Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ОК
Поделиться в ВК
Поделиться в Google Plus
Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный.
Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.
Ингредиенты
Для промазывания
Приготовление
Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности. затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.
Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.
В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку. А затем смазываем растопленным сливочным маслом.
Источник
jemchyjinka.ru
Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.
Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.
Необходимые продукты
–теплая вода — 0,3 л
–сухие дрожжи — 8 гр
–растопленное сливочное масло — 3 ст.л
–соль — 1 ч.л
–мед — 1 ст.л
–хлебная мука — 320 гр
–пшеничная мука — 6 ст.л
Для промазывания
–куриное яйцо — 1 шт
–вода — 1 ст.л
Начинаем приготовление
1. Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера.
2. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем.
3. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед.
4. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
5. В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности.
6. Затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты.
7. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.
8. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто.
9. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.
10. Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом.
11. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким.
12. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
13. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.
14. В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо.
15. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб.
16. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
17. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку.
18. А затем смазываем растопленным сливочным маслом
appetitno.net
Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.
Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.
Необходимые продукты
Для промазывания
Начинаем приготовление
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
blackswhite.su
Хлеб из жидкого теста, такого вы еще не пробовали.
Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.
Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.
Для промазывания
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
power-of-beauty.guru
Для промазывания
Начинаем приготовлениеПросеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера.Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем.От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед.Все тщательно перемешиваем до однородной массы.В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности.Затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты.Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто.Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом.Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким.Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо.Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб.Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку.А затем смазываем растопленным сливочным маслом
milayaya.ru
Поделиться на Facebook
Поделиться в Pinterest
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный.
Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.
Ингредиенты
Для промазывания
Приготовление
Просеиваем хлебную и пшеничную муку в чашу миксера. Туда же всыпаем дрожжи и перемешиваем. От воды отливаем 3 ст.л., а в оставшуюся воду добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и мед. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
В мучную смесь вливаем подготовленную воду и взбиваем все миксером, на небольшой скорости до однородности. затем скорость увеличиваем и продолжаем взбивать еще 4 минуты. Закрываем плотно чашу миксера пищевой пленкой и оставляем на 20 минут. Оставшуюся теплую воду соединяем с солью, перемешиваем и вливаем ее в тесто. Замешиваем тесто миксером 1-2 минуты.
Берем форму для выпечки и промазываем ее растительным маслом. Выкладываем подготовленное тесто. Оно будет жидковатым и липким. Разравниваем его лопаткой, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут. Через отведенное время пленку с формы снимаем и оставляем тесто еще на 10 минут.
В миску наливаем воду, соль и вбиваем яйцо. Все взбиваем до однородности и смазываем подготовленный хлеб. Ставим хлеб выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут. Готовому хлебу даем остыть 15 минут, а затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку. А затем смазываем растопленным сливочным маслом.
Источник
spleten-net.ru
Представляем вам рецепт интересного теста для хлеба. Весь замес и выпечку мы будем проводить не прикасаясь к тесту. Такой хлеб получается потрясающе вкусный и очень ароматный. Он не крошится и отлично подойдет для бутербродов с бужениной, приготовленной по рецепту с нашего сайта.
Для выпечки нам понадобиться хлебная мука. Делается она из озимых и яровых пшениц твердых сортов. В такой муке содержится 12-13% клейковины. Но если вы не найдете такую, не беда, можно использовать обычную, пшеничную.
Необходимые продукты
Для промазывания
Начинаем приготовление
Источник
spisa.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»