Хлебозавод 28. Хлеб 28 завод


www.hlebozavod28.ru

Код Наименование праис-листа Вес, гр. Шт. в Цена Штрих-код
Ср.годн
    микс.лот лотке с НДС продукции (час)
  Новая продукция          
1633
Краюшки Ароматные 3*0,05 150 20 19.89 4601712016293 48
1634 Краюшки Фитнес 3*0,05 150 20 19.89
4601712016301
48
1635 Краюшки Чемпион 3*0,05 150 20 19.89 4601712016288 48
1345 Язычки с сахаром 50 30 13.99 4601712016349 168
  1 АССОРТИ          
1564 Хлебное ассорти-Нарезной,Дарницкий,Бородинский(нарезной) 500 6 33.96 4601712012525 72
  2 ХЛЕБ ЗАВАРНОЙ          
1266 Хлеб "Бородинский" формовой
300
20 18.2 4601712004964 120
1265 Хлеб "Дарницкий" формовой 400 14 19.53 4601712004087 72
1551 Хлеб "Семейный" подовый 300 20 25.37 4601712006227 120
  3 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ          
1116
Хлеб "Ароматный новый" 300 10 23.83 4601712000805 120
1115 Хлеб "Ароматный новый" нарезка 300
10
26.62 4601712007293 120
286 Хлеб "Столовый" подовый 700 9 30.64 4601712012372 36
1269
Хлеб "Столовый" подовый (пакет)
700 9 32.12 4601712002342 120
281 Хлеб "Украинский Новый" формовой 700
12
27.38 4601712000850 36
1268 Хлеб "Украинский Новый" формовой (нарезка) 700 12 32.48 4601712002922 120
1275 Хлеб "Украинский Новый" формовой (нарезка/пакет) 340 24 19.72 4601712004384 120
1270 Хлеб "Украинский Новый" формовой(пленка) 700 12 28.75 4601712000843 120
  4 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ          
1481 Батон Нарезной 0,4 400 12 23.26 4601712003639 96
1484 Батон нарезной 0.4 нарезка 400 12 27.47 4601712003677 96
1485 Батон "Нарезной" (пакет) нарезка/половинка 195 24 18.54 4601712006746 96
1482 Батон "Нарезной" (пленка) 350 12 21.74 4601712012013 96
1499 Батон "Нарезной" нарезка(пакет) 350 12 26.01 4601712012020 96
1218 Батон "Особый" (длинный) 300 10 23.01 4601712000911 72
1520 Паляница (пленка-Авт.) половинка 330 12 20.95 4601712006852 72
  ТМ ХЛЕБЗДРАВ          
1430 Батон с пшеничными Отрубями (нарезка) 300 12 23.8 4601712001932 72
1201 Батон с пшеничными Отрубями (пленка\Авт.) 300 12 21.83 4601712000782 72
1565 Микс "Зерновой рай" - "Фитнес", Отруби, "Чемпион"(нарезка) 400 6 48.28 4601712012518 48
1120 Мини-багет "8 злаков" 150 18 38.13 4601712010392 48
1460 Хлеб "8 Злаков"(пленка\Авт.) 300 16 47.22 4601712003028 72
1517 Хлеб "Пумперникель"с отрубями и ячменом (нарезка) 250 20 51.31 4601712006258 120
1469 Хлеб фруктовый "Совитал" (нарезка) 250 44 65.49 4601712004131 96
1521 Хлебцы c отрубями (пленка\Авт.) 200 18 17.02 4601712001864 48
  ТМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБА          
1561 Булочка "Люкс" для французского хот-дога 4шт./50г. 200 7 22.82 4601712012471 72
1575 Лаваш "Армянский" тонкий 200 12 29.85 4601712012112 72
1302 Лепешка Чиабатта итальянская (пленка\Авт.) 210 8 40.74 4601712004278 72
1330 Творожный штрудель (пленка/авт) 80г 80 40 24.36 4601712012365 72
1331 Хачапури с сыром (пленка/авт) 80г 80 40 27.5 4601712011801 72
1587 Хлеб "Литовский cветлый" нарезка 200 20 23.1 4601712015502 120
1588 Хлеб "Литовский темный" нарезка 340 20 38.86 4601712015557 120
1590 Хлеб "Литовский темный" с сухофруктами в нарезку 200 27 38.69 4601712015564 120
1570 Хлеб "Прибалтийский" нарезка 200 20 17.87 4601712013621 120
1559 Хлеб "Рижский" 500 12 38.7 4601712010637 72
1560 Хлеб "Рижский" нарезка (пакет) 200 20 17.87 4601712010620 72
1508 Хлеб заварной "Полевой" подовый 300 20 24.7 4601712006098 120
1543 Хлеб заварной "Полевой" подовый (нарезка) 300 20 26.4 4601712009907 120
1585 Хлеб заварной "Полевой" подовый с чесноком нарезка 200 20 24.91 4601712014369 120
1549 Хлеб тостовый для пикника (нарезка) 300 12 29.35 4601712006609 72
  ТМ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА          
  1 ПИРОЖКИ          
1335 Пирожок с абрикосом (пленка\Авт.) 80 34 26.46 4601712003233 72
1581 Пирожок с вишней (пленка\Авт.) 65 32 20.91 4601712003967 72
1533 Пирожок с вишней (пленка\Авт.) 80 24 22.99 4601712007804 48
1532 Пирожок с капустой (пленка\Авт.) 80 24 22.99 4601712004957 48
1618 Пирожок с картошкой (пленка/авт.) 80 24 22.99 4601712010491 48
1539 Пирожок с луком и яйцом 80 24 31.59 4601712009990 48
1537 Пирожок с малиной (пленка/авт.) 80 24 31.59 4601712009822 48
1617 Пирожок с мясом (пленка\Авт.) 80 24 41.92 4601712008450 48
1616 Пирожок с рисом (пленка\Авт.) 80 24 22.99 4601712008153 48
1338 Пирожок с сыром (пленка\Авт.) 80 34 27.35 4601712003585 72
1332 Пирожок с творожной начинкой (пленка\Авт.) 80 34 26.46 4601712002830 72
1582 Пирожок с черной смородиной (пленка\Авт.) 65 32 20.91 4601712003929 72
1334 Пирожок с яблоком (пленка\Авт.) 80 34 26.46 4601712002823 72
1534 Пирожок с яблоком (пленка\Авт.) 80 24 22.99 4601712007811 48
  2 БУЛОЧКИ          
1340 Булочка "Кремико" с изюмом (пленка\Авт.) 100 32 25.48 4601712003646 72
  3 РУЛЕТЫ          
1015 Мини рулетики с маковой нач.(пленка\Авт.) 3шт\30г 90 24 25.35 4601712004193 72
1014 Мини рулетики с маковой начинкой 5шт\30г 150 20 40.3 4601712004186 72
1531 Рулет с вишней (пленка\Авт.) 300 12 66.77 4601712005527 72
1343 Рулет с кремом (пленка\Авт.) 300 12 63.71 4601712003851 72
1325 Рулет с курагой (пленка\Авт.) 300 12 65.49 4601712005213 72
1341 Рулет с маком (пленка\Авт.) 300 12 70.4 4601712003745 72
1047 Рулетик с маком (пленка\авт.) 130 18 40.15 4601712010545 72
  4 СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ          
1056 "Кракле" с лимоном 140 12 42.71 4601712008016 72
1051 "Кракле" с яблоком 140 12 42.71 4601712006838 72
1320 Булочка "Коса"с маковой начинкой (пленка\Авт.) 150 18 25.88 4601712001727 72
1319 Булочка "Коса"с фруктовой начинкой (пленка\Авт.) 150 18 25.88 4601712001710 72
  БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ          
1445 Булочка "Люкс" 1шт/45г 45 45 5.82 4601712002540 72
1444 Булочка "Люкс"(пакет)5шт/45г 225 9 27.08 4601712002533 72
1633 Краюшки Ароматные 3*0,05 150 20 19.89 4601712016293 48
1634 Краюшки Фитнес 3*0,05 150 20 19.89 4601712016301 48
1635 Краюшки Чемпион 3*0,05 150 20 19.89 4601712016288 48
1392 Булочка "Нива" 1шт/30 г. 30 45 4.32 4601712014543 48
1614 Ватрушка с творогом 80 24 19.28 4601712004988 48
1441 Кайзер с кунжутом (п\этил.пакет) 5шт/45г 225 9 25.38 4601712002472 48
1442 Кайзер с кунжутом (пленка\Авт.) 3шт/45г 135 16 15.59 4601712002465 48
1160 Булка "8 злаков" 150 15 28.67 4601712015977 72
1158 Булка "Ароматная" 150 15 18.94 4601712015953 72
1159 Булка "Люкс" 150 15 18.59 4601712015960 72
1157 Булка брецель 5*0.035 175 15 23.95 4601712015946 72
1161 Чиабатта солод 300 15 29.72 4601712015984 72
1229 Плетенка с маком (п\этил.пакет) 300 6 25.99 4601712002052 120
1237 Рогалики "Нежные" с кунжутом (п\этил.пакет) 5шт\25г 125 9 21.14 4601712007323 48
  СДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ          
1592 Cочник с творогом 110 50 20.87 4601712015786 72
1205 Булочка Калорийная(Сдоба с изюмом) 80 24 16.61 4601712001758 120
1245 Булочка Сдобная (пленка\Авт.) 100 24 17.11 4601712001949 72
1016 Мини-рулетики с ванильной начинкой 250 10 66.41 4601712014826  
1018 Мини-рулетики с карамельной начинкой 250 10 66.41 4601712014840  
1017 Мини-рулетики с шоколадной начинкой 250 10 66.41 4601712014833  
1303 Плюшка Московская (пленка\Авт.) 130 15 18.72 4601712001840 72
1301 Сдоба с корицей (пленка\Авт.) 100 24 16.33 4601712001833 48
1215 Сдоба с маком (пленка\Авт.) 80 40 16.91 4601712001789 48
  СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ          
1042 Круассан с миланской карамелью в шоколадной глазури 70 24 20.5 4601712010613 48
1008 Рожок "Пышный" круассан 60 28 15.83 4601712002090 48
1261 Слойка Свердловская (пленка\Авт.) 100 25 16.85 4601712001741 72
1345 Язычки с сахаром 50 30 13.99 4601712016349 168
  СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ          
1 Сухари панировочные белые 2 фракция 1000 25 29.36   4 месяца
2 Сухари панировочные(белые)3 фракция 1000 25 29.36   4 месяца

Необходимость иметь собственное хлебобулочное производство у жителей Зеленограда появилась в 1972 году. Население города росло, а вместе с тем увеличивалось потребление хлеба, и объем перевозок из Москвы уже не мог обеспечить возрастающие потребности горожан в хлебобулочных изделиях. Строительство Хлебозавода №28 было завершено в 1981 году. И вот уже более 30-ти лет предприятие снабжает зеленоградцев, москвичей и жителей Подмосковья свежими хлебобулочными и кондитерскими изделиями, за годы работы не только сумев более чем в два раза увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить ассортимент, но и значительно расширить географию продаж, наладив поставки в регионы и за рубеж.

1981

Окончание строительства Хлебозавода №28. Здание принято в эксплуатацию Госкомиссией.  Первоначально планировался выпуск 41 тонны хлебобулочных и 3-х тонн кондитерских изделий в сутки. Коллектив состоял из 150-ти человек. В первые годы работы ассортимент производимой продукции насчитывал всего 14 позиций. Создано собственное транспортное подразделение.

1994

       Завод  преобразован, образовано  Открытое Акционерное Общество «Хлебозавод №28».       

1996

Появился новый вид продукции - лукумные торты «Фея» и «Ярославна». Первоначально срок годности тортов не превышал 15 суток. В настоящее время на предприятии производится 6 видов лукумных тортов, срок хранения которых увеличен до 3 месяцев при комнатной температуре.

1999

Год начала активной модернизации производства. Наращивание производственных мощностей стало необходимым условием для успешного функционирования предприятия в условиях рыночной экономики:

  • - освоено производство новых видов зерновых хлебов («Батон с отрубями» и «Хлебец Зеленоградский») в рамках ассортиментной группы «Здоровое питание». В настоящее время ассортимент торговой марки «Хлебздрав» насчитывает более 10 видов зерновых хлебов.

  • - в конце 1999 года введена в эксплуатацию линия по изготовлению слоеных изделий «Ушки» (с сахаром, с маком, с корицей, с орехом). Объем производства этих изделий за годы работы вырос в несколько раз.

2000

Появление новых изделий - «Трубочки» и «Косы с повидлом»

2001

ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в конкурсе экологически качественной продукции в феврале. Награжден медалью «Победитель конкурса экологически качественной продукции» за высокие вкусовые качества и дизайн упаковки кондитерской продукции.

В августе ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в презентации газеты «Отечественные производители» и получил почетный диплом «За выдающиеся заслуги в развитии отечественной промышленности и усилении конкурентоспособности российской продукции на мировом рынке».

2002

Появление новых изделий - «Рулет с маком», «Рулет с апельсином», «Круассаны», булочки «Улыбка с шоколадом», «Улыбка с яблоком», «Улыбка с творогом» и «Улыбка с сыром».

2003

Предприятие начинает активно продвигать выпускаемую продукцию. В магазинах и оптовых фирмах проводятся дегустации и промо-акции в целях ознакомления покупателей и торговых представителей с продукцией ОАО «Хлебозавод №28». Начато строительство цеха по производству мелкоштучных изделий. ОАО «Хлебозавод №28» приобретает контрольный пакет акций ЗАО «Хлебозавод №24» и начинает его полную реконструкцию. ОАО «Хлебозавод №28» принимает участие в выставке «Фондовый рынок Инвест Экспо Москва». Предприятием был представлен план реконструкции и модернизации производства на 2004-2007 годы.

2004

ОАО «Хлебозавод №28» через официальных дистрибьюторов участвует в отраслевой выставке «ProdExpo-2004», проходившей в Москве. На выставке были представлены пряники с начинками, ушки, лукумные торты и другая кондитерская продукция, выпускаемая предприятием. Участие в выставке расширило охват регионального рынка сбыта, а также позволило найти новых покупателей в Москве и Московской области. ОАО «Хлебозавод №28» уделяет внимание поддержанию отечественного спорта и физического развития молодежи. В феврале 2004 предприятие выступило спонсором III-его Юношеского Первенства России и Открытого Чемпионата Москвы по Ледолазанию. 26-29 апреля ОАО «Хлебозавод №28» участвует в выставке «Пекарня-макароны-интерсладости-2004», а в сентябре этого же года в «World Food Moscow-2004». Начато производство нового изделия – «Лукум в шоколадной глазури»(с ванильным, ромовым и цитрусовым вкусами). - В ноябре 2004 года ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в смотре, проводимом Российским фондом Защиты прав потребителей «Лучшие в России». Награжден дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».

2005

Начато строительство нового 6-этажного производственного корпуса в целях расширения производственных площадей, мощностей и модернизации производства. В результате к 2008 году планируется увеличить объем производства хлебобулочных изделий почти в 2 раза. 20-23 сентября предприятие успешно представляет свою продукцию на выставке «World Food Moscow-2005». В группе национальных хлебов появилась новинка - итальянская лепешка «Чиаббата».

2006

Хлебозавод № 28 принял участие в двух международных выставках в Москве:

- 13-17 февраля «ProdExpo-2006». - 26-29 сентября в «World Food Moscow-2006».

2007

12-16 февраля ОАО «Хлебозавод №28» участвует в выставке «ProdExpo 2007». 23-26 февраля в выставке «Пекарня-Макароны-Интерсладости–2007». Под торговой маркой «Хлебздрав» выпущены зерновые хлеба серии «Здоровое питание»: «Маратон»; «Кюрбисброт»; «Пумперникел». Выпущена сахарная вата разных цветов с различными вкусами. ОАО «Хлебозавод №28» входит в десятку ведущих предприятий хлебопекарной промышленности г.Москвы. Численность персонала на предприятии составляет 872 человека.

Также с 2005 по 2007 были выпущены на рынок новинки:

- Сладкие пирожки с начинками из натуральных ягод: черная смородина, вишня и клубника. - Пирожки с несладкими начинками: капуста и грибы. - Рулет с карамельной начинкой. - Мини-рулетики с маковой начинкой. - Печенье «Волшебная мечта» с геркулесовыми хлопьями, печенье «Волшебная мечта» с отрубями, печенье «Земелах» с маком, печенье «Земелах» с кунжутом. - Кексы «Ароматный с апельсином», «Ароматный с курагой», «Чайный с фундуком», «Ароматный с вишней», «Ванильный с изюмом».

2008

Были выпущены на рынок новинки:

"Кракле" - слоеные изделия с фруктово-ягодными начинками в серии «Домашняя выпечка». Фокачча с сыром и фокачча с оливками – традиционный итальянский хлеб в серии "Национальные хлеба" Пряники с фруктово-яблочной начинкой в мятной глазури в упаковке с новым дизайном.

2009

Были выпущены на рынок новинки:

  • - Новая линия изысканного печенья из слоеного и песочного теста Testo-Besto;

  • - Палочки Сдобные «К чаю» глазированные шоколадом;

  • - Новинка Восточных сладостей – Рахат-Лукум с курагой и с фундуком, курагой и ароматом меда, с курагой и миндалем;

  • - Всеми любимые слоеные «Ушки» в упаковке с новым дизайном;

  • - Новая разработка наших кондитеров – ароматное миндальное печенье «Милория», воздушное и хрустящее, в форме монеток;

  • - Пирожки с начинками в серии «Домашняя выпечка».

2012

ОАО преобразован в ЗАО «Хлебозавод №28». На сегодняшний день ЗАО «Хлебозавод №28» входит в десятку ведущих предприятий хлебопекарной промышленности г.Москвы. Высокое качество продукции обеспечивается благодаря использованию современного оборудования.

Выпускаются новые и интересные новинки, не имеющие аналогов на российском рынке, такие как слоеные изделия «Кружале» и «Слашки». Кроме того, Хлебозавод № 28 имеет самые широкие среди московских хлебозаводов линейки хлебов здорового питания "Хлебздрав" и вкусной «Домашней выпечки».

2013

В 2013 г. происходит ребрендинг – на упаковке появляется новая концепция дизайна с Мастером Пекарем и новый слоган, характеризующий долгую и плодотворную деятельность завода, - «Искусство выпекать традиции». Время не стоит на месте, и Хлебозавод № 28 решает создать единый для всех видов продукции, красивый и запоминающийся бренд. Летом 2013 года на свет рождается новая концепция. У Хлебозавода № 28 теперь новое лицо - Мастер Пекарь. Он обладает легким нравом и добродушной улыбкой. Однако, Пекарь - зрелый мужчина, который является, без преувеличения, мастером своего дела. Он - профессиональный хлебопек, который опирается в своей работе на традиционные рецепты, но также не прочь и попробовать в работе что-то новое. Так родился новый слоган Хлебозавода № 28: «Искусство выпекать традиции». Подобно высокохудожественным ремеслам, хлебопечение и производство изысканных сладостей - не примитивная работа, а искусство, где наш Мастер реализует свой талант. Ему важно мнение о нем потребителей, и он ценит высокую оценку своего мастерства!

Успешная новинка 2013 г. – аппетитные мини-рулетики с кремом, которые благодаря новой технологии имеют срок годности до 1,5 месяца включительно и долго остаются мягкими и нежными.

2014

Выпускаются новинки - хлеба "Литовские". Заварной хлеб, как пекут в Литве, имеет мягкий плотный мякиш высокой влажности за счет технологии жидких заквасок, благодаря которой он приобретает насыщенный вкус и густой аромат.

www.hlebozavod28.ru

О компании

История нашего предприятия началась 30 лет назад со строительства в Зеленограде первого хлебокомбината.

В 70-е годы прошлого столетия хлебозаводы Москвы не справлялись с серьезной нагрузкой в связи со стремительным ростом населения в городе Москве и области. Это и послужило основным импульсом к созданию нового цеха на территории нашего города. В то время хлебокомбинат №28 занимался лишь производством хлеба.

С годами завод значительно расширил ассортимент продукции, и сегодня готов предложить потребителям исчерпывающий выбор хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Это и пирожки с начинками, и слоеные «Ушки», и кексы, и многое, многое другое. Далеко не все хлебокомбинаты Москвы могут порадовать потребителя столь обширным перечнем продукции.

Отдельного внимания заслуживает современное производство хлеба. Технологии, используемые предприятием, соответствуют наиболее строгим отраслевым нормам. Поэтому качество продукции гарантировано. В данный момент нами осуществляется продажа хлеба не только в Зеленограде. Предприятие успешно конкурирует с хлебозаводами Москвы и других подмосковных городов.

Ознакомиться с ассортиментом кондитерских и хлебобулочных изделий вы можете на нашем сайте.

 

По вопросам продажи продукции:

8 (499) 735-52-70 (отдел продаж по работе с  сетями),

(499)735-62-96 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Московской области),

(499)158-50-09 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Москвы),

(499)734-82-34 (региональный опт).

Современный хлебозавод - передовое предприятие, которое гордится самым прогрессивным оборудованием, высокой квалификацией своих специалистов и, что самое важное, вкусной и качественной продукцией. Ассортимент предприятия – разнообразные хлебобулочные продукты, большое количество разных видов кондитерских изделий, детские продукты питания, а также замороженное тесто. Каждый день на прилавки продуктовых магазинов поступает хлеб, булки, батоны и другие хлебопекарные изделия, они еще свежими попадают на стол покупателей. А вкусные сладости дополняют праздничное меню или дарят радость в будний день.

Все этапы производства хлеба, самого главного продукта на каждом столе, отвечают строгим санитарно-гигиеническим нормам, ингредиенты для выпечки – только качественные и свежие. Хлебобулочные изделия, которые выпускает хлебозавод, проходят контроль качества, поэтому доставляют покупателям только приятные вкусовые ощущения.

Наш хлебозавод постоянно обновляет свое оборудование и вводит в ассортимент новые, интересные виды изделий. Пекари и кондитеры используют самые новые и высокопроизводительные технологии, которые гарантируют высокое качество, длительный срок хранения и хлеба, и кондитерской выпечки.

В условиях высокой конкуренции и рыночной экономики ЗАО "Хлебозавод № 28"  продолжает  программу технологического перевооружения и модернизации производства,  что  позволяет  предприятию   постоянно расширять  ассортимент выпускаемой продукции.

Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба выпускается большое количество диетических изделий, хлеб из зерновых смесей и проросшего зерна,  национальные хлеба,  сдобные и слоеные изделия.

 

       Стратегия руководства завода:

 

Трудные условия  рынка не должны отразиться на качестве продукции.

             

       Наша задача: 

Обеспечить потребителей лучшей хлебобулочной и кондитерской продукцией.

Хлебозавод имеет свой автопарк, насчитывающий более 200 единиц, ежедневно развозящих из Зеленограда свежую продукцию по более, чем 3500 точек продаж, включая крупные федеральные сети. Кондитерская продукция поставляется во все регионы России, а  также страны СНГ.

Завод имеет оборудование для шоковой заморозки, позволяющий выпускать замороженные хлебобулочные изделия, тесто и тестовые заготовки.

Руководство предприятия во главе с генеральным директором делают все возможное для дальнейшего развития, процветания завода в условиях рыночной экономики и поддержания конкурентоспособности своей продукции.  Продукция производится из натуральных компонентов, обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и имеет красочный современный дизайн упаковки.

Принципы и цели работы:

  • постоянное обновление и совершенствование ассортимента продукции;
  • использование только натурального и высококачественного сырья;
  • производство на самом современном оборудовании;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами;
  • увеличение объёмов выпуска;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом.

 

Планы перспективного развития предприятия:

 

  •  увеличение объёмов выпуска продукции;
  •  дальнейшее продолжение работ по эффективному использованию автоматизированной логистической системы, которая позволит оптимизировать маршруты доставки хлеба и снизить транспортные издержки;
  • изучение западных моделей производства, современного оборудования  для самого передового оснащения предприятия;
  • усиление конкурентноспособности за счет улучшения качества выпускаемой продукции;
  • расширение ассортимента выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий с длительным сроком хранения;
  • дальнейшее совершенствование действующей системы скидок;
  • строгое соблюдение графиков поставки продукции;
  • расширение рынков сбыта;
  • улучшение качества обслуживания клиентов и конечных потребителей;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом;
  • постоянное изучение потребностей рынка и выпуск новых востребованных изделий;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами, проведение акций, презентаций. Участие в выставках, выезд представителей в регионы и тд. 

 

www.hlebozavod28.ru

История нашего предприятия началась 30 лет назад со строительства в Зеленограде первого хлебокомбината.

В 70-е годы прошлого столетия хлебозаводы Москвы не справлялись с серьезной нагрузкой в связи со стремительным ростом населения в городе Москве и области. Это и послужило основным импульсом к созданию нового цеха на территории нашего города. В то время хлебокомбинат №28 занимался лишь производством хлеба.

С годами завод значительно расширил ассортимент продукции, и сегодня готов предложить потребителям исчерпывающий выбор хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Это и пирожки с начинками, и слоеные «Ушки», и кексы, и многое, многое другое. Далеко не все хлебокомбинаты Москвы могут порадовать потребителя столь обширным перечнем продукции.

Отдельного внимания заслуживает современное производство хлеба. Технологии, используемые предприятием, соответствуют наиболее строгим отраслевым нормам. Поэтому качество продукции гарантировано. В данный момент нами осуществляется продажа хлеба не только в Зеленограде. Предприятие успешно конкурирует с хлебозаводами Москвы и других подмосковных городов.

Ознакомиться с ассортиментом кондитерских и хлебобулочных изделий вы можете на нашем сайте.

 

По вопросам продажи продукции:

8 (499) 735-52-70 (отдел продаж по работе с  сетями),

(499)735-62-96 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Московской области),

(499)158-50-09 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Москвы),

(499)734-82-34 (региональный опт).

Современный хлебозавод - передовое предприятие, которое гордится самым прогрессивным оборудованием, высокой квалификацией своих специалистов и, что самое важное, вкусной и качественной продукцией. Ассортимент предприятия – разнообразные хлебобулочные продукты, большое количество разных видов кондитерских изделий, детские продукты питания, а также замороженное тесто. Каждый день на прилавки продуктовых магазинов поступает хлеб, булки, батоны и другие хлебопекарные изделия, они еще свежими попадают на стол покупателей. А вкусные сладости дополняют праздничное меню или дарят радость в будний день.

Все этапы производства хлеба, самого главного продукта на каждом столе, отвечают строгим санитарно-гигиеническим нормам, ингредиенты для выпечки – только качественные и свежие. Хлебобулочные изделия, которые выпускает хлебозавод, проходят контроль качества, поэтому доставляют покупателям только приятные вкусовые ощущения.

Наш хлебозавод постоянно обновляет свое оборудование и вводит в ассортимент новые, интересные виды изделий. Пекари и кондитеры используют самые новые и высокопроизводительные технологии, которые гарантируют высокое качество, длительный срок хранения и хлеба, и кондитерской выпечки.

В условиях высокой конкуренции и рыночной экономики ЗАО "Хлебозавод № 28"  продолжает  программу технологического перевооружения и модернизации производства,  что  позволяет  предприятию   постоянно расширять  ассортимент выпускаемой продукции.

Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба выпускается большое количество диетических изделий, хлеб из зерновых смесей и проросшего зерна,  национальные хлеба,  сдобные и слоеные изделия.

 

       Стратегия руководства завода:

 

Трудные условия  рынка не должны отразиться на качестве продукции.

             

       Наша задача: 

Обеспечить потребителей лучшей хлебобулочной и кондитерской продукцией.

Хлебозавод имеет свой автопарк, насчитывающий более 200 единиц, ежедневно развозящих из Зеленограда свежую продукцию по более, чем 3500 точек продаж, включая крупные федеральные сети. Кондитерская продукция поставляется во все регионы России, а  также страны СНГ.

Завод имеет оборудование для шоковой заморозки, позволяющий выпускать замороженные хлебобулочные изделия, тесто и тестовые заготовки.

Руководство предприятия во главе с генеральным директором делают все возможное для дальнейшего развития, процветания завода в условиях рыночной экономики и поддержания конкурентоспособности своей продукции.  Продукция производится из натуральных компонентов, обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и имеет красочный современный дизайн упаковки.

Принципы и цели работы:

  • постоянное обновление и совершенствование ассортимента продукции;
  • использование только натурального и высококачественного сырья;
  • производство на самом современном оборудовании;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами;
  • увеличение объёмов выпуска;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом.

 

Планы перспективного развития предприятия:

 

  •  увеличение объёмов выпуска продукции;
  •  дальнейшее продолжение работ по эффективному использованию автоматизированной логистической системы, которая позволит оптимизировать маршруты доставки хлеба и снизить транспортные издержки;
  • изучение западных моделей производства, современного оборудования  для самого передового оснащения предприятия;
  • усиление конкурентноспособности за счет улучшения качества выпускаемой продукции;
  • расширение ассортимента выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий с длительным сроком хранения;
  • дальнейшее совершенствование действующей системы скидок;
  • строгое соблюдение графиков поставки продукции;
  • расширение рынков сбыта;
  • улучшение качества обслуживания клиентов и конечных потребителей;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом;
  • постоянное изучение потребностей рынка и выпуск новых востребованных изделий;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами, проведение акций, презентаций. Участие в выставках, выезд представителей в регионы и тд. 

 

www.hlebozavod28.ru

О компании

История нашего предприятия началась 30 лет назад со строительства в Зеленограде первого хлебокомбината.

В 70-е годы прошлого столетия хлебозаводы Москвы не справлялись с серьезной нагрузкой в связи со стремительным ростом населения в городе Москве и области. Это и послужило основным импульсом к созданию нового цеха на территории нашего города. В то время хлебокомбинат №28 занимался лишь производством хлеба.

С годами завод значительно расширил ассортимент продукции, и сегодня готов предложить потребителям исчерпывающий выбор хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Это и пирожки с начинками, и слоеные «Ушки», и кексы, и многое, многое другое. Далеко не все хлебокомбинаты Москвы могут порадовать потребителя столь обширным перечнем продукции.

Отдельного внимания заслуживает современное производство хлеба. Технологии, используемые предприятием, соответствуют наиболее строгим отраслевым нормам. Поэтому качество продукции гарантировано. В данный момент нами осуществляется продажа хлеба не только в Зеленограде. Предприятие успешно конкурирует с хлебозаводами Москвы и других подмосковных городов.

Ознакомиться с ассортиментом кондитерских и хлебобулочных изделий вы можете на нашем сайте.

 

По вопросам продажи продукции:

8 (499) 735-52-70 (отдел продаж по работе с  сетями),

(499)735-62-96 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Московской области),

(499)158-50-09 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Москвы),

(499)734-82-34 (региональный опт).

Современный хлебозавод - передовое предприятие, которое гордится самым прогрессивным оборудованием, высокой квалификацией своих специалистов и, что самое важное, вкусной и качественной продукцией. Ассортимент предприятия – разнообразные хлебобулочные продукты, большое количество разных видов кондитерских изделий, детские продукты питания, а также замороженное тесто. Каждый день на прилавки продуктовых магазинов поступает хлеб, булки, батоны и другие хлебопекарные изделия, они еще свежими попадают на стол покупателей. А вкусные сладости дополняют праздничное меню или дарят радость в будний день.

Все этапы производства хлеба, самого главного продукта на каждом столе, отвечают строгим санитарно-гигиеническим нормам, ингредиенты для выпечки – только качественные и свежие. Хлебобулочные изделия, которые выпускает хлебозавод, проходят контроль качества, поэтому доставляют покупателям только приятные вкусовые ощущения.

Наш хлебозавод постоянно обновляет свое оборудование и вводит в ассортимент новые, интересные виды изделий. Пекари и кондитеры используют самые новые и высокопроизводительные технологии, которые гарантируют высокое качество, длительный срок хранения и хлеба, и кондитерской выпечки.

В условиях высокой конкуренции и рыночной экономики ЗАО "Хлебозавод № 28"  продолжает  программу технологического перевооружения и модернизации производства,  что  позволяет  предприятию   постоянно расширять  ассортимент выпускаемой продукции.

Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба выпускается большое количество диетических изделий, хлеб из зерновых смесей и проросшего зерна,  национальные хлеба,  сдобные и слоеные изделия.

 

       Стратегия руководства завода:

 

Трудные условия  рынка не должны отразиться на качестве продукции.

             

       Наша задача: 

Обеспечить потребителей лучшей хлебобулочной и кондитерской продукцией.

Хлебозавод имеет свой автопарк, насчитывающий более 200 единиц, ежедневно развозящих из Зеленограда свежую продукцию по более, чем 3500 точек продаж, включая крупные федеральные сети. Кондитерская продукция поставляется во все регионы России, а  также страны СНГ.

Завод имеет оборудование для шоковой заморозки, позволяющий выпускать замороженные хлебобулочные изделия, тесто и тестовые заготовки.

Руководство предприятия во главе с генеральным директором делают все возможное для дальнейшего развития, процветания завода в условиях рыночной экономики и поддержания конкурентоспособности своей продукции.  Продукция производится из натуральных компонентов, обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и имеет красочный современный дизайн упаковки.

Принципы и цели работы:

  • постоянное обновление и совершенствование ассортимента продукции;
  • использование только натурального и высококачественного сырья;
  • производство на самом современном оборудовании;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами;
  • увеличение объёмов выпуска;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом.

 

Планы перспективного развития предприятия:

 

  •  увеличение объёмов выпуска продукции;
  •  дальнейшее продолжение работ по эффективному использованию автоматизированной логистической системы, которая позволит оптимизировать маршруты доставки хлеба и снизить транспортные издержки;
  • изучение западных моделей производства, современного оборудования  для самого передового оснащения предприятия;
  • усиление конкурентноспособности за счет улучшения качества выпускаемой продукции;
  • расширение ассортимента выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий с длительным сроком хранения;
  • дальнейшее совершенствование действующей системы скидок;
  • строгое соблюдение графиков поставки продукции;
  • расширение рынков сбыта;
  • улучшение качества обслуживания клиентов и конечных потребителей;
  • развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом;
  • постоянное изучение потребностей рынка и выпуск новых востребованных изделий;
  • развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами, проведение акций, презентаций. Участие в выставках, выезд представителей в регионы и тд. 

 

hlebozavod28.ru

ДОГОВОР ПОСТАВКИ   №_______

 

г. Москва                                                                                                                                                          «_____» ____________ 20___ года

 

Акционерное общество «Хлебозавод №28»,  именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Косяк С.Б., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________________________________________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________________________________________________

______________________________________________, действующего на основании ________________________________

______________________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    1. Предметом Договора является поставка  Поставщиком на условиях, оговоренных в настоящем Договоре, хлебобулочной и/или кондитерской продукции (далее – «Товар»), ассортимент и количество которой определяется предварительным заказом Покупателя.
    2. Покупатель обязуется заказать, принять и оплатить полученный Товар в порядке,  установленном настоящим Договором.
  1. УСЛОВИЯ ЗАКАЗА И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ТОВАРА
    1.  Количество, ассортимент, адрес и дата поставки  Товара предусматривается Сторонами в заказах на Товар. Покупатель заказывает Товар  в столе заказов с 8 до 17 часов накануне дня поставки по телефону  (многоканальный): (495) 984-24-96,   или путем направления письменного заказа посредством факсимильной связи, электронной почтой [email protected]
    2. Покупатель имеет право внести изменения в суточный заказ или отказаться от заказа на поставку Товара накануне дня поставки, позвонив по телефонам стола заказов:

 -по всему ассортименту Товара – с 14.00 до 17.00 – стол заказов

- по основным сортам хлеба – с 20.00 до 22.00 – булочная экспедиция т. (495) 944-71-80.

При нарушении данного срока Поставщик за невыполнение заказа в полном объеме и ассортименте, а также сроков доставки, ответственности не несет.

  1. Поставка Товара по настоящему Договору может  производиться в следующем порядке:
    1. Выборка  Товара Покупателем на складе Поставщика (срок поставки согласовывается при заявке Покупателя, уведомления о готовности Поставщика к поставке не требуется).
    2. Доставка Товара Поставщиком до склада (места, указанного Покупателем)  Покупателя.
  2. Стороны пришли к совместному согласию о том, что Товар будет поставляться согласно пункту: ___________
  3. При централизованной поставке Покупатель обязан письменно известить Поставщика за 7 (семь) рабочих дней  о перемене (добавлении, исключении) адреса  поставки. В противном случае  Поставщик не несет ответственность  за несвоевременную доставку Товара.
  4. Поставщик отгружает Покупателю по согласованию  Товар в многооборотной (возвратной) таре (европаллет, лотки).  Многооборотная тара из-под Товара подлежит обязательному возврату рейсом, доставившим Товар.

 

  1. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРА

3.1.  Товар сопровождается  документами, подтверждающими  качество Товара (в соответствии с действующим законодательством РФ),  товарно-транспортной накладной (далее по тексу ТТН), счетом-фактурой.

3.2.  Прием Товара по количеству, ассортименту и качеству, в части видимых недостатков, которые можно обнаружить путем осмотра Товара, производятся Покупателем в момент получения Товара. Товар считается принятым Покупателем  по количеству, ассортименту и качеству, в части видимых недостатков, с момента подписания ТТН представителем Покупателя (далее – Покупателем). Право собственности на Товар, риск его гибели  (повреждения) переходит к Покупателю в момент подписания ТТН.

3.3. Получение Товара оформляется подписью  Покупателя на всех экземплярах  ТТН  и наложением четкого оттиска печати (штампа) Покупателя (при поставке Товара в порядке выборки Покупатель подписывает ТТН и прикладывает к ней подлинник доверенности на получение Товара). Надлежащее оформление ТТН в части приемки Товара является обязанностью Покупателя. Покупатель подтверждает право лица, принимающего Товар подписывать ТТН, Акты общей формы. Полномочия на приемку товара подтверждаются печатью Покупателя в ТТН.

 3.4. В случае расхождений между фактически принятым Товаром и сведениями, указанными в ТТН, представитель Покупателя, осуществляющий приемку Товара, и лицо, ответственное за доставку Товара (водитель-экспедитор), вносят соответствующие изменения в ТТН и заверяют данные изменения своими подписями. По окончании сдачи-приемки Товара Покупатель отмечает в ТТН (если Товар поставляется в соответствии с п.2.3.2) время прибытия и убытия транспорта.

 3.5. Покупатель вправе отказаться от приемки Товара ненадлежащего качества (видимые дефекты).  Поставщик обязан вывезти некачественный Товар тем же рейсом.

3.6. Покупатель обязан предоставить доверенности на лиц, получающих Товар. Настоящим условием Покупатель подтверждает, что в случае не предоставления Поставщику доверенностей, а также в случае отсутствия расшифровки подписи лица, принимающего Товар, все ТТН, имеющие штамп Покупателя, подлежат оплате Покупателем в бесспорном порядке.

3.7. В случае обнаружения при приемке Товара излишков Покупатель вправе  принять излишки и оплатить по той же цене, которая указывается в ТТН. или отказаться от излишка Товара, при этом Поставщик обязан вывезти лишний Товар тем же рейсом.

3.8.  При обнаружении производственных дефектов в течение срока годности Товара Покупатель письменно извещает Поставщика о выявленных дефектах с приложением их перечня. Представитель Поставщика в течение 2 (двух) рабочих дней выезжает к Покупателю.

Представители Сторон составляют Акт общей формы о выявленных недостатках Товара и согласовывают порядок действий по замене Товара, признанного Сторонами некачественным. Все претензии относительно некачественности Товара принимаются Поставщиком при условии надлежащего хранения Товара Покупателем.

3.9. Претензии по недовесу Товара в соответствии с условиями настоящего Договора принимаются Поставщиком в том случае, если изделие в течение срока реализации предъявлено представителю Поставщика в ненарушенном виде, с этикеткой производителя. Претензии по внутритарным  вложениям принимаются в течение 3 (трех) дней с момента поставки Товара. Наличие Акта, составленного Сторонами в соответствии с условиями п.3.10., является обязательным.

3.10. О  любых выявленных недостатках Товара Покупатель незамедлительно письменно извещает Поставщика. Выезд представителя  Поставщика обязателен в течение 2 (двух) рабочих дней. Любые недостатки Товара актируются сторонами. Составление Покупателем Актов возможно только в присутствии представителя Поставщика. Односторонний Акт не имеет юридической силы и не может служить доказательством в суде, за исключением случаев, когда надлежащим образом уведомленный Поставщик не прибыл для составления Акта.

3.11. В случае принятия товара уполномоченным Покупателем перевозчиком, Покупатель безусловно признает возникновение своих обязательств по оплате товара, переданному назначенному грузоперевозчику. При этом датой поставки продукции, а также моментом перехода права собственности на товар к Покупателю,  считается дата принятия продукции грузоперевозчиком, указанная в товарно-транспортной накладной, экспедиторской расписке, ином документе, подтверждающим принятие груза к перевозке.

 

  1. КАЧЕСТВО ТОВАРА

4.1. Данные о качестве, безопасности  Товара указываются в  Декларации о соответствии.

4.2. Товар, подлежащий возврату (черствая хлебобулочная продукция, излишки поставленного товара, продукция ненадлежащего качества), в соответствии с условиями настоящего Договора, должен  представляться Покупателем в чистой и сухой таре, не должен иметь признаков плесени. Товар загрязненный, содержащий посторонние включения, пораженный плесенью, деформированный, к возврату не принимается. 

4.3. Поставщик принимает к возврату исключительно хлебобулочную продукцию, кондитерская продукция (продукция со сроком годности более 10 (десяти) дней, а также продукция: кекс «Творожная сказка» и пирог «Европейский») к возврату не принимается. Возврат хлебобулочной продукции с истекшим сроком годности осуществляется в порядке обратной реализации  по рабочим дням, с оформлением счёта-фактуры и ТТН с подписью и оттиском печати Покупателя, номера ТТН, датой возврата, обязательным указанием точного названия возвращаемой продукции и закупочной цены изделия. Счета-фактуры, на основании которых производится оплата возврата черствой Продукции, должны быть оформлены надлежащим образом в соответствии с требованиями действующего Законодательства.

4.4. Поставщик вправе принять у Покупателя любое количество хлебобулочной продукции с истекшим сроком годности. При этом оплате подлежит вся принятая Поставщиком от Покупателя хлебобулочная продукция с истекшим сроком годности по стоимости 50% (пятьдесят процентов) от цены поставки.

4.5. Поставщик вправе не производить оплату возвращенной хлебобулочной продукции, если счет-фактура не соответствует требованиям, установленным действующим законодательством, до  исправления соответствующих недостатков. Оплата счетов-фактур за возврат черствой продукции должна быть произведена Поставщиком до 15 числа, следующего за отчетным месяцем, при условии своевременного предоставления и надлежащего оформления счетов-фактур Покупателем.

4.6. Водитель (экспедитор), иное лицо, получившее возвращаемую продукцию (Товар), ставит на экземпляре сопроводительного документа, остающегося у Покупателя, свою подпись с расшифровкой фамилии о получении принятых Товаров и штамп предприятия:

  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

 5.1. Оплату за Товар Покупатель производит за каждую поставленную партию, в полном объеме, по согласованным ценам, указанным в товарно-транспортной накладной, которая является основанием для оплаты Товара. О предстоящем изменении цены Поставщик уведомляет Покупателя за 14 (четырнадцать) календарных дней.

5.2. Покупатель производит оплату поставляемого ему Товара с учётом допустимых сроков, установленных Федеральным законом от 28.12.2009 года N 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», путём:

5.2.1. Перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика с отсрочкой платежа ____________________ дней. При этом датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

5.2.2. Внесения  наличных  денежных средств в кассу Поставщика:

а) с отсрочкой платежа ______________________________дней.

б) на условиях 100% предоплаты.

5.2.3. На условиях 100% предоплаты путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

5.2.4. Передачи наличных денежных средств доверенному лицу Поставщика (наличие доверенности обязательно) по факту поставки продукции.

5.2.5. Иное __________________________________________________________________________

5.3.  Стороны пришли к согласию в  том, что оплата Товара будет производиться в соответствии с пунктом: _____ настоящего Договора.

5.4. В платежных поручениях Покупатель в обязательном порядке должен указывать  номер договора и дату его заключения, назначение платежа – “оплата за хлебобулочные и/или кондитерские изделия  по накладной № от (дата)”. 

5.5. Стороны обязуются один раз в квартал производить сверку взаимных расчетов. Поставщик направляет письменный акт по итогам поставки за отчетный период. Направленный Стороне акт сверки (либо возражения к нему) должен быть подписан и возвращен  в течение 5 (пяти) календарных дней с момента получения. В противном случае Акт считается согласованным Покупателем.

5.6. Покупатель обязан уведомить в течение 3 (трех) календарных  дней Поставщика о не принятых к исполнению счетах-фактурах письменно, передав информацию по электронной почте или по факсу. 

5.7.  Стороны договорились об отказе от права на получение процентов на сумму долга за период пользования денежными средствами в соответствии со ст. 317.1 ГК РФ.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    1. Поставщик имеет право, без предварительного уведомления Покупателя, не принимать заказ и/или не производить отгрузку заказанного Товара Покупателю, если Покупатель на момент заказа или отгрузки имеет не погашенную задолженность за предыдущую поставку сверх установленной настоящим Договором отсрочки платежа.

6.2. Во избежание убытков, Поставщик вправе по своему усмотрению ограничивать объем поставок продукции (не принимать заказ Покупателя) в период действия отсрочки платежа.

6.3. В случае поставки Покупателю Товара, не соответствующего стандарту качества (при условии, что некачественность возникла до момента передачи Товара Поставщиком, а не является следствием несоблюдения Покупателем правил хранения Товара), Поставщик обязуется принять и выплатить 100% его стоимости, при условии уже произведенной оплаты  Покупателем данного Товара.

6.4.  За несвоевременную оплату Товара Поставщику Покупатель уплачивает пеню в размере 0,1% от суммы просроченного платежа за отгруженный Товар за каждый день такой  просрочки.

6.5. За необоснованный отказ от приемки Товара, доставленного по графику в согласованном ассортименте и объеме, Покупатель возмещает Поставщику стоимость транспортных расходов по фактическим затратам Поставщика на доставку Товара, а также уплачивает штраф в размере 10% от стоимости доставленного, но не принятого  Товара.

6.6. Применение штрафных санкций является правом стороны, но не ее обязанностью. В случае отсутствия письменного требования Стороны штрафные санкции не начисляются.

 

  1. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение является следствием обстоятельств непреодолимой силы (обстоятельства форс-мажора), а именно: пожара, наводнения, засухи, военных действий, землетрясения, действия органов государственной власти и управления, других обстоятельств вне контроля Сторон, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Договора. При этом срок исполнения обязательств откладывается на период действия случая форс-мажора.

7.2. В случае если обстоятельства форс-мажора продолжаются более 60 (шестьдесят) дней Сторона, не ссылающаяся на обстоятельство форс-мажора, имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке путем соответствующего письменного уведомления противоположной Стороны.

 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ

8.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны должным образом уполномоченными представителями обеих Сторон.

8.2. После подписания настоящего Договора все предшествующие переговоры и переписка в отношении предмета Договора теряют силу.

8.3. Стороны  обязуются в течение 3 (трех) рабочих дней информировать о любых изменениях банковских и иных реквизитов. В случае невыполнения этого требования Сторона, не получившая такого уведомления,  не несет ответственность  за возможные негативные последствия использования старых реквизитов.

8.4. Документы, переданные одной из сторон по факсу, электронной почте, в правовом смысле полностью действительны, принимаются сторонами, считаются надлежащим образом оформленными с последующим предоставлением оригиналов.

Адрес электронной почты/номер факса Поставщика________________________/______________________

Адрес электронной почты/номер факса Покупателя________________________/______________________

8.5. Договор вступает в силу с даты подписания обеими Сторонами и действует в течение одного года. В случае если ни одна из Сторон письменно не уведомит другую Сторону о своем желании прекратить или изменить Договор за 30 (тридцать) календарных дней до даты окончания первоначального или последующих сроков действия Договора, срок Договора будет считаться автоматически продленным на последующий год. Договор может быть автоматически пролонгирован неограниченное количество раз.

8.6. Настоящий Договор может быть расторгнут во внесудебном порядке Покупателем или Поставщиком путем направления предварительного письменного уведомления другой Стороне за 15 (пятнадцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора. Уведомление направляется  по  юридическому адресу Покупателя.  

8.7.  В части исполнения финансовых обязательств Покупателя по проведению расчетов за поставленный Товар Договор действует до полного их исполнения, с учетом штрафных санкций и погашения неустойки, если таковые предъявляются к оплате.

8.8. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

                                                  9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

 9.1. Споры по заключению, изменению, расторжению, признанию недействительным либо выполнению условий настоящего Договора по возможности разрешаются путем переговоров. При недостижении согласия путем переговоров сторона, считающая свое право нарушенным, направляет второй стороне письменную претензию любым из способов: Почтовой службой, электронной почтой, по факсу. Вторая сторона обязана ответить на претензию в течение 20 (двадцати) календарных  дней с момента ее отправления  Почтовой службой РФ  и в течение 5 (пяти) дней с момента направления ее электронной почтой или по факсу.

9.2. Неурегулированные споры  подлежат рассмотрению в Арбитражном суде  Московской области.

 

10. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

               

Поставщик

Покупатель

АО “Хлебозавод №28”

________________________________________

Юридический адрес: 125080, г. Москва,

Юр. адрес. _______________________________

Светлый проезд, д. 2

________________________________________

Фактический адрес (адрес производства):

Р/с: _____________________________________

124460, г. Москва, Зеленоград,

Банк ____________________________________

Проспект Генерала Алексеева, д. 44, стр. 1

БИК _____________________________________

р/с  40702810300050001111

К/с: _____________________________________

ПАО “МИнБанк” г. Москва

ИНН ____________________________________

БИК 044525600

ОКОНХ __________________________________

КПП 774301001

ОКПО ___________________________________

К/с 30101810300000000600

КПП _____________________________________

ИНН 7735004068

Адрес доставки: ___________________________

ОГРН 1037739429210

Телефон отдела маркетинга: (499)734-82-34

Факс: (499)734-83-45

E-mail: [email protected]

 

_________________________________________

_________________________________________

Телефон: _________________________________

E-mail: ___________________________________

 

ПОДПИСИ СТОРОН

 

 

 

 

 

Поставщик

Покупатель

АО “Хлебозавод №28”

___________________________

 

 

 

 

__________________________/Косяк С.Б./

______________________________/__________________/

 

Ред. Ноябрь 2016

www.hlebozavod28.ru

Пищевые добавки.

При производстве нашей продукции мы используем только пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека.

Система контроля качества

Для производства нашей хлебобулочной и кондитерской продукции мы используем только высококачественное натуральное экологически чистое сырье, в основном отечественного производства. Мы не используем в производстве генетически модифицированные ингредиенты (ГМО), что подтверждено в справочнике "GREENPEACE". Все используемые ингредиенты обязательно проходят входной контроль качества, осуществляемый производственной лабораторией хлебозавода.

Основным сырьем для производства хлебобулочных изделий является мука, которая поставляется нам Московскими и Тверскими мелькомбинатами. На входе мука анализируется по всем показателям государственного стандарта: проверяется количество и качество клейковины, белизна, число падения, а также по другим показателям. Помимо муки технологи проверяют качественные показатели и другого используемого сырья: отрубей, крупки, соли, мака, кунжута, тмина, сахара, маргарина, яичного порошка, масла, сухого молока, яиц, джемов, творога, сыра и много другого.

Анализ готовой продукции осуществляется регулярно и охватывает весь ассортимент.

Ассортимент

Успешное решение задач по разработке и производству широкого ассортимента продукции складывается из двух составляющих - творческого подхода к делу наших специалистов-технологов и максимального использования ими возможностей современного высокотехнологичного оборудования. В лаборатории постоянно ведется работа над созданием новой продукции, и над совершенствованием уже выпускающейся. Учитываются все нюансы: тенденции в социально-экономических условиях, изменения потребительского восприятия, а так же прогрессивные технологии.

Ржано-пшеничные сорта хлеба ("Столовый", "Украинский новый") вырабатываются традиционным способом на густой закваске. Технологический процесс от замеса до выхода готовой продукции из печи длится 6 часов. Такой способ позволяет получить наиболее вкусную и ароматную продукцию. Нарезные батоны в настоящее время вырабатываются опарным способом, но без улучшителей. Продолжительность брожения теста составляет почти 4 часа, это дает возможность получать батоны хорошего вкуса и аромата. Это делает хлеб более ароматным и душистым.

Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба на предприятии выпускается большое количество диетических изделий (батоны с отрубями, булочные изделия с бета-каротином, пшеничный хлеб обогащенный йодированным белком, хлебцы), изделия из зерновых смесей - "8 злаков",  сдобные изделия - слойки "Свердловская", сдоба с маком, булочка повышенной калорийности, рулеты, изделия "Домашняя выпечка" с различными начинками и многое другое.

В настоящее время на предприятии освоен выпуск нового вида изделий из теста "Улыбка" с начинками из натуральных ягод - пирожков с черной смородиной и с вишней. Причем, все новые виды начинок, которые производятся различными фирмами проходят обязательное тестирование нашими технологами. Имея опыт и богатую фантазию наши специалисты и сами придумывают и разрабатывают новые начинки. Не менее разнообразен и ассортимент кондитерской продукции: заварные пряники с начинками, слоеные "Ушки", печенье, рулеты, кексы, торты, восточные сладости.

Все кондитерские изделия имеют длительные сроки годности:

- пряники, "Ушки" и другие слоеные изделия до 6 месяцев включительно.

- торты на основе лукума и восточные сладости - 3 месяца

- кексы - 2 месяца;

- лукумные торты - 3 месяца.

Возможность вырабатывать изделия с длительным сроком годности обеспечивается высоким уровнем санитарно-гигиенического состояния производства, персонала, а так же механизацией многих операций технологического процесса.

Оборудование

Оснащение производства современным высокотехнологичным оборудованием - залог стабильного качества выпускаемой нами продукции. Использование оборудования самого высокого уровня - тестомесильных машин "Диосна", тесторазделочного оборудования ведущих фирм производителей, линий для производства круассанов и слоеных изделий "Рондо-Дож", современных печей "МIWE" и "ROTOPASSAT" и др. позволяет нам постоянно развиваться за счет гибкости производства и всегда предлагать нашим покупателям лучший выбор. Большинство хлебопекарных производств в России для выпечки хлебобулочных изделий используют газовые и электрические печи.

В мае 2004 года мы запустили новую линию по выпечке нарезных батонов, оборудованную термомасляной печью фирмы "MIWE" (Германия). Особенностью этой печи является то, что обогрев идет не газом, а горячим маслом. Хлеб испеченный в такой печи лучше пропекается, имеет более насыщенный аромат и вкус, на батоне получается более ровная корочка. Таких печей в России всего 2, а целиком линия для выпечки основных сортов в такой комплектации, как установлена у нас, единственная в стране.

www.hlebozavod28.ru


Смотрите также