Бабка из белого хлеба с яблоками. Бабка из белого хлеба с яблоками


Бабка из белого хлеба с яблоками рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты

eda.ru

Бабка из белого хлеба с яблоками - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.8 ( 4.8 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 580 ккал.

Бабка из белого хлеба с яблоками пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.

  • Шаг 2.

    Молоко, сырое яйцо и 2 столовые ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком.Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром.

  • Шаг 3.

    Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды.

  • Шаг 4.

    Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40–50 минут в духовой шкаф со средним жаром.

  • Шаг 5.

    Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху при желании украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Бабка из белого хлеба с яблоками. Сладкие блюда

Бабка из белого хлеба с яблоками

Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить. Молоко, сырое яйцо и 2 ст. ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром. Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40—50 минут в духовой шкаф или в печь со средним жаром.

Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху, при желании, украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.

На 500 г яблок – 1 стакан молока, 300 г белого хлеба, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, цедру с лимона или апельсина.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

≡ Простой Рецепт Бабки из белого хлеба с яблоками пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Простой рецепт бабки из белого хлеба с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 580 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 49
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 580 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Яблоко 500 г
  • Молоко 1 стакан
  • Белый хлеб 300 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Лимонная цедра по вкусу

Пошагово

  1. Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.
  2. Молоко, сырое яйцо и 2 столовые ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром.
  3. Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды.
  4. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40–50 минут в духовой шкаф со средним жаром.
  5. Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху при желании украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.

 

retseptus.ru

Простой Рецепт бабки из белого хлеба с яблоками пошагово с фото

Простой рецепт бабки из белого хлеба с яблоками пошагово с фото.

Простой рецепт бабки из белого хлеба с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 580 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 32
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 580 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Яблоко 500 г
  • Молоко 1 стакан
  • Белый хлеб 300 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Лимонная цедра по вкусу

Пошагово

  1. Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.
  2. Молоко, сырое яйцо и 2 столовые ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром.
  3. Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды.
  4. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40–50 минут в духовой шкаф со средним жаром.
  5. Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху при желании украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.

 

goormanclub.ru

Бабка из белого хлеба с яблоками

Простой рецепт бабки из белого хлеба с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 580 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 27
  • Количество калории: 580 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты

Ингредиенты на четыре порции

  • Яблоко 500 г
  • Молоко 1 стакан
  • Белый хлеб 300 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Лимонная цедра по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.
  2. Молоко, сырое яйцо и 2 столовые ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром.
  3. Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды.
  4. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40–50 минут в духовой шкаф со средним жаром.
  5. Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху при желании украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт бабки из белого хлеба с яблоками с фото

Пошаговый рецепт бабки из белого хлеба с яблоками с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 29
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 580 килокалорий

Простой рецепт бабки из белого хлеба с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 580 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Яблоко 500 г
  • Молоко 1 стакан
  • Белый хлеб 300 г
  • Сахар ¾ стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Лимонная цедра по вкусу

Пошагово

  1. Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить.
  2. Молоко, сырое яйцо и 2 столовые ложки сахара перемешать и слегка взбить веничком. Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром.
  3. Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды.
  4. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить на середину формы, наполнив ее до краев. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 40–50 минут в духовой шкаф со средним жаром.
  5. Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху при желании украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.

 

recipex.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *