Вкусный вариант домашнего завтрака, готовится совсем быстро.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Смажьте «рамку» сливочным маслом с обеих сторон, обжарьте ее до румяной корочки.
Добавьте специи и соль. Готовьте яйцо в хлебе на слабом огне под крышкой.
Когда яйца будут готовы, выложите их на тарелки и посыпьте зеленью по вашему желанию.
foodman.club
- 1 лист пексинкой капусты, |
- соль, |
- сахар, |
- 2 ломтя ржаного хлеба, |
- 1 столовая ложка маринованных каперсов, |
- ветка кинзы, |
- 2 зубчика чеснока, |
- 2 столовые без верха ложки майонеза, |
- растительное масло для обжарки, |
- 1 чайная ложка сливочного масла, |
- 1 яйцо. |
Показать все (15) |
foodily.ru
Ингредиенты: хлеб - 2 кусочка;яйца куриные - 2 штуки;масло подсолнечное - для жарки;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;зелень - для украшения
Способ приготовления: Этот вариант яичницы-глазуньи быстро и легко приготовить.А есть вкуснее и интереснее, чем обычную глазунью.
Вырежем из хлеба мякиш, оставив лишь немного на корке.Получится импровизированная формочка для будущей яичницы.
Толщина оставшегося мякиша зависит от вашего вкуса.
Посолим и будем жарить до готовности под закрытой крышкой.
Перед подачей каждый кусочек поперчим и по желанию посыпем зеленью.Быстрый и вкусный перекус готов.Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Примерная стоимость порции: 25 руб.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»