Новосибирск. Сентябрь 2016. Хлеб амурский заливной
Линия Хлеб Амурский Заливной Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Обучающие семинары, по кондитерским и хлебопекарным ингредиентам
Прошедший семинар, посвящен флагманским продуктам Компании «Бакальдрин», лидеру рынка качественных, готовых смесей для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
Новосибирская Сырьевая Компания – как официальный дилер, рада поделиться новыми рецептурами.
Особенное внимание и восторг, вызвала подача хлеба в стаканчиках.
Ели Вас заинтересуют ниже представление изделия – есть возможность заказать выпечку-презентацию на вашем предприятии и вместе насладиться вкусом!
Хлеб «Амурский» (заливной)
Новый рецепт 2016 года!
Сочный, разнопористый мякиш. Длительное сохранение свежести.
Опарный и безопарный способ производства.
Использовали: 3% Микс «Чиабатта Бакальдрин», 1% «Бротмайстер».
Хлеб ржано – пшеничный «Солодовый»
Новый рецепт 2016 года!
Ржано – пшеничный хлеб с добавлением ржаной цельнозерновой муки.
Всегда стабильное качество при производстве ржаных сортов хлеба.
Отсутствие залипания и крошливости мякиша.
Использовали: 20% «Ржаной цельнозерновой микс», 1% «Бротмайстер», 4% «Солэкс».
Хлеб «Вегипан» бездрожжевой
Без содержания дрожжей
Цельнозерновой хлеб специально для вегитарианцев и любителей зернового хлеба.
Не содержит молочных компонентов и компонентов животного происхождения.
Длительное сохранение свежести без использования консервантов.
Вегетарианский цельнозерновой хлеб Vegipan® удостоен премии на выставке Gulfood.
Использовали: 100% «Вегипан», 4% Закваска «Дарк Зауэр».
Булочки «Чиа»
Новая рецептура 2016 года!
Мелкоштучные изделия с полезными семенами чиа.
С добавлением натурального творога в тесто.
Содержание смеси можно регулировать по Вашему усмотрению (от 25 до 50%).
Подходят для метода замораживания п/ф.
Использовали: 50% «Чиа микс», 1% «ИБН».
Булочки протеиновые с изюмом и орехами
Изделия богаты белком, содержание углеводов снижено.
Наряду с пшеничными протеинами, содержит соевые протеины с высокой биологической ценностью.
Десертный вариант с добавлением изюма и орехов, прекрасное дополнение к чаю или кофе.
Использовали: 50% микс «Ночь», 1% «Бротмайстер».
Багет «Бородинский»
Для тех, кто предпочитает мягкие и воздушные сорта х/б изделий.
Ароматный багет с «бородинским» вкусом!
Удобный формат для потребления.
Использовали: 15% Микс «Бородинский новый», 1% «ИБН».
Кекс «Творожный»
Новый рецепт 2016 года!
Сочный ароматный кекс с добавлением натурального творога.
По желанию декорировать Венской помадкой или пудрой Свити
Использовали: 47% (к массе теста) «Винер Рюрмикс» и «Венская помадка».
Изделия «Маисовые» легкие
Несколько вариантов рецептур с применением одного ингредиента.
В состав входит кукурузная мука и взрывная кукуруза (попкорн).
Минимальные трудозатраты и оптимальное соотношение «качество – цена».
Использовали: 30% Микс «Маисовый».
Пикантные штучки в стаканчике
Новый рецепт 2016 года!
Удобный формат для потребления. Трендовый продукт.
Ароматные, пикантные изделия с сырно - чесночной отделкой!
Использовали: 1% «К – Софт», «Чесночная начинка».
Сдобные изделия в стаканчиках
Новый рецепт 2016 года!
Удобный формат для потребления! Трендовый продукт.
Несколько вариантов отделки сдобных изделий: корица, маковая, ореховая, кокосовая начинки
Использовали: 12% «Хефетайг Софт».
Изделия Маисовые заварные
Классическая технология приготовления заварного теста с добавлением кукурузной муки.
Прекрасная основа для гастрономических паштетов.
Использовали: 40% микс «Маисовый».
С нами – вкуснее. Ваша Компания «НСК».
nsk-konditer.ru
Итоги семинара "Золотая осень" совместно с ООО "Бакальдрин-Рус"
Дата публикации: 31.10.2016
27 октября 2016 года ООО ТФ «Ладья» совместно с ООО «БАКАЛЬДРИН-РУС» провели для клиентов специализированный семинар на тему «Золотая осень», который состоялся на базе ООО «Макиз-Урал».
Семинар провели технологи компании ООО «БАКАЛЬДРИН-РУС» Болотин Василий и Крючкова Ольга. На семинаре было представлено производство пшеничных, ржано-пшеничных и зерновых сортов хлеба, мелкоштучных и кондитерских изделий с использованием продуктов компании «Бакальдрин».
Все изделия получили высокую оценку участников семинара:
- Маисовая улитка новый рецепт 2016
- Хлеб «Амурский»(Заливной) новый рецепт 2016
- Хлеб «Ржано-пшеничный с солодом» новый рецепт 2016
- Хлеб «Сила злаков»(Микс «Многозерновой» 20%)
- Хлеб « День и ночь»
- Батон «Классический» (на ХХЛ)
- Кекс формовой «Восточный»( с Биролой)- новый рецепт 2016
- Сдобные изделия на «Хефетайг Софт»- новый рецепт 2016
- Пирожное «Пряная вишня» - новый рецепт 2016
- Спельтовый пряник
- Печенье пряничное
- Вегипан
- Вафли венские
- Пикантинки
Программа семинара была очень насыщенной и интересной, участники задавали много вопросов технологам, дегустировали выпечку. Технологи давали профессиональные ответы, рассказывали о технологии производства изделий, о преимуществах использования продуктов компании.
Мы благодарим всех наших клиентов, которые нашли время и посетили семинар. Также выражаем благодарность технологам компании ООО «БАКАЛЬДРИН-РУС» Болотину Василию и Крючковой Ольге и фирме ООО «Макиз-Урал» за предоставленный зал.
Ждем новых встреч с Вами!
Вручение сертификатов
Вручение сертификатов
Готовые изделия
Дегустация
Кекс фруктовый на бироле
Маисовая улитка
Пирог сахарный с кокосовой начинкой
Пряники на лебкухене
Рабочий момент
Хлеб Амурский заливной
Хлеб Вегипан
Хлеб День Ночь
Хлеб Сила злаков
вручение сертификата
ladja.su