Булочки с корицей. Выпечка с корицей без дрожжей


Булочки с корицей - рецепт с фото

Сдобные булочки с корицей получаются вкусными, пышными и ароматными. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления сдобных булочек с корицей понадобится:

сыворотка - 200 мл;сухие дрожжи - 11 г;яйца - 2 шт.;сахар - 150 г;сливочное масло - 100 г;растительное масло - 2 ст. л.;соль - щепотка;ванильный сахар - 1 пакетик;мука - 500 г.Для начинки:сливочное масло - 50 г;сахар - 100 г;молотая корица - 2-3 ч. л.;

масло или яичный желток для смазывания булочек.

Этапы приготовления

В тёплую сыворотку всыпать дрожжи.

В тёплую сыворотку всыпать дрожжи.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить растопленное сливочное масло.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и добавить к смеси сыворотки, дрожжей и сливочного масла. Влить растительное масло.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и добавить к смеси сыворотки, дрожжей и сливочного масла. Влить растительное масло.

Добавить частями муку и замесить тесто. Поместить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.

Добавить частями муку и замесить тесто. Поместить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.
Тесто должно увеличиться вдвое.

Тесто должно увеличиться вдвое.

Тесто разделить на две части. Раскатать в пласт.

Тесто разделить на две части. Раскатать в пласт.

Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.

Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.

Начиная с длинной стороны, скрутить тесто в рулет. Нарезать острым ножом на одинаковые куски.

Начиная с длинной стороны, скрутить тесто в рулет. Нарезать острым ножом на одинаковые куски.

Форму для запекания смазать маслом и выложить булочки.

Форму для запекания смазать маслом и выложить булочки.

Накрыть форму полотенцем и оставить ещё на 30-40 минут, чтобы они подошли.

Накрыть форму полотенцем и оставить ещё на 30-40 минут, чтобы они подошли.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать сдобные булочки с корицей 25-30 минут до золотистого цвета. За 5 минут до готовности смазать сверху маслом или взбитым желтком.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать сдобные булочки с корицей 25-30 минут до золотистого цвета. За 5 минут до готовности смазать сверху маслом или взбитым желтком.

Вкусные, пышные булочки с корицей можно подавать к столу!

Вкусные, пышные булочки с корицей можно подавать к столу!

Вкусные, пышные булочки с корицей можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Эстонская выпечка с корицей рецепт с фото, пошаговое приготовление

Для всех кто любит выпечку, мы предлагаем новый рецепт вкусного сладкого рулета. Эстонская выпечка с корицей поразит своим нежным вкусом и аппетитным видом даже самого заядлого гурмана, поэтому не ленитесь и давайте вместе испечем эту невероятную сладость!

Пошаговый рецепт приготовления Эстонская выпечка с корицей с фото

Итак, займемся работой:

В емкость влейте молоко, подогрейте его. Затем в молочную жидкость нужно отправить дрожжи, сахар, ингредиенты перемешать, отставить в сторонку на 15 минут.

Теперь растопите сливочное масло, потом следует вбить сюда же яичный желток и взбить ингредиенты с помощью венчика.

Во взбитую массу всыпьте муку, корицу, соль и влейте молочно – дрожжевую массу, приступайте к замесу теста.

Возьмите широкую емкость, ее нужно смазать растительным маслом, сюда же переложите тестовую массу и отставьте в теплое место на полтора часа.Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Растопите еще сливочное масло, добавьте сюда же сахар, корицу и перемешайте.

Теперь раскатайте тесто и смажьте немного сливочной массой.

Смазанный тестовый пласт следует свернуть в виде рулета.Затем вам понадобится противень, смажьте его и переложите тестовый рулет, шов должен быть снизу, изделие нужно прижать, чтобы рулет стал плоским.

Далее рулет следует разрезать вдоль. Две тестовые половинки переплетите, а потом сформируйте в виде замкнутого круга.

Изделие смажьте начинкой, которая у вас осталась.Теперь нужно включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и отправить выпекаться лакомство на 25 минут. Вот и все, эстонская выпечка с корицей готова!

Эстонская выпечка тающая во рту готовится моментально

А ниже в статье мы расскажем вам еще об одном рецепте приготовления вкуснейшей эстонской выпечки моментально тающей во рту, готовится этот десерт очень просто и быстро!

Итак, для того чтобы испечь пирог по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:

Для теста:теплое молоко – 120 миллилитров;сахар – 1 чайная ложка;яичный желток – 1 штука;сливочное масло – 30 грамм;соль – щепотка;дрожжи – 15 грамм;мука – 300 грамм.

Для начинки:сливочное масло – 50 грамм;мед – 3 столовые ложки;корица – 2 чайные ложки.

А сейчас займемся работой:

  1. Прогрейте молоко, всыпьте в теплую молочную жидкость сахар, дрожжи, перемешайте ингредиенты, отставьте в сторонку на 15 минут.
  2. Далее следует растопить сливочное масло и взбить его с яичным желтком.
  3. В массу, которая получилась нужно всыпать муку, соль, влить дрожжевую массу и приступить к замесу теста.
  4. Далее вам понадобится широкая емкость, ее нужно смазать, используйте растительное масло, переложите сюда же тесто, отставьте его в сторонку на два часа.
  5. Теперь следует приготовить начинку. В емкость положите сливочное масло, сюда же добавьте мед, корицу, ингредиенты перемешайте, получится однородная масса.
  6. Возьмите тесто, его следует раскатать. Тестовый пласт смажьте частью массы, а потом тесто нужно свернуть как рулет.
  7. Тестовый рулет нужно разрезать вдоль, затем переплести и соединить концы, получится круг.
  8. Готовое изделие переложите на противень и смажьте масляно – медовой массой.
  9. Теперь нужно включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и отправить выпекаться заготовку на 25 минут. Вот и все, вкусная, аппетитная выпечка готова!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Выпечка и десерты с молотой корицей, 860 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *