Добавил: Elochka , 05.04.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница Вам потребуется : - 3 ст.л. кремообразного творога - 2 яйца - 3 ст.л.овсяных отрубей - 1 ст.л. пшеничных отрубей - 2 ст.л. кукурузного крахмала - 1/2 ч.л. разрыхлителя - сахарозаменитель по вкусу * можно добавить ревень кусочками |
Добавил: Илья , 21.03.2016 Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница - Яйцо- 3 Штуки - Кефир 1% - 200 миллилитров - Вода - 50 миллилитров(Если добавляете сироп,вода не нужна) - Крахмал кукурузный - 3 Ст. ложки - Овсяные отруби - 8 Ст.ложки(самые мелки,я например перемалывал в блендере) -Сахзам. или сироп(специальный) по вкусу (я добавляю сироп карамельный без сахара 5 ст.ложки) - Масло растительное - 0.5 чайной ложки (лучше оливковое) можно и без него,смотря на чем жарите - Сода - 1 Щепотка |
Добавил: Алексей , 15.03.2016 Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница Вам потребуется : - 2 яичных белка (сырых) - 2 ст.л. крахмала - 2 ст.л. обезжиренного сухого молока - 2 ст.л. овсяных отрубей - 2 ст.л. пшеничных отрубей - 1/4 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - сахарозаменитель-эквивалент 1 ч.л. сахара |
Добавил: , 22.02.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация ДЛЯ ТЕСТА: -4ст.л овсяных отрубей -2ст.л. пшеничных отрубей -2ст.л. клейковины -5 ст.л сух.молока -1 ч.л. соды -2ч.л. какао -2 желтка -1 ч.л. смесь пряностей (корица, мускатный орех, имбирь, кориандр) -несколько капель аромика (шоколад, коньяк, мед, ромовый, миндальный и т.д.) -200 гр обезжиренного творога -50-100 гр обезжиренного молока (тесто не должно быть жидким) -сах.зам по вкусу (у меня фит парад 15гр) -крахмал (для присыпки на пекарскую бумагу и на руки, чтоб тесто не сильно липло) ДЛЯ КРЕМА: -400гр. обезжиренного творога пастообразного (у меня 400гр, но в след.раз сделаю больше) -сах.зам (у меня фит парад 15гр) -молоко обезжиренное (если потребуется, то немного, чтоб крем был мягче) -несколько капель аромика -можно добавить сироп (у меня молочный шоколад) ПРОПИТКА: -аромик+вода+сах.зам |
Добавил: юлия , 23.11.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - 350 г свежей нашинкованной капусты - 3 сырых куриных яйца - Творог 0% 200 г( пачка) - 2 ст.л. дю-майонеза - 4-5 ст.л.овсяных отрубей(зависит от этапа) - 1ч.л.разрыхлителя - 2 ст.л кук.крахмала - 2 з.чеснока |
Добавил: Katrin , 18.11.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация ДЛЯ ТЕСТА: - 4 ст.л ОО=60гр - 2 ст.л.ПО=30гр - 2 ст.л. клейковины - 5-6 ст.л. СОМ=60гр - 1 ч.л. соды - 1 ч.л. смесь пряностей(корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика) - несколько капель ароматизатора по вкусу (у меня коньяк) - цедра одного лимона (добавила половину) - 2 желтка - 100 гр. мягкого творожка - сах.зам - крахмал для обваливания ДЛЯ ГЛАЗУРИ: - 4 ст.л. молока обезжиренного жидкого - 2 ст.л. СОМ=25 гр - сах.зам |
Добавил: оксана , 11.11.2015 Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница - 4 ст.л овсяных отрубей - 2 ст.л. пшеничных отруьей - 6 ст.л кефира 0% - 3 яйца - 1 ч.л разрыхлителя - 2 ст.л СОМ - соль, перец - 150-180 гр филе рыбы (у меня судак, сом, карп, модно любую другую, где нет мелких костей) - пол луковицы. |
Добавил: Шурочка , 09.11.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница - 2 ст.л муки из овсяных отрубей с горкой,- 1 ст.л пшеничных отрубей, - 1 яйцо, - 1,5 ст.л СОМ, - какао обезжиренное 1 ст.л с маленькой горкой, - молоко обезжиренное жидкое 3 ст.л, - творог мягкий 1 ст.л, - 0,5 гр ванилина, - 1/2 ч.л соды, - 1/3 ч.л лимонного сока, - разбавленного водой, - чтоб получилась полная чайная ложка, сахзам по вкусу. |
Добавил: юлия , 05.11.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - 3 кур.яйца - 3 ст.л.мягкого творога 0% - 3 ст.л.кук.крахмала - Соль по вкусу - Разрыхл.0,5 ч.л - Капуста(нарез.соломкой и помятая с солью) - Сыр 50 г и кунжут 0.5 ч.л по желанию(для украшения) |
Добавил: Администратор , 23.10.2015 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
|
Добавил: Юлия , 06.10.2015 Этап: Атака - Овсяные отруби 1.5 ст.л. - 1яйцо( можно без желтка) - Йогурт обезжиренный 1.5ст.л. |
www.mydukan.ru
Не знаю, как Вы, а я очень скучаю по хлебу. Когда муж из магазина приносит свежий батон, благоухающий ароматом выпечки, моя сила воли сильно страдает. Люблю я по утрам с чашечкой кофе съедать бутербродик я колбаской или соленой рыбкой. А теперь этого ни-ни... ни в коем случае нельзя. Да... Как быть? Выход на самом деле есть. Можно печь дю-хлеб, но это по-моему долго и как-то заморочисто. Хотя обязательно как-нибудь попробую. А можно сделать себе лепешку или галету, как ее называют поклонники диеты Дюкана. Делается на раз-два-три. Продукты для нее всегда есть под рукой, да и получается на вкус очень даже ничего.
Даем смеси немного настояться, чтобы отруби разбухли. Кстати, я не перемалываю их, В принципе, и до диеты я всегда предпочитала отрубной хлеб или какие-нибудь "8 злаков", так что мне неразмолотые отруби совсем не мешают. Минут через 10 выливаем в форму получившееся тесто (я делаю это в тефалевскую тефлоновую сковороду) и ставим в духовку на 180-200 С на 10 минут. Мне этого времени хватает, чтобы моя лепешечка пропеклась. Минуту даю ей остыть, перекладываю в тарелочку и дальше делаю вкусные бутербродики.
09.02.2013 г. Прочитано 185930 раз(a).
mydietadukana.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»