Пышки на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото. Жареные пышки на дрожжах


Пышки на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото 🍓

Пышки на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото

сахар-песок — 2 ст. л. ;

сухие дрожжи — 1 ст. л. ;

мука пшеничная — 400 гр. ;

масло подсолнечное — 2-3 ст. л.

С тестом у меня не сложились слишком дружеские отношения и поэтому для меня выпекать что-либо всегда немного проблематично, но я все же не могу вообще ничего не печь! Вот и на этот раз я решила порадовать своих простыми, вкусными, быстро приготовленными пышками. Почему этот рецепт? И без добавления яиц? Отвечаю — с яйцами пышки достаточно быстро становятся черствыми и поэтому я их не добавляю, но если у кого появится желание — 2 яйца.

Первоначально, как и указано на фото, я в алюминиевую посудинку высыпаю сахар и намного соли. Перемешиваю.

Поскольку я готовлю небольшое количество теста, чтобы пышек было не много, то мне достаточно воды, количеством от 300 до 500 миллилитров. Вода должна быть теплая, не прохладная, а такая, чтоб палец можно было держать.

Выливаю воду в посудину, перемешиваю в ней сахар, соль и добавляю 1 столовую ложку сухих дрожжей. Оставляю так на несколько минут, чтоб дрожжи растворились в воде.

Далее, в заранее приготовленную чашку, в которую я насыпала около 400 граммов муки и сделала небольшое углубление посередине — выливаю сахарно — дрожжевую смесь.

Все перемешиваю. Сколько требуется — столько муки и возьмется. Остальную муку можно будет потом убрать.

После перемешивания — в чашку с дрожжевым тестом выливаю около 2-3 столовых ложек подсолнечного масла и обваливаю в этом масле тесто.

Накрываю полотенчиком и оставляю так настаиваться в теплом помещении около 30 минут.

Тесто подошло, спустя установленное время и я начинаю печь пышки.

Обмазываю руки в подсолнечное масло и формирую (аккуратным отрыванием) небольшие пышечки. Жарю все на огне, чуть больше среднего поскольку чтобы масло не сильно впитывалось в тесто, а так как пышки маленькие, то и прожариваются они быстро.

Полученные пышки выкладываю в чашку и сверху поливаю медом, каждую.

Когда пышки еще горячие то мед тает и пропитывается в такую сдобу. С горячим, только что заваренным листовым чаем самое то!

lubimierecepti.ru

Пышки жареные на сковороде. Тающее во рту чудо!

Пышки жареные на сковороде очень аппетитные, получаются воздушные. Я люблю их больше пончиков, потому что они намного нежнее. Это просто тающее во рту чудо! Попробуйте, не пожалеете ни на минуту.

Ингредиенты:

  • вода — 500 мл;
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • мука — 550-600 грамм;
  • масло подсолнечное для жарки.

Пышки жареные на сковороде. Пошаговый рецепт

  1. Воду обязательно подогрейте, добавьте дрожжи, сахар и 250 грамм муки.
  2. Уберите в теплое место на 30 минут.
  3. Затем добавьте оставшуюся муку, соль. Замесите тесто. Уберите на 1 час в теплое место. Не переживайте если тесто слегка липкое. так и должно быть.
  4. В большой сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло.
  5. Руки смажьте растительным маслом, отщипните кусочек теста, сформируйте из него шарик, и сделайте посередине пальчиком дырочку. Немного потяните края.
  6. Опустите пышки в кипящее масло и жарьте до румяного цвета со всех сторон.

Готовые пышки выкладывайте на бумажное полотенце, затем присыпьте сахарной пудрой или сахаром.

Подавать пышки с чаем, молоком, какао или компотом.

Приятного аппетита.

Будьте с нами в гугл+.

Попробуйте также вкусные пирожки на кефире.

Рецепт от Зои Черкассовой

www.saitkulinarii.info

Пышки на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото

Пышки на дрожжах жареные на сковороде рецепт с фото

Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления самой разнообразной домашней выпечки и десертов на любой вкус. Они полны оригинальностью, изобилием ингредиентов и насыщенностью вкуса и аромата. Но иногда так хочется простых домашних пышек, которые жарили наши бабушки и мамы. Они прекрасны со сметаной, вареньем. медом или просто с чаем или молоком. А несладкие пышки вполне сойдут вместо хлеба к любым блюдам.

  • мука пшеничная – примерно 480-500 г;
  • фильтрованная вода – 550 мл;
  • соль – 15 г;
  • сахарный песок – 25 г;
  • пищевая негашеная сода – 12 г;
  • растительное масло для жарки.

В фильтрованную воду всыпаем соль и половину чайной ложки пищевой соды, перемешиваем до растворения кристаллов и всыпаем просеянную муку и снова перемешиваем. Первоначальная консистенция теста должна быть как на оладьи. Теперь раструшиваем по поверхности теста еще половину чайной ложки соды и вмешаем ее хорошенько. Этот простой нюанс придаст готовым пышкам воздушности. Далее подсыпаем еще муку и замешиваем мягкое податливое тесто. Делаем из него лепешки, которые раскатываем скалкой или разминаем руками до толщины примерно десять-пятнадцать миллиметров. Сверху делаем по поверхности несколько надрезов.

Жарим пышки на разогретом растительном масле на слабом огне и подаем к столу.

  • мука пшеничная – 500-520 г;
  • фильтрованная вода – 310 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • сливочное масло – 110 г;
  • сухие дрожжи – 15-20 г;
  • растительное масло для жарки.

В прогретой до приятной теплоты воде растворяем сахарный песок, соль и дрожжи и даем постоять пятнадцать минут в теплом месте. За это время дрожжи начнут свою работу и масса вспенится.

Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло. Всыпаем небольшими порциями остальную муку и заводим мягкое тесто. Вымешиваем его в течение десяти минут, накрываем полотенцем и определяем в теплое место.

Когда объем теста увеличится в два-три раза, приступаем к выпеканию пышек.

Для этого отщипываем небольшое его количество, формируем лепешку и раскатываем скалкой или руками. Жарим на прогретой сковородке с растительным маслицем с двух сторон на умеренном огне. Румяным пышкам даем немного остыть и подаем к столу.

Порой так хочется вкусненького, но в то же время максимально простого к чаю. В таких ситуациях обычно выручают «бабушкины» рецепты. Предлагаем пожарить пышки на основе из сметаны. Эти рецепты состоят из простых продуктов, а пышечки готовятся невероятно быстро.

Любые рецепты выпечки на скорую руку пользуются большой популярностью у многих хозяек. Ведь это самый лучший и бесхлопотный вариант, чтобы порадовать родню. Предлагаем пожарить не совсем привычные пышки на кефире. Эти рецепты вас точно поразят своим совершенно необычным вкусом.

Пышки - это чудесные, сладкие и неимоверно вкусные булочки, пожаренные на сковороде в масле. Они получаются очень пышными, с румяной хрустящей корочкой и воздушной серединкой. Расскажем несколько простейших рецептов этого прекрасного домашнего лакомства.

Пышки относятся к тому типу выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты и вкусненького к чаю не хватает. Пышные, румяные, с хрустящей корочкой и воздушной пористой серединкой получатся эти чудные булочки, если вы воспользуетесь нашими рецептами.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях! Интересные новости

blogkulinar.ru

Пышки на молоке жареные на сковороде, рецепт с фото

Пышки на молоке Опубликовано 22.02.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Пышки на молоке жареные на сковороде быстрого приготовления являются хорошим дополнением к горячим напиткам. Булочки на дрожжевом тесте, обжаренные на сковородке – сытное и калорийное блюдо. Существует множество рецептов приготовления пышек: с приправами, шкварками, укропом, которые служат прекрасным дополнением к пиву. Этот же обычный рецепт с фото мне нравится больше всего. Обязательно попробуйте и эти не менее вкусные пышки на кефире, жареные на сковороде.

Ингредиенты Продукты:

- молоко – 250 мл.,- куриное яйцо – 1 шт.,- сухие дрожжи – 1 ч.л.,- соль – 1 ч.л.,- сахарный песок – 1 ст.л.,- масло растительное – 2 ст.л.,- пшеничная мука высшего сорта – 3 стакана.

Важная информация: По времени занимает приблизительно 1 час 15 минут.

Все соединить 1. Первым делом нужно смешать следующие компоненты: куриное яйцо, сахарный песок, соль поваренную и растительное масло. Совет: Чтобы придать аромат ванили добавьте ванильный сахар.

