Новосибирск. Сентябрь 2016. Хлеб амурский заливной


Линия Хлеб Амурский Заливной Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 870 кДж
Калории 208 ккал
Белки 6,6 г
Углеводы 42,2 г
Жиры 1,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

10%

от РСК*

(208 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (81%)

 

Жиры (6%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

208

Жир

1,4г

Углев

42,2г

Белк

6,6г

В одной порции Линия Хлеб Амурский Заливной 208 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 81% углев, 13% белк.
Похожие Хлеб из Линия:
Другие продукты от Линия:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Обучающие семинары, по кондитерским и хлебопекарным ингредиентам

Прошедший семинар, посвящен флагманским продуктам Компании «Бакальдрин», лидеру рынка качественных, готовых смесей для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.

Новосибирская Сырьевая Компания – как официальный дилер, рада поделиться новыми рецептурами.

Особенное внимание и восторг, вызвала подача хлеба в стаканчиках.

Ели Вас заинтересуют ниже представление изделия – есть возможность заказать выпечку-презентацию на вашем предприятии и вместе насладиться вкусом!

Хлеб «Амурский» (заливной)

Новый рецепт 2016 года!

Сочный, разнопористый мякиш. Длительное сохранение свежести.

Опарный и безопарный  способ производства.

Использовали: 3% Микс «Чиабатта Бакальдрин», 1% «Бротмайстер».

Хлеб ржано – пшеничный «Солодовый»

Новый рецепт 2016 года!

Ржано – пшеничный хлеб с добавлением ржаной цельнозерновой муки.

Всегда стабильное качество при производстве ржаных сортов хлеба.

Отсутствие залипания и крошливости мякиша.

Использовали: 20% «Ржаной цельнозерновой микс», 1% «Бротмайстер», 4% «Солэкс».

Хлеб «Вегипан» бездрожжевой

Без содержания дрожжей

Цельнозерновой хлеб специально для вегитарианцев и любителей зернового хлеба.

Не содержит молочных компонентов и компонентов животного происхождения.

Длительное сохранение свежести без использования консервантов.

Вегетарианский цельнозерновой хлеб Vegipan®  удостоен премии на выставке Gulfood.

Использовали: 100% «Вегипан»,  4% Закваска «Дарк Зауэр».

Булочки «Чиа»

Новая рецептура 2016 года!     

Мелкоштучные изделия с полезными семенами чиа.

С добавлением натурального творога в тесто.

Содержание смеси можно регулировать по Вашему усмотрению (от 25 до 50%).

Подходят для метода замораживания п/ф.

Использовали:  50% «Чиа микс», 1% «ИБН».

Булочки протеиновые с изюмом и орехами

Изделия  богаты белком, содержание углеводов снижено.

Наряду с пшеничными протеинами, содержит соевые протеины с высокой биологической ценностью.

Десертный вариант с добавлением изюма и орехов, прекрасное дополнение к чаю или кофе.

Использовали: 50% микс «Ночь», 1% «Бротмайстер».

Багет «Бородинский»

Для тех, кто предпочитает мягкие и воздушные сорта х/б изделий.

Ароматный багет с «бородинским»  вкусом!

Удобный  формат для потребления.

Использовали: 15% Микс «Бородинский новый», 1% «ИБН».

Кекс «Творожный»

Новый рецепт 2016 года!

Сочный ароматный кекс с добавлением натурального творога.

По желанию декорировать Венской помадкой или пудрой Свити

Использовали:  47% (к массе теста) «Винер Рюрмикс» и «Венская помадка».

Изделия «Маисовые» легкие

Несколько вариантов рецептур с применением одного ингредиента.

В состав входит кукурузная мука и взрывная кукуруза (попкорн).

Минимальные трудозатраты и оптимальное соотношение «качество – цена».

Использовали: 30% Микс «Маисовый».

Пикантные штучки в стаканчике

Новый рецепт 2016 года!

Удобный формат для потребления. Трендовый продукт.

Ароматные, пикантные изделия с сырно - чесночной отделкой!

Использовали: 1% «К – Софт», «Чесночная начинка».

Сдобные изделия в стаканчиках

Новый  рецепт 2016 года! 

Удобный формат для потребления! Трендовый продукт.

Несколько вариантов отделки сдобных изделий: корица, маковая, ореховая, кокосовая начинки

Использовали: 12% «Хефетайг Софт».

Изделия Маисовые заварные

Классическая технология приготовления заварного теста с добавлением кукурузной муки.

Прекрасная основа для гастрономических паштетов.

Использовали: 40% микс «Маисовый».

С нами – вкуснее. Ваша Компания «НСК».

nsk-konditer.ru

Итоги семинара "Золотая осень" совместно с ООО "Бакальдрин-Рус"

Дата публикации: 31.10.2016

27 октября 2016 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «БАКАЛЬДРИН-РУС» провели для клиентов специализированный семинар на тему «Золотая осень», который состоялся на базе ООО «Макиз-Урал».

Семинар провели технологи компании ООО «БАКАЛЬДРИН-РУС» Болотин Василий и Крючкова Ольга. На семинаре было представлено производство пшеничных, ржано-пшеничных и зерновых сортов хлеба, мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «Бакальдрин».

Все изделия получили высокую оценку участников семинара:

    1. Маисовая улитка новый рецепт 2016
    2. Хлеб «Амурский»(Заливной) новый рецепт 2016
    3. Хлеб «Ржано-пшеничный с солодом» новый рецепт 2016
    4. Хлеб «Сила злаков»(Микс «Многозерновой» 20%)
    5. Хлеб « День и ночь»
    6. Батон «Классический» (на ХХЛ)
    7. Кекс формовой «Восточный»( с Биролой)- новый рецепт 2016
    8. Сдобные изделия на «Хефетайг Софт»- новый рецепт 2016
    9. Пирожное «Пряная вишня» - новый рецепт 2016
    10. Спельтовый пряник
    11. Печенье пряничное
    12. Вегипан
    13. Вафли венские
    14. Пикантинки

 

Программа семинара была очень насыщенной и интересной, участники задавали много вопросов технологам, дегустировали выпечку. Технологи давали профессиональные ответы, рассказывали о технологии производства изделий, о преимуществах использования продуктов компании.

Мы благодарим всех наших клиентов, которые нашли время и посетили семинар. Также выражаем благодарность технологам компании ООО «БАКАЛЬДРИН-РУС» Болотину Василию и Крючковой Ольге и фирме ООО «Макиз-Урал» за предоставленный зал.

 

Ждем новых встреч с Вами!

Вручение сертификатов

Вручение сертификатов

Готовые изделия

Дегустация

Кекс фруктовый на бироле

Маисовая улитка

Пирог сахарный с кокосовой начинкой

Пряники на лебкухене

Рабочий момент

Хлеб Амурский заливной

Хлеб Вегипан

Хлеб День Ночь

Хлеб Сила злаков

вручение сертификата

ladja.su


Смотрите также