Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера. На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый колечком. Внутрь кольца положить оливку, соленый огурчик или небольшой кусочек сладкого красного перца. Багет можно заменить любым другим белым хлебом.
Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы:
ломтики хлебасельдь слабо соленаяперышки зеленого лукаДля песто:2 - 3 свеклы3 дольки чеснока70 г. поджаренных грецких орехов100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:11 ст. л. уксуса2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового1/2 ч. л. сахара1/3 ч. л. кайенского перцасольчерный молотый перец
Рецепт бутербродов с сельдью и песто из свеклы:
Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать.На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек селедки.Перья лука измельчить и посыпать сверху.
Ингредиенты для бутерброда с сельдью из батона:
БатонСельдь (соленая или 2 готовых филе) - 1 шт.Масло сливочное - 1 пачкаЗелень (свежая: петрушка, укроп)Томатная паста - 2 -3 ч. л.
Рецепт бутерброда с сельдью из батона:
Рецепт бутербродов с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука:
Яйца, зеленый лук измельчить, смешать с майонезом.Выложить на кусочки ржаного хлеба,сверху положить кусочки филе селедки.
Рецепт приготовления бутербродов с селедкой без хлеба:
Отвариваем некрупный картофель в мундире, даем остыть.Чистим картофель и режем на кругляши,сверху выкладываем кусочки селедки, колечко репчатого лука,обвязываем бутерброд в виде подарочка зеленым луком (чтобы лук не ломался, предварительно обдать его кипятком).Если еще воткнуть шпажки, кушать такие бутерброды с селедкой будет удобнее.
Обжариваем на сливочном масле кусочки хлеба, у меня хлеб с луком и сушеными томатами.Смазыаем горчицей или майонезом, сверху филе селедочки и несколько кусочков огурчика. Посыпаем петрушкой или укропом.
Ингредиенты для горячих бутербродов с селедкой:
сельдь соленая - 3 шт.горчица - 1 ст.яичный желток вареный - 4 шт.масло растительное - 2 ст.батон - 1 шт. Количество порций: 6
Рецепт приготовления горячих бутербродов с селедкой:
Разделайте сельдь на чистое филе, вымочите в молоке в течение 1 часа и нарежьте ломтиками.Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло.Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на масле.Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков.Выложите на хлеб ломтики сельди и поставьте в духовку на 5 минут.Подайте горячими
А вот и классика бутербродно-закусочного жанра -
Ржаной хлеб, намазанный тонким слоем сливочного масла и сверху аппетитные кусочки сельди. Вкусно еще сверху лучком посыпать...
Селедка – универсальный ингредиенты холодных закусок. Ее можно подать с луком или зеленью, приготовить на ее основе салат или сделать бутерброды. Рецепты бутербродов с селедкой позволят вам разнообразить праздничное меню, экспериментировать с различными сочетаниями продуктов и удивить гостей. В этой статье вы найдете бутерброды с селедкой – рецепты с фото простые и вкусные на основе различные ингредиентов.
Бутерброды с селедкой и плавленым сыром
Селедка замечательно сочетается с различными продуктами. Но один из лучших дуэтов – это малосольная селедка и плавленый сыр. Приготовить такой бутерброд можно за считанные минуты, а если добавить рецепт еще и морковку, то бутерброды получатся не только невероятно вкусными, но и яркими.
Ингредиенты:
Сельдь следует отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Морковь отварите и натрите на мелкой терке. Плавленый сыр также следует измельчить при помощи терки. Чтобы это сделать быстро, рекомендуется предварительно охладить его в морозилке. Добавив в полученную смесь немного мягкого сливочного масла и майонеза. Поперчите и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте, и намажьте на небольшие кусочки черного хлеба или поместите смесь на тарталетки. Дополнительно можно украсить блюдо зеленым луком, укропом или другой зеленью.
Чтобы приготовить вкусные бутерброды с селедкой, необязательно использовать дорогие компоненты или сложные рецепты. Селедка – сама по себе вкусный продукт, поэтому достаточно красиво украсить бутерброд, чтобы блюдо можно было поставить даже на праздничный стол. Отличным вариантом станет сочетания черного хлеба и селедки. Дополнительно рекомендуется украсить блюдо яйцом и зеленью.
Ингредиенты:
Яйцо следует отварить и перерезать на четыре части. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Из селедки удалить кости и также нарезать небольшими ломтиками. На кусок черного хлеба выложить ломтик селедки, кружочек огурца, еще один ломтик селедки и четвертинку яйца. Сверху украсить петрушкой или зеленым кусом, а также майонезом. Дополнительно можно посыпать перцем. Готовое блюдо прекрасно подойдет в качестве легкой закуски на праздничном столе.
Бутерброды с селедкой, черным хлебом и оливками
Бутерброды с селедкой – прекрасная закуска под различные напитки или в качестве перекуса. Однако приготовить можно не простой бутерброд, основой которого будет хлеб, селедка и сливочного масла. Если проявить фантазию, то бутерброд с селедкой может стать настоящим произведением искусства. Его можно приготовить с различными яркими овощами и свежей зеленью.
Ингредиенты:
Для начала следует разделать селедку, отделив от нее кости. При желании можно приобрести филе сельди, однако оно, как правило, менее вкусное. Приготовленное филе селедки следует нарезать тонкими ломтиками.
Смешать майонез или мягкое сливочное масло со свежим укропом и черным перцем. Свежий огурец следует нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец также нарезать тонкой и длинной соломкой.
Черный хлеб нарезать, после чего перерезать пополам, чтобы получились треугольники. Ломтики хлеба намазать приготовленной майонезной основой, выложить на них ломтики селедки, огурцов и болгарского перца. Осталось только украсить бутерброды оливками и зеленью, и можно подавать к столу. В зимне-весенний период такое аппетитные и красивые бутерброды можно сделать и с маринованными огурчиками или другими досту
pastela.ru
Из обычной соленой сельди, или "селедки", можно приготовить изысканные бутерброды для праздничного стола.
Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера. На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый колечком. Внутрь кольца положить оливку, соленый огурчик или небольшой кусочек сладкого красного перца. Багет можно заменить любым другим белым хлебом.
Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы:
ломтики хлебасельдь слабо соленаяперышки зеленого лукаДля песто:2 - 3 свеклы3 дольки чеснока70 г. поджаренных грецких орехов100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:11 ст. л. уксуса2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового1/2 ч. л. сахара1/3 ч. л. кайенского перцасольчерный молотый перец
Рецепт бутербродов с сельдью и песто из свеклы:
Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.Добавить уксус, соль, перец, масло, сахар и перемешать.На ломтик хлеба нанести песто и сверху положить кусочек селедки.Перья лука измельчить и посыпать сверху.
Ингредиенты для бутерброда с сельдью из батона:
Батон Сельдь (соленая или 2 готовых филе) - 1 шт. Масло сливочное - 1 пачка Зелень (свежая: петрушка, укроп) Томатная паста - 2 -3 ч. л.
Рецепт бутерброда с сельдью из батона:
Батон разрезать вдоль. Вынуть весь мякишь и смешать с пачкой сливочного масла. Разделить это "тесто" на две части, в одну добавить томатную пасту, а в другую мелко нарезанную зелень. На одну половину батона выложить валетом 2 бока (филе) селедки, чуть вдавить в начинку. Две половинки батона соединить, положить в пакет и убрать на ночь в холодильник под небольшой пресс.Нарезать поперек, как простой батон. |
Рецепт бутербродов с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука:
Яйца, зеленый лук измельчить, смешать с майонезом.Выложить на кусочки ржаного хлеба,сверху положить кусочки филе селедки.
Рецепт приготовления бутербродов с селедкой без хлеба:
Отвариваем некрупный картофель в мундире, даем остыть.Чистим картофель и режем на кругляши,сверху выкладываем кусочки селедки, колечко репчатого лука,обвязываем бутерброд в виде подарочка зеленым луком (чтобы лук не ломался, предварительно обдать его кипятком).Если еще воткнуть шпажки, кушать такие бутерброды с селедкой будет удобнее.
Обжариваем на сливочном масле кусочки хлеба, у меня хлеб с луком и сушеными томатами.Смазыаем горчицей или майонезом, сверху филе селедочки и несколько кусочков огурчика. Посыпаем петрушкой или укропом.
Ингредиенты для горячих бутербродов с селедкой:
сельдь соленая - 3 шт. горчица - 1 ст. яичный желток вареный - 4 шт. масло растительное - 2 ст. батон - 1 шт. Количество порций: 6
Рецепт приготовления горячих бутербродов с селедкой:
Разделайте сельдь на чистое филе, вымочите в молоке в течение 1 часа и нарежьте ломтиками. Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло. Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на масле. Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков. Выложите на хлеб ломтики сельди и поставьте в духовку на 5 минут. Подайте горячими
А вот и классика бутербродно-закусочного жанра -
Ржаной хлеб, намазанный тонким слоем сливочного масла и сверху аппетитные кусочки сельди. Вкусно еще сверху лучком посыпать...
www.foto-recepti.ru
Гости оценят и полюбят! Просто, быстро и оригинально!
Томатную пасту можно заменить помидорами по желанию. Просто не все любят вкус сельди с помидорами, он несколько необычен, так что в рецепте чаще используется томатная паста. Я делаю такие закусочные бутерброды с помидорами.
goormanclub.ru
alimero.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»