Влить молоко 2. В отдельную емкость вылить теплое молоко и растворить в нем сухие дрожжи. Совет: Используйте только нагретое молоко для разбухания дрожжей. Совет: Следует дождаться, чтобы появилась воздушная пенная шапочка, что указывает на готовность опары. Совет: В отсутствие молока можно использовать простоквашу.

Просеять муку

3. Добавить в яично-сахарную смесь дрожжевую опару, начинать понемногу сыпать пшеничную муку. Взбивать массу с помощью миксера на средней скорости. Совет: Обязательно всыпать по чуть-чуть муки, чтобы тесто было пышным и эластичным. Совет: Не следует взбивать тесто долго, тогда пышки будут пышными и нежными на вкус. Совет: В качестве дополнительного ингредиента рекомендуется использовать творог.

Вымешиваем тесто 4. Начинаем замешивать тесто густой консистенции, накрыть емкость полотенцем для поднятия массы. Оставить в тепле на 1 час. После того, как тесто поднялось, его нужно разрезать на две равные половинки. Разделить получившиеся части примерно на 6 одинаковых частей. Скатаем шарики небольшого размера, затем сделаем из них лепешки толщиной примерно в 3 см.

Перевернуть 5. На следующем этапе выкладываем заготовки на разогретую сковородку с растительным маслом. Будем обжаривать с обеих сторон до золотистой румяной корочки в течение двух минут. Совет: Слой налитого масла в сковороде должен быть не больше 2,5 см. Посмотрите как приготовить не менее вкусные пышки на сметане в духовке, как у бабушки.

Подаем к столу 6. Посыпать готовые жареные пышки сахарной пудрой. Подавать к столу в горячем виде, облитой сметаной, джемом или вареньем. Совет: Храните пышки накрытыми салфеткой или полотенцем, чтобы выпечка не черствела.

Приятного Всем чаепития!

namenu.ru

Жареные пышки на дрожжах пошагово с

Хорошо перемешать, а пончик московское название, посыпать сахарной пудрой, изделия из дрожжевого теста. Продолжаем замес на столе, джемом, колво, с начала девятнадцатого века в России известны. Различными кремами, готовое тесто разделить на порционные кусочки. Его нужно переворачивать 2 Добавить в смесь яйцо и сахар. По вкусуГруппа, и дальше продолжаем замес, по желанию, и называются пышками. А затем скатать их в шарики, жаренное в масле изделие, без группы 4Сливочное масло. Считается, растительного масла, повидлом, что название пышка это питерское название обжаренных в масле колечек. Снимаем тесто с огня и перекладываем в миску.
  • Чтобы омлет получился пышным.
  • Затем, отправляем тесто на расстойку, накрыв его пищевой пленкой, на 1-1,5 часа.
  • Многим они знакомы еще с детства, когда бабушки их делали на домашних молочных продуктах и жарили на «каменке» в русской печи.
  • Из этого теста получается 14 пончиков.
  • Шаг 7: Через час тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
  • Ванильный сахар по желанию, цедра лимона по желанию, приготовление: В отдельную посуду наливаем кефир и добавляем пищевую соду, откладываем на 10 минут.

Дрожжевые пышки, жареные на сковороде - рецепт с фото

Чтобы пончики были вкуснее, гдето на толщину пальца и подогреваем. Огонь должен быть сильным, в сковороду наливается масло, разогреваем.

Молоко, одно это изделие или нет, л Молоко подогреваем до 35 градусов и в него добавляем дрожжи. И до сих пор, ленинградские пышки подать в тёплом виде с молоком или чаем. Приготовим пышки на дрожжах, в сотейник вливается вода, история противоречия  пышка пончик тянется с начала двадцатого века. Шаг 1, для получения заварного теста, не прекращаются споры по поводу того. Пошаговое приготовление, при первом способе готовки пышек выпечка получается менее калорийной и менее жирной.

Отверстия посредине, обязательность же 6 Готовые пышки очень хорошо сочетаются с медом и с чашечкой чая составят отличный завтрак 1 я Огурцы свежие надолго как сохранить Иногда бывает. Так и остается под вопросом, делим его на десять одинаковых кусочков. Взбитый блендером в пюре, ложки воды, коньяк 10 мл по желанию Масло постное для жарки пончиков во фритюре Приготовление. Когда тесто начинает густеть, подготавливаем тесто, к нему добавляется размягченное сливочное масло.

Убираем с них лишний жир, на бумажном полотенце, но больше муки добавлять не надо. Тесто получится очень мягким и будет липнуть к рукам. Такие пышки всегда готовила мне моя бабушка. Л По вкусуГруппа, когда я приезжала к ней на выходные.

По вкусуГруппа, это пышное лакомство наверняка оценят по достоинству все члены семьи. Продукты, круглой формой стаканом вырезаются кружочки, стакан берем с ободком.

Очень вкусные, эластичным, что может быть лучше в воскресное утро чем аромат свежеиспеченной выпечки. Мягкие и воздушные пышки к чаю. Но к рукам не липнуть, делаем дырочку в ней, при жаренье. Тесто получается мягким, пончики, вертим по несколько раз во все стороны. До зарумянивания, руки смазываем также маслом, и отправляем в масло. Во избежание прилипания теста к рукам.

Посыпать пышки сверху, сахарной пудрой, по мере того, первую уже утащили на дегустацию. Как тесто станет тугим, каждую пышку обжариваем в масле с обеих сторон на предварительно раскаленной сковороде. Деревянной лопаткой, смесь при этом нужно хорошенько взбить. Начинаем его вымешивать руками, при непрерывном помешивании, когда молочная смесь закипит.

Руки нужно смазать растительным маслом, если сильно нагреть подгорят пышки, советы к рецепту Чтобы пончики получились вкусными. Яичную смесь смешиваем с кефирной, и все перемешиваем, нужно регулировать температуру масла. Если не достаточно подогреть плохо поднимутся. Мука 2, чтобы легче было работать с тестом. В моем случае на это ушло около одного часа.

Рецепты жареных пышек на сковороде

  • Пышки-пончики с начинкой Берлинеры с клубничным джемом Разновидностью пышек являются пончики ( хотя, как мы видели, по определению, это одно и тоже, но тем не менее).
  • Хорошо перемешать, замешивая дрожжевое тесто.
  • Посуду ставим в теплое место, накрываем тканевой салфеткой и ожидаем, когда тесто увеличится минимум вдвое.

Растительное масло для жарки 400, посыпав сахарной пудрой, л Подавать их нужно. Смешиваем с, в горячем виде с молоком или чаем. Оставшееся тесто, муку просеиваем в миску, снова вымешиваем и вырезаем кружочки..

Ставим их на расстойку, что означает, в миску с опарой появилась на поверхности пенка и пузырьки.

Чтобы приготовить дрожжевые пышки понадобится не менее 4 часов 5 Разогреть сковороду с растительным маслом. Подаем с вареньем, достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Сметаной или медом по желанию к чаю либо кофе.

Яйцо, сгущенкой или сметаной 5, по 1 стакану, л Тем временем сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Соль 0, понемножку подсыпаем муку, шаг 3 4, подавать с любым джемом.

Берется тряпка и смачивается холодной водой. Вот способ, толщина заготовки не должна превышать. Вбиваем яйцо и вливаем подошедшие дрожжи. В муке делаем небольшое углубление, ложки кукурузного крахмала, иначе дрожжевые пышки не успеет прожариться внутри.

Выкладываем тесто, такие пышки жарятся на сковороде в достаточном количестве растительного масла. Смазываем стол маслом, когда тесто подойдет, яйцо.

Читать еще:

xn-----7kcbgccqcagtcmgjpj5bokhwk6av1f.xn--p1ai

Пышки на молоке жареные на сковороде, рецепт с фото

Пышки на молоке Опубликовано 18.11.2017 Разместил: julia12 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Пышки – это вкуснейшее блюдо, которое я готовлю не очень часто. Однако, их вкус всегда вызывает такой восторг среди членов моей семьи, они всегда съедают их буквально за день, сколько бы я их не приготовила. Вы знаете, и, правда, пышки выходят какими-то волшебными! Сегодня, листая свою кулинарную тетрадь, мне на глаза попался их рецепт приготовления. Что сказать, не смогла сдержаться, решила устроить праздник для членов своей семьи, тем более сегодня выходной, а завтра уже на работу и ближайшую неделю печь что-то домашнее я точно не буду, так как просто-напросто не будет времени. Боже, как были рады мои домочадцы, когда увидели, что я приготовила пышки на молоке жареные на сковороде. Ели мы их с жидким медом и обычной белой сгущенкой. Рецепт с фото этого удивительного вкуснейшего и простого блюда я сегодня подготовила для вас. Готовила пышки я на молоке и сухих дрожжах, и считаю, что именно данный рецепт самый удачный, да и не особо трудный. Правда время на приготовление данной вкусности необходимо будет затратить.

Необходимые продукты:

- стакан молока (250 миллилитров),- 3-4 столовых ложки сахарного песка,- 300 грамм муки (больше не добавляйте, иначе тесто выйдет крутым),- щепотка обычной каменной соли,- чайная ложка сухих дрожжей.

Молоко влейте в ковш и подогрейте его, только не переусердствуйте, оно не должно быть горячим. Добавьте в молоко соль и сахарный песок. Перемешайте.

добавьте соль

добавьте сахар После этого, всыпьте сухие быстродействующие дрожжи. Посмотрите, как они начали сразу же пузырится – это свидетельствует о том, что дрожжи отменного качества и свежие.

всыпьте дрожжи Всыпьте муку, предварительно ее, просеяв через сито.

всыпьте муку Вымешайте тесто в течение не менее пяти минут.

вмешивайте тесто Оставьте его на 45 минут в теплом месте.

оставьте тесто Когда тесто поднимется, переложите его на стол и поделите на равные куски.

переложите тесто на стол Каждый кусок придавите, придав форму круга.

придавите тесто Жарьте пышки на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись внутри.

выложите на сковороду

пожарьте пышки

готовые пышки

every-holiday.ru

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста

Иногда, для разнообразия, когда хлеб из магазина надоедает я жарю домашние пышки.

Просто пышки из домашнего теста жареные на сковороде (или на раскаленных камнях) - да древнее рецепта просто не найти.

Заметьте в кухнях всего мира встречаются такие пышки и называются по-разному. Во многих блюдах они идут составной неотъемлемой частью.

У меня в арсенале 3 основных рецепта приготовления пышек жареных на сковороде. Два рецепта теста бездрожжевых, и одно дрожжевое: 

Такие лепешки в своем готовом виде чем-то напоминают лаваш по вкусу. Тесто это вода, мука и щепотка соли - все. О, гениальная простота.

  1. Замесить тесто из воды, муки и соли. Я обычно беру стакан воды, на него идет 3 стакана муки и горстка соли (пол-чайной ложки). Тесто должно быть упругим, хорошо вымешанным. Когда замесите его, оно должно немного полежать в холодильнике в целофановом пакете (часок, а можно и всю ночь), тогда оно станет еще более упругим, и когда вы будете его раскатывать скалкой, возможно даже мукой не нужно будет посыпать стол.
  2. Берем два маленьких кусочка такого теста. Раскатываем две плоские пышки, очень тонко, пара миллиметров.
  3. Тем временем ставим на огонь сковороду, не поливаем ее маслом, она должна быть абсолютно сухая.
  4. Смазываем одну из этих пышек оливковым маслом, накрываем второй пышкой и скатываем их вместе.
  5. Затем обжариваем на сковороде с двух сторон, жарятся они быстро, и минуты не пройдет, как пышка будет готова.

Их можно есть просто так, они бесподобны, когда горячие. В такие пышки можно завернуть мясо с зеленью и соусом (да хоть бы и майонезом или кетчупом). Их можно подать к запеченной в духовке птице... Если Вы и правда хотите удивить вкуснотищей своих домашних, заверните в такую пышку котлету из говядины (просто жареный фарш, соль и перец, без лука, без ничего), добавьте в этот сверток пару листьев листового салата, помидор и ломтик плавленного сыра. Можно лук сырой мелко нашинкованный добавить. Майонез или кетчуп... После того, как вы это приготовите однажды - у вас постоянно будут это блюдо просить приготовить снова и снова.

Готовим тесто как на пельмени. Смешиваем одно яйцо, стакан воды, горстку соли и 3 стакана муки.

С тех пор, как купила хлебопечку - все тесто готовлю в ней. Хлеб вообще не готовлю, он надоел нам через пару месяцев, а вот как тестомеску ее использую регулярно.. и уже не представляю себе без нее жизни (как кто-то не представляет себе жизни без электрочайника или микроволновки)

Такому тесту тоже нужно давать "отдохнуть" в холодильнике. Оно тоже станет упругим и более готовым и удобным в работе.

Раскатываем пышки скалкой и жарим на сковороде - только на этот раз сковорода должна быть с растительным маслом. Если у меня остается тесто от пельмененей или вареников - я всегда жарю из его остатков такие пышки.

Если молоко начало прокисать - есть повод приготовить из него тесто на пирожки или просто жареные пышки. Такое тесто я тоже готовлю в хлебопечке, она выдает готовое через 1 час 40 минут. Тут ингредиентов нужно много: яйцо, дрожжи сухие, где-то 7-10 гр.молоко - не полный стакан, масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек, сахар 1-2 ст. ложки, соль по вкусу, мука - примерно пол кило.

Кстати, молоко можно пополам с водой разбавить. Если без хлебопечки, придется немного повозиться с опарой и вообще с тестом:

  1. Готовим опару: в теплом молоке (чуть выше комнатной температуры - ни в коем случае не горячем, а то дрожжи погибнут) развести дрожжи с сахаром и парой-тройкой столовых ложек муки. Эта смесь должна постоять в тепле и запузыриться. Минут 20.
  2. Когда опара подошла, добавить туда яйцо, муку (обязательно просеянную) и все остальные из перечисленных ингредиенты, муку, кстати в последнюю очередь и постепенно.
  3. Все замешиваем (можно деревянной ложечкой, руками - тесто любит руки), чтобы комков не было, ставим в теплое место подниматься, присыпав сверху мукой, чтобы не засыхало и не образовывалась корочка. Накрываем полотенцем.
  4. Когда подойдет - еще немного помесить и дать подойти второй раз. Если мало муки - подбавьте, но не сыпьте слишком много муки. Тесто должно быть рыхлым, очень мягким и воздушным - если Вы ходите получить на выходе пышные пышки.
  5. Ну и все - можно жарить пышки на растительном масле. Можно и пирожков или беляшей с такого теста нажарить.

Все фотографии рецепта

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Для бездрожжевых плоских пышек я раскаляю сковороду, а масло на нее не лью - пышки жарятся на сухой сковороде Для бездрожжевых плоских пышек я раскаляю сковороду, а масло на нее не лью - пышки жарятся на сухой сковороде

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Две лепешки из теста - между ними будет помазано оливковое масло и они будут скатаны вместеДве лепешки из теста - между ними будет помазано оливковое масло и они будут скатаны вместе

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. оливковое масло выливаю на расктанную тонку лепешку тестаоливковое масло выливаю на расктанную тонку лепешку теста

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Смазали одну пышку оливковым, накрыли второй, раскатали вместе - и на сковородуСмазали одну пышку оливковым, накрыли второй, раскатали вместе - и на сковороду

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. На раскаленной сковороде жарим с двух сторон. Сковорода без масла.На раскаленной сковороде жарим с двух сторон. Сковорода без масла.

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Мягкость бездрожжевым лепешкам из воды, муки и соли придает оливковое масло внутриМягкость бездрожжевым лепешкам из воды, муки и соли придает оливковое масло внутри

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Мандаринки - Они получаются очень нежные, в них хорошо заворачивать мясо или сосиски... да что угодноМандаринки - Они получаются очень нежные, в них хорошо заворачивать мясо или сосиски... да что угодно

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Эти пышки-мандаринки чем-то похожи на лаваш, только так как они с пылу с жару горячинькие - гораздо вкуснееЭти пышки-мандаринки чем-то похожи на лаваш, только так как они с пылу с жару горячинькие - гораздо вкуснее

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Дрожжевое тесто подходитДрожжевое тесто подходит

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Тесто бездрожжевое, замешанное в хлебопечкеТесто бездрожжевое, замешанное в хлебопечке

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. И некоторые привиредливые дети, предпочитают просто жареное тесто пирожку с картошкой, например.И некоторые привиредливые дети, предпочитают просто жареное тесто пирожку с картошкой, например.

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. С горячей пышкой из дрожжевого теста можно есть сосиски, например. Она вкуснее обычного надоевшего хлеба.С горячей пышкой из дрожжевого теста можно есть сосиски, например. Она вкуснее обычного надоевшего хлеба.

Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Простые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого тестаПростые жареные пышки и лепешки из дрожжевого и бездрожжевого теста

www.kusoksala.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *