Невероятно! Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали. Хлеб из жидкого теста


Невероятно! Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный.

Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.

Ингредиенты

  • теплая вода — 0,3 л
  • сухие дрожжи — 8 гр
  • растопленное сливочное масло — 3 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • мед — 1 ст.л
  • хлебная мука — 320 гр
  • пшеничная мука — 6 ст.л

Для промазывания

  • куриное яйцо — 1 шт
  • вода — 1 ст.л

Приготовление

Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности. затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.

Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.

В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку. А затем смазываем растопленным сливочным маслом.

Источник

jemchyjinka.ru

Невероятно! Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали

Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.

Необходимые продукты

–теплая вода — 0,3 л

–сухие дрожжи — 8 гр

–растопленное сливочное масло — 3 ст.л

–соль — 1 ч.л

–мед — 1 ст.л

–хлебная мука — 320 гр

–пшеничная мука — 6 ст.л

Для промазывания

–куриное яйцо — 1 шт

–вода — 1 ст.л

Начинаем приготовление

1. Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера.

2. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем.

3. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед.

4. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

5. В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности.

6. Затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты.

7. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.

8. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто.

9. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.

10. Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом.

11. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким.

12. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.

13. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.

14. В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо.

15. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб.

16. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.

17. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку.

18. А затем смазываем растопленным сливочным маслом

appetitno.net

Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали

Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.

Необходимые продукты

  • теплая вода — 0,3 л
  • сухие дрожжи — 8 гр
  • растопленное сливочное масло — 3 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • мед — 1 ст.л
  • хлебная мука — 320 гр
  • пшеничная мука — 6 ст.л

Для промазывания

  • куриное яйцо — 1 шт
  • вода — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера.
  2. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем.
  3. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед.
  4. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  5. В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности.
  6. Затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты.
  7. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
  8. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто.
  9. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.
  10. Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом.
  11. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким.
  12. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
  13. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.
  14. В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо.
  15. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб.
  16. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
  17. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку.
  18. А затем смазываем растопленным сливочным маслом

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

blackswhite.su

Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали

Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали.

Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.

Необходимые продукты

  • теплая вода — 0,3 л
  • сухие дрожжи — 8 гр
  • растопленное сливочное масло — 3 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • мед — 1 ст.л
  • хлебная мука — 320 гр
  • пшеничная мука — 6 ст.л

Для промазывания

  • куриное яйцо — 1 шт
  • вода — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера.
  2. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем.
  3. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед.
  4. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  5. В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности.
  6. Затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты.
  7. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
  8. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто.
  9. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.
  10. Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом.
  11. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким.
  12. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
  13. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.
  14. В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо.
  15. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб.
  16. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
  17. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку.
  18. А затем смазываем растопленным сливочным маслом

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

power-of-beauty.guru

Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали . Милая Я

Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта. Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.Необходимые продукты
      теплая вода — 0,3 л

 

      сухие дрожжи — 8 гр

 

      растопленное сливочное масло — 3 ст.л

 

 

 

      хлебная мука — 320 гр

 

    пшеничная мука — 6 ст.л

Для промазывания

      куриное яйцо — 1 шт

 

Начинаем приготовлениеПросеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера.Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем.От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед.Все тщательно перемешиваем до однородной массы.В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности.Затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты.Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто.Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом.Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким.Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо.Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб.Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку.А затем смазываем растопленным сливочным маслом

milayaya.ru

Невероятно! Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный.

Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.

Ингредиенты

  • теплая вода — 0,3 л
  • сухие дрожжи — 8 гр
  • растопленное сливочное масло — 3 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • мед — 1 ст.л
  • хлебная мука — 320 гр
  • пшеничная мука — 6 ст.л

Для промазывания

  • куриное яйцо — 1 шт
  • вода — 1 ст.л

Приготовление

Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности. затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.

Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.

В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку. А затем смазываем растопленным сливочным маслом.

Источник

spleten-net.ru

Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали

Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.

Необходимые продукты

  • теплая вода — 0,3 л
  • сухие дрожжи — 8 гр
  • растопленное сливочное масло — 3 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • мед — 1 ст.л
  • хлебная мука — 320 гр
  • пшеничная мука — 6 ст.л

Для промазывания

  • куриное яйцо — 1 шт
  • вода — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера.
  2. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем.
  3. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед.
  4. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  5. В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности.
  6. Затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты.
  7. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
  8. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто.
  9. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.
  10. Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом.
  11. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким.
  12. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
  13. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.
  14. В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо.
  15. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб.
  16. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
  17. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку.
  18. А затем смазываем растопленным сливочным маслом

Источник

spisa.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *