторых горячих блюд и десертов. Во время работы хлебопечи электронная система контроля поддерживает во внутренней камере оптимальные условия для расстойки и выпечки разных видов теста. Чтобы приготовить свежий домашний хлеб для тостов или нежный бисквит к чаю, вам нужно лишь нажать несколько кнопок — все остальное хлебопечь REDMOND сделает сама.

25 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ позволяют хлебопечи замешивать и расстаивать тесто для цельнозернового, ржаного или белого хлеба, сдобы, кексов и многих других хлебо-булочных изделий. Также с помощью автоматических программ вы сможете варить каши или джемы, делать тушеные блюда, готовить десерты.

  1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ — программа предназначена для выпечки классического белого хлеба с темной или светлой корочкой по вашему выбору.
  2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ — для выпекания легкого французского хлеба с пористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Программа предусматривает длительное замешивание и расстойку теста.
  3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ — предназначена для выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки. Поскольку такая мука тяжелее и неоднороднее белой пшеничной, для более качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты и оставляет тесто подходить на более длительное время.
  4. СДОБА — предназначена для выпечки сладкого хлеба с различными добавками. Время и температура работы программы рассчитаны таким образом, чтобы во время приготовления содержащийся в тесте сахар не пригорал, сдоба отлично поднималась и приобретала аппетитную румяную корочку.
  5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ — рекомендуется для выпечки хлеба из безглютеновой муки. Эластичность и упругость теста для обычного хлеба во многом зависит от клейковины (глютена), поэтому чтобы получить качественную выпечку из безглютеновой муки требуется особенно тщательное вымешивание и расстойка теста. Для качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты.
  6. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА — программа предназначена для ускоренного выпекания белого хлеба. Для корректной работы программы дополнительно добавьте в тесто дрожжи, согласно инструкции к прибору.
  7. КЕКС — рекомендуется для приготовления кексов с различными наполнителями. Поскольку тесто для кексов содержит сравнительно большое количество жиров (сливочного или растительного масла) и сахара, время и температура работы программы на всех этапах рассчитаны таким образом, чтобы готовые изделия неизменно радовали вас восхитительным вкусом и ароматом.
  8. ДЕСЕРТЫ — для приготовления различных десертов из свежих фруктов и ягод, кондитерских кремов и помадок; программа предусматривает нагрев ингредиентов без перемешивания.
  9. СУП — для приготовления заправочных супов, крем-супов, вегетарианских супов и мясных бульонов, а также некоторых напитков.
  10. ТУШЕНИЕ — для приготовления тушеных блюд из овощей, мяса, птицы или морепродуктов.
  11. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ — для выпечки популярного бородинского хлеба из ржаной муки с сахаром, патокой и кориандром. Время замеса теста адаптировано для приготовления теста по классическому рецепту, требующему тщательного и более продолжительного перемешивания ингредиентов. Перед выпечкой хлеба рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ — для выпечки белого хлеба с семечками, орехами или другими добавками. Программа включает в себя все циклы приготовления хлеба от замеса теста до выпечки.
  13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ — на этой программе время и температура замеса и расстойки теста рассчитаны специально для выпечки пышного итальянского хлеба с хрустящей корочкой.
  14. РЖАНОЙ ХЛЕБ — программа для выпечки классического черного хлеба из ржаной муки. Перед выпечкой рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  15. ЗАМЕС — программа предназначена для замеса пресного теста для домашней пасты, пельменей, равиоли, мантов, лепешек или вареников.
  16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — на этой программе хлебопечь создает идеальные условия для замеса и расстойки дрожжевого теста, которое затем можно использовать для приготовления пирогов с разнообразными начинками.
  17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ — программа предназначена для замеса теста без дальнейшего выпекания и предусматривает ручную установку времени.
  18. ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ — рекомендуется для выпечки хлеба для тостов или горячих бутербродов из пшеничной муки или смеси овсяной муки с ржаной.
  19. ЙОГУРТ — для приготовления домашнего йогурта с фруктами или без.
  20. ДЖЕМ — предназначена для варки домашнего варенья и джемов, приготовления топпингов для выпечки и мороженого, кетчупов, соусов, а также для подготовки некоторых продуктов к консервации.
  21. БИСКВИТ — программа рекомендуется для выпечки классических бисквитов для тортов или бисквитов с добавками, которые можно подать в качестве самостоятельного десерта.
  22. МОЛОЧНАЯ КАША — для варки каш на молоке или воде из риса, овсяной, кукурузной и других видов круп.
  23. РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА — программа предназначена для приготовления бисквитов, кексов, булок или других изделий из готового теста, этап замеса в данной программе отсутствует.
  24. ВАРКА — для приготовления овощей, мяса, рыбы, птицы и бобовых в кипящей воде. Программа предусматривает ручную установку времени.
  25. МУЛЬТИПЕКАРЬ — позволяет пользователю выпекать хлеб по собственным рецептам, заранее задав время для каждого из этапов замеса и расстойки теста, а также для выпекания и подогрева.

ФУНКЦИИ Redmond RBM-1919

  1. «ЗАЩИТА ОТ ДЕТЕЙ» — активация этой функции позволяет заблокировать кнопки на панели управления, чтобы предупредить случайное нажатие и незапланированную отмену введенной программы.
  2. АНТИПРИГАРНОЕ КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ емкости для выпечки равномерно прогревается в процессе работы прибора, что позволяет обеспечить правильные условия для выпечки хлеба и других изделий из разных сортов муки. Чаша легко очищается от загрязнений, не впитывает запахи.
  3. ВЫБОР ВЕСА и ЦВЕТА КОРОЧКИ — хлебопечь автоматически регулирует время приготовления в зависимости от количества ингредиентов и предполагаемого веса готового хлеба, а также позволяет выбрать цвет корочки. Возможность выбрать вес хлеба и цвет корочки предусмотрена не во всех программах, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к своей хлебопечи.
  4. ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ — по желанию в хлеб можно добавить дополнительные ингредиенты, например, семечки, орехи или изюм. Хлебопечь оповестит о времени, когда это нужно сделать, звуковым сигналом.
  5. ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ быстро и качественно перемешивает ингредиенты для теста, избавляя вас от необходимости делать это вручную.
  6. ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ — легко программируемый таймер отсрочки старта позволяет готовить блюда к заданному времени. Начало приготовления можно отложить на срок до 15 часов. Функция недоступна на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ».
  7. ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ) — по окончании программы автоматически запускается функция автоподогрева. Эту функцию не рекомендуется отключать при приготовлении хлеба – «Автоподогрев» работает при меньшей температуре, чем основная программа выпечки и позволяет хлебу «дойти» при оптимальном температурном режиме. Готовый хлеб рекомендуется полностью остудить при комнатной температуре. Функция автоподогрева недоступна и не может быть включена вручную на программах «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС», «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА», «ВАРКА» и «ДЕСЕРТЫ», внимательно изучите инструкцию к своему прибору.
  8. ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМАЯ ПАМЯТЬ 15 МИНУТ — при кратковременном перебое в подаче электроэнергии, или если вам необходимо подключить работающую хлебопечь к другой розетке, прибор в течение 15 минут будет сохранять в памяти все введенные настройки, и после возобновлении питания автоматически вернется к работе по заданным параметрам. Обратите внимание, что если до возобновления электропитания температура внутри нагревательной камеры снизится на 5°C и более, запущенная программа будет приостановлена. Подробно изучите инструкцию к своей хлебопечи.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: Новый Год не за горами! Обратите ВНИМАНИЕ! Выгодное предложение на самые популярные игрушки. Доставка в любую точку РФ

top-kitchen.ru

Хлебопечка REDMOND RBM-1908: обзор, отзывы и рецепты

Хлебопечь REDMOND RBM-1908 – удобная в использовании модель, с помощью которой вы всегда сможете испечь без труда свежий хлеб. Прибор оснащен аж 19 программами приготовления, в том числе режимом выпекания цельнозернового хлеба. Устройство позволяет регулировать вес буханки (до 750 гр) и выбирать цвет корочки.

Общие характеристики

Производитель: REDMOND

Мощность: 450 Вт

Максимальный вес выпечки: 750 г

Регулировка веса выпечки: есть

Форма выпечки: буханка

Таймер: есть, 15 ч

Поддержание температуры: есть, до 1 ч

Количество тестомешателей: 1

Диспенсер: нет

Съемная крышка: нет

Материал корпуса: пластик

Габариты (ШxВxГ): 340х250х320 мм

Вес: 4,1 кг

Цена в рознице (средняя): 4600 руб

Программы

Количество программ выпечки: 19

Замес теста: есть

Ускоренная выпечка: есть

Хлеб из муки грубого помола: есть

Пшеничный хлеб: есть

Ржаной хлеб: есть

Бородинский хлеб: есть

Французский багет: есть

Сладкая выпечка: есть

Кекс: есть

Безглютеновая выпечка: есть

Бездрожжевая выпечка: есть

Выбор цвета корочки: есть

Варенье: есть

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Обзор REDMOND RBM-1908

Программы готовки

Хлебопечь представляет собой многофункциональную модель – выпечка, каши, вторые блюда, десерты, джемы, напитки, йогурты – целых 19 автоматических программ приготовления, включая специальные программы для приготовления теста. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен программой поддержания температуры, так что выпечка всегда будет теплой к приходу гостей.

Управление

REDMOND RBM-1908 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем с подсветкой и таймером со звуковым сигналом окончания программы. Прибор снабжен смотровым окошком, в котором виден весь процесс, что очень удобно!

likechef.ru

Хлебопечка «Редмонд»: отзывы покупателей

Для любого человека хлеб – это больше, чем просто еда. Испокон веков в славянской культуре принято рассматривать его как символ достатка, благополучия, гостеприимства, мира и добра.

Еще совсем недавно, каких-нибудь полвека назад, выпечка домашнего хлеба была делом простым и привычным. Приготовленный своими руками, хлеб обладал особенным вкусом и ароматом, создавал в доме ни с чем не сравнимую атмосферу уюта.

Современному человеку, несмотря на его занятость и напряженный повседневный ритм, также можно сделать приятное близким и получить их признание. Сегодня, для того чтобы испечь ароматный и вкусный и домашний хлеб, не нужно быть профессиональным пекарем или опытной домохозяйкой. Даже при отсутствии специальных навыков с этим легко может справиться тот, у кого на кухне имеется хлебопечка «Редмонд».

О функциональных особенностях

Хлебопечка становится все более популярной у настоящих ценителей здорового питания. Одна из главных причин – универсальность применения.

Многофункциональность, которой обладает хлебопечка «Редмонд», отзывы относят к числу ее наиболее высоких достоинств:

  • с помощью функции автоподогрева, который запускается по завершении приготовления, блюдо поддерживается теплым в течение целого часа;
  • при помощи функции отложенного старта можно задать нужный диапазон времени, по истечении которого начнется работа выбранной программы;
  • богатый выбор всевозможных автоматических программ поможет испечь различные виды хлеба, сдобы, приготовить множество других самых разнообразных блюд.

Настоящим открытием для гурманов, поистине незаменимым помощником для любителей домашней кухни является хлебопечка «Редмонд».

Отзывы свидетельствуют о том, что она очень удобна в применении. Нужно только выложить ингредиенты в чашу, задать необходимое время, и все будет готово в срок. Кроме того, по подсчетам, устройство позволяет сэкономить семейный бюджет и личное время владельцев.

Что особенно ценно?

Бренд предлагает несколько моделей, которые помогут, не прилагая особых усилий, приготовить ароматный домашний хлеб и вкуснейшую выпечку. Неоценимым преимуществом, которым обладает хлебопечка «Редмонд», отзывы считают то, что с ней легко можно порадовать семью и другими разнообразными блюдами: молочной кашей, супами, рагу, гуляшем, гарнирами, запеканками, джемом и даже натуральным йогуртом!

Хлебопечка «Редмонд»: обзор

Пользователи делятся своим опытом использования различных печей Redmond. В работе каждой из них имеются свои нюансы, оценить которые можно, ознакомившись с характеристиками моделей.

Redmond RBM-M1900

  • Используемая мощность: 500 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 14 программ (автоматических).
  • ЖК-дисплей.
  • Функция выбора цвета корочки.
  • Имеется смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «101 рецепт».
  • Предоставляется 2 года гарантии.
  • Цена: 6299 руб.

Redmond RBM-M1902

  • Используемая мощность: 450 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 10 автоматических программ.
  • ЖК-дисплей.
  • Обеспечена работа функции выбора цвета корочки.
  • Имеется смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «101 рецепт».
  • Предоставляется 2 года гарантии.
  • Цена: 5999 руб.

Redmond RBM-1905

  • Используемая мощность: 550 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 750/900 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 12 программ (автоматических).
  • ЖК-дисплей.
  • Обеспечена работа функции выбора цвета корочки.
  • Имеется смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «101 рецепт».
  • Предоставляется 1 год гарантии.
  • Регулировка веса – имеется.
  • Форма выпечки хлеба – буханка.
  • Предусмотрены: выпечка ускоренная, из муки грубого помола, бездрожжевая и безглютеновая, пшеничного, ржаного, бородинского хлеба, французского багета, сдобы, кексов, приготовление варенья и т. п.
  • Дополнительные возможности: приготовление десертов, каш, запекание, тушение.
  • Таймер – имеется (до 13 часов).
  • Функция поддержания температуры – имеется.
  • Функция памяти (энергонезависимой)– 10 мин.
  • Корпус изготовлен из пластика.
  • Цена: 5700 руб.

Redmond RBM-M1909

  • Используемая мощность: 550 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 24 автоматические программы (в том числе «Мультипекарь», позволяющий выбрать время для этапов приготовления).
  • ЖК-дисплей.
  • Имеется смотровое окно.
  • Оборудована сенсорной программой управления.
  • В комплекте – наличие книги «101 рецепт».
  • Предоставляется 2 года гарантии.
  • Цена: 9809 руб.

Redmond RBM-M1910

  • Используемая мощность: 550 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 25 автоматических программ.
  • ЖК-дисплей.
  • Обеспечена работа функции выбора цвета корочки.
  • Есть смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «101 рецепт», мерный стакан, мерная ложка.
  • Предоставляется 2 года гарантии.
  • Цена: 12 695 руб.

Redmond RBM-M1919

  • Используемая мощность: 550 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 25 автоматических программ.
  • ЖК-дисплей.
  • Обеспечена работа функции выбора цвета корочки.
  • Имеется смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «101 рецепт», мерный стакан, мерная ложка.
  • Предоставляется 2 года гарантии.
  • Цена: 4829 руб.

Redmond RBM-1908

  • Используемая мощность: 450 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 19 автоматических программ.
  • ЖК-дисплей.
  • Обеспечена работа функции выбора цвета корочки.
  • Имеется смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «50 рецептов», а также мерного стакана и мерной ложки.
  • Предоставляется 1 год гарантии.
  • Цена: 6439 руб.

Redmond RBM-M1911

  • Используемая мощность: 550 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • Корпус изготовлен из металла (нержавеющая сталь).
  • Обеспечено электронное управление.
  • 19 автоматических программ.
  • ЖК-дисплей.
  • Имеется функция отложенного старта (макс. время – 15 часов).
  • Возможен выбор цвета корочки.
  • Работает функция поддержания температуры (максимальное: 60 мин).
  • Кол-во тестомесов – 1 шт.
  • Имеется запас памяти (энергонезависимый).
  • Есть смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «50 рецептов», мерного стакана, мерной ложки, крючка для извлечения блюда.
  • Предоставляется 1 год гарантии.
  • Цена: 6299 руб.

Redmond RBM-1906

  • Используемая мощность: 500 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 14-программ (автоматических).
  • ЖК-дисплей.
  • Возможен выбор цвета корочки.
  • Имеется смотровое окно.
  • В комплекте – книга «101 рецепт», контейнер с крышкой для приготовления йогурта.
  • Предоставляется 2 года гарантии.
  • Цена: 11 495 руб.

Redmond RBM-М1907

  • Используемая мощность: 500 Вт.
  • Предполагаемый вес выпечки: 500/750/1000 г.
  • Наличие антипригарного покрытия формы.
  • 17 автоматических программ.
  • ЖК-дисплей.
  • Возможен выбор цвета корочки.
  • Имеется смотровое окно.
  • В комплекте – наличие книги «101 рецепт».
  • Предоставляется 2 года гарантии.
  • Цена: 6399 руб.

Примечание: производитель вправе вносить изменения в комплектацию, дизайн, технические характеристики продукции в процессе усовершенствования изделий без дополнительного уведомления о данных изменениях. В перечне указана средняя стоимость моделей.

Хлебопечка «Редмонд»: характеристики, отзывы

Это недорогое и интересное кухонное устройство, с помощью которого легко приготовить свежий хлеб, вкусную выпечку, разнообразные интересные блюда. Простой дисплей, интуитивно понятная панель управления, превращающие процесс приготовления пищи в элементарное действо даже для людей, которые ранее никогда не заглядывали на кухню. Все это - хлебопечка «Редмонд».

Отзывы покупателей о приборе все же нельзя назвать единодушными. Кроме изъявления восторженной благодарности изготовителю пользователи делятся и своим разочарованием: не пропекся хлеб, не получился желаемый цвет корочки, аппарат выключился в неподходящий момент...

Для исключения форс-мажорных случаев при использовании оборудования следует досконально ознакомиться с инструкцией, которой оснащена хлебопечка «Редмонд». Отзывы и рецепты, характеристики прибора и прилагаемые рекомендации также не мешало бы изучить.

Преимущественно все же пользователи подчеркивают выгоду, которую обеспечивает применение оборудования. Главным его достоинством, как утверждают авторы отзывов, является то, что благодаря передовой технологии Redmond владелец прибора получает море свободного времени. А это для современного человека - бесспорная ценность.

Redmond RBM-1905: популярность модели

Одной из наиболее распространенных моделей является хлебопечка «Редмонд-1905». Отзывы характеризуют прибор как удобное устройство, гарантированно обеспечивающее успешный результат. Основные характеристики печи описаны в обзоре (см. выше). В приборе имеются антипригарные лопасть для замешивания и чаша, мощная съемная крышка. В комплекте - большая книга рецептов. Все перечисленное, а также множество программ, которыми оборудована хлебопечка «Редмонд-1905», отзывы относят к преимуществам. Единственным недостатком называется то, что печь иногда недостаточно промешивает тесто по краям.

Описание

Особенности и правила применения оборудования раскрывает прилагаемая к такому прибору, как хлебопечка «Редмонд-1905», инструкция.

Использование данной модели, как уверяют авторы отзывов, позволит ежедневно наслаждаться выпечкой домашнего приготовления.

Удобные программы готовки помогут в приготовлении багетов, запеченных блюд, десертов, напитков, сладкой сдобной выпечки. В экспресс-режиме можно быстро испечь белый хлеб.

Программой отложенного старта процесс выпекания может быть запущен по установленному таймеру с временной отстрочкой до 13 часов - к определенному времени будет готова горячая выпечка.

Благодаря наличию функции автоматического поддержания температуры пища не нуждается в подогреве, оставаясь теплой в течение определенного времени.

Об управлении

Среди оснащения Redmond RBM-1905 следует упомянуть об удобной электронной панели, в которой используется жидкокристаллический дисплей.

В верхней части хлебопечки имеется толстая крышка с двойной стенкой и расположенным в центре смотровым окошком. Изнутри у нее предусмотрено тефлоновое покрытие.

Немаловажными моментами являются наличие таймера и блока памяти, который в случае отключения электричества или перепада напряжения способен сохранить выбранную программу и степень готовности на протяжении 10 минут.

«Диво-дивное»

Детальное изучение информации о работе с таким аппаратом, как хлебопечка «Редмонд-1905» (инструкция, рецепты), безусловно, поможет в обеспечении его успешной, бесперебойной эксплуатации.

«Диво-дивное, чудо-чудное» - так называют свою помощницу благодарные пользователи. Не счесть восторженных эпитетов, которыми наделяют такое устройство, как хлебопечка «Редмонд-1905», отзывы. Фото прибора позволяют понять, что он имеет привлекательный внешний вид.

Рецепты

Также активно пользователи делятся рецептами блюд, используемых в применении печи Redmond.

В прилагающуюся к хлебопечке книгу («101 рецепт» или «50 рецептов», в зависимости от модели) ими вносятся практические поправки на основе полученного опыта, описывается процесс, предлагаются советы и рекомендации. Вот некоторые из них.

Ингредиенты:

  • семян льна – 2 ч. л.;
  • муки пшеничной – 250 г;
  • муки ржаной – 150 г;
  • соли – 1 ч. л.;
  • масла (растительного рафинированного) – 1 ч. л.;
  • меда – 1 ч. л.;
  • закваски ржаной – 255 г;
  • воды - 200 г.

Способ приготовления

В форму хлебопечки заливается вода, смешиваются мед и закваска. Добавляется соль, масло (растительное), всыпаются мука и семена льна (при желании можно заменить кунжутом).

Далее в хлебопечке следует включить режим «пельмени», с помощью которого вымешивается тесто (20 мин). Мокрой рукой его следует выровнять по форме. Затем надо включить режим «ржаной». Хлеб печется 6 часов.

После завершения процесса продукт следует вынуть из формы, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Вес буханки получается примерно 810 г.

Картофельный хлеб со свежим укропом и сыром

Ингредиенты:

  • масла (оливкового) – 2 ст. ложки;
  • яиц – 1 шт.;
  • тмина – 1 ч. л.;
  • сыра (натертый на мелкой терке) – 30 г;
  • укропа (мелко нарезанного) – 2 ст. л.;
  • воды – 260 мл;
  • кефира – 100 мл;
  • сахара – 2 ст. л.;
  • соли – 1,5 ч. л.;
  • дрожжей сухих – 2 ч. ложки;
  • хлопьев картофельных – 50 г;
  • муки пшеничной – 450 г.

Способ приготовления

Все ингредиенты закладываются в ведерко, выбирается программа № 1 («хлебопечка», размер XL, средняя корочка). Можно ставить хлеб печься на ночь с отсрочкой старта (на 5 часов). Продукт готовится в течение 4 часов.

Королевская пицца

Ингредиенты:

1) для теста:

  • соли – 1 ч. л.;
  • сахара – 1 ч. л.;
  • масла сливочного – 20 г;
  • воды – 200 г;
  • дрожжей (сухих) – 0,5 ч. л.;
  • муки – 300 г;

2) для начинки:

  • соли, специй – по вкусу;
  • масла растительного – 1,5 ст. ложки;
  • кетчупа – 3-4 ст. л.;
  • оливок – 30 г;
  • грибов – 30 г;
  • сыра твердого – 70 г;
  • огурцов маринованных – 30 г;
  • перца болгарского – 30 кружочков;
  • помидоров – 2 шт.;
  • ветчины – 70 г.

Способ приготовления

Ингредиенты (вода, мука, соль, масло, дрожжи и сахар) укладываются в чашу, устанавливается режим замешивания теста для пиццы. Далее тесто следует раскатать и смазать кетчупом. После этого слоями укладывается начинка (нашинкованная ветчина, порезанные грибы, помидоры, маринованные огурцы), которую посыпают натертым твердым сыром. На сыр укладывают оливки и болгарский перец (кружочки). Их следует сбрызнуть маслом, приправить и посолить. Сверху добавить еще немного тертого сыра.

Пицца запекается в духовке около 20-30 минут.

О неоднозначных отзывах

Надо сказать, что не все модели Redmond вызвали стопроцентное одобрение пользователей.

Довольно проблематичным стало для многих применение такого устройства, как хлебопечка «Редмонд-1911». Отзывы нередко содержат жалобы на существенные недостатки модели: тесто плохо подходит, корочка получается слишком бледной, хлеб имеет вид сырого. Для того чтобы получился хороший результат, некоторым пользователям приходится переключать программы и задавать дополнительное время. При этом об использовании программы отложенного старта, как считают многие авторы отзывов, не может даже заходить речь. Кто-то говорит о том, что печи не достает мощности для доведения хлеба до съедобного состояния.

Отзывы очень неоднозначны. Часто пользователи высказывают и свое удовлетворение работой печи, называя ее незаменимой помощницей на кухне, позволившей забыть о походах в магазин за хлебом. Некоторые шутя предостерегают от ее покупки тех, кто боится прибавки в весе, так как, по их мнению, с помощью Redmond RBM-M1911 легко приготовить самые разнообразные вкусные блюда – от хлеба и сдобы до варенья и домашнего йогурта.

По замыслу изготовителей, изделие (основные характеристики даны в обзоре моделей, см. выше) призвано обеспечить пользователям ежедневное наслаждение собственной выпечкой. Для этого имеется оснащение прибора 19 автоматическими программами приготовления, куда входят: ускоренный режим, замешивание, выпекание безглютенового хлеба и т. д. Как предполагает изготовитель (об этом говорится в описании модели), гурманы, кроме всего прочего, должны по достоинству оценить работу функции выбора цвета корочки: в соответствии с интенсивностью выпекания задумано получение хрустящей корочки светлого, золотистого или более темного цвета.

Факт остается фактом. Покупатели должны знать о проблемах, возникающих при эксплуатации печи.

fb.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *