Хлеб по Дюкану — видео рецептВкусный, простой в приготовлении отрубной диетический хлеб по Дюкану. Этот хлебушек готовится без муки... ДИЕТА ДЮКАНА. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АТАКИ И ЧЕРЕДОВАНИЯ. ХЛЕБУШЕКГотовлю вкусный хлеб по диете Дюкана. Подходит для этапа Атака и Чередование. ПОДПИСКА НА КАНАЛ :) https://goo.gl/M2... Хлеб по Дюкану. Рецепты. Готовим вместе)Нам понадобится: 1 яйцо 2 ст.л. овсяных отрубой 1 ст.л. пшеничных отрубей 1 ст.л. жидкого творога 0% жирности... ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Атака диеты Дюкана.Хлеб без муки и без дрожжей. Атака диеты Дюкана. - 6 ст.л молотых овсяных отрубей - 100 гр. кефира обезжиренного... Рецепт. Хлеб за пять минут. Из отрубей.Для приготовления: 3 ст.л ржаных отрубей, 3 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст. кефира, 2 яйца и немного соды и соли.... Диетический хлеб из отрубей по ДюкануПростой рецепт диетического хлеба из отрубей по Дюкану. Очень просто готовится из отрубей, яиц, нежного... Хлеб из овсяных отрубей с Атаки. Рецепт с разрыхлителем и творогом. Для микроволновкиСегодня я хочу поделиться с Вами рецептом хлеба из отрубей, который можно употреблять начиная с этапа Атака... Лепешки по Дюкану - Диета дюкана рецепты из овсяных отрубейЛепешки по Дюкану, оладушки по дюкану - Диета Дюкана рецепты из овсяных отрубей . Советы по похудению, эффект... Отрубной Хлеб без Муки по Дюкану. Рецепт.Ингредиенты: 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей 6 ст.л. с верхом пшеничных отрубей 250 г обезжиренного творога... Пирожки по Дюкану.Вкусные и сытные пирожки можно сделать с любой начинкой: яйцо и зеленый лук, курица и грибы, рыба, печень... Рецепт. Домашний диетический чизбургер по ДюкануВы наверно спросите как чизбургер может быть диетическим?)))Все легко и просто. Хлеб домашний диетический... Белково - Отрубной ХЛЕБ без МУКИдля хлеба потребуется 2 яйца 1 стакан пшеничных отрубей 1 стакан овсяных отрубей 400-500 гр мягкого нежирного... Булочка для Гамбургера - Хлеб по ДюкануОтличная альтернатива хлебу по дюкану - булочка для гамбургера. Вкусная, пышная, без дрожжей. По вк
Добавил: , 22.02.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация ДЛЯ ТЕСТА:
-4ст.л овсяных отрубей
-2ст.л. пшеничных отрубей
-2ст.л. клейковины
-5 ст.л сух.молока
-1 ч.л. соды
-2ч.л. какао
-2 желтка
-1 ч.л. смесь пряностей (корица, мускатный орех, имбирь, кориандр)
-несколько капель аромика (шоколад, коньяк, мед, ромовый, миндальный и т.д.)
-200 гр обезжиренного творога
-50-100 гр обезжиренного молока (тесто не должно быть жидким)
-сах.зам по вкусу (у меня фит парад 15гр)
-крахмал (для присыпки на пекарскую бумагу и на руки, чтоб тесто не сильно липло)
ДЛЯ КРЕМА:
-400гр. обезжиренного творога пастообразного (у меня 400гр, но в след.раз сделаю больше)
-сах.зам (у меня фит парад 15гр)
-молоко обезжиренное (если потребуется, то немного, чтоб крем был мягче)
-несколько капель аромика
-можно добавить сироп (у меня молочный шоколад)
ПРОПИТКА:
-аромик+вода+сах.зам
Разрыхлитель – 20 грамм или 10 грамм гашеной соды;
Корица – 0,5 чайной ложки;
Соль – 1 щепотка.
Добавил: Юлия , 06.10.2015 Этап: Атака
- Овсяные отруби 1.5 ст.л. - 1яйцо( можно без желтка) - Йогурт обезжиренный 1.5ст.л.
Рецептов на странице Показать
www.mydukan.ru
Дюкановская «хлебная» лепешка
Не знаю, как Вы, а я очень скучаю по хлебу. Когда муж из магазина приносит свежий батон, благоухающий ароматом выпечки, моя сила воли сильно страдает. Люблю я по утрам с чашечкой кофе съедать бутербродик я колбаской или соленой рыбкой. А теперь этого ни-ни... ни в коем случае нельзя. Да... Как быть? Выход на самом деле есть. Можно печь дю-хлеб, но это по-моему долго и как-то заморочисто. Хотя обязательно как-нибудь попробую. А можно сделать себе лепешку или галету, как ее называют поклонники диеты Дюкана. Делается на раз-два-три. Продукты для нее всегда есть под рукой, да и получается на вкус очень даже ничего.
Рецепт дюкановского хлеба (хлебной лепешки)
Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2-3 ст.л. молока или кефира (естественно, до 1,5% жирности)
соль
специи по желанию (я, например, частенько добавляю укроп сушеный)
Даем смеси немного настояться, чтобы отруби разбухли. Кстати, я не перемалываю их, В принципе, и до диеты я всегда предпочитала отрубной хлеб или какие-нибудь "8 злаков", так что мне неразмолотые отруби совсем не мешают. Минут через 10 выливаем в форму получившееся тесто (я делаю это в тефалевскую тефлоновую сковороду) и ставим в духовку на 180-200 С на 10 минут. Мне этого времени хватает, чтобы моя лепешечка пропеклась. Минуту даю ей остыть, перекладываю в тарелочку и дальше делаю вкусные бутербродики.