Гренки из черного хлеба с яичницей. Гренки с черного хлеба


Гренки из черного хлеба (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Автор:lakkis

Бывает ситуация, когда в доме совершенно ничегошеньки нет к чаю. Тогда на выручку приходят гренки. А приготовив их, понимаешь, что можно было бы их делать и почаще, а не только тогда, когда ничего нет другого.

Несмотря на свою простоту, блюдо это очень вкусное. Гренки из черного хлеба прекрасно подходят и к чаю, и к кофе, и к бульону. А уж для студента это просто палочка-выручалочка. Всего из одной картошки и нескольких ломтиков хлеба можно сделать как минимум три гренки.

В отличие от гренок из белого хлеба, в гренках из черного хлеба меньше калорий, жарим мы их на растительном масле, что тоже не способствует лишнему весу. Так что, забудьте о калорийных пирожных и обратите свое внимание на простые, скромные, но очень вкусные гренки из черного хлеба с картошкой. Вам понравится, можете не сомневаться.

empty

Как приготовить рецепт гренки из черного хлеба:

1) Гренки лучше всего готовить не из мягкого и пушистого хлебушка, а из немного твердоватого, вчерашнего, например. Подойдет и черствый хлеб. Так что, гренки – это еще и прекрасный способ найти применение хлебу, которой не был съеден вовремя. В советское время нас учили бережному отношению к хлебу. И это правильно. Совершенно недопустимо его выкидывать. Черный хлеб нарежем на тонкие скибочки толщиной около 0,7-1 см.

empty

2) Почистим картошку, натрем ее на терке. Добавим перец и соль. Если нравится, то можно добавить лучок и чесночек.

empty

3) Выкладываем немного картошки на гренку, прижимаем, чтобы не рассыпалась.

empty

4) Выкладываем гренку стороною с картошкой на сковороду с нагретым рафинированным растительным маслом. Поджариваем до того момента, когда картошка подрумянится. Имеем в виду, что картошка может быть поджаристой снаружи, но остаться сырой внутри, поэтому не спешим и жарим на огне меньше среднего.

empty

5) Гренки из черного хлеба готовы. Употребляем их с чаем, бульоном, кофе и т. д.

empty

Ингредиенты для рецепта "гренки из черного хлеба":

Хлеб 3 кусочка, картофель (крупный) 1 шт., перец по вкусу, соль по вкусу, масло растительное для жарки.

empty

 Loading ...51

www.pechenuka.ru

👌 Гренки из черного хлеба, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Капустная запеканка ПП
  • Салат из вареной рыбы с солеными огу...
  • Диетическое творожное печенье на овс...

alimero.ru

Гренки из черного хлеба с яичницей

Опубликовано 28.07.2013 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: 94 Время приготовления: 7 мин Яйца легко готовить и они очень вкусные во всех видах. Нежная и жидкая структура яйца очень хорошо сочетается с гренками из черного хлеба. Соединяя две противоположности - хрустящий хлеб и сочное яйца, получается отличное блюдо на завтрак. Свежесть этому тандему придадут овощи, например огурец и листья салата.

Для приготовления необходимо:

- 2 шт. свежих яиц;- листья салата;- огурец;- жраной или жрано-пшеничный хлеб.

Секрет яичницы Знаете ли вы, какой тест проходят повара, устраиваясь на работу? Они жарят яичницу! Да, да. Оказывается самое простое блюдо, которое приготовит даже школьник, одновременно является самым сложным в исполнении. Яичница должна быть нежной, без жесткой корки, с гладкой поверхностью, без пузырьков. Как этого добиться? Нужно соблюдать определенную температуру и не спешить. Поставьте сухую, чистую сковороду на умеренный огонь и налейте столько масла, сколько нужно, чтобы покрыть дно сковороды, не более. Вбейте яйца, но не в буквальном смысле. Однажды, по такой рекомендации, девушка самым настоящим образом швырнула яйца на сковороду, приняв на одежду обильные брызги раскалённого масла. Наблюдайте за цветом белка, он должен постепенно белеть, но края не должны браться коркой. Тем более, масло не должно брызгать во все стороны. Чтобы избежать этого, прикрутите пламя или температуру поверхности. Пусть яйца готовятся до момента, когда белок станет гладким, а желток всё еще будет выпуклым и жидким. С помощью лопатки снимите яичницу со сковороды. Чтобы избавится от лишнего жира, положите яйца на бумажное полотенце на пару секунд. Большая часть масла останется на бумаге.

