В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.1% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.8% | 59 г |
Углеводы | 43 г | 211 г | 20.4% | 9.7% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Столовый [Каравай] составляет 210 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Для меня - "хлеб всему голова". И я часто исследую пекарни Петербурга на предмет самого вкусного хлеба. Да, именно пекарни, потому что хлеб в магазине мне кажется слишком рыхлым и безвкусным. За исключением, нескольких сортов. Поэтому не удивительно, что я ничего не знала о хлебе от ОАО "Каравай".
В конце октября, ОАО «КАРАВАЙ», крупнейшее предприятие хлебной отрасли России, отметил свой юбилей - 90 лет со дня основания. По этому поводу компания пригласила гостей, подготовила экскурсию и угощение.
Наша экскурсию началась на первой из пяти площадок ОАО "Каравай". Здесь пекут румяные батоны.
01.
02.
Представляете, какой там аромат свежего хлеба? ?)
03.
Рядом стоит немецкая печь 20-х годов. И не просто стоит, а печет хлеб-кирпичик. Я, как раз такой и люблю! Кстати, хлеб выходит из печи очень горячим, его температура может достигать 90 градусов. С 2007 года хлеб охлаждают в специальной башне охлаждения.
04.
В такой печи выпекают хлеб "Столовый", "Дарницкий" и "Ржаной" с 1927 года, по неизменной рецептуре.
05.
И горячий хлебушек поехал дальше.
06.
А этот батон только в начале пути.
07.
08.
Оборудование.
09.
10.
11.
12.
13.
Практически все технологические операции автоматизированы, но без участия людей не обходится.
14.
15.
16. Заготовки для румяных батонов
На этом оборудовании зреет "долгая опара". В горизонтальной ёмкости происходит медленное перемешивание ,1 об/40 мин, время брожения от 16 до 18 часов.
17.
"Долгая опара" - это уникальная для местного рынка технология, которая позволяет повысить качество хлеба исключительно за счет ресурсов мучной смеси, без искусственных улучшителей и консервантов.
Благодаря использованию этой технологии тесто не перекисает и продукт приобретает сбалансированный вкус, приятный аромат и сохраняет свежесть и мягкую структуру мякиша.
18.
19.
Порция опары готова, и скоро тестовод увезет ее на замес теста.
20.
В нее добавляют необходимые ингредиенты, согласно рецепту, и тесто дозревает.
21.
22. Дозревающее тесто
Здесь начинают свой путь батоны с румяной корочкой.
23.
После экскурсии нас ждала дегустация продукции завода. По технологии "долгая опара" готовят "Слойку Свердловскую", "Кольца бутербродные" и "Батон Горчичный".
24.
Признаюсь, что я не очень люблю белый хлеб. Но не смогла пройти мимо таких красивых, румяных бутербродов с разными начинками.
25.
Особенно, мне понравились бутербродные кольца с кунжутом. Вкусные и ароматные, они имеют удобную форму для приготовления бутербродов. Хороши, как с сытными, так и со сладкими начинками.
26.
27.
И в завершении праздничного мероприятия состоялась пресс-конференция. Генеральный директор ОАО "Каравай" Большов Максим Валерьевич рассказал про настоящую деятельность предприятия и его дальнейшие планы.
28.
Также он рассказал о хлебе, и развеял некоторые "хлебные" мифы. Например, бездрожжевой хлеб, которым так гордятся его производители, не может быть таковым, потому что это противоречит самой технологии выпечки хлеба. А ведь к хлебу, выпеченному в пекарне, никогда не прилагается список ингредиентов. Остается только доверять частным пекарням :)
29.
30.
Собственного музея на предприятии нет, но оно активно помогает Музею Хлеба. Очень интересный музей, рекомендую к посещению.
После пресс-конференции мы еще раз поздравили "Каравай" с юбилеем и пожелали дальнейших успехов.В тем временем, новая партия свежей выпечки и хлеба поехала в своему покупателю.
31.
Свежий хлеб от "Каравай" можно купить рядом с предприятием, в фирменном магазине.
32.
Доверяйте родному хлебу!
vikni.livejournal.com
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.1% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.8% | 59 г |
Углеводы | 43 г | 211 г | 20.4% | 9.7% | 211 г |
Энергетическая ценность хлеб Столовый Каравай составляет 210 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Описание товара:
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные. Условия хранения: при температуре не ниже +6 #С.Все характеристики продукта:
Артикул3003208
Бренд Каравай
Страна производства Россия
Вес, кг 0,75
Состав мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные
Тип нарезки нарезка
Белки, гр. 7.6
Жиры, гр. 0.7
Углеводы, гр. 47.6
Энергетическая ценность на 100гр, кКал 196.6
Срок годности 5 суток
Вид черный
Количество шт. в 1 коробке6
Количество коробок в 1 паллете 40
ryady.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.1% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.8% | 59 г |
Углеводы | 43 г | 211 г | 20.4% | 9.7% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Столовый (Каравай) составляет 210 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»