 Опубликовано 13.12.2017 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Температурный режим для оладьев всегда очень важен, поэтому соблюдайте все правила приготовления оладушек по этому рецепту, и тогда у вас все получится самым лучшим образом. Оладьи на воде и сухих дрожжах будут пышные, как и задумывалось. Если что-то пойдёт не так, значит вы не учли градусы. Точность как в аптеке конечно не нужна, но все-таки есть определенные критерии, благодаря оладьи получаются пышными. Если вы хотите добиться положительного результата, следуйте всем подсказкам и советам. Я часто жарю оладьи на дрожжах. Но для этого надо время. Любая выпечка с дрожжами занимает время, так как дрожжи должны вырасти, а тесто подняться. Обычно я жарю такие оладушки на выходных. Когда вся семья еще спит, я занимаюсь оладьями. Замешиваю тесто и оставляю его подниматься. Сама в это время просто пью кофе, чтобы проснуться, смотрю утренние передачи по телевизору, а потом жарю оладушки. Когда вся семья просыпается, у меня нажарена горка самых пышных оладьев и все просто в восторге. Я наливаю каждому чай, себе снова кофе, я всегда утром выпиваю две чашки, и мы все вместе наслаждаемся идеальным завтраком. Оладьи всегда хороши в горячем виде. Когда они остывают, уже не тот вкус и не тот аромат. Даже если они остаются, то я потом их просто разогреваю в микроволновке, и они, как только что пожаренные, чудо как хороши. Также после микроволновки они становятся еще пышнее. Всем рекомендую.
 Опубликовано 13.12.2017 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Температурный режим для оладьев всегда очень важен, поэтому соблюдайте все правила приготовления оладушек по этому рецепту, и тогда у вас все получится самым лучшим образом. Оладьи на воде и сухих дрожжах будут пышные, как и задумывалось. Если что-то пойдёт не так, значит вы не учли градусы. Точность как в аптеке конечно не нужна, но все-таки есть определенные критерии, благодаря оладьи получаются пышными. Если вы хотите добиться положительного результата, следуйте всем подсказкам и советам. Я часто жарю оладьи на дрожжах. Но для этого надо время. Любая выпечка с дрожжами занимает время, так как дрожжи должны вырасти, а тесто подняться. Обычно я жарю такие оладушки на выходных. Когда вся семья еще спит, я занимаюсь оладьями. Замешиваю тесто и оставляю его подниматься. Сама в это время просто пью кофе, чтобы проснуться, смотрю утренние передачи по телевизору, а потом жарю оладушки. Когда вся семья просыпается, у меня нажарена горка самых пышных оладьев и все просто в восторге. Я наливаю каждому чай, себе снова кофе, я всегда утром выпиваю две чашки, и мы все вместе наслаждаемся идеальным завтраком. Оладьи всегда хороши в горячем виде. Когда они остывают, уже не тот вкус и не тот аромат. Даже если они остаются, то я потом их просто разогреваю в микроволновке, и они, как только что пожаренные, чудо как хороши. Также после микроволновки они становятся еще пышнее. Всем рекомендую.
Необходимые продукты:- 180 грамм теплой воды,- 5 грамм сухих дрожжей,- 280 грамм муки,- одна щепотка соли,- 25 грамм сахарного песка,- рафинированное масло для обжаривания оладьев.

 Добавляю сухие дрожжи, они должны быть свежими и проверенными, хорошего качества.
 Добавляю сухие дрожжи, они должны быть свежими и проверенными, хорошего качества.
 Всыпаю муку и начинаю вымешивать тесто ложкой.
 Всыпаю муку и начинаю вымешивать тесто ложкой.
 Тесто должно быть более густым, в отличие от блинного теста, но не должно быть тугим, как на пирожки. Тесто будет чуть гуще сметаны. Даю тесту постоять 40-45 минут под полотенцем.
 Тесто должно быть более густым, в отличие от блинного теста, но не должно быть тугим, как на пирожки. Тесто будет чуть гуще сметаны. Даю тесту постоять 40-45 минут под полотенцем.
 Тесто увеличивается в три раза.
 Тесто увеличивается в три раза.
 Столовой ложкой выкладываю оладушки в разогретое масло на сковородке. Зачерпываю тесто не спеша и осторожно, чтобы тесто не опало от резких движений.
 Столовой ложкой выкладываю оладушки в разогретое масло на сковородке. Зачерпываю тесто не спеша и осторожно, чтобы тесто не опало от резких движений.
 Обжариваю оладьи с каждой стороны до румяной корочки. Первые оладьи могут быть не такими пышными, так как масло только разогрелось. Остальные оладьи будут просто идеальными, масло хорошо прогреется. Советую также взять на заметку рецепт приготовления оладий на кефире, они получаются такими же пышными и вкусными.
 Обжариваю оладьи с каждой стороны до румяной корочки. Первые оладьи могут быть не такими пышными, так как масло только разогрелось. Остальные оладьи будут просто идеальными, масло хорошо прогреется. Советую также взять на заметку рецепт приготовления оладий на кефире, они получаются такими же пышными и вкусными.
 Готово. Bon Appetite!
 Готово. Bon Appetite! 
namenu.ru

Оладушки – толстые румяные, обмакнешь оладушек в сметану или варенье, откусишь, а внутри пропеченное, воздушное тесто в дырочку.
Как готовить дрожжевые оладьи, наверное, знают почти все, но всегда хочется найти какой-то новый необычный рецепт.
Столько рецептов приготовления оладий существует, что все и не перечесть. Хотите, готовьте оладьи на сухих дрожжах, хотите – на свежих. Хотите, добавляйте в тесто любые молочные продукты, не хотите – и на воде будет отлично. В общем, о том, как приготовить оладьи на дрожжах пойдет сегодня наш разговор.
Оладьи на сухих дрожжах, да с кефиром, потому получаются особенно пышными.
Ингредиенты:
Приготовление
В тепленький кефир добавляем соду и размешиваем. Дрожжи «будим», растворив их чашке с тепленькой водичкой и половиной ложки сахара. Как только появится пенная шапочка – выливаем в кефир.
Добавляем весь сахар, соль, муку и оставляем, чтобы поднялось, и, не размешивая тесто, начинаем выпекать оладьи. На горячую сковороду, слегка смазанную маслом, выкладывайте порции теста, обжаривайте до румяности, и получайте пышные оладушки.
Ингредиенты:
Приготовление
В теплом молоке распускаем дрожжи. Желтки взбиваем с сахаром. Белки взбиваем отдельно в пену. Смешиваем муку с молоком и желтками. Хорошо выбиваем ложкой и добавляем белки. Вымешиваем, вливаем растопленный жир. С жиром еще раз тщательно вымешиваем. Прикроем посуду с тестом, пусть подходит.
Набираем порции теста и поджариваем в разогретом жире. Чтобы тесто не липло, смажьте ложку жиром. Готовые оладьи можно посыпать ванильной сахарной пудрой.
Пышные оладьи на дрожжах, рецепт которых вы прочитаете ниже, вообще, практически, готовятся из ничего. Но попробуйте – и не пожалеете.
Вот случился в доме форс-мажор – нет ни молока, ни кефира, ни сметаны. Что ж теперь, без оладий оставаться? Конечно нет. Вот очень хороший рецепт оладий на воде, простой, но оладьи получаются – просто объедение.
Ингредиенты:
Приготовление
Смешиваем муку с дрожжами и сахаром и начинаем подливать соленую воду. Воду солите так, как если бы вы подсаливали томатный сок, то есть чтобы было приятно на вкус. Замешиваем не густое и не жидкое тесто. Накрываем полотенчиком и оставляем подходить. Когда тесто увеличится раза в два, посыпаем поверхность (слегка) пищевой содой и размешиваем. Еще раз увеличится – приступаем к выпечке наивкуснейших оладий. Хорошенько разогреваем сковороду. Масло много не наливаем, лучше пользоваться специальной кисточкой для смазки.
Ну и тем, кто любит более сдобное тесто и посложнее в приготовлении.
Ингредиенты:

Приготовление
Замешиваем сначала опару для наших оладушек (примерно за 4 часа до выпечки). Берем 2/3 от общего количества молока указанного в рецепте, распускаем в нем дрожжи, и добавляем 2/3 от общего количества муки. Когда опара подойдет, то есть образуются крупные пузыри – добавляем остальную муку, молоко и размешиваем как следует. Постепенно, к тесту подмешиваем яйца, сахар и растопленное масло. Накрываем полотенцем и оставляем, чтобы подошло. Тесто увеличилось вдвое - теперь можно выпекать оладушки и подавать их со сгущенкой, или апельсиновым джемом.
womanadvice.ru

Многие считают, что пышные оладьи можно приготовить только на кефире или молоке и скептически относятся к идее использования в качестве основы для теста воды.
Спешим развеять все сомнения и предлагаем два рецепта, которые докажут обратное и помогут приготовить пышные и мягкие оладьи на воде.
Ингредиенты:
Приготовление
Пышной структуры оладий можно добиться и без участия дрожжей. Рекомендуем опробовать рецепт приготовления изделий на минеральной газированной воде с содой.
Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  Пример видео 3 |  Пример видео 2 |  Пример видео 6 |  Пример видео 1 |  Пример видео 5 |  Пример видео 4 | 
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»