Американский бутербродный хлеб. Американский хлеб для сэндвичей рецепт


👌 Американский бутербродный хлеб, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 4
  • Блоги
  • Написать
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Картошка-гармошка с сыром и зеленью
  • Рецепт песочного теста для пирога
  • Грузинская кухня — цыплёнок чкмерули
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьк

alimero.ru

Рецепты сэндвичей - Вкусно и полезно

Просматривая сегодня сайты Всемирной паутины, я поймала себя на мысли, что проголодалась. Чем же перекусить? Открыв кулинарную книгу, я наткнулась на довольно заманчивые рецепты сэндвичей. Выбрав пару вариантов и рассчитав все необходимые ингредиенты, я отправилась на кухню, чтобы приготовить себе обед. С чего же начать? 

Начнем, пожалуй, с того, что такое сэндвич. Как гласит Википедия, сэндвич — это блюдо, состоящее из двух ломтиков хлеба, нескольких слоёв мяса и других начинок.

 

Немного истории

История создания сэндвича проста и обязана своим появлением английскому графу Джону Монтегю.

Легенда гласит, что однажды Джон Монтегю играл в карты более суток. Голод брал свое, но он был не в силах оторваться от игры, и, чтобы пообедать, не запачкав при этом карты, он велел подать ему мясо, с двух сторон «упакованное» в кусочки хлеба. Эта идея понравилась и другим игрокам, которые также стали заказывать это блюдо. Его преимущество заключалось в том, что можно было утолить голод в любой момент, не останавливая при этом игру.

Ну, а если серьезно, то граф был человеком, не признающим карточные игры, и «упакованный» бутерброд, которым он обедал, не отрываясь от важных дел, был изобретен с целью экономии времени и денег.

 Итак, здесь я подобрала несколько рецептов сэндвичей, которые, на мой взгляд, являются очень вкусными. Хочу обратить внимание на то, что все рецепты, представленные ниже, проверены мной.

 Рецепты холодных сэндвичей

Они очень являются очень простыми в исполнении, их приготовление не займет у тебя много времени. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто не дружит с плитой. Все, что нам понадобится – это немного хлеба, ингредиенты для начинки и немного фантазии :)

Американский сэндвич

Нам понадобится: хлеб для сэндвичей, джем (смородиновый, малиновый или клубничный) и арахисовая паста.

Для приготовления необходимо на предварительно поджаренный в тостере (или на сковородке) хлеб толстым слоем нанести арахисовую пасту. После этого размазать небольшое количество джема на пасте и накрыть сэндвич вторым куском хлеба.

Мда, получилась не совсем (точнее, совсем) нездоровая, но довольно вкусная еда.  А поэтому, для траты полученных калорий, - марш в спортзал!

Английский сэндвич

Нам приготовления полезного (в отличие от американского) английского сэндвича нам понадобится:

  1. хлеб для сэндвичей;
  2. мягкий творожный сыр;
  3. огурец;
  4. свежая зелень.

Итак, на хлеб для сэндвичей толстым слоем наносим творожный сыр. После этого нужно почистить огурец (шкурка всё-таки жестковата), нарезать его на тонкие колечки и аккуратно выложить на сыр (а можно и неаккуратно, всё равно под вторым куском видно не будет).

Посыпаем все мелко нарезанной зеленью, кладем второй кусок хлеба и вуаля, сэндвич готов!    

Классический сэндвич

Для приготовления классического сэндвича (моего любимого) понадобится: хлеб для тостов, помидоры, ветчина, зеленый лук, сливочный сыр, салат-латук.

Поджариваем хлеб в тостере, а затем остужаем его. Далее смешиваем сливочный сыр и мелко нарезанный зеленый лук, и наносим полученную массу на хлеб.

Наверх выкладываем ветчину, нарезанные помидоры и салат-латук.

Накрываем все вторым куском хлеба, и лучший в своем роде, классический сэндвич готов! И вкусно, и полезно! 

 

  Рецепты горячих сэндвичей

Ну а здесь мне без микроволновки не обойтись. Но этот приятный аромат и тягучий плавленый сыр… Мняка! Горячие сэндвичи – это прекрасная альтернатива быстрому завтраку. Ну что, приступаем к приготовлению вкуснейших горячих бутербродов!

Гавайский сэндвич

Нам понадобится: хлеб для тостов, ветчина (ее можно заменить кусочком отварной индейки или курицы), консервированные ананасы и сыр.

На хлеб выкладываем ветчину, кусочек консервированного ананаса и ломтик сыра. Наверх кладем вторую половинку хлеба.

Ставим бутерброд на 3 минуты в микроволновку (духовку). Дождаемся, пока сыр расплавится. Конечно, в зависимости от сорта и свежести сыра по дому поползет (иногда) не очень приятный аромат от плавленного в микроволновке сыра, но вкус того стоит.

Приятного аппетита!

Итальянский сэндвич

Честно говоря, не понимаю, зачем итальянцам понадобился сэндвич? У них есть куча других вскуснейших национальных блюд (одна пицца чего стоит...) Ну да ладно.

Для приготовления итальянского сэндвича нам понадобится салат-латук, хлеб для сэндвичей, сыр моцарелла и помидоры.

На хлеб выкладываем нарезанные кольцами помидоры, ломтики моцареллы и листья салата. Сверху нужно накрыть все хлебом.

Отправляем наш бутерброд на 3-5 минут в микроволновку, чтобы моцарелла слегка расплавилась.

Достаем и едим. Вкусно и тоже полезно. 

Боюсь представить себе рецепт русского сэндвича... Например, с козьим сыром, квашеной капустой и вареным пельменем.

И, поглощая очередной сэндвич, не забывайте:

"Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот".

devchurik.ru

Американский хлеб для сендвичей

Описание приготовления

1. Разогреем духовку до 100 °С, оставим духовку при данной температуре на 10 минут. Затем выключим духовку. 2. Подогреем воду и молоко в разных стаканах до 40 °С. 3. Смешаем в отдельной посуде молоко, воду, растопленное сливочное масло, мед и дрожжи. Взобьем в помощью миксера. 4. Смешаем в большой чашке 450 г муки и соль. Добавляем дрожжевую смесь к муке, постоянно перемешиваем с помощью миксера. Тесто должно стать гладким и однородным. 5. Если тесто все еще прилипает к стенкам, то добавляем по одной ложке муку и перемешиваем и так до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок. 6. Сформируем круглый шар. 7. Смажем большую миску растительным маслом, выложим туда тесто, накроем полиэтиленовой пленкой и поставим в духовку на 40 минут. За это время тесто должно вдвое увеличиться. 8. Переложим тесто в форму для хлеба, уложим тесто, чтобы оно напоминало форму цилиндра. Накроем полиэтиленовой пленкой и поставим в теплое место на 30 минут, тесто должно еще подняться почти в 2 раза. 9. Поставим в духовке 2 решетки – одну низко, другую – посередине.  На нижнюю поставим маленькую кастрюлю, нальем в нее два стакана воды. 10. Разогреваем духовку до 170 °С, ждем, когда вода в кастрюле закипит. 11. Устанавливаем температуру на 95 °С, ставим на среднюю решетку форму с хлебом и выпекаем около 40-50 минут. 12. Вынимаем хлеб из духовки, даем остыть при комнатной температуре.

Нарезаем и подаем наш ароматный американский хлеб для сендвичей. Возьмите кусочек семги, уложите его на хлеб…ммм, вкусно, не так ли?

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Похожие рецепты

Популярные заведения

menu.ru

Пошаговый Рецепт американского бутербродного хлеба с фото

Пошаговый рецепт американского бутербродного хлеба с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Бутерброды, гренки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 ч 10 мин
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 1 килокалорий

Вкусный и легкий пшеничный хлеб - идеальная основа для бутерброда!

Вкусно. Необычно.

Еще один отличный рецепт домашнего хлеба. Хлеб я пеку в хлебопечке, но иногда хочется разнообразия и потому экспериментирую.

Бутербродный хлеб получается по этому рецепту мелкопористый, влажноватый. Полностью оправдывает свое название.

И еще одно достоинство: тесто может находиться в холодильнике до двух недель и от этого только выигрывает.

Ингредиенты на 12 порций

  • Вода (теплая) 750 л
  • Дрожжи (сухие) 1.5 стол. л.
  • Соль 1 стол. л.
  • Сахар 2 стол. л.
  • Сливочное масло 100 гр
  • Манка 320 гр
  • Мука 800 гр

Пошагово

  1. ингредиенты
  2. шапочка дрожжей
  3. вылить дрожжи на муку
  4. смешать дрожжи с мукой
  5. добавить масло
  6. тесто
  7. поднявшееся тесто
  8. смазанные формы для кексов
  9. тесто в форме
  10. поднявшееся тесто в формах
  11. хлеб из духовки
  12. смазать сливочным маслом
  13. тесто из холодильника
  14. Просеять муку. Растопить сливочное масло.
  15. В кружку насыпать сахар, дрожжи, размешать все в 50 мл теплой воды. Дождаться, пока появится шапочка дрожжей.
  16. В большой кастрюле смешать теплую воду с солью.
  17. Высыпать манку и муку.
  18. На муку вылить шапочку дрожжей и растереть дрожжи. Только после этого добавить масло и все хорошо вымесить до однородного состояния.
  19. Кастрюлю накрыть пленкой, чтобы не заветрилось, и оставить на столе на 3 часа.
  20. Достать из кастрюли часть теста, придать ему форму колобка, держа в руках на весу. Положить полученный колобок в смазанную маслом форму и поставить подходить на час в теплое место.
  21. Кастрюлю с остальным тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник.
  22. Через час подошедшее тесто смазать маслом или взбитым яйцом и поставить в подогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
  23. По истечении этого времени хлеб достать, переложить на решетку, смазать сливочным маслом и накрыть салфеткой.
  24. Когда нужно будет печь хлеб из теста, которое находится в холодильнике, принцип выпечки точно такой же, за исключением времени подхода теста.
  25. Нужно достать необходимое количество теста, размять его в руках, придать форму колобка и оставить подходить в форме от двух до трех часов.
  26. После этого поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать хлеб также, как и в предыдущем варианте.

 

recipex.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *