Содержание материала:
Необычно, красиво и очень сочно — это бутерброды с киви. Несмотря на то, что это экзотический фрукт, сочетание других продуктов с ним очень гармоничны и вкусны. А для того, чтобы приготовить такие бутерброды не потребуется много времени.
Этот заморский фрукт, внешне похожий на картошку, а внутри такой яркий и сочный, еще и очень полезен. Легкие закуски, тосты или полноценные перекусы с киви насытят организм минералами, клетчаткой и растительным белком, а еще подарят большую дозу витамина С.
Удивительное сочетание кисло-сладкого киви и селедки на самом деле порадует гурманов и внешним и внутренним содержанием.
Смелый кулинарный эксперимент с крабовыми палочками претендует собрать массу комплиментов от коллег или друзей, которые отведают его.
Такие бутерброды радость не только для желудка, но и для глаза — красная рыба, желтый болгарский перец, зеленый киви.
Еще один вариант бутерброда с киви и слабосоленой красной рыбой – канапе.
Нарядные на вид, вкусные и полезные бутерброды или канапе с киви украсят любой праздничный стол. Сочетание на первый взгляд несочетаемых продуктов гарантирует похвалы в адрес хозяйки.
attuale.ru
Чтобы разнообразить праздничный стол, лучше как следует продумать меню и внести новые закуски, отличным решением будут бутерброды. Важно правильно оформить их и использовать необычные ингредиенты. Предлагаем вам приготовить вкуснейшие бутерброды с киви и селедкой. Сперва такое решение может показаться не совсем правильным, но стоит только попробовать закуску, и вы сразу же поймете, что легкий солоноватый вкус рыбы идеально сплетается с фруктовой сладостью киви и нежностью сливочного сыра.
Перед тем как разместить на кусочке хлеба все необходимые ингредиенты, придайте основе бутерброда форму, к примеру, вырежьте кружки при помощи кулинарного кольца. На аккуратном ломтике хлеба сельдь, киви будут смотреться очень аппетитно. Не забудьте дополнить всю композицию ломтиком помидора, а также веточкой зелени. Такая закуска выглядит очень ярко и оригинально, к тому же готовится очень быстро. Возьмите на заметку предложенный ниже рецепт.
Сперва потребуется подготовить основу для бутербродов, для этого вырежьте из мякиша несколько кружков.
На заметку: Для приготовления закуски лучше всего использовать вчерашний хлеб, его легче нарезать, он не будет сильно крошиться.
Смажьте каждый кружок хлеба слоем сливочного сыра. Вовсе не обязательно идеально выравнивать сырный слой.
Теперь можно приступить к подготовке фрукта. Очистите киви от кожуры, затем нарежьте его кружками средней толщины.
Помидор промойте, нарежьте тоненькими дольками-полукольцами.
Если вы используете целую сельдь, аккуратно разберите тушку, после этого отделите филе. Затем нарежьте его кусочками среднего размера, чтобы они компактно разместились на каждом кусочке хлеба.
Выложите фруктовые кружочки на сливочный слой.
Поверх киви поместите кусочек рыбы, затем разместите ломтик помидора.
На заметку: По желанию можно выкладывать на бутерброд несколько кусочков сельди. Не бойтесь экспериментировать, но не стоит забывать, что это легкая закуска, в ней не должно быть всего слишком много.
В завершении украсьте бутерброды с селедкой и киви рублеными зеленым луком.
Теперь можно подавать все на праздничный стол, гости будут в восторге. Приятного вам аппетита!
Советы по приготовлению
Смотрите также, как приготовить форшмак из селедки.
vkys.info
За бутербродами прочно закрепилась репутация простой и безыскусной пищи, не требующей в своем приготовлении особого таланта и стараний. На деле, с помощью грамотно подобранных рецептов можно даже дружеские посиделки превратить в изысканный фуршет.
Бутерброды с киви относятся именно к таким блюдам. Приятная кислинка экзотического фрукта отлично сочетается с мясом, сыром, рыбой, грибами и морепродуктами. Комбинируя в закуске недорогие ингредиенты, можно добиваться потрясающих вкусовых сочетаний, не тратя при этом много средств.
Яркая и ароматная мякоть киви позволит разнообразить и давно знакомые рецепты. Кисло-сладкими пластинками и кубиками можно заменить свежие, соленые, маринованные огурцы, каперсы и яблоки, лимон, другие цитрусовые.
Какие бутерброды можно сделать из киви, подробно рассказано ниже.
Классический рецепт в новом звучании. Здесь вместо свежих огурцов добавлены кружочки незрелого киви. Он тверже и кислее.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Нежные десертные бутерброды для завтрака. Киви потребуется спелое и мягкое.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Необычное сочетание сухой колбасы, кисло-сладкого киви и плавленого сыра.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Приятное сочетание нежной жирной рыбы, хорошо просоленного сыра, сладковатого хлеба и кисло-сладких фруктов. Киви берется незрелое и плотное, так как оно лучше держится на шпажке.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Легкое диетическое блюдо на все случаи жизни. Начинку можно использовать не только для бутербродов, но и для лепешек и тонких блинов.
Список ингредиентов:
Способ приготовления:
opitanii.net
Ингредиенты:
- серый батон или хлеб – 5-6 ломтиков;- плавленый сыр – 1 шт.;- голландский сыр – 40 г;- киви – 1 шт.;- яйца куриные – 1 шт.;- майонез – 1 ст.л.;- чеснок – 1 зубок;- соль, перец, чили – по вкусу.
Подготовить все продукты по списку, яйцо куриное отварить заранее, очистить и натереть на самой мелкой терке. К яйцу добавить плавленый сырок, который также следует натереть на самой мелкой терке.Посолить и поперчить сыр и яйцо по своему вкусу, добавить майонез, добавить один зубчик чеснок, пропущенный на прессе. Перемешать все ингредиенты между собой.
Подготовить киви – очистить его от кожуры, сполоснуть и нарезать пластинами. Чили также нарезать тонкими пластинами.
Хлеб можно выбирать любой – серый, черный, белый, с добавлением специй. Подсушить хлеб в духовке или на сухой сковороде. После намазать каждый кусочек хлеба приготовленной начинкой из сыра и яиц.
Поверх разложить по одной пластине киви и по одному кусочку голландского сыра.
Сверху добавить перец чили, на каждый бутерброд, положив по несколько колец. После притрусить бутерброды щепотью соли и перца, украсить по желанию зеленью и подавать сразу к столу. А в духовке предлагаю вам приготовить эти горячие бутерброды с колбасой.
Приятного вам аппетита!
namenu.ru
Ингредиенты:- 200 грамм киви,- 100 грамм любого сыра,- бутербродный белый хлеб,- 50 грамм крабовых палочек,- 2 зубка чеснока,- 60-70 грамм майонеза.
Киви чистим ножом, тонко срезаем кожуру, потом нарезаем дольками-кусочками.Сыр и крабовые палочки натираем через мелкую терку. Для сегодняшних бутербродов я использовала плавленый сыр, но подходит и обычный твердый сыр. Используйте тот сыр, который у вас есть или какой вы больше любите по вкусу.
К сыру и крабовым палочкам добавляем чеснок. Его выдавливаем через чесночницу. Чеснок придаст бутербродам некоторую остроту и пикантность.
Заправляем начинку майонезом, кладем жирный соус, чтобы начинка получилась густой.
На белый хлеб намазываем сырную начинку. Хлеб используем белый, бутербродный. Удобно брать тостерный хлеб и нарезать его на красивые треугольнички.
Кладем киви на бутерброды и закуска готова. Солить бутерброды не будем, они и так вкусные.
Украсить такие бутерброды можно любой зеленью. Подходит и петрушка, и укропа, и зеленый лук. После приготовления вкуснейшие бутерброды с киви подаем к столу. Ваш праздник удастся на все 100%. Bon Appetite! Еще очень интересным будет бутерброд с авокадо и помидорами.
namenu.ru
Мало кто знает о необычном, но очень вкусном сочетании киви и чеснока, поэтому сегодня я расскажу вам именно о нем. Казалось бы, вкусы этих продуктов очень разные, но в сочетании они способны давать нам неповторимые, нежные, и в то же время пикантные вкусовые ощущения. Вообще, это блюдо очень простое, и если все нужные ингредиенты есть под рукой, то сделать его труда не составит.
Как то раз наделал я целое блюдо таких бутербродов и когда ко мне пришли гости, бутерброды с киви и чесноком были тут же расхватаны словно горячие пирожки.
Бутерброды с киви, сыром и чеснокомОказывается, чеснок и киви хорошо сочетаются вкусами в различных блюдах. Сегодня мы приготовим бутерброды с киви, сыром и чесноком. Получаются они с нежным и пикантным вкусом.
Источник: online-retsept.ru
Киви — не только полезный, но и обладающий уникальным вкусом фрукт. С ним делают десерты и несладкие закуски. Бутерброды с киви выглядят настолько изысканно и необычно, что способны украсить любой стол. При этом готовятся они настолько легко и быстро, что их можно делать к завтраку или перекусу в будние дни.
Каждый из видов бутербродов с киви обладает неповторимым вкусом, технология приготовления этих закусок может быть различной. Существует лишь несколько моментов, о которых не помешает знать повару, приступающему к приготовлению подобных блюд:
Бутерброды с киви выглядят ярко и аппетитно даже без дополнительного украшения, но если вы решите декорировать их чем-то еще по своему усмотрению, беды не будет.
Бутерброды по этому рецепту можно сделать горячими. Тогда хлеб предварительно не подсушивают, но, намазав ломтики творожной массой и накрыв киви, помещают на 5–10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Нежные бутерброды с пикантным вкусом вряд ли кого смогут оставить равнодушным.
Закуска, приготовленная по данному рецепту, получается сытной. Такие бутерброды хорошо делать на завтрак. Если хотите сытно накормить гостей, подать их можно и к фуршетному столу.
Киви придает бутербродам с крабовыми палочками неповторимый вкус, превращая их в изысканное угощение.
Бутерброды, сделанные по приведенному рецепту, выглядят настолько ярко и оптимистично, что вызывают желание отведать их даже у детей, не отличающихся большой любовью к еде. Если вы предложите им такие бутерброды на завтрак, они наверняка не уйдут в садик или школу голодными. Подать такую закуску к праздничному столу тоже будет неплохой идеей.
Такие канапе с сыром, красной рыбой и киви идеально будут смотреться на праздничном столе.
Бутерброды с пикантным вкусом и ароматом копченой колбасы так и просятся в рот. Ваши гости и домочадцы наверняка оценят их по достоинству.
Бутерброды с киви выглядят празднично и изысканно, обладают неповторимым вкусом. Их можно готовить как в будние дни, так и к празднику.
Бутерброды с кивиБутерброды с киви Киви — не только полезный, но и обладающий уникальным вкусом фрукт. С ним делают десерты и несладкие закуски. Бутерброды с киви выглядят настолько изысканно и необычно, что
Источник: onwomen.ru
Совсем недавно я обнаружила очень интересный рецепт с необычным сочетанием продуктов. Это бутерброды с киви и . чесноком. Конечно же, я решила их приготовить, попробовать и поделиться рецептом с вами. Такие бутерброды – отличная закуска для любого праздничного застолья, хотя я иногда их готовлю и для ужина в кругу семьи.
Натрем сыр и чеснок на мелкой терке, а яйцо на крупной. Заправим получившуюся сырно-чесночную массу майонезом и хорошо перемешаем. Эта сырно-чесночная смесь вкусна сама по себе, ее можно скатать в небольшие шарики и подать как самостоятельную закуску.
Киви очистим от кожи и нарежем не тонкими кольцами, ну или овалами, зависит от формы киви.
Батон или хлеб нарежем тонкими кусочками. Для праздничной подачи на стол, на мой взгляд, лучше подойдет батон (можно купить в магазине, а можно спечь самим, рецепт батона здесь, а французского багета здесь), а домашние бутерброды я делаю с обычным белым хлебом, спеченным, к примеру, по этому рецепту. При желании хлеб можно поджарить на сковороде или в духовке.
На кусочки хлеба намажем нашу сырно-чесночную смесь и сверху положим по кусочку киви. Несмотря на необычное сочетание продуктов, бутерброды получились довольно вкусными.
Бутерброды с киви и чеснокомГотовим дома вкусно
Источник: matotu.ru
Киви — удивительный многофункциональный фрукт. Мы привыкли есть его просто так, добавлять во фруктовые салаты или украшать им мороженное. На основе киви даже делают маринад для шашлыка, благодаря насыщенности этого фрукта витамином С.
Кстати, его там больше, чем в цитрусовых. В киви также содержится витамин Е, что делает его идеальным ингредиентом для диетического меню.
Тех, кто решил похудеть, это должно особо радовать, потому что из киви можно сделать огромное количество блюд, в том числе аппетитные и малокалорийные бутерброды для небольших перекусов.
Бутерброды – самое простое блюдо. Нарезал, разложил и готово. Бутерброды с киви намного интереснее и по вкусу, и по процессу приготовления. Причем результат будет великолепный даже у новичков.
Плавленый сыр сначала нужно заморозить, а затем мелко натереть его на терке. Затем к нему добавляем почищенный и раздавленный при помощи специального пресса чеснок. Потом туда же добавляем майонез по вкусу и тщательно перемешиваем.
Батон нужно нарезать тонкими кусочками и смазать сырно-чесночной массой.
Главный ингредиент – киви – очищаем от кожицы и тоже режем тонкими ломтиками и раскладываем на бутерброды поверх сырной массы. Блюдо можно ставить на стол.
Для красоты перед подачей к блюду рекомендуют добавить зелень: салаты, укроп и петрушку.
Вам понадобится:
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность: 231 Ккал/100 гр.
Сначала нужно натереть твердый сыр на мелкой терке. К нему добавить измельченные крабовые палочки, а также очищенный от шелухи и раздавленный прессом чеснок. Поперчить все это по вкусу, добавить майонез и хорошенько перемещать.
Киви можно нарезать кольцами или полукольцами, главное, чтобы ломтики были толщиной 3 — 4 мм. Батон для бутербродов тоже должен быть тонко аккуратно нарезан. Каждый ломтик нужно смазать приготовленной смесью с крабовыми палочками.
А сверху разложить ломтики фрукта. Перед тем, как представлять блюдо гостям, его лучше немного охладить в холодильнике 2 часа, за это время бутерброды пропитаются, станут более сочными. Такими их и надо подавать к столу.
Время приготовления: 10 минут.
Калорийность: 233 Ккал/100 гр.
Хлеб традиционно нужно нарезать тонкими кусочками. Затем готовим красную рыбу, нарезая ее полосками шириной до 1 см. Помытый сладкий перец очищаем от семян в середине и тоже режем полосками шириной от 5 мм до 1 см. Фрукт нужно очистить от кожуры и нарезать, сначала кружками, а потом полосками.
Когда готовы все ингредиенты, приступаем к созданию бутербродов. Каждый кусочек хлеба нужно смазать тонким слоем масла (прим. – оно должно быть немного размягченное).
Сверху по всему куску поочередно выкладываем полосочки семги, киви и перца. Бутерброды можно подавать на стол так или предварительно украсить их зеленью.
Как правильно и в каком виде можно есть киви?
Киви — потрясающий фрукт, который сочетается и с фруктами, и с овощами. Благодаря этой универсальности его можно добавлять в любые блюда, коктейли и соки.
Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с кивиБутерброды с киви – как их приготовить быстро, вкусно и красиво? Вот несколько вариантов – с чесноком и сыром, с крабовыми палочками, с красной рыбой. Рецепты.
Источник: notefood.ru
Автор: ЮлияПосетители, искавшие данный рецепт смотрели также:
Похожие рецепты:
Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!ekskyl.ru
Опубликовано: 20.12.2017Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: 20 мин
Самая простая, легкая и доступная закуска в кулинарии – бутерброды. В переводе с немецкого термин «бутерброд» означает «бутер» - масло, «брод» - хлеб. Это блюдо может сочетаться с различными ингредиентами (мясо, фрукты, овощи, консервы и пр.). Как говорится, начинка может быть любой – все зависит от фантазии кулинара. Приготовить такую скорую закуску очень уместно, когда на пороге нежданные гости. Пару минут и еда попить чай или кофе готова. Кроме содержимого бутербродов большую роль играет оформление верхушки закуски и подача к столу. Нужно усвоить одно золотое правило угощение – тартинки с начинкой приносят гостям только в свежем приготовлении, потому что застарелый бутербродик будет иметь запах и не тот вкус. В этом рецепте будет показан простой пошаговый рецепт с фото, как готовить к празднику бутерброды с киви. Также хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт салата "Новогодняя экзотика" с киви.
Продукты:
- хлеб из пшеничной муки грубого помола – 1/2 буханки.,- сыр сливочный в виде пасты – 250 гр.,- спелый плод киви – 1 шт.
Для украшения:
- маленькие листья зеленого салата (желательно одинакового размера) – 4 шт.
Нужная информация.
Время приготовления занимает 20 минут.
При нарезке киви черные семечки доставать не нужно, они съедобные. Солить бутерброды не нужно, сливочный сыр и киви в сочетании придадут блюду неповторимый вкус с легкой горчинкой и соленым привкусом.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Бутерброды получатся вкусными и ароматными, если взять свежеиспеченный воздушный хлеб. Теперь его можно нарезать в виде небольших треугольников. Для этого нужно разрезать хлебушек на половину и затем порезать по диагонали.
2. После этого нужно намазать хлебные кусочки сливочным сыром так, чтобы паста распределялась равномерно и покрывала весь хлеб.
3. Следующим этапом приготовления будет очистка фрукта от кожуры. После того, как киви очищено, его следует порезать одинаковыми кружочками, а затем разделить на половинчатые кусочки.
4. На верхнюю часть подготовленных кусков положить киви по половинке. 5. Аккуратно выложить получившуюся закуску на блюдо, со всех сторон украсить листьями зеленого салата. Очень красивыми получаются и такие бутерброды "Розочки" из красной рыбы. Такое быстрое блюдо несомненно украсит праздничный стол, гости останутся довольны, непременно попросят поделиться рецептом. На тарелочке не останется ни кусочка. Бутерброды с киви идеально подходят ко всем горячительным напиткам и другим разновидностям закусок.
Приятного аппетита!
salat-legko.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»