Дрожжи спиртовые для виски и самогона. Спиртовые дрожжи виски


Дрожжи спиртовые для виски и самогона

Новинки:
Все категорииДомашнее пивоварение, виноделие, самогоноварение-- Домашние пивоварни в Санкт-Петербурге, доставка по России-- -- Пивоварни автоматические "Bavaria" зерновые-- -- Электрические пивоварни iBrew-- -- Пивоварни FastFerment-- -- Пивоварни "Country" 23L (Италия)-- -- Зерновые пивоварни "Дикая вобла"-- -- Пивоварни "Beer Zavodik" 23L-- -- Мини пивоварни INPINTO 9L-- -- Зерновые пивоварни All Grain 2017-- -- Книги о пивоварении-- Более 100 видов натуральных экстрактов солода-- -- Все экстракты на 23 литра, для пивоварен "Beer Zavodik" и "COOPERS"-- -- -- Солодовые экстракты PORT 66-- -- -- Солодовые экстракты ROCKY MOUNTAIN-- -- -- Солодовые экстракты "Своя Кружка" (Россия)-- -- -- Солодовые экстракты Muntons (Мантонс) Англия-- -- -- -- Солодовые экстракты Muntons Gold, Premium Gold, St.Peters-- -- -- Солодовые экстракты Куперс, COOPERS (Австралия)-- -- -- Солодовые экстракты Black Rock (Блек Рок) Новая Зеландия-- -- -- Солодовые экстракты Inpinto на 23 литра-- -- -- Солодовые экстракты Gozdawa (Гоздава)-- -- -- Солодовые экстракты Oberschlesische Brauerei-- -- -- Солодовые экстракты Mangrove Jack's Новая Зеландия-- -- -- Солодовые экстракты 8-23 л. просрочка (истек срок годности)-- -- Экстрарты Интерквас, для приготовления пива и виски.-- -- Экстракты для пивоварен "BrewDemon", "Beer Machine", "Mr.Beer", "InPinto"-- -- -- Солодовые экстракты Mr.Beer-- -- -- Солодовые экстракты Inpinto (Инпинто) 9 л.-- -- -- Солодовые экстракты BrewDemon (Брюдемон)-- -- Винные наборы-- -- -- Винные наборы Бирвингем-- -- Неохмеленные солодовые экстракты-- -- сидр-- Дополнительное оборудование и аксессуары-- -- Оборудование FastFerment, емкость для брожения и аксессуары-- -- ЦКТ емкости для брожения SS Brewtech-- -- Дизинфекция и мойка-- -- Розлив и укупорка-- -- Измерение-- Ингредиенты-- -- Хмель (Humulus lupulus)-- -- Солод-- -- -- Солод молотый (дробленый)-- -- -- Зерновые наборы-- -- -- Курский солод (Россия)-- -- Дрожжи пивные-- -- -- Дрожжи пивные FERMENTIS (Франция)-- -- -- Дрожжи пивные Mangrove Jacks (Н. Зеландия)-- -- -- Дрожжи пивные Danstar Lallemand (Канада)-- -- -- Дрожжи пивные Gozdawa (Польша)-- -- -- Дрожжи Bulldog-- -- -- Дрожжи с истекшим сроком годности-- -- Специи-- -- Сахара и декстроза-- -- Водоподготовка, соли жесткости.-- Зерновое пивоварение (All Grain)-- Заторно сусловарочные котлы-- -- Сусловарочные котлы SS Brewing Technologies (США)-- -- Сусловарочные котлы с фильтром базука-- -- Котлы профессиональные из нержавеющей стали 25 л, 37 л, 50 л.-- Виноделие, приготовление домашнего вина-- -- Соки концентрированные 100% науральные-- -- Ингредиенты для виноделия-- -- -- Дрожжи винные Vinters Harvest-- -- -- Дрожжи винные Lalvin-- -- -- Дрожжи винные Gervin (Англия)-- -- -- Винные дрожжи MangroveJACK-- -- Винные наборы "Веселый Винодел" на 23 л. Россия.-- Самогоноварение, дистилляторы, ректификаторы, ингредиенты для самогоно варения-- -- Все самогонные аппараты-- -- -- самогонные аппараты Магарыч (г Челябинск)-- -- -- Самогонные аппараты Геликон (г Киров)-- -- -- Самогоннные аппараты Спиртмаш-- -- -- Самогонные аппараты ПК ВЕЙН, ПК Ханхи-- -- Бочки дубовые, для выдержки алкогольных напитков-- -- Ингридиенты для виски и самогона-- -- -- Эссеции, натуральные вкусо-ароматические добавки-- -- -- -- Ароматические добавки для самогона (вкусовые концентраты)-- -- -- Бонификаторы , углеводные комплексы, пищевые добавки, ферменты.-- -- -- Готовые зерновые наборы для виски (Whisky)-- -- -- Дрожжи спиртовые для виски и самогона-- -- -- -- Whisky дрожжи для зерновой браги-- -- -- -- Спиртовые дрожжи ПРОСРОЧКА-- -- -- Солод для виски и самогона-- -- Дополнительное оборудование и аксессуары для самогоноварения-- Скоро в продажеСыроварение в домашних условиях-- Сыроварни Bergmann-- Сыроварни Hanhi-- Наборы заквасок для сыроварения-- Формы для сыра-- Закваски Свой Йогурт99

Включая подкатегории

Все производителиBeer ZavodikInPinto (Чехия)Beer Machine (США)Mr.Beer (США)BRUMAS (Германия)Speidel Braumeister (Германия)COOPERS (Австралия)Muntons (Англия)BrawLand (Бельгия)Finlandia (Финляндия)Weyermann (Германия)St.Peters (Англия)BREWFERM (Бельгия)FERMENTISJoh.Barth & SohnBrewDemonYakima ChiefDanstar Lallemand (Канада)Mangrove Jacks (Н. Зеландия)Presto (Финляндия)Make Your OwnBlack Rock Новая ЗеландияGozdawa (Польша)MasterPint (Великобритания)Simply (Ritchies) ВеликобританияРоссияЦена отЦена до

Любое из слов Все слова Точное совпадение Расширенный поиск

Широкий выбор спиртовых дрожжей, как для Whisky и зернового самогона, так и для сахарной браги.

Спиртовые дрожжи ПРОСРОЧКА Спиртовые дрожжи ПРОСРОЧКА

Распродажа дрожжей с истекшим сроком годности. В большинстве случаев дрожжи остаются активными так как срок годности указывается с большим запасом.

Акция! Дрожжи Кодзи 0,5 кг

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.

Нет в наличии

590.00 RUB

490.00 RUB

плюс доставка
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Товаров 0 на сумму 0.00 RUB

Ваша корзина пуста

0.00 RUB 0.00 RUB 0 Kg 0.00 RUB 0.00 RUB /korzina/add.html /korzina/refresh.html /shop/product/view.html

garius.ru

Дрожжи спиртовые Alcopure Whisky Turbo 48 г

Изготовление виски требует отбора самых лучших ингредиентов. Дрожжи Alcopure Whisky содержат штамм дрожжей, способный придать напитку некоторые характеристики исходной браги. Эта способность очень важна при производстве виски — дрожжи «чистого» типа могут начисто лишить конечный продукт его особого вкуса.

4 г альфа-амилазы и 4 г глюкоамилазы достаточно примерно для 4 кг крахмала. Например, зерно на 70% состоит из крахмала, картофель — на 15-25%.

Способ приготовления:

  • Определённое количество молотого зерна, картофеля, муки или крупы залейте водой в пропорции 1 кг на 3 л воды.
  • Варите смесь до получения густой консистенции.
  • Добавьте 1 ст. л. лимонной кислоты.
  • Когда температура опустится ниже 75°C, добавьте 4 г альфа-амилазы. Поддерживайте температуру на уровне 70-75°C и осторожно помешивайте сусло время от времени.
  • Когда температура затора опустится ниже 60°C, добавьте 4 г глюкоамилазы и продолжайте периодически помешивать в течение 1 часа. Температура затора может опуститься до 45°C.
  • Приготовленное таким образом сусло необходимо остудить до 30°C и затем, энергично перемешивая в течение 2-3 минут, добавить в него дрожжи.

Затор можно усилить, добавив в него на 4-5 день брожения сахарный сироп (2 кг на 3 л воды) температурой 30°C.

Внимание: Дрожжи перед применением не регидрировать.

Максимальная температура ферментации — 34°C.

Толерантность дрожжей к алкоголю — до 18%.

Внимание: пакетик с ферментами находится под наклейкой с инструкцией! 4 г альфа-амилазы и 4 г глюкоамилазы достаточно для 4 кг крахмала. Например, зерно на 70% состоит из крахмала, картофель — на 15-25%.

*Эти дрожжи не предназначены для использования с водным раствором сахара, поскольку полученному из такого сырья напитку будет неоткуда набрать необходимые вкус и аромат. Их следует использовать для ферментации зерна, ячменного или ржаного солодового экстракта, патоки и подобного сырья, с целью последующей перегонки в виски.

alambi.ru

Спиртовые дрожжи для зернового виски DistilaMax® GW 125 г

DistilaMax® GW позволяют получать спиртные напитки с оченьхорошим вкусо-ароматическим профилем, что подтвержденопроизводителями зернового виски.DistilaMax® GW сохраняют высокую толерантность к спирту доконцентрации 15 % об.DistilaMax® GW способствуют образованию вкусоароматическогопрофиля, характерного для зернового виски.

DistilaMax® GW - активные сухие дрожжи, предназначенные для производства зернового виски, получаемого путём сбраживания сусла из пшеницы или кукурузы. DistilaMax® GW содержит специально отобранный штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae в очень концентрированной и активной форме.

Свойства продукта

DistilaMax® LS могут использоваться для брожения в широком диапазоне температур, в том числе и низких. Однако максимальный выход спирта наблюдается в диапазоне от 30°C до 35°C. DistilaMax® LS характеризуются короткой лаг-фазой, что способствует увеличению конкурентоспособности данного штамма по отношению к контаминирующей микрофлоре. Высокая скорость сбраживания DistilaMax® LS сохраняется в широком диапазоне pH. Потребность DistilaMax® LS в азотистом питании ниже по сравнению с другими штаммами спиртовых дрожжей. DistilaMax® LS отличаются высокой эффективностью брожения при низких температурах, а также применение данного штамма эффективно при возобновлении прекратившегося брожения. DistilaMax® LS сохраняют высокую толерантность к спирту до концентрации 18 % об. Низкая потребность в O2 (особенно при низких температурах). Уровень продуцирования летучих кислот от низкого до среднего.

Описание

DistilaMax® GW – штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Массовая доля сухих веществ в продукте > 92 %. Среднее количество жизнеспособных клеток на 1 г продукта составляет 1 X 1010.

Применение

Дрожжи DistilaMax® GW подходят для сбраживания в большинстве случаев при производстве зернового виски. DistilaMax® GW предназначены для сбраживания сусла из пшеницы и кукурузы. Высокие показатели спиртового брожения в широком диапазоне режимов технологического процесса. Толерантность к pH в диапазоне 3,5-6,0. Температурная толераностность в диапазоне от 20°C до 33°C .

Характеристика

DistilaMax® HT представляют собой специально отобранный штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae.

Инструкция по применению

Регидратация: Для того чтобы вернуть сухие дрожжи в полностью активное жизнеспособное состояние, необходимо провести регидратацию дрожжей максимально быстро путем внесения дрожжей в воду, объем которой в 10 раз больше массы дрожжей. Рекомендуется вносить дрожжи в дозировке 1 грамм/1 литр сусла при 36°C при непрерывном перемешивании. Перед внесением в бродильный чан рекомендуется провести перемешивание в течение 5 минут. Выдерживание дрожжей при температуре 36°C более длительное время, чем указано выше, может негативно сказаться на выходе спирта.

Хранение и использование

DistilaMax® GW следует хранить в сухом месте и не допускать резких перепадов температуры и влажности для сохранения максимальной стабильности. В случае соблюдения указанных условий хранения продукт сохраняет свою стабильность в течение 36 месяцев с даты производства.

dobrovar-shop.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *