Хлебозавод 24. 28 завод хлеб
О компании
История нашего предприятия началась 30 лет назад со строительства в Зеленограде первого хлебокомбината.
В 70-е годы прошлого столетия хлебозаводы Москвы не справлялись с серьезной нагрузкой в связи со стремительным ростом населения в городе Москве и области. Это и послужило основным импульсом к созданию нового цеха на территории нашего города. В то время хлебокомбинат №28 занимался лишь производством хлеба.
С годами завод значительно расширил ассортимент продукции, и сегодня готов предложить потребителям исчерпывающий выбор хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Это и пирожки с начинками, и слоеные «Ушки», и кексы, и многое, многое другое. Далеко не все хлебокомбинаты Москвы могут порадовать потребителя столь обширным перечнем продукции.
Отдельного внимания заслуживает современное производство хлеба. Технологии, используемые предприятием, соответствуют наиболее строгим отраслевым нормам. Поэтому качество продукции гарантировано. В данный момент нами осуществляется продажа хлеба не только в Зеленограде. Предприятие успешно конкурирует с хлебозаводами Москвы и других подмосковных городов.
Ознакомиться с ассортиментом кондитерских и хлебобулочных изделий вы можете на нашем сайте.
По вопросам продажи продукции:
8 (499) 735-52-70 (отдел продаж по работе с сетями),
(499)735-62-96 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Московской области),
(499)158-50-09 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Москвы),
(499)734-82-34 (региональный опт).
Современный хлебозавод - передовое предприятие, которое гордится самым прогрессивным оборудованием, высокой квалификацией своих специалистов и, что самое важное, вкусной и качественной продукцией. Ассортимент предприятия – разнообразные хлебобулочные продукты, большое количество разных видов кондитерских изделий, детские продукты питания, а также замороженное тесто. Каждый день на прилавки продуктовых магазинов поступает хлеб, булки, батоны и другие хлебопекарные изделия, они еще свежими попадают на стол покупателей. А вкусные сладости дополняют праздничное меню или дарят радость в будний день.
Все этапы производства хлеба, самого главного продукта на каждом столе, отвечают строгим санитарно-гигиеническим нормам, ингредиенты для выпечки – только качественные и свежие. Хлебобулочные изделия, которые выпускает хлебозавод, проходят контроль качества, поэтому доставляют покупателям только приятные вкусовые ощущения.
Наш хлебозавод постоянно обновляет свое оборудование и вводит в ассортимент новые, интересные виды изделий. Пекари и кондитеры используют самые новые и высокопроизводительные технологии, которые гарантируют высокое качество, длительный срок хранения и хлеба, и кондитерской выпечки.
В условиях высокой конкуренции и рыночной экономики ЗАО "Хлебозавод № 28" продолжает программу технологического перевооружения и модернизации производства, что позволяет предприятию постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции.
Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба выпускается большое количество диетических изделий, хлеб из зерновых смесей и проросшего зерна, национальные хлеба, сдобные и слоеные изделия.
Стратегия руководства завода:
Трудные условия рынка не должны отразиться на качестве продукции.
Наша задача:
Обеспечить потребителей лучшей хлебобулочной и кондитерской продукцией.
Хлебозавод имеет свой автопарк, насчитывающий более 200 единиц, ежедневно развозящих из Зеленограда свежую продукцию по более, чем 3500 точек продаж, включая крупные федеральные сети. Кондитерская продукция поставляется во все регионы России, а также страны СНГ.
Завод имеет оборудование для шоковой заморозки, позволяющий выпускать замороженные хлебобулочные изделия, тесто и тестовые заготовки.
Руководство предприятия во главе с генеральным директором делают все возможное для дальнейшего развития, процветания завода в условиях рыночной экономики и поддержания конкурентоспособности своей продукции. Продукция производится из натуральных компонентов, обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и имеет красочный современный дизайн упаковки.
Принципы и цели работы:
- постоянное обновление и совершенствование ассортимента продукции;
- использование только натурального и высококачественного сырья;
- производство на самом современном оборудовании;
- развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами;
- увеличение объёмов выпуска;
- развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом.
Планы перспективного развития предприятия:
- увеличение объёмов выпуска продукции;
- дальнейшее продолжение работ по эффективному использованию автоматизированной логистической системы, которая позволит оптимизировать маршруты доставки хлеба и снизить транспортные издержки;
- изучение западных моделей производства, современного оборудования для самого передового оснащения предприятия;
- усиление конкурентноспособности за счет улучшения качества выпускаемой продукции;
- расширение ассортимента выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий с длительным сроком хранения;
- дальнейшее совершенствование действующей системы скидок;
- строгое соблюдение графиков поставки продукции;
- расширение рынков сбыта;
- улучшение качества обслуживания клиентов и конечных потребителей;
- развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом;
- постоянное изучение потребностей рынка и выпуск новых востребованных изделий;
- развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами, проведение акций, презентаций. Участие в выставках, выезд представителей в регионы и тд.
www.hlebozavod28.ru
Хлебозавод №28
`Хлебозавод №28` — предприятие в России по производству хлебобулочных изделий.
История
1981: Создание компании
Необходимость иметь собственное хлебобулочное производство у жителей Зеленограда появилась в 1972 году. Население города росло, а вместе с тем увеличивалось потребление хлеба, и объем перевозок из Москвы уже не мог обеспечить возрастающие потребности горожан в хлебобулочных изделиях. Строительство Хлебозавода №28 было завершено в 1981 году. И вот уже более 30-ти лет предприятие снабжает зеленоградцев, москвичей и жителей Подмосковья свежими хлебобулочными и кондитерскими изделиями, за годы работы не только сумев более чем в два раза увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить ассортимент, но и значительно расширить географию продаж, наладив поставки в регионы и за рубеж.
Окончание строительства Хлебозавода №28. Здание принято в эксплуатацию Госкомиссией.
Первоначально планировался выпуск 41 тонны хлебобулочных и 3-х тонн кондитерских изделий в сутки. Коллектив состоял из 150-ти человек. В первые годы работы ассортимент производимой продукции насчитывал всего 14 позиций. Создано собственное транспортное подразделение.1994
Завод преобразован, образовано Открытое Акционерное Общество «Хлебозавод №28».
1996
Появился новый вид продукции - лукумные торты «Фея» и «Ярославна». Первоначально срок годности тортов не превышал 15 суток. В настоящее время на предприятии производится 6 видов лукумных тортов, срок хранения которых увеличен до 3 месяцев при комнатной температуре.
1999
Год начала активной модернизации производства. Наращивание производственных мощностей стало необходимым условием для успешного функционирования предприятия в условиях рыночной экономики:
- освоено производство новых видов зерновых хлебов («Батон с отрубями» и «Хлебец Зеленоградский») в рамках ассортиментной группы «Здоровое питание». В настоящее время ассортимент торговой марки «Хлебздрав» насчитывает более 10 видов зерновых хлебов.
- в конце 1999 года введена в эксплуатацию линия по изготовлению слоеных изделий «Ушки» (с сахаром, с маком, с корицей, с орехом). Объем производства этих изделий за годы работы вырос в несколько раз.
2000
Появление новых изделий - «Трубочки» и «Косы с повидлом»
2001
ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в конкурсе экологически качественной продукции в феврале. Награжден медалью «Победитель конкурса экологически качественной продукции» за высокие вкусовые качества и дизайн упаковки кондитерской продукции.
В августе ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в презентации газеты «Отечественные производители» и получил почетный диплом «За выдающиеся заслуги в развитии отечественной промышленности и усилении конкурентоспособности российской продукции на мировом рынке».
2002
Появление новых изделий - «Рулет с маком», «Рулет с апельсином», «Круассаны», булочки «Улыбка с шоколадом», «Улыбка с яблоком», «Улыбка с творогом» и «Улыбка с сыром».
2003
Предприятие начинает активно продвигать выпускаемую продукцию. В магазинах и оптовых фирмах проводятся дегустации и промо-акции в целях ознакомления покупателей и торговых представителей с продукцией ОАО «Хлебозавод №28». Начато строительство цеха по производству мелкоштучных изделий. ОАО «Хлебозавод №28» приобретает контрольный пакет акций ЗАО «Хлебозавод №24» и начинает его полную реконструкцию. ОАО «Хлебозавод №28» принимает участие в выставке «Фондовый рынок Инвест Экспо Москва». Предприятием был представлен план реконструкции и модернизации производства на 2004-2007 годы.
2004
ОАО «Хлебозавод №28» через официальных дистрибьюторов участвует в отраслевой выставке «ProdExpo-2004», проходившей в Москве. На выставке были представлены пряники с начинками, ушки, лукумные торты и другая кондитерская продукция, выпускаемая предприятием. Участие в выставке расширило охват регионального рынка сбыта, а также позволило найти новых покупателей в Москве и Московской области. ОАО «Хлебозавод №28» уделяет внимание поддержанию отечественного спорта и физического развития молодежи. В феврале 2004 предприятие выступило спонсором III-его Юношеского Первенства России и Открытого Чемпионата Москвы по Ледолазанию. 26-29 апреля ОАО «Хлебозавод №28» участвует в выставке «Пекарня-макароны-интерсладости-2004», а в сентябре этого же года в «World Food Moscow-2004». Начато производство нового изделия – «Лукум в шоколадной глазури»(с ванильным, ромовым и цитрусовым вкусами).
- В ноябре 2004 года ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в смотре, проводимом Российским фондом Защиты прав потребителей «Лучшие в России». Награжден дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».
2005
Начато строительство нового 6-этажного производственного корпуса в целях расширения производственных площадей, мощностей и модернизации производства. В результате к 2008 году планируется увеличить объем производства хлебобулочных изделий почти в 2 раза. 20-23 сентября предприятие успешно представляет свою продукцию на выставке «World Food Moscow-2005». В группе национальных хлебов появилась новинка - итальянская лепешка «Чиаббата».
2006
Хлебозавод № 28 принял участие в двух международных выставках в Москве:
- 13-17 февраля «ProdExpo-2006».
- 26-29 сентября в «World Food Moscow-2006».
2007
12-16 февраля ОАО «Хлебозавод №28» участвует в выставке «ProdExpo 2007». 23-26 февраля в выставке «Пекарня-Макароны-Интерсладости–2007». Под торговой маркой «Хлебздрав» выпущены зерновые хлеба серии «Здоровое питание»: «Маратон»; «Кюрбисброт»; «Пумперникел». Выпущена сахарная вата разных цветов с различными вкусами. ОАО «Хлебозавод №28» входит в десятку ведущих предприятий хлебопекарной промышленности г.Москвы. Численность персонала на предприятии составляет 872 человека.
Также с 2005 по 2007 были выпущены на рынок новинки:
- Сладкие пирожки с начинками из натуральных ягод: черная смородина, вишня и клубника.
- Пирожки с несладкими начинками: капуста и грибы.
- Рулет с карамельной начинкой.
- Мини-рулетики с маковой начинкой.
- Печенье «Волшебная мечта» с геркулесовыми хлопьями, печенье «Волшебная мечта» с отрубями, печенье «Земелах» с маком, печенье «Земелах» с кунжутом.
- Кексы «Ароматный с апельсином», «Ароматный с курагой», «Чайный с фундуком», «Ароматный с вишней», «Ванильный с изюмом».
2008
Были выпущены на рынок новинки:
"Кракле" - слоеные изделия с фруктово-ягодными начинками в серии «Домашняя выпечка». Фокачча с сыром и фокачча с оливками – традиционный итальянский хлеб в серии "Национальные хлеба" Пряники с фруктово-яблочной начинкой в мятной глазури в упаковке с новым дизайном.
2009
Были выпущены на рынок новинки:
- Новая линия изысканного печенья из слоеного и песочного теста Testo-Besto;
- Палочки Сдобные «К чаю» глазированные шоколадом;
- Новинка Восточных сладостей – Рахат-Лукум с курагой и с фундуком, курагой и ароматом меда, с курагой и миндалем;
- Всеми любимые слоеные «Ушки» в упаковке с новым дизайном;
- Новая разработка наших кондитеров – ароматное миндальное печенье «Милория», воздушное и хрустящее, в форме монеток;
- Пирожки с начинками в серии «Домашняя выпечка».
2012
ОАО преобразован в ЗАО «Хлебозавод №28». На сегодняшний день ЗАО «Хлебозавод №28» входит в десятку ведущих предприятий хлебопекарной промышленности г.Москвы. Высокое качество продукции обеспечивается благодаря использованию современного оборудования.
Выпускаются новые и интересные новинки, не имеющие аналогов на российском рынке, такие как слоеные изделия «Кружале» и «Слашки». Кроме того, Хлебозавод № 28 имеет самые широкие среди московских хлебозаводов линейки хлебов здорового питания "Хлебздрав" и вкусной «Домашней выпечки».
2013
В 2013 г. происходит ребрендинг – на упаковке появляется новая концепция дизайна с Мастером Пекарем и новый слоган, характеризующий долгую и плодотворную деятельность завода, - «Искусство выпекать традиции». Время не стоит на месте, и Хлебозавод № 28 решает создать единый для всех видов продукции, красивый и запоминающийся бренд. Летом 2013 года на свет рождается новая концепция. У Хлебозавода № 28 теперь новое лицо - Мастер Пекарь. Он обладает легким нравом и добродушной улыбкой. Однако, Пекарь - зрелый мужчина, который является, без преувеличения, мастером своего дела. Он - профессиональный хлебопек, который опирается в своей работе на традиционные рецепты, но также не прочь и попробовать в работе что-то новое. Так родился новый слоган Хлебозавода № 28: «Искусство выпекать традиции». Подобно высокохудожественным ремеслам, хлебопечение и производство изысканных сладостей - не примитивная работа, а искусство, где наш Мастер реализует свой талант. Ему важно мнение о нем потребителей, и он ценит высокую оценку своего мастерства!
Успешная новинка 2013 г. – аппетитные мини-рулетики с кремом, которые благодаря новой технологии имеют срок годности до 1,5 месяца включительно и долго остаются мягкими и нежными.
2014
Выпускаются новинки - хлеба "Литовские". Заварной хлеб, как пекут в Литве, имеет мягкий плотный мякиш высокой влажности за счет технологии жидких заквасок, благодаря которой он приобретает насыщенный вкус и густой аромат.
www.tadviser.ru
История нашего предприятия началась 30 лет назад со строительства в Зеленограде первого хлебокомбината.
В 70-е годы прошлого столетия хлебозаводы Москвы не справлялись с серьезной нагрузкой в связи со стремительным ростом населения в городе Москве и области. Это и послужило основным импульсом к созданию нового цеха на территории нашего города. В то время хлебокомбинат №28 занимался лишь производством хлеба.
С годами завод значительно расширил ассортимент продукции, и сегодня готов предложить потребителям исчерпывающий выбор хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Это и пирожки с начинками, и слоеные «Ушки», и кексы, и многое, многое другое. Далеко не все хлебокомбинаты Москвы могут порадовать потребителя столь обширным перечнем продукции.
Отдельного внимания заслуживает современное производство хлеба. Технологии, используемые предприятием, соответствуют наиболее строгим отраслевым нормам. Поэтому качество продукции гарантировано. В данный момент нами осуществляется продажа хлеба не только в Зеленограде. Предприятие успешно конкурирует с хлебозаводами Москвы и других подмосковных городов.
Ознакомиться с ассортиментом кондитерских и хлебобулочных изделий вы можете на нашем сайте.
По вопросам продажи продукции:
8 (499) 735-52-70 (отдел продаж по работе с сетями),
(499)735-62-96 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Московской области),
(499)158-50-09 (отдел продаж по работе с розничными магазинами Москвы),
(499)734-82-34 (региональный опт).
Современный хлебозавод - передовое предприятие, которое гордится самым прогрессивным оборудованием, высокой квалификацией своих специалистов и, что самое важное, вкусной и качественной продукцией. Ассортимент предприятия – разнообразные хлебобулочные продукты, большое количество разных видов кондитерских изделий, детские продукты питания, а также замороженное тесто. Каждый день на прилавки продуктовых магазинов поступает хлеб, булки, батоны и другие хлебопекарные изделия, они еще свежими попадают на стол покупателей. А вкусные сладости дополняют праздничное меню или дарят радость в будний день.
Все этапы производства хлеба, самого главного продукта на каждом столе, отвечают строгим санитарно-гигиеническим нормам, ингредиенты для выпечки – только качественные и свежие. Хлебобулочные изделия, которые выпускает хлебозавод, проходят контроль качества, поэтому доставляют покупателям только приятные вкусовые ощущения.
Наш хлебозавод постоянно обновляет свое оборудование и вводит в ассортимент новые, интересные виды изделий. Пекари и кондитеры используют самые новые и высокопроизводительные технологии, которые гарантируют высокое качество, длительный срок хранения и хлеба, и кондитерской выпечки.
В условиях высокой конкуренции и рыночной экономики ЗАО "Хлебозавод № 28" продолжает программу технологического перевооружения и модернизации производства, что позволяет предприятию постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции.
Наряду с традиционными сортами пшеничного и ржано-пшеничного хлеба выпускается большое количество диетических изделий, хлеб из зерновых смесей и проросшего зерна, национальные хлеба, сдобные и слоеные изделия.
Стратегия руководства завода:
Трудные условия рынка не должны отразиться на качестве продукции.
Наша задача:
Обеспечить потребителей лучшей хлебобулочной и кондитерской продукцией.
Хлебозавод имеет свой автопарк, насчитывающий более 200 единиц, ежедневно развозящих из Зеленограда свежую продукцию по более, чем 3500 точек продаж, включая крупные федеральные сети. Кондитерская продукция поставляется во все регионы России, а также страны СНГ.
Завод имеет оборудование для шоковой заморозки, позволяющий выпускать замороженные хлебобулочные изделия, тесто и тестовые заготовки.
Руководство предприятия во главе с генеральным директором делают все возможное для дальнейшего развития, процветания завода в условиях рыночной экономики и поддержания конкурентоспособности своей продукции. Продукция производится из натуральных компонентов, обладает прекрасными вкусовыми характеристиками и имеет красочный современный дизайн упаковки.
Принципы и цели работы:
- постоянное обновление и совершенствование ассортимента продукции;
- использование только натурального и высококачественного сырья;
- производство на самом современном оборудовании;
- развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами;
- увеличение объёмов выпуска;
- развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом.
Планы перспективного развития предприятия:
- увеличение объёмов выпуска продукции;
- дальнейшее продолжение работ по эффективному использованию автоматизированной логистической системы, которая позволит оптимизировать маршруты доставки хлеба и снизить транспортные издержки;
- изучение западных моделей производства, современного оборудования для самого передового оснащения предприятия;
- усиление конкурентноспособности за счет улучшения качества выпускаемой продукции;
- расширение ассортимента выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий с длительным сроком хранения;
- дальнейшее совершенствование действующей системы скидок;
- строгое соблюдение графиков поставки продукции;
- расширение рынков сбыта;
- улучшение качества обслуживания клиентов и конечных потребителей;
- развитие сбытовой сети в регионах и за рубежом;
- постоянное изучение потребностей рынка и выпуск новых востребованных изделий;
- развитие открытых, взаимовыгодных отношений с партнёрами, проведение акций, презентаций. Участие в выставках, выезд представителей в регионы и тд.
www.hlebozavod28.ru
Необходимость иметь собственное хлебобулочное производство у жителей Зеленограда появилась в 1972 году. Население города росло, а вместе с тем увеличивалось потребление хлеба, и объем перевозок из Москвы уже не мог обеспечить возрастающие потребности горожан в хлебобулочных изделиях. Строительство Хлебозавода №28 было завершено в 1981 году. И вот уже более 30-ти лет предприятие снабжает зеленоградцев, москвичей и жителей Подмосковья свежими хлебобулочными и кондитерскими изделиями, за годы работы не только сумев более чем в два раза увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить ассортимент, но и значительно расширить географию продаж, наладив поставки в регионы и за рубеж.
1981
Окончание строительства Хлебозавода №28. Здание принято в эксплуатацию Госкомиссией. Первоначально планировался выпуск 41 тонны хлебобулочных и 3-х тонн кондитерских изделий в сутки. Коллектив состоял из 150-ти человек. В первые годы работы ассортимент производимой продукции насчитывал всего 14 позиций. Создано собственное транспортное подразделение.
1994
Завод преобразован, образовано Открытое Акционерное Общество «Хлебозавод №28».
1996
Появился новый вид продукции - лукумные торты «Фея» и «Ярославна». Первоначально срок годности тортов не превышал 15 суток. В настоящее время на предприятии производится 6 видов лукумных тортов, срок хранения которых увеличен до 3 месяцев при комнатной температуре.
1999
Год начала активной модернизации производства. Наращивание производственных мощностей стало необходимым условием для успешного функционирования предприятия в условиях рыночной экономики:
-
- освоено производство новых видов зерновых хлебов («Батон с отрубями» и «Хлебец Зеленоградский») в рамках ассортиментной группы «Здоровое питание». В настоящее время ассортимент торговой марки «Хлебздрав» насчитывает более 10 видов зерновых хлебов.
-
- в конце 1999 года введена в эксплуатацию линия по изготовлению слоеных изделий «Ушки» (с сахаром, с маком, с корицей, с орехом). Объем производства этих изделий за годы работы вырос в несколько раз.
2000
Появление новых изделий - «Трубочки» и «Косы с повидлом»
2001
ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в конкурсе экологически качественной продукции в феврале. Награжден медалью «Победитель конкурса экологически качественной продукции» за высокие вкусовые качества и дизайн упаковки кондитерской продукции.
В августе ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в презентации газеты «Отечественные производители» и получил почетный диплом «За выдающиеся заслуги в развитии отечественной промышленности и усилении конкурентоспособности российской продукции на мировом рынке».
2002
Появление новых изделий - «Рулет с маком», «Рулет с апельсином», «Круассаны», булочки «Улыбка с шоколадом», «Улыбка с яблоком», «Улыбка с творогом» и «Улыбка с сыром».
2003
Предприятие начинает активно продвигать выпускаемую продукцию. В магазинах и оптовых фирмах проводятся дегустации и промо-акции в целях ознакомления покупателей и торговых представителей с продукцией ОАО «Хлебозавод №28». Начато строительство цеха по производству мелкоштучных изделий. ОАО «Хлебозавод №28» приобретает контрольный пакет акций ЗАО «Хлебозавод №24» и начинает его полную реконструкцию. ОАО «Хлебозавод №28» принимает участие в выставке «Фондовый рынок Инвест Экспо Москва». Предприятием был представлен план реконструкции и модернизации производства на 2004-2007 годы.
2004
ОАО «Хлебозавод №28» через официальных дистрибьюторов участвует в отраслевой выставке «ProdExpo-2004», проходившей в Москве. На выставке были представлены пряники с начинками, ушки, лукумные торты и другая кондитерская продукция, выпускаемая предприятием. Участие в выставке расширило охват регионального рынка сбыта, а также позволило найти новых покупателей в Москве и Московской области. ОАО «Хлебозавод №28» уделяет внимание поддержанию отечественного спорта и физического развития молодежи. В феврале 2004 предприятие выступило спонсором III-его Юношеского Первенства России и Открытого Чемпионата Москвы по Ледолазанию. 26-29 апреля ОАО «Хлебозавод №28» участвует в выставке «Пекарня-макароны-интерсладости-2004», а в сентябре этого же года в «World Food Moscow-2004». Начато производство нового изделия – «Лукум в шоколадной глазури»(с ванильным, ромовым и цитрусовым вкусами). - В ноябре 2004 года ОАО «Хлебозавод №28» принял участие в смотре, проводимом Российским фондом Защиты прав потребителей «Лучшие в России». Награжден дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».
2005
Начато строительство нового 6-этажного производственного корпуса в целях расширения производственных площадей, мощностей и модернизации производства. В результате к 2008 году планируется увеличить объем производства хлебобулочных изделий почти в 2 раза. 20-23 сентября предприятие успешно представляет свою продукцию на выставке «World Food Moscow-2005». В группе национальных хлебов появилась новинка - итальянская лепешка «Чиаббата».
2006
Хлебозавод № 28 принял участие в двух международных выставках в Москве:
- 13-17 февраля «ProdExpo-2006». - 26-29 сентября в «World Food Moscow-2006».
2007
12-16 февраля ОАО «Хлебозавод №28» участвует в выставке «ProdExpo 2007». 23-26 февраля в выставке «Пекарня-Макароны-Интерсладости–2007». Под торговой маркой «Хлебздрав» выпущены зерновые хлеба серии «Здоровое питание»: «Маратон»; «Кюрбисброт»; «Пумперникел». Выпущена сахарная вата разных цветов с различными вкусами. ОАО «Хлебозавод №28» входит в десятку ведущих предприятий хлебопекарной промышленности г.Москвы. Численность персонала на предприятии составляет 872 человека.
Также с 2005 по 2007 были выпущены на рынок новинки:
- Сладкие пирожки с начинками из натуральных ягод: черная смородина, вишня и клубника. - Пирожки с несладкими начинками: капуста и грибы. - Рулет с карамельной начинкой. - Мини-рулетики с маковой начинкой. - Печенье «Волшебная мечта» с геркулесовыми хлопьями, печенье «Волшебная мечта» с отрубями, печенье «Земелах» с маком, печенье «Земелах» с кунжутом. - Кексы «Ароматный с апельсином», «Ароматный с курагой», «Чайный с фундуком», «Ароматный с вишней», «Ванильный с изюмом».
2008
Были выпущены на рынок новинки:
"Кракле" - слоеные изделия с фруктово-ягодными начинками в серии «Домашняя выпечка». Фокачча с сыром и фокачча с оливками – традиционный итальянский хлеб в серии "Национальные хлеба" Пряники с фруктово-яблочной начинкой в мятной глазури в упаковке с новым дизайном.
2009
Были выпущены на рынок новинки:
-
- Новая линия изысканного печенья из слоеного и песочного теста Testo-Besto;
-
- Палочки Сдобные «К чаю» глазированные шоколадом;
-
- Новинка Восточных сладостей – Рахат-Лукум с курагой и с фундуком, курагой и ароматом меда, с курагой и миндалем;
-
- Всеми любимые слоеные «Ушки» в упаковке с новым дизайном;
-
- Новая разработка наших кондитеров – ароматное миндальное печенье «Милория», воздушное и хрустящее, в форме монеток;
-
- Пирожки с начинками в серии «Домашняя выпечка».
2012
ОАО преобразован в ЗАО «Хлебозавод №28». На сегодняшний день ЗАО «Хлебозавод №28» входит в десятку ведущих предприятий хлебопекарной промышленности г.Москвы. Высокое качество продукции обеспечивается благодаря использованию современного оборудования.
Выпускаются новые и интересные новинки, не имеющие аналогов на российском рынке, такие как слоеные изделия «Кружале» и «Слашки». Кроме того, Хлебозавод № 28 имеет самые широкие среди московских хлебозаводов линейки хлебов здорового питания "Хлебздрав" и вкусной «Домашней выпечки».
2013
В 2013 г. происходит ребрендинг – на упаковке появляется новая концепция дизайна с Мастером Пекарем и новый слоган, характеризующий долгую и плодотворную деятельность завода, - «Искусство выпекать традиции». Время не стоит на месте, и Хлебозавод № 28 решает создать единый для всех видов продукции, красивый и запоминающийся бренд. Летом 2013 года на свет рождается новая концепция. У Хлебозавода № 28 теперь новое лицо - Мастер Пекарь. Он обладает легким нравом и добродушной улыбкой. Однако, Пекарь - зрелый мужчина, который является, без преувеличения, мастером своего дела. Он - профессиональный хлебопек, который опирается в своей работе на традиционные рецепты, но также не прочь и попробовать в работе что-то новое. Так родился новый слоган Хлебозавода № 28: «Искусство выпекать традиции». Подобно высокохудожественным ремеслам, хлебопечение и производство изысканных сладостей - не примитивная работа, а искусство, где наш Мастер реализует свой талант. Ему важно мнение о нем потребителей, и он ценит высокую оценку своего мастерства!
Успешная новинка 2013 г. – аппетитные мини-рулетики с кремом, которые благодаря новой технологии имеют срок годности до 1,5 месяца включительно и долго остаются мягкими и нежными.
2014
Выпускаются новинки - хлеба "Литовские". Заварной хлеб, как пекут в Литве, имеет мягкий плотный мякиш высокой влажности за счет технологии жидких заквасок, благодаря которой он приобретает насыщенный вкус и густой аромат.
www.hlebozavod28.ru
Код | Наименование праис-листа | Вес, гр. | Шт. в | Цена | Штрих-код | Ср.годн |
микс.лот | лотке | с НДС | продукции | (час) | ||
Новая продукция | ||||||
1633 | Краюшки Ароматные 3*0,05 | 150 | 20 | 19.89 | 4601712016293 | 48 |
1634 | Краюшки Фитнес 3*0,05 | 150 | 20 | 19.89 | 4601712016301 | 48 |
1635 | Краюшки Чемпион 3*0,05 | 150 | 20 | 19.89 | 4601712016288 | 48 |
1345 | Язычки с сахаром | 50 | 30 | 13.99 | 4601712016349 | 168 |
1 АССОРТИ | ||||||
1564 | Хлебное ассорти-Нарезной,Дарницкий,Бородинский(нарезной) | 500 | 6 | 33.96 | 4601712012525 | 72 |
2 ХЛЕБ ЗАВАРНОЙ | ||||||
1266 | Хлеб "Бородинский" формовой | 300 | 20 | 18.2 | 4601712004964 | 120 |
1265 | Хлеб "Дарницкий" формовой | 400 | 14 | 19.53 | 4601712004087 | 72 |
1551 | Хлеб "Семейный" подовый | 300 | 20 | 25.37 | 4601712006227 | 120 |
3 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ | ||||||
1116 | Хлеб "Ароматный новый" | 300 | 10 | 23.83 | 4601712000805 | 120 |
1115 | Хлеб "Ароматный новый" нарезка | 300 | 10 | 26.62 | 4601712007293 | 120 |
286 | Хлеб "Столовый" подовый | 700 | 9 | 30.64 | 4601712012372 | 36 |
1269 | Хлеб "Столовый" подовый (пакет) | 700 | 9 | 32.12 | 4601712002342 | 120 |
281 | Хлеб "Украинский Новый" формовой | 700 | 12 | 27.38 | 4601712000850 | 36 |
1268 | Хлеб "Украинский Новый" формовой (нарезка) | 700 | 12 | 32.48 | 4601712002922 | 120 |
1275 | Хлеб "Украинский Новый" формовой (нарезка/пакет) | 340 | 24 | 19.72 | 4601712004384 | 120 |
1270 | Хлеб "Украинский Новый" формовой(пленка) | 700 | 12 | 28.75 | 4601712000843 | 120 |
4 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ | ||||||
1481 | Батон Нарезной 0,4 | 400 | 12 | 23.26 | 4601712003639 | 96 |
1484 | Батон нарезной 0.4 нарезка | 400 | 12 | 27.47 | 4601712003677 | 96 |
1485 | Батон "Нарезной" (пакет) нарезка/половинка | 195 | 24 | 18.54 | 4601712006746 | 96 |
1482 | Батон "Нарезной" (пленка) | 350 | 12 | 21.74 | 4601712012013 | 96 |
1499 | Батон "Нарезной" нарезка(пакет) | 350 | 12 | 26.01 | 4601712012020 | 96 |
1218 | Батон "Особый" (длинный) | 300 | 10 | 23.01 | 4601712000911 | 72 |
1520 | Паляница (пленка-Авт.) половинка | 330 | 12 | 20.95 | 4601712006852 | 72 |
ТМ ХЛЕБЗДРАВ | ||||||
1430 | Батон с пшеничными Отрубями (нарезка) | 300 | 12 | 23.8 | 4601712001932 | 72 |
1201 | Батон с пшеничными Отрубями (пленка\Авт.) | 300 | 12 | 21.83 | 4601712000782 | 72 |
1565 | Микс "Зерновой рай" - "Фитнес", Отруби, "Чемпион"(нарезка) | 400 | 6 | 48.28 | 4601712012518 | 48 |
1120 | Мини-багет "8 злаков" | 150 | 18 | 38.13 | 4601712010392 | 48 |
1460 | Хлеб "8 Злаков"(пленка\Авт.) | 300 | 16 | 47.22 | 4601712003028 | 72 |
1517 | Хлеб "Пумперникель"с отрубями и ячменом (нарезка) | 250 | 20 | 51.31 | 4601712006258 | 120 |
1469 | Хлеб фруктовый "Совитал" (нарезка) | 250 | 44 | 65.49 | 4601712004131 | 96 |
1521 | Хлебцы c отрубями (пленка\Авт.) | 200 | 18 | 17.02 | 4601712001864 | 48 |
ТМ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБА | ||||||
1561 | Булочка "Люкс" для французского хот-дога 4шт./50г. | 200 | 7 | 22.82 | 4601712012471 | 72 |
1575 | Лаваш "Армянский" тонкий | 200 | 12 | 29.85 | 4601712012112 | 72 |
1302 | Лепешка Чиабатта итальянская (пленка\Авт.) | 210 | 8 | 40.74 | 4601712004278 | 72 |
1330 | Творожный штрудель (пленка/авт) 80г | 80 | 40 | 24.36 | 4601712012365 | 72 |
1331 | Хачапури с сыром (пленка/авт) 80г | 80 | 40 | 27.5 | 4601712011801 | 72 |
1587 | Хлеб "Литовский cветлый" нарезка | 200 | 20 | 23.1 | 4601712015502 | 120 |
1588 | Хлеб "Литовский темный" нарезка | 340 | 20 | 38.86 | 4601712015557 | 120 |
1590 | Хлеб "Литовский темный" с сухофруктами в нарезку | 200 | 27 | 38.69 | 4601712015564 | 120 |
1570 | Хлеб "Прибалтийский" нарезка | 200 | 20 | 17.87 | 4601712013621 | 120 |
1559 | Хлеб "Рижский" | 500 | 12 | 38.7 | 4601712010637 | 72 |
1560 | Хлеб "Рижский" нарезка (пакет) | 200 | 20 | 17.87 | 4601712010620 | 72 |
1508 | Хлеб заварной "Полевой" подовый | 300 | 20 | 24.7 | 4601712006098 | 120 |
1543 | Хлеб заварной "Полевой" подовый (нарезка) | 300 | 20 | 26.4 | 4601712009907 | 120 |
1585 | Хлеб заварной "Полевой" подовый с чесноком нарезка | 200 | 20 | 24.91 | 4601712014369 | 120 |
1549 | Хлеб тостовый для пикника (нарезка) | 300 | 12 | 29.35 | 4601712006609 | 72 |
ТМ ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА | ||||||
1 ПИРОЖКИ | ||||||
1335 | Пирожок с абрикосом (пленка\Авт.) | 80 | 34 | 26.46 | 4601712003233 | 72 |
1581 | Пирожок с вишней (пленка\Авт.) | 65 | 32 | 20.91 | 4601712003967 | 72 |
1533 | Пирожок с вишней (пленка\Авт.) | 80 | 24 | 22.99 | 4601712007804 | 48 |
1532 | Пирожок с капустой (пленка\Авт.) | 80 | 24 | 22.99 | 4601712004957 | 48 |
1618 | Пирожок с картошкой (пленка/авт.) | 80 | 24 | 22.99 | 4601712010491 | 48 |
1539 | Пирожок с луком и яйцом | 80 | 24 | 31.59 | 4601712009990 | 48 |
1537 | Пирожок с малиной (пленка/авт.) | 80 | 24 | 31.59 | 4601712009822 | 48 |
1617 | Пирожок с мясом (пленка\Авт.) | 80 | 24 | 41.92 | 4601712008450 | 48 |
1616 | Пирожок с рисом (пленка\Авт.) | 80 | 24 | 22.99 | 4601712008153 | 48 |
1338 | Пирожок с сыром (пленка\Авт.) | 80 | 34 | 27.35 | 4601712003585 | 72 |
1332 | Пирожок с творожной начинкой (пленка\Авт.) | 80 | 34 | 26.46 | 4601712002830 | 72 |
1582 | Пирожок с черной смородиной (пленка\Авт.) | 65 | 32 | 20.91 | 4601712003929 | 72 |
1334 | Пирожок с яблоком (пленка\Авт.) | 80 | 34 | 26.46 | 4601712002823 | 72 |
1534 | Пирожок с яблоком (пленка\Авт.) | 80 | 24 | 22.99 | 4601712007811 | 48 |
2 БУЛОЧКИ | ||||||
1340 | Булочка "Кремико" с изюмом (пленка\Авт.) | 100 | 32 | 25.48 | 4601712003646 | 72 |
3 РУЛЕТЫ | ||||||
1015 | Мини рулетики с маковой нач.(пленка\Авт.) 3шт\30г | 90 | 24 | 25.35 | 4601712004193 | 72 |
1014 | Мини рулетики с маковой начинкой 5шт\30г | 150 | 20 | 40.3 | 4601712004186 | 72 |
1531 | Рулет с вишней (пленка\Авт.) | 300 | 12 | 66.77 | 4601712005527 | 72 |
1343 | Рулет с кремом (пленка\Авт.) | 300 | 12 | 63.71 | 4601712003851 | 72 |
1325 | Рулет с курагой (пленка\Авт.) | 300 | 12 | 65.49 | 4601712005213 | 72 |
1341 | Рулет с маком (пленка\Авт.) | 300 | 12 | 70.4 | 4601712003745 | 72 |
1047 | Рулетик с маком (пленка\авт.) | 130 | 18 | 40.15 | 4601712010545 | 72 |
4 СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ||||||
1056 | "Кракле" с лимоном | 140 | 12 | 42.71 | 4601712008016 | 72 |
1051 | "Кракле" с яблоком | 140 | 12 | 42.71 | 4601712006838 | 72 |
1320 | Булочка "Коса"с маковой начинкой (пленка\Авт.) | 150 | 18 | 25.88 | 4601712001727 | 72 |
1319 | Булочка "Коса"с фруктовой начинкой (пленка\Авт.) | 150 | 18 | 25.88 | 4601712001710 | 72 |
БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ||||||
1445 | Булочка "Люкс" 1шт/45г | 45 | 45 | 5.82 | 4601712002540 | 72 |
1444 | Булочка "Люкс"(пакет)5шт/45г | 225 | 9 | 27.08 | 4601712002533 | 72 |
1633 | Краюшки Ароматные 3*0,05 | 150 | 20 | 19.89 | 4601712016293 | 48 |
1634 | Краюшки Фитнес 3*0,05 | 150 | 20 | 19.89 | 4601712016301 | 48 |
1635 | Краюшки Чемпион 3*0,05 | 150 | 20 | 19.89 | 4601712016288 | 48 |
1392 | Булочка "Нива" 1шт/30 г. | 30 | 45 | 4.32 | 4601712014543 | 48 |
1614 | Ватрушка с творогом | 80 | 24 | 19.28 | 4601712004988 | 48 |
1441 | Кайзер с кунжутом (п\этил.пакет) 5шт/45г | 225 | 9 | 25.38 | 4601712002472 | 48 |
1442 | Кайзер с кунжутом (пленка\Авт.) 3шт/45г | 135 | 16 | 15.59 | 4601712002465 | 48 |
1160 | Булка "8 злаков" | 150 | 15 | 28.67 | 4601712015977 | 72 |
1158 | Булка "Ароматная" | 150 | 15 | 18.94 | 4601712015953 | 72 |
1159 | Булка "Люкс" | 150 | 15 | 18.59 | 4601712015960 | 72 |
1157 | Булка брецель 5*0.035 | 175 | 15 | 23.95 | 4601712015946 | 72 |
1161 | Чиабатта солод | 300 | 15 | 29.72 | 4601712015984 | 72 |
1229 | Плетенка с маком (п\этил.пакет) | 300 | 6 | 25.99 | 4601712002052 | 120 |
1237 | Рогалики "Нежные" с кунжутом (п\этил.пакет) 5шт\25г | 125 | 9 | 21.14 | 4601712007323 | 48 |
СДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ||||||
1592 | Cочник с творогом | 110 | 50 | 20.87 | 4601712015786 | 72 |
1205 | Булочка Калорийная(Сдоба с изюмом) | 80 | 24 | 16.61 | 4601712001758 | 120 |
1245 | Булочка Сдобная (пленка\Авт.) | 100 | 24 | 17.11 | 4601712001949 | 72 |
1016 | Мини-рулетики с ванильной начинкой | 250 | 10 | 66.41 | 4601712014826 | |
1018 | Мини-рулетики с карамельной начинкой | 250 | 10 | 66.41 | 4601712014840 | |
1017 | Мини-рулетики с шоколадной начинкой | 250 | 10 | 66.41 | 4601712014833 | |
1303 | Плюшка Московская (пленка\Авт.) | 130 | 15 | 18.72 | 4601712001840 | 72 |
1301 | Сдоба с корицей (пленка\Авт.) | 100 | 24 | 16.33 | 4601712001833 | 48 |
1215 | Сдоба с маком (пленка\Авт.) | 80 | 40 | 16.91 | 4601712001789 | 48 |
СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ||||||
1042 | Круассан с миланской карамелью в шоколадной глазури | 70 | 24 | 20.5 | 4601712010613 | 48 |
1008 | Рожок "Пышный" круассан | 60 | 28 | 15.83 | 4601712002090 | 48 |
1261 | Слойка Свердловская (пленка\Авт.) | 100 | 25 | 16.85 | 4601712001741 | 72 |
1345 | Язычки с сахаром | 50 | 30 | 13.99 | 4601712016349 | 168 |
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ | ||||||
1 | Сухари панировочные белые 2 фракция | 1000 | 25 | 29.36 | 4 месяца | |
2 | Сухари панировочные(белые)3 фракция | 1000 | 25 | 29.36 | 4 месяца |