Приготовление гренков из черного хлеба с яичницей

Следуя данной инструкции, жарим яйца на большой сковороде, где места хватит также двум ломтикам хлеба для гренков. Кстати, очень вкусные гренки получаются именно из домашнего хлеба.

Вместе с яичницей снимите с огня гренки из черного хлеба, которые поджарились только с одной стороны, в целях умеренной обжарки. Накройте гренки чистым листом салата и тонкими полосками огурца.

Сверху овощей положите яичницу.

Это же проделайте со вторым гренком или еще с двумя, тремя гренками для всех членов семьи, ведь им определенно не захочется быть обделенными. Хрустящие гренки из черного хлеба с яичницей и овощами на завтрак в кругу семьи – вам обеспечены хорошее настроение и удачный день! А если вы не равнодушны к сладенькому, то можете приготовить гренки с клубникой.

namenu.ru

Гренки из черного хлеба - Рецепты кулинарии

Гренки можно приготовить из любых сортов хлеба. Особенно вкусными и оригинальными получаются гренки из черного хлеба, например, из бородинского. Их можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо или как закуски, а также гренки часто используют как основу к тостам и бутербродам.

Вкус гренок напрямую зависит от того, качественным и свежим ли был хлеб. Поэтому на гренки нельзя использовать плесневелый или старый хлеб, блюдо получится прогорклым, будет иметь неприятный запах. О пользе и питательности такого блюда говорить и вовсе не стоит.

Как резать хлеб?

Оригинальность блюда в первую очередь зависит от того, какими формами были нарезаны кусочки хлеба и как они были украшены. Поэтому нарезать хлеб можно квадратными или прямоугольными кусочками, можно придать хлебу овальный или треугольный вид, а можно дать волю фантазии и нарезать с помощью ножа различные фигурки.

Как приготовить гренки из черного хлеба?

На сковороду налить немного растительного масла (любого), иногда используют сливочное масло или свиной жир. Поставить сковороду на огонь. В раскаленное масло опустить кусочки хлеба и обжарить их поочередно с обеих сторон до золотистого цвета, в результате жарки с обеих сторон должна образоваться плотная хрустящая корочка. Обжаренные кусочки хлеба кладут на тарелочку таким образом, чтобы лишний жир стекал, и его можно было слить.

Чесночные гренки

Чтобы приготовить «чесночные» гренки, остывшие кусочки необходимо натереть чесноком. Для этого зубчик чеснока «макают» в соль и обильно натирают им одну из сторон изделия. Можно поступить по-другому, чеснок перед жаркой хлеба обжарить в раскаленном масле и тогда масло, пропитанное чесночным запахом, «отдаст» запах в процессе жарки продукту.

Гренки в яйцах

Можно приготовить гренки с использованием яиц. В миске разминаем яйцо, в которое предварительно добавляют соль и перец. Смесь должна получиться однородной и нетягучей. Кусочки черного хлеба поочередно обмакиваем в яичной смеси с обеих сторон и выкладываем на сковороду для жарки. Обжаривают с двух сторон.

Сверху гренки можно смазать сыром или паштетом, положить кусочек шпроты или ветчины. Можно украсить гренки ломтиком помидора или огурца и мелкорубленой зеленью.

Гренки – сытное и питательное блюдо, поэтому его можно готовить на завтрак или обед, только вот людям, имеющим проблемы с печенью нежелательно увлекаться подобными «жирными» блюдами.

ladym.ru

Гренки из черного хлеба рецепт с фото пошаговый

Гренки – блюдо, которое готовится буквально за 5 минут. Их можно приготовить как сладкие, так и несладкие. Очень вкусно гренки сочетаются с салатами из картофеля или крабовых палочек. Вы когда-нибудь пробовали есть с гренками классический крабовый салат? Если нет, то очень зря, с одной стороны. А с другой, вам еще предстоит это приятное открытие. Многие так же пробовали хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком в различных кафе и ресторанах.

Там тоже любят готовить эту нехитрую закуску, но обычно она там стоит как несколько целых буханок хлеба, а на тарелочке вы получите пару ломтиков, нарезанных брусочками. Нельзя же из-за такой напасти как непомерная цена отказывать себе в удовольствии похрустеть вкусными сухариками. Читайте еще: Как сделать гренки.

Я считаю этого категорически делать нельзя, а нужно взять ситуацию в свои руки и приготовить настоящие хорошо прожаренные чесночные гренки самостоятельно дома. И устроить пивную вечеринку, а может быть сытный обед с супчиком или салатиком.

Гренки – очень простое блюдо, но и у них есть секреты приготовления. Вот они:

  • Вкусные гренки получаются из черствого хлеба.
  • Для приготовления гренок подойдет белый и черный хлеб, батон, булочки.
  • Перед тем, как жарить гренки, сковороду с растительным маслом нужно хорошо разогреть.
  • Масла на сковороду лить немного, а то гренки всё впитают в себя, и будут очень жирными.
  • Для улучшения вкуса на каждую поджаренную горячую гренку нужно положить небольшой кусочек сливочного масла.

Гренки с яйцом и молоком, поджаренные на сковородке

Рецепт:

  1. Половину вчерашнего пшеничного батона нарезаем ломтиками.
  2. 1 яйцо взбалтываем с 4-5 ст. ложками молока, солим по вкусу.
  3. В эту смесь макаем ломти батона, и кладем на подогретую сковороду с растительным маслом (1-2 ст. ложки).
  4. Жарим гренки с одной и другой стороны до золотистого цвета.

Гренки с яйцом и грибами, приготовленные в микроволновке

Рецепт:

  1. 200 г батона нарезаем ломтями.
  2. 1 яйцо взбиваем со 100 мл молока, солим.
  3. Опускаем ломтики в яично-молочную смесь, достаем их из неё, и ставим в микроволновку запекать на полную мощность, 2-3 минуты.
  4. Грибы подойдут любые: свежие, сухие или консервированные. Свежие поджариваем сразу, сухие – сначала замачиваем, а потом жарим, консервированные – промываем и жарим.
  5. Несколько штук свежих грибочков(шампиньоны, маслята, белые), помытые и порезанные, поджариваем на 1 ст. ложке сливочного масла, прибавляем мелко порезанную 1 небольшую луковицу, и когда она немного поджарится, посыпаем 1 чайной ложкой муки, приправляем 2 чайными ложками сметаны, и все тушим несколько минут.
  6. На гренки накладываем грибной фарш, посыпаем натертым твердым сыром (его понадобится около 100 г), и ставим в микроволновку на полную мощность, на 5-6 минут.

Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком, поджаренные на сковородке

Рецепт:

  1. 400 г черствого белого батона нарезаем ломтями.
  2. 1 яйцо взбалтываем ложкой, немного солим, вливаем 1 стакан молока, всыпаем 2-3 ст. ложки сахара, и перемешиваем до однородной массы.
  3. Ломтики батона опускаем в подготовленную смесь, окунаем со всех сторон.
  4. На сковороде нагреваем масло растительное (1-2 ст. ложки), и жарим ломти батона с обеих сторон до золотистого или темного цвета – на любителя.
  5. Гренки перед тем, как подать на стол, можно посыпать сахарной пудрой, смазать вареньем, джемом или сладким шоколадным соусом— будет вообще объедение.

Гренки из черного хлеба с яйцом

Советы о том, как приготовить вкусные гренки:

  • Вкусными получаются гренки, если взбить с яйцом сметану, кефир или ряженку.
  • Чтобы получить каждый раз новый вкус гренок, к молочно-яичной смеси можно прибавить различные пряные травы: петрушку, шалфей, базилик, кинзу, майоран, чабер и другие специи.
  • Гренки можно поджарить на разных видах растительного масла.
  • Гренки будут хрустящими, если их жарить на довольно большом огне.

Гренки из черного хлеба с яйцами, поджаренные на сковороде

Рецепт:

  1. 200 г черствого черного хлеба нарезаем на ломти.
  2. Взбалтываем 1 яйцо с 1-2 чайными ложками воды, прибавляем соль и специи по вкусу.
  3. Куски хлеба макаем в болтушку из яиц, и жарим на среднем огне, на сковороде.
  4. Горячие гренки едим сразу, а холодные можно смазать майонезом, сметаной, или выложить на них любой салат из овощей, картошку фри, рис со специями.

Гренки с яйцами, колбасой и сыром

Рецепт:

  1. Подготавливаем 2 ломтика черствого хлеба.
  2. В миску вбиваем 1 яйцо, взбалтываем его с солью, прибавляем натертые на терке 2-3 ломтика твердого сыра, 2-3 ломтика мелко порезанной на кубики копченой или вареной колбасы, перемешиваем.
  3. Макаем ломоть хлеба во взболтанном яйце, и накладываем на него сыр с колбасой.
  4. Хлеб вместе с «шубой» поджариваем на сковородке, смазанной растительным маслом (1-2 ст. ложки), сначала одну сторону, а затем другую.

Гренки по-литовски с яйцами и зеленым луком

Рецепт:

  1. 6 ломтей хлеба поджариваем на масле сливочном (20 г), можно на свином сале с двух сторон.
  2. На той же сковороде продолжаем жарить гренки: выпускаем на каждый ломоть по 1 сырому яйцу, солим, перчим, закрываем крышкой и жарим, пока белок не побелеет.
  3. Каждую гренку посыпаем мелко порезанным зеленым луком и сразу подаем на стол.

Гренки с яйцом и молоком в духовке

Такие гренки готовятся очень быстро. Их можно поджарить на сковороде, а если вы собираетесь приправлять гренки разной начинкой, тогда их лучше запечь в духовке.

Гренки подают к столу и горячими, и холодными к чаю, кофе, пиву, а чтобы они не засохли – накрывают крышкой.

Рецепт:

  1. Подготавливаем 6 ломтиков батона.
  2. Взбалтываем 1 яйцо с 1/3 частью стакана молока, солим и перчим по вкусу, прибавляем 3 зубчика изрубленного мелко чеснока.
  3. Макаем в эту смесь ломти батона, раскладываем на смазанном маслом растительным (1-2 ст. ложки)листе, посыпаем ломтики твердым перетертым сыром (20-30 г), и ставим в горячую духовку на слабый огонь, минут 10 будет достаточно, чтобы наши гренки приготовились.

Гренки с яйцом и сметаной

Такие гренки можно подать к первым и вторым блюдам или приготовить бутерброды.

Рецепт:

  1. 1 пшеничный батон нарезаем ломтями.
  2. 3 яйца разбиваем над миской и взбалтываем вместе с 3 ст. ложками сметаны, солью, перцем черным молотым.
  3. Ломти батона обмакиваем в смеси, и поджариваем обе стороны на сковородке с растительным маслом (1-2 ст. ложки).

Гренки с яйцом и чесноком

Рецепт:

  1. 1 пшеничный батон режем ломтями, и жарим на сковородке с растительным маслом (1-2 ст. ложки), с одной стороны, остужаем.
  2. Поджаренную сторону натираем чесноком (1-2 зубца), и смазываем яичной начинкой, а затем посыпаем натертым твердым сыром (20-30 г).
  3. Яичная начинка. 3 вареные яйца натираем на терке, пол пучка зеленого лука измельчаем, заправляем майонезом и сметаной (по 2 ст. ложки), солим, перчим и все вымешиваем.

Гренки с яйцами и сыром

Гренки можно приготовить и на праздник, и на каждый день.

Рецепт:

  1. Для этих гренок подойдет 1 черствый батон, режем его на ломти, и подсушиваем в духовке при среднем огне 5-7 минут.
  2. Натираем почищенным 1 зубчиком чеснока подсушенные гренки.
  3. Отдельно в миске натираем на терке 200 г сыра твердых сортов, яйца (5 шт.), сваренные вкрутую, растираем вилкой, прибавляем к этой массе несколько столовых ложек майонеза, изрубленный чеснок (несколько зубчиков), зелень петрушки и укропа, соль, перец.
  4. Намазываем эту начинку на поджаренные гренки, украшаем зеленью, ломтиками помидоров или огурцов.

Гренки, приготовленные на сковороде, в духовке или микроволновке – это быстрый и вкусный завтрак, и готовить его совсем не сложно.

Гренки из черного хлеба с чесноком

Эти пикантные домашние сухарики очень доступное блюдо. Оно готовится из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Нужно взять: половину буханки любого черного хлеба, большое количество неароматного масла для жарки, соль, 4 чесночных зубца.

  1. Хлеб нарезается ломтиками любой формы. Очень удобно есть миниатюрные треугольные и прямоугольные кусочки. Главное, чтобы хлебные кусочки были достаточно тонкими.
  2. Ломтики обжариваются с двух сторон на большом количестве рафинированного масла. В итоге они должны получиться румяными с золотистой корочкой.
  3. Пока хлеб еще теплый, он натирается чесноком, присыпается солью. При желании на этом этапе можно использовать любые ароматные травы.

Подаются гренки в горячем виде.

С плавленым сыром и яйцом

  1. Для начала белый хлеб нарезается тонкими небольшими ломтиками и обжаривается на любом разогретом жире с двух сторон. После этого еще теплым натирается зубчиком чеснока.
  2. Для начинки яйца отвариваются вкрутую и измельчаются на терке с самыми крупными ячейками.
  3. В яичную массу через пресс пропускается оставшийся чесночный зубок, а также добавляется майонез и соль по вкусу.
  4. Готовые гренки покрываются пикантной начинкой.

Оригинальные гренки с сардиной и чесноком

Консервированная рыба добавит гренкам оригинальности. Для этого подходит лучше всего именно сардина (120 г). Также берется: несвежий батон, сырое яйцо, большая ложка майонеза, масло для обжарки, 3 зубка чеснока.

  1. Каждый ломтик белого хлеба разрезается на две части и на любом жире обжаривается до появления корочки. Особенно вкусной она получается на сливочном масле.
  2. Для начинки рыба избавляется даже от мельчайших косточек и большей части жидкости, после чего тщательно разминается вилкой.
  3. Яйцо варится вкрутую, трется на мелкой терке, смешивается с сардиной, майонезом и измельченным любым способом чесноком.
  4. Осталось покрыть жареный хлеб начинкой.

Подаются чесночные гренки и как закуска, и в качестве завтрака.

Как приготовить в микроволновой печи?

Если нет возможности пожарить хлеб для хрустящих гренок на сковородке, можно использовать микроволновку. Из продуктов будет использоваться: 4 ломтика черного хлеба, щепотка соли, 1 ст.л. неароматного масла, зубчик чеснока.

  1. Слегка зачерствевший хлеб нарезается неширокими полосками.
  2. Чеснок очищается, пропускается через пресс и смешивается с маслом.
  3. Хлебные кусочки обмакиваются в получившейся пряной смеси, а также посыпаются солью.
  4. Будущие гренки выкладываются на плоскую тарелку, подходящую для микроволновки.
  5. Устройство включается на 2-2,5 минуты на полную мощность.

Украшается закуска мелкорубленым зеленым луком.

Из бородинского хлеба с чесноком

Самый ароматный пикантный вариант закуски получается именно из вчерашнего бородинского хлеба. Главное, не жалеть чеснока и зелени. Помимо этих компонентов, будет использоваться: 250 г хлеба и 4 большие ложки неароматного масла.

  1. Хлеб без корочек нарезается на прямоугольники не более 6-7 мм толщиной.
  2. Каждый ломтик со всех сторон пропитывается маслом. Удобно смазывать их силиконовой кисточкой.
  3. Кусочки обжариваются на сухой сковороде до хрустящей корочки.
  4. Намазка для закуски готовится из измельченного чеснока и любой зелени. В ней хорошо обваливается хлеб. Можно также добавить в намазку немного растительного масла.

Такие гренки из черного хлеба с чесноком подаются как горячими, так и холодными.

С добавлением майонеза

Гренки, приготовленные по опубликованному далее рецепту, станут очень вкусной основой для бутербродов с колбасой, сосисками или шпротами. Помимо 8 ломтиков белого вчерашнего хлеба, будет использоваться 2 отборных яйца, пара зубцов чеснока, кусочек сливочного масла, 40 г твердого сыра, 2 большие ложки майонеза, соль по вкусу.

  1. Яйца венчиком или вилкой взбиваются с половиной майонеза. В получившуюся густоватую смесь обмакивается каждый хлебный ломтик. Для удобства ее лучше налить в широкое блюдце.
  2. Гренки обжариваются с обеих сторон на разогретом сливочном масле.
  3. Чеснок измельчается любым удобным образом и смешивается с оставшимся соусом.
  4. Готовая закуска смазывается чесночной смесью и щедро посыпается тертым на мелкой терке сыром.

Намазывать гренки также можно любым чесночным соусом.

Чесночные гренки к пиву на сковороде

Если на пороге дома появились гости с «пенным», а никакой закуски к хмельному напитку в запасе у хозяйки не оказалось, то можно быстро организовать ее из очерствевшего хлеба. Помимо 6 ломтиков черного хлебушка, берется: 3 зубка чеснока, 45 мл неароматного рафинированного масла, пара щепоток сушеного орегано и столько же крупнокристаллической соли.

  1. Ржаной хлебнарезается на тонкие небольшие ломтики. Предварительно его нужно избавить от корочек. Их можно в дальнейшем использовать для приготовления панировочных сухарей.
  2. Получившиеся кусочки обжариваются на раскаленной сковороде до румяности с обеих сторон.
  3. Далее хлеб выкладывается на бумажные салфетки, которые впитают лишнее масло.
  4. Еще теплыми гренки к пиву натираются чесночными зубками со всех сторон.
  5. Осталось посыпать закуску крупной солью и орегано. Со специями они должны полежать 5-7 минут, чтобы хлеб успел пропитаться пряным ароматом.
  6. Затем можно выкладывать угощение на небольшой поднос и подавать к столу.

Чтобы усовершенствовать вкус закуски, стоит посыпать румяные хлебные кусочки измельченным сыром. Подойдет любой твердый молочный продукт (в том числе и острый).

Гренки из черного хлеба как в ресторане — хрустящие снаружи и мягкие внутри

В первый раз мы жарили гренки до звонкого хруста, но как их приготовить, если хочется и хруст иметь и мягкую сердцевинку оставить. Есть небольшой секрет приготовления таких гренок. Попробуйте поджарить и возможно вы станете их настоящим фанатом.

Для этих греночек мы возьмем круглую буханку классического ржаного хлеба, еще его называют Дарницкий. Он светло-серый внутри, коричневый снаружи и имеет легкую кислинку, но при этом всеми нами любимый с самого детства.

Понадобится:

  • каравай ржаного хлеба — 1 шт,
  • чеснок — 5-6 зубчиков,
  • зелень укропа,
  • петрушки и зеленый лук — по 2 веточки,
  • растительное масло для хлеба — 2-4 столовые ложки,
  • растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Готовим гренки мягкими внутри и с чесночной пастой снаружи. Приготовим чесночную пасту, чтобы пока жарим хлеб, она настоялась и дала максимальный вкус. Положите в чашку или колбу погружного блендера очищенный чеснок, слегка подсолите и поперчите.

Добавьте туда же веточки зелени, можете нарезать их на 2-3 части, чтобы они были не слишком крупными. Залейте несколькими ложками растительного масла и измельчите блендером до получения почти однородной пасты.

Могут попадаться кусочки зелени и чеснока, но очень маленькие. Если получается слишком густо и плохо измельчается, то подлейте немного масла. Итоговая паста должна напоминать по густоте майонез. Теперь нарежьте круглый хлеб на большие ломтики толщиной не менее сантиметра.

Горбушки не используйте, лучше скушайте их на обед вместе с борщом. Разогрейте растительное масло на сковородке. Положите ломти хлеба на сковородку и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Обычно для этого требуется не больше минуты. Читайте еще: Сладкие гренки.

Не давайте хлебу чернеть. Готовые гренки положите на бумажное полотенце и слегка промокните масло от жарки. После этого возьмите нож для масла и намажьте горячие гренки чесночной пастой, которую заготовили заранее. Намажьте всю поверхность ломтя с одной стороны.

Теперь возьмите острый нож или нож пилу для хлеба и разрежьте ломтики на полоски слегка по диагонали. Выкладывайте красиво на тарелку и подавайте с вкусным соусом. Сверху они будут хрустеть, а внутри останутся мягкими.

receptiztesta.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *