Категории: Гриль, Детский праздник, Домашний фаст фуд, Пикник, Горячие закуски
Идея пришла случайно, когда хотела подать что-то не совсем обычное, но быстрое перед шашлыком. Эти трубочки можно приготовить на, сравнительно, сильно палящих углях. Когда огонь уже не горит, но для шашлыка еще рано.
А можно просто в духовке.
8 шт.Ингредиенты
1) Хлеб подпечь в тостере или на сухой сковороде, с двух сторон. Нарезать брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см, длиной размером в ширину полоски бекона или ветчины. Так же нарезать сыр.
Плотно завернуть и выложить на решетку над раскаленными углями.
3) Печь 5-8 минут, время от времени переворачивая. Время зависит от огня. Бекон должен подрумянится, а сыр слегка расплавиться.
NB: Если запекаете в духовке: вставьте трубочки в разогретую до 200 ˚С духовку и запекайте 5-6 минут.
Подавайте сразу же!
Смотри также
27 Апреля 2011Картофель на углях, пахнущий дымом с воздушным, деликатным и очень ароматным сливочным кремом с тимьяном и чесноком.
3 Сентября 2011Быстрый и такой лимонный маринад. Все благодаря маслу и большому количеству лимонной цедры. Мясо получается сочным и очень ароматным.
3 Сентября 2015Очень сочное мясо с необычным, слегка колбасным привкусом :-) Невероятно нежное мясо с зажаристой корочкой.
picantecooking.com
vpuzo.com
Недавно были добавлены фотографии КАЛЬЯННАЯ МОСКВА. Найти все фотографии Instagram и другие типы медиа КАЛЬЯННАЯ МОСКВА в учетной записи Instagram.
КАЛЬЯННАЯ МОСКВА
19tsvetnoi
20hОгни этой пятницы уже вовсю пылают
Источник: http://someture.com/account/19tsvetnoi/3572080284/?hl=ru
Не скрывается ли под видом мирного бекона ядовитая субстанция? А пшеница, из которой выпечен хлеб, похоже, только и ждет удобного момента, чтобы нанести сокрушительный удар по мозгу! Даже пузырьки в газировке, и те признаны источником повышенной опасности…
Главный ужас заключается в том, что рекомендации относительно здорового питания постоянно меняются. Как выразилась недавно известная на всю Великобританию ведущая кулинарных передач Найджелла Лоусон, «можно с уверенностью утверждать: если в этом году какой-нибудь продукт считается полезным, на будущий год в нем наверняка обнаружится что-нибудь вредное».
Наверное, это в какой-то степени неизбежно: рекомендации по поддержанию здоровья, основанные на фактических данных, должны постоянно обновляться, поскольку в ходе новых исследований выявляются новые особенности продуктов питания и воздействия, которое они оказывают на наш организм.
Но когда журналисты (и плохо информированные «гуру» от медицины) преувеличивают результаты этих исследований, представляя их в отрыве от контекста, это может вызвать необоснованные страхи и, как это ни парадоксально, спровоцировать рост потребления более вредных продуктов.
Мы попытались разобраться в этой путанице, изучив все имеющиеся на данный момент сведения. Вам, наверное, будет приятно узнать, что многие из ваших любимых продуктов отнюдь не являются бомбой замедленного действия, что бы вам ни говорили.
ВОЗ предупреждает: бекон опасен для вашего здоровья. Но насколько опасен?
Повод для беспокойства: Переработанное мясо так же опасно, как сигареты.
На самом деле: Всемирная организация здравоохранения объявила о наличии неоспоримых доказательств в пользу того, что бекон (и другие виды переработанного мяса) могут способствовать развитию рака прямой кишки. Однако на самом деле опасность не так велика, как пытались нас убедить некоторые СМИ.
В весьма толковом блоге Британского центра исследований в области онкологии отмечается, что рак прямой кишки сам по себе является относительно редким заболеванием. Если практически полностью воздерживаться от мяса, риск развития такой опухоли в течение жизни составляет 5,6%. Но если даже ежедневно налегать на бекон и ветчину, вероятность заболеть повышается всего лишь примерно до 6,6%.
Иными словами, из каждых ста человек, которые перестанут есть бекон, рака благодаря этому избежит только один. Для сравнения рассмотрим аналогичные данные, касающиеся потребления табака: из каждых ста человек, бросивших курить, 10-15 людям отказ от сигарет может спасти жизнь.
Совсем другое дело, правда? Но все же привычку поедать по 20 ломтиков бекона в день, возможно, стоит пересмотреть.
Правительство Великобритании предупреждает граждан о том, что здоровая норма потребления подобных продуктов составляет в среднем 70 граммов в день — это примерно три ломтика бекона или две сосиски.
Подведем итоги: Старая добрая яичница с беконом, возможно, не так полезна, как тарелка овсяных хлопьев, но и не ядовита.
Следует ли отказывать себе в ежедневном удовольствии выпить чашечку кофе?
Повод для беспокойства: Пристрастие к кофеину может довести до инфаркта.
На самом деле: Доказательств того, что чашка кофе может преждевременно свести человека в могилу, крайне мало. Более того, не исключено, что верно как раз обратное.
В 2012 году в авторитетном американском издании New England Journal of Medicine были опубликованы данные наблюдений за состоянием здоровья 400 тысяч американцев в течение 13 лет.
Ученые обнаружили, что у людей, которые пили от трех до шести чашек кофе в день, вероятность наступления смерти в течение 13-летнего периода наблюдений была на 10% ниже.
У них реже развивались сердечно-сосудистые и инфекционные заболевания, а также инсульт и диабет.
В 2014 году обзор ряда исследований, в ходе которых велись наблюдения за состоянием здоровья более миллиона человек, показал аналогичную картину: у людей, чья дневная норма потребления кофе составляла четыре чашки, вероятность наступления смерти была на 16% ниже. Отметим, что речь идет исключительно о результатах наблюдений, а не экспериментов. Хотя ученые стремились принять во внимание и другие факторы, такие исследования не позволяют понять, был ли кофе тем самым «защитником» сердца или тому есть другое объяснение.
Не пропусти Интересные факты о пицце
Вполне возможно, что здоровых людей просто больше тянет к кофе. Впрочем, эта «зависимость» по сравнению с другими довольно безобидна.
Подведем итоги: Возможно, кофе и не является «эликсиром жизни», как считают некоторые, но, по крайней мере, чашечку эспрессо по утрам вполне можно себе позволить.
Мы едим пшеницу 10 тысяч лет. Пора прекращать?
Повод для беспокойства: Пшеница может воздействовать на мозг, провоцируя развитие болезни Альцгеймера.
На самом деле: Начнем с главного: настоящая аллергия на глютен, которая называется целиакия и способна поражать кишечник, приводя к нарушениям пищеварения, наблюдается у очень малого числа людей — около 1% населения. У других людей, не страдающих целиакией, может отмечаться «повышенная чувствительность» к глютену: при небольшой дозе симптомы не проявляются, однако в случае переедания хлеба может возникнуть дискомфорт.
Объяснения такой повышенной чувствительности к глютену, не связанной с целиакией, представляются противоречивыми: неприятное состояние может быть вызвано не глютеном, содержащимся в пшенице, а различными сахарами и белками, которые также встречаются и в других продуктах питания, в том числе во фруктах и в луке. В таком случае одного лишь исключения из рациона пшеницы будет недостаточно для облегчения симптомов.
При этом некоторые люди соблюдают безглютеновую диету даже в отсутствие каких-либо определенных симптомов — просто потому что считают пшеницу токсичной.
Как сказал недавно научный сотрудник Колумбийского университета (США) Питер Грин, «сторонники беззлаковой или безглютеновой диеты часто цитируют нашу работу, посвященную целиакии, делая на ее основе выводы, весьма далекие от постулатов доказательной медицины».
К примеру, большой популярностью пользуется заявление о том, что продукты на основе пшеницы якобы вызывают во всем организме воспалительные процессы, что может способствовать появлению когнитивной дисфункции и повышению риска развития серьезных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера.
Но несмотря на то, что активное употребление в пищу продуктов, богатых углеводами и сахарами, действительно может со временем привести к поражению мозга, цельнозерновая пшеница все же лучше иных источников энергии, таких как картофель, поскольку высвобождение сахаров при переваривании пшеницы происходит медленнее.
Подведем итоги: Люди едят пшеницу уже как минимум 10 тысяч лет, и если у вас не выявлена аллергия, особых причин отказываться от этого продукта нет — по крайней мере, пока не будет собрано гораздо больше сведений.
Сыр вреден для сердца, так? Не будем спешить с выводами
Повод для опасения: При употреблении в пищу молочных продуктов закупориваются артерии и развиваются сердечно-сосудистые заболевания.
На самом деле: Десятилетиями нам твердили одну простую вещь: «насыщенные» жиры, содержащиеся в сыре, сливочном масле и жирном молоке, вызывают повышение уровня холестерина в крови, увеличивая риск инфаркта.
По этой причине многие медицинские организации призывали нас ввести в рацион маргарин и растительное масло, заменив таким образом насыщенные жиры «полиненасыщенными», которые традиционно используются в средиземноморской кухне, известной как пример здорового питания.
Однако за последние несколько лет на нас обрушился поток — а затем и настоящий шквал — весьма удивительных сведений, противоречащих этой общепринятой «истине».
Рассмотрев все имеющиеся данные, авторы масштабного обзора, опубликованного недавно в американском научном журнале Annals of Internal Medicine, пришли к выводу о том, что «высокий уровень потребления насыщенных жиров не оказывает никакого влияния на развитие коронарной болезни сердца».
В данном случае мы также имеем дело только с результатами наблюдений, однако группа ученых решила проверить полученные выводы на практике и провела тщательно спланированное исследование, в ходе которого участникам было предложено ежедневно в течение восьми недель есть сыр «Гауда» 27-процентной жирности. К концу этого периода уровень холестерина у них был ниже, чем в контрольной группе, потреблявшей обезжиренные продукты.
Не пропусти Интересные факты о сгущенке
Что самое странное, хотя обычное молоко и сливочное масло буквально напичканы калориями, у любителей жирных молочных продуктов ожирение развивается ничуть не чаще, чем у тех, кто пьет молоко пониженной жирности. Более того, по итогам 12 различных исследований было установлено, что эти люди в среднем стройнее потребителей обезжиренных продуктов.
Может быть, дело в том, что сами жиры помогают регулировать обменные процессы, благодаря чему организм эффективнее сжигает энергию, или же жирные молочные продукты надолго притупляют чувство голода, уменьшая желание «догнаться» чем-нибудь вредным.
Подведем итоги: Мы пока не знаем, почему, но, возможно, жирные продукты вскоре будут признаны диетическими.
Пастеризация молока имеет много преимуществ
Повод для беспокойства: Употребление пастеризованного молока может провоцировать развитие экземы, астмы и других иммунных заболеваний.
На самом деле: Критике подверглось не только молоко обычной жирности. Согласно распространенному убеждению, чем «натуральнее» еда, тем она полезнее, поэтому некоторые стали воздерживаться от пастеризованного молока.
Сторонники этого подхода убеждены, что при пастеризации разрушаются многие полезные питательные вещества, которые содержатся в молоке, в том числе белки, способные защитить организм от аллергии.
Кроме того, по их мнению, в процессе пастеризации гибнут «полезные микробы», которые могли бы способствовать улучшению микрофлоры кишечника, помогая пищеварению, укрепляя иммунную систему и даже защищая от рака.
Однако многие медики убеждены в том, что подобные выводы преждевременны. При слабом нагревании, предусмотренном в процессе пастеризации, должны сохраняться практически все питательные вещества.
При этом маловероятно, чтобы полезные бактерии, содержащиеся в сыром молоке, были так уж важны для организма: для того чтобы в процессе пищеварения сохранилось и попало в кишечник достаточное количество таких бактерий, их колонии должны были бы быть в несколько тысяч раз больше.
И несмотря на наличие косвенных подтверждений этого предположения — якобы у тех, кто в детстве пил сырое молоко, реже развиваются аллергические заболевания, — трудно с уверенностью утверждать, будто причиной является само по себе употребление молока, а не тот факт, что сырое молоко обычно пьют деревенские дети, чей организм с детства приучен бороться с аллергенами (иначе не выжить среди такого большого количества животных).
Более того, сырое молоко может быть опасно: не случайно его пастеризуют, чтобы избавиться от микробов, которые могут вызвать серьезные заболевания, — туберкулезной бактерии, сальмонеллы и кишечной палочки.
Подведем итоги: Прежде чем налегать на сырое молоко, рискуя подхватить опасную инфекцию, стоит подождать научного подтверждения столь странных заявлений.
Сколько именно яиц будет «слишком»?
Повод для беспокойства: А в яйце — смерть от инфаркта!
На самом деле: Когда-то считалось, что яйца, как и молоко обычной жирности, вызывают закупорку артерий холестериновыми бляшками и повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
В этих заявлениях может быть доля правды, но для здорового человека потребление до семи яиц в неделю, по-видимому, не несет никаких пагубных последствий.
Подведем итоги: Если не считать риска возникновения метеоризма и запоров, яйца следует признать безопасным и ценным источником белка.
Многие боятся, что сахарозаменители в диетических напитках вредны для здоровья
Повод для беспокойства: Искусственные сахарозаменители могут повышать риск развития онкологических заболеваний.
На самом деле: Мы уже знаем, что чрезмерное употребление сахара приводит к развитию ожирения, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Но что можно сказать об искусственных «подсластителях», сахарозаменителях, добавляемых в «диетические» напитки в попытке уменьшить вред от их употребления? Одним из распространенных поводов для беспокойства является предположение о том, что они способствуют росту опухолей. Но, как писала недавно корреспондент BBC Future Клаудия Хэммонд, возможно, слухи об опасности сильно преувеличены.
В рамках масштабного исследования, проведенного Национальным институтом онкологии (США), у людей, употребляющих наиболее распространенный сахарозаменитель — аспартам, не было обнаружено повышенного риска развития рака мозга, лейкемии или лимфомы.
То же самое, по-видимому, можно сказать и в отношении других заменителей сахара.
Однако есть вероятность, что подобные вещества могут способствовать развитию непереносимости глюкозы и диабета второго типа, — впрочем, это еще не доказано.
(Кстати, параллельно Хэммонд развеяла миф о том, будто пузырьки в газировке сами по себе представляют опасность, поскольку якобы способны нанести вред желудку и снижать плотность костной ткани.)
Подведем итоги: Возможно, искусственные сахарозаменители — это наименьшее из зол: хотя они могут быть вредны, но все же не настолько, насколько вреден полноценный сахар.
hot, еда, здоровье, миф, советы, человек
Источник: http://xn—-8sbnaaptsc2amijz6hg.com/kofe-ubivaet-vashe-serdtse-a-bekon-vrednee-sigaret-razoblachenie-mifov-o-ede/
vsegda_tvojТот, кто придумал сэндвич, был невероятно практичным человеком. От нас зависит только то, из чего он будет состоять, тут уж дело за фантазией.
Главное – это быстро, вкусно и сытно!Ингредиенты:- хлеб (ржаной/белый)- горчица или сметана с чесноком и зеленью- листы салата- помидор- ветчина или колбасаПриготовление:
2 ломтика хлеба (в идеале по пол сантиметра толщиной) подсушить на сковороде, на нижний добавить смесь из сметаны, чеснока и рубленой зелени (для особо ленивых можно взять горчицу), сверху лист салата, кружок или два от помидора, а сверху пластик твердого сыра и ветчины (колбасы), и накрыть сверху вторым ломтем хлеба.
Ингредиенты:- хлеб или булочка для сэндвичей- 1 яйцо- сыр твердый- сыр плавленый- бекон- зелень, лист салата (по вкусу).Приготовление:
Хлеб поджаривается на сковороде без масла. На поджаренный хлеб выкладывается сыр, бекон, потом салат, снова сыр, еще бекон и еще раз хлеб. После этого ставим в СВЧ-печь и запекаем пока сыр не расплавится. Или перед погружение в печь на сэндвич аккуратно разбивается яйцо, а на него кусочек сыра и далее запекаем.
Ингредиенты:- мягкий батон/багет/булка для сэндвича
— куриные стрипсы (можно самодельные, а можно и замороженные)
— соус терияки- сыр моцарелла- зелень по вкусуПриготовление:Готовые стрипсы обмакнуть в соусе терияки и выложить на разрезанный с одной стороны батон. Накрыть сверху мацареллой и поставить в духовку разогретую до 240 градусов. Как только сыр расплавится, а булка начнет подпекаться – можно вынимать. Сверху можно добавить салат, болгарский перец, огурчики или то, что больше нравится.Ингредиенты:- хлеб- 1 банка тунца в собственном соку- сыр Эмменталь (или подобный)- перец розовый- каперсы- сливочное масло- огурцы.Приготовление:
Выложить тунца вместе с соком в миску и размять. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но не настолько жгучий), добавить каперсы, перемешать. Выложить тертый сыр (как вариант — Эдам или Гауда) и снова перемешать.
Разогреть сковороду на среднем огне и подсушить хлеб с обеих сторон. Затем промазать куски с одной стороны маслом и выложить тунцово-сырную смесь, соединив половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Подержать пару минут под крышкой —сыр должен расплавиться и прихватить рыбную массу.
Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
Ингредиенты:- хлеб- масло сливочное- сыр тертый- арахисовое масло/шоколадная паста- банан/нектаринПриготовление:С внешней стороны хлеб намазывается маслом, а с внутренней шоколадной пастой, сверху нарезанный нектарин, посыпаем сыром (больше по краю для скрепления) и накрываем вторым куском хлеба. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Арахисовое масло и банан как альтернатива.Приятного аппетита!
источник
Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! 🙂
Источник: https://vsegda-tvoj.livejournal.com/25145539.html
© Depositphotos
Пиво − довольно универсальный напиток, потому что смаковать его можно в сочетании с самыми разными вкусными закусками. Но некоторые и не догадываются, что определенным сортам пива подходят конкретные продукты.
Недавно в Украине выпустили новое нефильтрованное пиво «Robert Doms Бельгийский». Сваренное с использованием особого светлого ячменного солода «Belgium Pilsner Malt», оно обладает мягким сладковатым вкусом и отличается пшеничным оттенком и легким пряно-фруктовым послевкусием. Это пиво освежающее и подчеркивает вкус еды, не оставляя ее остроты и соли.
Правильная закуска к нефильтрованному пиву от Robert Doms
Нефильтрованные сорта пива, в принципе, универсальны, потому варианты для вкусовых сочетаний практически безграничны. Заедать хмельной напиток можно не только чипсами, сухариками и вяленой рыбкой, потому ознакомься с тремя наиболее подходящими закусками к нефильтрованному пиву, которые, кстати, легки в приготовлении.
© Depositphotos
Время приготовления: 30 минутИнгредиенты: 16 палочек сыра моцарелла, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, панировочные сухариКак приготовить: взбей яйца и молоко, в две отдельные миски насыпь муку и панировочные сухари.
Каждую палочку обваляй в муке, затем окуни в смесь яиц и молока и обваляй в панировочных сухарях. Выложи палочки на поднос и поставь в холодильник на 20-30 минут. Нагрей сковороду на среднем огне, добавь растительное масло и обжарь сырные палочки до коричневого цвета со всех сторон.
Затем выложи палочки на бумажные полотенца и дай остаткам масла стечь.
© Depositphotos
Время приготовления: 30 минутИнгредиенты: 300 г шапочек крупных шампиньонов, 1/2 стакана твоего любимого соуса песто, тертый пармезан, поджаренные кедровые орешки по вкусуКак приготовить: разогрей духовку до 200 градусов. Заполни полость грибных шапочек соусом песто, а сверху посыпь тертым пармезаном. Запекай в духовке примерно 15 минут, при подаче добавь немного поджаренных кедровых орешков.
© Depositphotos
Время приготовления: 35-40 минутИнгредиенты: 8 ломтиков бекона, 8 ломтиков белого хлеба без корочек или лаваш, сливочный сырКак приготовить: разогрей духовку до 200 градусов.
Каждый кусочек хлеба или лаваша обмажь с обеих сторон сливочным сыром. Заверни в бекон и скрепи зубочисткой. Застели противень листом бумаги для выпечки и положи сверху готовые роллы.
Выпекай при температуре 200 градусов в течение 20 минут или пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.
Как только твои блюда будут готовы, открывай холодное нефильтрованное и смакуй все вместе.
Кстати, Роберт Домс − это не вымышленный персонаж. В свое время этот львовский промышленник был большим поклонником пива и привозил разные его сорта из всех путешествий, совершенствуя напиток на собственной пивоварне. Так появилась линейка сортов пива «Robert Doms». Каждый сорт линейки имеет свой особый вкус и аромат.
Например, светлое «Robert Doms Богемский» обладает золотистым цветом и ярко выраженным хмелевым ароматом.
В свою очередь, полутемное «Robert Doms Венский» отличается насыщенным вкусом и янтарным цветом, а темное пиво «Robert Doms Мюнхенский», благодаря оригинальному мюнхенскому солоду «Munich Malt», имеет приятную горечь и легкий карамельный привкус.
Потому открывай для себя новые вкусы и не забывай о хорошо подобранной закуске, ведь именно она способна дополнить, а иногда и помочь раскрыть в полной мере вкус пива.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Источник: https://lady.tochka.net/63187-pravilnaya-zakuska-k-nefiltrovannomu-pivu-ot-robert-doms/
1 Июня 2018
Цветная миска разнообразия с японскими акцентами, на основе гречки с сыром тофу, грибами и сочными овощами.
31 Мая 2018
Сладкая версия миски разнообразия на основе творога с фруктами и диетической гранолой. Яркий, очень вкусный и полезный десерт.
31 Мая 2018
Миска разнообразия с творогом, овощами и небольшим количеством ветчины для вкуса. Идеально для питательного перекуса или завтрака.
30 Мая 2018
Миска разнообразия в итальянском стиле, на основе поленты с печеными овощами, оливками и хрустящими кедровыми орешками под бальзамической заправкой.
29 Мая 2018
Миска разнообразия к завтраку с сытной овсянкой, яйцом пашот, авокадо и хрустящими семечками тыквы. Такая овсянка понравится всем тем, кто не любит сладких каш.
28 Мая 2018
Миска разнообразия с рассыпчатым пшеном, печеными овощами и нутом с густым соусом на основе йогурта и пасты тахини. Питательно и ярко.
25 Мая 2018
Малокалорийный, очень ароматный и вкусный, горячий тайский салат из куриного фарша и подрумяненного риса.
24 Мая 2018
Приправленное рассыпчатое пшено с хрустящими семечками подсолнечника и ароматным укропом. Замечательное гарнирное блюдо.
23 Мая 2018
Питательный салат из вареного нута с сыром Фета, помидорами и зелеными оливками. Салат подходит как для самостоятельной подачи, так и в качестве гарнира.
22 Мая 2018
Рыба маринованная и запеченная под итальянской гремолатой из петрушки, лимона и чеснока и поданная с кисло-сладким густым соусом.
21 Мая 2018
Вьетнамские весенние рулетики со свежими овощами, авокадо и креветками, с двумя соусами на выбор. Полезно и вкусно!
18 Мая 2018
Японский классический салат из нежных водорослей вакаме с кисло-сладкой соевой заправкой и подрумяненным кунжутом.
17 Мая 2018
Спагетти с сочными креветками в пикантном и ароматном томатном соусе. Мало калорий и очень вкусно.
16 Мая 2018
Сытный и очень ароматный гарнирный салат из чечевицы родом из Ливана. А еще, это очень полезно и диетически.
15 Мая 2018
Диетический суп-пюре из печеной свеклы с соком и цедрой апельсина, розмарином, кремовым сыром Фета и хрустящими лесными орешками.
14 Мая 2018
Голубцы с телятиной и пекинской капустой в китайском стиле, приготовленные на пару. Блюда для похудения могут быть даже такими вкусными.
11 Мая 2018
Простой в приготовлении, но изысканный салат с говяжьим языком, подрумяненным на сковородке гриль под ароматным травяным соусом.
10 Мая 2018
Сочная камбала, маринованная в имбире и запеченная в конверте из пергамента, с пикантным томатным соусом. Мало калорий и очень вкусно!
9 Мая 2018
Необычный, сытный фасолевый суп в мексиканском стиле, с помидорами в собственном соку и вкусными дополнениями.
8 Мая 2018
Сочная печеная курица в соевом маринаде, вместе с овощами. Блюдо с азиатским привкусом, которое благоприятное для фигуры и здоровья.
Страницы: 1 2 3 4 5 … 81 След.
Источник: https://picantecooking.com/ru/recipes/gril/trubochki-iz-bekona-s-khlebom-i-syrom-zakuska-s-grilya/
mvrti.ru
Бутерброд имеет форму хлебных коробочек, заполненных расплавленным сыром и яичницей, с беконным топпингом.
Бекон при приготовлении этих символических коробочек для завтрака (похожих на хлебные миски, только квадратные) используется по двум случаям: хрустящие кусочки насыпаны сверху, а жир используется при жарке яиц. Приготовьте этот бутерброд, если большая компания собралась у вас на самый значимый прием пищи.
Поделиться с друзьями:Время: 40 мин. Сложность: легкоПорций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Срежьте по 0,5 см. корки на концах буханки, затем разрежьте хлеб на 4 равных части. Вырежьте мякоть в каждом куске хлеба, чтобы получилась коробочка, оставив слой хлеба в 1,5 см. для дна и стенок. Получившиеся хлебные крошки сохраните, чтобы использовать в дальнейшем.
Взбейте молоко и яйца с большой щепоткой соли и перца и выложите на сковороду. Не переставая мешать яйца, и отскребая прилипшую массу от стенок, готовьте яичную кашку, пока не сформируются небольшие сгустки, а яйца слегка схватятся, 6-8 минут.
grandkulinar.ru
В мире определенно есть вещи, которые сочетаются лучше других. Так, любая комбинация из хлеба, сыра и бекона – одинаково прекрасна. А вы знаете, что хорошо идет с беконом и сыром? Пиво. Вполне возможно, что в результате объединения этих четырех ингредиентов получится великолепная выпечка.
Поделиться с друзьями:Время: --Сложность: легкоКоличество: Одна буханка
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
При комнатной температуре пивной хлеб может храниться упакованным в полиэтиленовую пленку до 3 дней.
grandkulinar.ru
С этим рецептом, вы можете сделать ваш завтрак особенным! И не забудьте подать зелёный салат из свежих овощей.
Или же вы можете удивить гостей на следующей вечеринке. Вы и ваши гости не будете разочарованы.
Вот несколько советов для вас. Убедитесь, что у вас есть достаточно большие куски хлеба, так, чтобы хлеб смог всё заполнить внутри формы. И лучше, если ломтики нарезать тонко, чтобы было больше пространства внутри для остальных ингредиентов. Кроме того, рекомендую супер тонкий бекон, который и готовиться быстрее и укусить его легче. Желательно использовать маленькие или средние яйца. Большое яйцо может не поместиться в стандартные формочки.Buon Appetito!
Ингредиенты: на 6 “чашек”
Время приготовления: 40 минут Указания:
1. Разогреть духовку до 375 F. Снимите корку с хлеба и поместите одну часть в каждом сдобы чашки, нажав на нее пальцами. Не волнуйтесь, если хлеб перерывы на дне, просто нажмите его вниз, и он будет в порядке. Я использовал силиконовые формы, так что смазка не требуется.
2. Посыпать каждый ломтик хлеба половиной столовой ложки тертого сыра моцарелла, прижать пальцами или ложкой – мы должны сохранить как можно больше места в чашке для яйца. Оберните кусочек бекона по краю. Добавьте яйцо, стараясь не сломать желток. Чашка может переполниться, если яйцо слишком большое … не волнуйтесь! Вы просто потеряете немного белка, но в конце это будет выглядеть идеально. Средние и малые яйца лучше работают в этом рецепте.
3. Посыпать солью, и перцем. Помните: бекон, как правило, соленый. Выпекать около 20 минут для мягкого яйца, 25 минут для полной готовности яйца.
Источник
moimir.org
Весьма нехитрая, но довольно сытная закуска. Хорошее решение для полноценного обеда, особенно на природе. Приготовление не потребует очень большого количества времени и сил.
Закуска в виде трубочек из бекона с хлебом и сыром
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 8
Приятного аппетита!
Прочитано 134 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт:
Загрузка...www.go-cook.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»