Хлеб, запечённый с сыром, чесноком и сосисками. Хлеб с сосисками


Сосиски в хлебе для тостов 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

Хлеб, запечённый с сыром, чесноком и сосисками

Булочки с сыром, чесноком и сосисками

Предлагаю Вам оригинальный, вкусный и быстрый рецепт в духовке от нашей читательницы Натали! Эти булочки - что-то восхитительное. Хрустящие и мягкие одновременно. Совершенно необычная разновидность горячих бутербродов - и и смотрится интересно, и на вкус - чудесно! Слово - автору...

Булочки с сыром, чесноком и сосисками запеченные в духовке - отличный рецепт для быстрого завтрака, перекуса, ланча или пикника! Очень ароматные, мягкие, вкуснейшие соленые булочки. Побалуйте свою семью такой необычной выпечкой!

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров – 2 шт.;
  • булочки для хот-догов – 2 шт.;
  • сосиски – 100 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • масло сливочное – 50 г.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
  • соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:

Твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем мягкое сливочное масло. Чеснок чистим, моем, с помощью чесночницы измельчаем и добавляем к сыру. Зелень моем, просушиваем и измельчаем ножом. Для того что бы зелень была более ароматная, нужно на разделочной доске продавить ее противоположной стороной ножа (не острой). Солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Сосиски чистим и режем кольцами.

В булочках ножом делаем квадратик, не разрезая до конца.

Между кусочками хлеба выкладываем сырную массу. Сосиски выкладываем с каждой стороны квадрата.

Заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и помещаем в разогретую духовку до 180С.

Запекаем на протяжении 10 минут. Вытаскиваем, разворачиваем фольгу и ставим еще в духовку на 5 минут.

Булочки готовы! Кушайте, пока горячие!

Прочитано 2927 раз(a).

xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai

Рецепт: Домашний хлеб "Багетик" с луком и сосисками

Ингредиенты: мука пшеничная - 1 кг;молочная сыворотка - 500 гр;сухие дрожжи - пакетик;сахар - 2 д.ложки;соль - 2 ч.ложки;масло подсолнечное - 3 ст.ложки;лук репчатый - 1 шт;сосиски - 2 шт;колбаса копченая - 50 гр;сыр твердый российский - 50 гр

Как только вы попробуете выпечь свой, домашний хлебушек, то уже не сможете кушать магазинную вату. Хлеб печь очень легко, не затратно и не нужны при этом лишние приспособления, это можно делать просто на противне.

Я делаю хлеб своим внукам с разными добавками. Такой аромат при выпечке, что соседи стоят под дверью, нюхают))) Итак, на этот раз выпекаю хлеб с жареным луком и колбасными изделиями. Начинаю с теста. Развожу сыворотку с солью и сахаром.

Пусть постоит, я пока сделаю зажарку. Луковицу режу мелко.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом, вот эти три ложки масла и пойдут в тесто.

Пока жарится лук, натираю на крупной тёрке сосиски, у меня для этих целей они заморожены. В замороженном виде они хорошо трутся. И колбасу.

Лук готов полностью, зажарен, красивый и вкусный.

Сюда в лук добавляю колбасы натёртые.

Перемешиваю и поджариваю пару минут, что бы запах копчёностей получил и лук и масло.

Теперь горячий лук с колбасными изделиями высыпаю в сыворотку, так как сыворотка у меня из холодильника, то температура сразу станет отличной для добавления дрожжей.

В эту тёплую смесь добавляю дрожжи.

Как только дрожжи активизировались, добавляю пару стаканов муки.

Даю ещё побродить и добавляю остальную муку, что бы тесто было эластичное, но не твёрдое.

Делю тесто пополам, для двух противней.

Катаю багетики, получается восемь на каждый противень.

Выпекаю при 180 градусах до красивой, румяной корочки.

Со второго противня для разнообразия, делаю надрез вдоль багетика, глубиной сантиметр.

Закладываю в надрез тёртый сыр, он тоже у меня тёртый в морозилке ждёт своего часа.

Отправляю на пять минут в духовку тоже при 180 градусах. Получился хрустящий, с начинкой детский багетик.

Внук этот хлебушек есть "просто с таком")).

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Примерная стоимость порции: 40 руб.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Хлеб с сосисками! как это сделать???

31 января 2014 01:19

так и сделать. тесто дрожжевое. слой теста, в него сосиски, потом ещё слой и ещё сосиски

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:19

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:19

а что сложного? в форму кладешь сосиски и тестом закладываешь.

ОтветитьНравится 

31 января 2014 13:37

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:19

по моему в форму для хлеба «утрамбованы» сосиски в тесте)

ОтветитьНравится 

31 января 2014 09:06

ОтветитьНравится 

31 января 2014 11:28

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:19

хорошо что муж мой не видит, а то мозг бы мне вынес пока я бы такое чудо не сделала )))))

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:21

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:21

ну удачи с приготовлением тогда )))

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:19

каждую сосиску завернуть и потом просто соеденить

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:20

Прикольно

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:20

там каждая сосиска завернута в тесто, а потом сложили все в форму для хлеба))

ОтветитьНравится 

31 января 2014 01:20

замесить и сасиски туда. потом в форму и выпекать

ОтветитьНравится 

31 января 2014 02:08

вот и подарок вы мне помогли выбрать на 14 февраля))))

ОтветитьНравится 

31 января 2014 09:22

Прикольно получилось)))))))))))))))))))))

ОтветитьНравится 

31 января 2014 11:34

Помоему это сосиски в тесте, засунутые в хлебопечку или спец.форму… тесто поднимается и вот такая фигня выходит

ОтветитьНравится 

13 февраля 2014 02:36

блллллллиииииииииииииииииииин, я уже спать собралась идти, а тут сосиски, да еще с таким хлебом аппетитным! Как теперь спать???

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Горячие бутерброды с сосисками

Горячие бутерброды с сосисками станут не только отличным вариантом быстрого перекуса, но и неплохим украшением праздничного фуршета. Их готовят с добавлением различных соусов, зелени и овощей. А сама технология настолько проста, что не вызовет затруднений даже у неопытной хозяйки. В сегодняшней публикации вы найдете интересную подборку рецептов подобных закусок.

Вариант с луком и томатным соусом

Это простое и экономичное блюдо выручит вас, если к вам неожиданно пришли гости, а в холодильнике практически пусто. Чтобы приготовить быстрые бюджетные бутерброды с сосисками, вам потребуются:

  • Целый батон.
  • 4 сосиски.
  • Средняя луковица.
  • Столовая ложка муки.
  • Куриное яйцо.
  • 2 столовые ложки томатного соуса.
  • Майонез, соль, ароматные травы (по вкусу).
  • Постное масло (для жарки).

Сосиски освобождают от упаковки и пропускают через мясорубку вместе с почищенным луком. Полученную массу соединяют с сырым яйцом, солью, мукой и сушеными ароматными травами. Получившуюся массу намазывают на ломтики батона, покрытые тонким слоем томатного соуса. Будущие бутерброды отправляют на разогретую сковородку, в которой уже имеется постное масло, и поджаривают по нескольку минут с обеих сторон. Затем их поливают майонезом и подают на стол.

С полумягким сыром и сливочным маслом

Это простое и сытное блюдо может стать отличной альтернативой традиционному завтраку. Для приготовления двух порций бутербродов с сосисками вам потребуются:

  • 4 ломтика хлеба.
  • 300 грамм хороших сосисок.
  • Чайная ложка горчицы.
  • 2 сырых яйца.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • 100 грамм полумягкого сыра.

Ломтики хлеба намазывают горчицей, соединенной с маслом. Сверху выкладывают тоненько нарезанные сосиски. Все это покрывают слоем сырной стружки, перемешанной с сырыми яйцами, и помещают на тарелку. Практически готовые бутерброды с сосисками отправляют в микроволновку. Запекают их в течение двух или трех минут при мощности 600 Вт.

Вариант с картофелем

Это питательное блюдо готовится из простых ингредиентов, которые всегда есть практически в каждом доме. Поэтому перед его приготовлением вам даже не придется идти в магазин. Для воспроизведения нижеописанного рецепта бутербродов с сосисками у вас под рукой должны найтись:

  • 2 средние картофелины.
  • 4 молочные сосиски.
  • Пшеничный батон.
  • 2 яйца.
  • Небольшая луковица.
  • Соль и специи (по вкусу).
  • Постное масло (для жарки).

Сосиски и картофель натирают на терке, а затем соединяют с сырыми яйцами и измельченным луком. Получившуюся массу подсаливают, приправляют специями и наносят на тонко нарезанный батон. Будущие бутерброды с сосисками и картошкой помещают на раскаленную сковородку, смазанную растительным жиром, и поджаривают с обеих сторон.

С чесноком и помидорами

Эта пикантная закуска наверняка вызовет определенный интерес у любителей острой пищи. Она готовится из недорогих и легкодоступных компонентов и может стать прекрасным вариантом для быстрого перекуса. Для ее создания вам потребуются:

  • 10 ломтиков пшеничного хлеба.
  • 4 сосиски.
  • Крупный помидор.
  • 2 дольки чеснока.
  • Столовая ложка майонеза.
  • 100 грамм сыра.
  • 3 столовые ложки кетчупа.
  • Соль, зелень и специи (по вкусу).

В глубокой миске соединяют мелко нарезанные сосиски, кусочки помидора и давленый чеснок. Туда же отправляют рубленую зелень, майонез и кетчуп. Все хорошо перемешивают и наносят на ломтики хлеба. Сверху все это слегка посыпают специями и сырной стружкой. Получившиеся изделия помещают на противень и ставят в горячую духовку. Запекают бутерброды с сосисками и сыром при умеренной температуре на протяжении четверти часа.

Вариант с горчицей и сметаной

Эти аппетитные и питательные бутерброды станут отличным дополнением к утренней трапезе. Они готовятся настолько быстро и просто, что с данной задачей без хлопот справится начинающий кулинар. Для этого вам потребуются:

  • 2 ломтика белого батона.
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • Небольшая долька чеснока.
  • ½ чайной ложки готовой горчицы.
  • 2 хорошие сосиски.
  • Спелый помидор.
  • 40 грамм твердого сыра.
  • Сахар, соль, свежемолотый перец и зелень (по вкусу).

В глубокой пиале соединяют горчицу, сметану и давленый чеснок. Полученную массу наносят на ломтики батона. Сверху выкладывают кружочки помидора. Все это подсаливают, перчат и посыпают щепоткой сахара. На томаты помещают разрезанные вдоль сосиски и сырную стружку. Запекают такие бутерброды при 200 градусах на протяжении десяти минут. Этого времени бывает достаточно для полного расплавления сыра. Готовые бутерброды украшают свежей зеленью и подают на стол.

Вариант с болгарским перцем

Данный рецепт горячих бутербродов с сосисками полностью исключает использование майонеза и кетчупа. Поэтому приготовленной по нему закуской можно изредка угощать не только старшее, но и подрастающее поколение. Для этого вам потребуются:

  • 6 ломтиков белого хлеба.
  • 2 сосиски.
  • 30 грамм сливочного масла.
  • Половинка болгарского перца.
  • 70 грамм твердого сыра.
  • Половинка небольшой луковицы.
  • Свежемолотый перец (по вкусу).
  • Укроп или петрушка (для декора).

Нарезанный хлеб смазывают очень тонким слоем сливочного масла и выкладывают на противень так, чтобы сверху оказалась сухая сторона. Затем по ломтикам распределяют массу, достаточно густую состоящую из кусочков сосисок, специй, сырной стружки, измельченного болгарского перца и рубленого лука. Все это отправляют в теплую духовку и запекают при 180 градусах на протяжении десяти минут. Перед подачей готовые бутерброды посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.

С кетчупом и сыром

Бутерброды, приготовленные по нижеизложенной технологии, отличаются необычным внешним видом. Процесс их создания не отнимает слишком много времени. Поэтому они могут стать неплохим вариантом для быстрого утреннего перекуса. Чтобы сделать это простое и сытное блюдо, вам потребуются:

  • 5 сосисок.
  • 80 грамм сыра твердых сортов.
  • 5 булочек.
  • 50 грамм кетчупа.

Сосиски освобождают от оболочки и нарезают тонкими продольными полосками. Затем их слегка смазывают кетчупом. Подготовленный таким способом продукт помещают внутрь разрезанных пополам булочек и накрывают кусочками твердого сыра. Будущие бутерброды выкладывают на тарелку и отправляют на семь минут в микроволновую печь. Подают их только в горячем виде, поскольку после остывания они теряют основную часть своих вкусовых качеств.

fb.ru

Рецепты с сосиской | 329 вариантов с фото

Хлеб с сосискамиСахар и 3 столовые ложки муки тщательно перемешать с дрожжами, постепенно влить молоко, перемешать и оставить на 20 минут. Затем добавить оставшиеся компоненты, тщательно перемешать, замесить тесто в течение 10 минут, накрыть его и&...Потребуется: мука пшеничная - 6 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1 ст. ложка, картофель вареный и толченый - 4 шт., яйца - 2 шт., сливочное масло размягченное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, молоко теплое - 1 1/4 стакана, сосиски куриные - 6 шт., кетчуп - 3 ст. ложки...

Сосиски в тестеМасло, яичный желток, сахар и соль тщательно перемешать вилкой, влить молоко, снова тщательно перемешать. Постепенно добавить муку, дрожжи и замесить тесто так, чтобы оно не приставало к рукам. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, и&nb...Потребуется: мука пшеничная - 5 стаканов, дрожжи сухие - 2 пакетика (22 г), сливочное масло , размягченное - 100 г, яйцо - 1 шт., сосиски свиные - 4 шт., сахар - 1 ст. ложка, молоко - 2 стакана, семена кунжута - 1/2 стакана, соль - 1 ст. ложка

Салат с сосисками1. Картофель и свеклу отварить «в мундире». Дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать поп...Потребуется: картофель - 200 г, свекла - 150 г, яблоко зеленое - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сладкий перец - 1 шт., сосиски - 100 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 1 ч. ложка, зеленый лук - 10 г, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый...

Бульон с копчеными сосискамиБульон доведите до кипения, посолите, добавьте нарезанные сосиски и прогревайте 5 минут. Размягченное масло соедините с семенами кунжута, зеленью и рубленым чесноком, посолите, перемешайте. Булку нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте масл...Потребуется: бульон мясной - 1,5 л, сосиски копченые - 6 шт., булка городская - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, семена кунжута - 1 ч. ложка, зеленый лук нарезанный - 4 ст. ложки, перец чер...

Гороховый суп с сосискамиГорох замочите на 2 часа в холодной воде. Воду слейте, горох промойте свежей водой и залейте горячим бульоном. Доведите до кипения и варите на умеренном огне до готовности. Положите в суп нарезанный ломтиками картофель, по...Потребуется: горох - 500 г, бульон овощной - 2 л, картофель - 3 шт., сосиски подкопченные - 200 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, шпинат - 225 г листьев, перец черный молотый, соль

Фондю с сосисками и майораномСосиски и сладкий перец нарежьте кусочками. В фондюшницу налейте бульон, добавьте яйцо, взбитое с пивом, лавровый лист. Через 2 минуты удалите его. Добавьте в бульон хлебные крошки и майоран. Установите фондюшницу на горелку. Варите кусо...Потребуется: сосиски - 8 шт., бульон куриный - 500 г, яйцо - 1 шт., пиво светлое - 500 г, крошки хлебные - 3 ст. ложки, сладкий перец красный, майоран, лавровый лист

Рулетики капустные с сосисками в томатноКапустные листья отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Сливаем воду, листья охлаждаем и обсушиваем. В каждый лист заворачиваем по одной целой сосиске. Обжариваем рулетики с двух сторон на растительном масле. Отд...Потребуется: сосиски - 8 шт., листья капустные - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. ложек, томатная паста - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, укроп - 3-4 веточки

Чили из говядины с сосискамиСосиски и говядину нарежьте кусочками и обжарьте в сотейнике на разогретом масле. Добавьте тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накройте крышкой и жарьте 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавьте консервированные помидоры...Потребуется: сосиски - 300 г, мякоть говядины (вырезка) - 300 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, перец сладкий - 3 шт., фасоль консервированная красная - 450 г, масло растительное - по вкусу, пер...

Сосиски, запеченные с бекономСыр нарежьте брусочками. Сосиски надрежьте, смажьте срез горчицей, положите брусочек сыра, оберните каждую сосиску ломтиком бекона, закрепите все шпажкой и запеките в духовке. Подавайте на листьях зеленого салата.Потребуется: сосиски - 3 шт., сыр твердый - 80 г, бекон жирный - 3 ломтика, горчица готовая - 1 ч. ложка

Восхитительное фондю с сосискамиФарш смешайте с хлебными крошками, взбитым яйцом, сформуйте маленькие шарики и уберите их в холодильник. Бульон смешайте с пивом, уксусом, патокой и майораном, доведите до кипения и варите в фондюшнице 8 минут. Морковь и&n...Потребуется: сосиски франкфуртские - 4 шт., сосиски из индейки - 4 шт., салями маленькая - 1 шт., фарш свиной сосисочный - 225 г, крошки свежего хлеба - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., бульон куриный - 750 г, пиво светлое - 150 г, уксус 3% - 1 ч. ложка, патока свет...

foto-receptik.ru

Ответы@Mail.Ru: хлеб,яйца,сосиськи что приготовить?

гренки с сосисками

Хлеб, яйца и сосисЬки!

пожарь яйца, свари сосиски и поешь)))

накрошить сосиски и кусочки чёрного хлеба на сковороду. залить это всё яичницей, поперчить-язык проглотить можно....)) ) любимый студенческий обед....

хлеб и сосиски нарезать - обжарить, сверху залить яйцом. Яичница с гренками и сосисками

вкусную яичницу

Завязать сосиски узлом смочить в яйцах, посыпать хлебными крошками . Подрумянить в духовке .Приятного аппетита ! : )

сварить пельмешков умммм

студенческие горячие бутерброды!! ! если еще есть майонез и сыр -то это просто бомба! если нет -яйца отварить, порезать кружочками, на хлеб -сосиски, яйца, ну и хоть чем-то полить все... и в духовку минут на 15. Аааа, сама это лет 10 не ела, завтра сделаю!! ! ностальгия пробила!:)

Омлет: яйца+сосиски. Гренки: хлеб+яйцо. 1.Омлет: сосиски порезать, яйца (если хотите пышный омлет, то хорошенько взбейте венчиком, не миксером. ) Положите в яйца взбитые сосиски. Налейте масло на сковороду и вылейте на сковороду с маслом омлет. Потоп переверните омлет в другую сторону (обжарьте) . Готово! 2.Гренки: взбейте яйца венчиком (не очень много) . Порежьте хлеб и, окунув в яйца, жарьте на сковороде с маслом. Готово! На десерт можно сделать из белка крем, безе, но для этого нужен сахар. Можно еще сварить яйца, сварить сосиски и покушать с хлебом (из хлеба можно сделать сухарики в тостере, если есть, конечно)

яичницу с сосисками и закусить хлебушком.. . м-м-м.. . =)

бутеры! я делаю так: варю яца и сосиски, режу хлеб, туда чуть майонез, потом вареные яйца режу кружочками, кладу на хлеб, сосиску режу вдоль (не до конца) и кладу сверху) ) обычно 4 таких бутерброда хватает чтобы наесться)

яичницу с сосисками, из хлеба - гренки. можно их острым кетчупом помазать, коли остроту любите.

я люблю яичницу с кусочками обжаренных сосисок и обжаренными кубиками хлеба. хлебушек потом макать в желточек, ммм)

ну яйца и хлеб-понятно. а вот сосиски зачем покупать.. в них ведь мяса с гулькин нос. а так шкурки. пленки. . жопки.. сиськи. . с крахмал из модифиц. картофеля. . усилители и загустители... крысы дохнут от таких деликатесов. . тараканы от нас сбежали...

Сделать в хлебе отверстие, в него вылить аккуратно яйцо, потом всё вместе пожарить. А в это время отварить сосиски.

Бутерброд: 1 яйцо сырое. хлеб. майонез и сосиски : вырезать мякоть из хлеба потом яйца смешать с сосисками и майонезом положить на сковородку хлеб и выложить на него нашу смесь и пожарить всё вкусно

touch.otvet.mail.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *