Рогалики с повидлом на маргарине. Рогалики рецепт без дрожжей на маргарине


Рогалики с повидлом на маргарине, которые тают во рту – рецепт с фото

О маргарине (при желании можно заменить его мягким сливочным маслом) лучше позаботиться заранее. Вытащить его из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы размягчился. Выкладываем мягкий маргарин в чашку, добавляем сахарный песок.

rogaliki s povidlom na margarine 2

Растираем всё это ложкой, чтобы продукты превратились в однородную массу.

rogaliki s povidlom na margarine 3

В эту же миску разбиваем яйцо и всё перемешиваем.

rogaliki s povidlom na margarine 4

Берём 200 г пшеничной муки и перемешиваем её  с пищевой содой. Здесь очень важно, чтобы мука была только высшего качества, из плохой муки песочное тесто не выйдет. А если у вас не нашлось соды, её заменит разрыхлитель для теста в объёме одного пакетика (10 г), это почти одно и то же. Сыпучую смесь просеиваем через мелкое сито.

rogaliki s povidlom na margarine 5

Подсыпаем сыпучие продукты в миску с остальными ингредиентами.

rogaliki s povidlom na margarine 6

Замешиваем тесто руками, но не долго. Как только тесто станет однородным, прекращаем замес, иначе тесто будет затянутым, жёстким и резиновым.

Муки на замес уходит немного больше, чем указано в списке ингредиентов, поэтому имеем в виду ещё около 60-100 г муки на подпыл. Готовое песочное тесто в миске накрываем пищевой плёнкой или пакетом и ставим на полчаса в холодильник. Это нужно для его охлаждения. Из немного затвердевшего теста будет легче лепить рогалики. И при выпечке изделия не деформируются.

rogaliki s povidlom na margarine 7

Разделяем тесто на части для удобной раскатки. Нужно помнить, чем больше кусок теста, тем большего размера выйдут из него рогалики. Но лучше сделать небольшие вкусняшки, которые легко отправить в рот.

Берём первый кусок теста и раскатываем его в круглую лепешку толщиной около 5 мм. Для формовки лепёшки можно воспользоваться любой круглой миской. Разрезаем круглую заготовку ножом на треугольные кусочки, как будто разрезаем торт.

rogaliki s povidlom na margarine 8

Сейчас уже можно включать духовку на разогрев до 180-200°С.

На каждую треугольную заготовку теста выкладываем ложкой начинку. Для одного рогалика хватит 10-15 г повидла. Если положить больше, при выпечке оно начнёт вытекать и будет пригорать. Это изменит и вкус, и внешний вид изделий в худшую сторону.

Что можно взять ещё для начинки рогаликов из песочного теста? Отлично подойдёт:

  • кусочек цветного мармелада;
  • мелко нарезанные сухофрукты;
  • кусочки свежих фруктов с сахаром.

Заворачиваем заготовки в виде рогаликов, следуя от широкой части к более узкой. Стараемся закручивать плотно, особенно боковушки. Придаём немного изогнутый вид для большей привлекательности.

rogaliki s povidlom na margarine 9

Тизерная сеть

Противень выстилаем пекарской бумагой и  раскладываем заготовки. Лучше на расстоянии друг от друга. В таком случае, даже если начинка будет немного вытекать, её пригорании почти невозможно.

rogaliki s povidlom na margarine 10

Рогалики с повидлом на маргарине выпекаем не более 15-20 минут при 200°С.

rogaliki s povidlom na margarine 11

Вкусные домашние рогалики из песочного теста готовы! А если перед употреблением посыпать их сахарной пудрой или корицей, рогалики будут просто таять во рту!

rogaliki s povidlom na margarine 12

vkys.info

РОГАЛИКИ РЕЦЕПТ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ НА МАРГАРИНЕ: Готовим печенье в виде рогаликов из песочного, дрожжевого, слоеного теста с разными начинками

Как приготовить рогалики с повидлом. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Попробуйте приготовить рогалики с начинкой по проверенным рецептам наших авторов и Вы не пожалеете. Можно приготовить рогалики и на дрожжах. Когда-то ты спрашивала простой утерянный рецепт рогаликов, чтобы они были рассыпчатыми и хрустящими.

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. По-моему, рогалики — это вторая по популярности у детей выпечка после фигурных печений. Мои дети до сих пор любят возиться с вырезанием фигурок из теста и заворачиванием рогаликов. А от стола с готовыми рогаликами их за уши не оттянешь, пока на блюде остается хоть один. Рогалики на маргарине в домашних условиях готовить легко и просто.

В миску вбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем. Достаем тесто из холодильника и делим на 3-4 части. Каждую часть раскатываем в круглый пласт, толщиной 0,5 см.Разрезаем круг из теста на треугольные сегменты. Сворачиваем рогалики, начиная с широкого конца треугольника. Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

Одним из лучших способов приготовления печенья с начинкой считаются рогалики. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Рецепт мне дала моя родственница.

Рогалики на маргарине

Предлагаю Вашему вниманию вкусные и воздушные рогалики. Этим рецептом я хочу выразить ЛЮБОВЬ своей любимой подружке NataliM-2015. Мед в тесте делает его ароматным и рогалики красиво румянятся при выпечке!

Очень меня привлек этот рецепт, из-за способа приготовления теста, минимального количества ингредиентов, отсутствие дрожжей и сахара. Рогалики бывают разных форм и размеров, но чем они меньше, тем вкуснее.

Рогалики на сметане и маргарине — супер рецепт!

Это нужно учитывать при закреплении краев рогалика. В противном случае повидло вытечет на противень и подгорит. Если для начинки выбран мармелад или фрукты, то лучше всего печь рогалики на дрожжевом тесте. Они получаются легкие и пышные. Выпекать рогалики следует на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Не рекомендуют сразу после приготовления снимать рогалики с противня. Свежие дрожжи растереть с ложкой сахара, ложкой муки и немного молока.Оставить для вырастания. Муку и соль выложить в блендер, в течение нескольких секунд перемешать. Я никогда не делаю дрожжевое тесто по рецепту. Делаем опару(можно дрожжи сразу смешивать с мукой ): Почему больше дрожжей, потому что сдобное тесто. Заливаем дрожжи теплой водичкой и в теплое место на 5-10мин.

На широкую часть положила чайную ложку с горкой вареной сгущенки, зажала (защипнула) края, чтобы не вытекла начинка, свернула «рогалики». Взбить яйца и вылить их в молочно-дрожжевую…

Пальчики с повидлом

После, уже в готовую начинку ввести промытую и обсушенную бруснику. В отдельной миске порубить маргарин с мукой до образования масляной крошки. Пропустили с дочкой по стаканчику, и потом вдруг захотелось чего-то вкусненького—к кефиру. Предлагаю вам побаловать своё семейство рогаликами из творога с орехово-шоколадной начинкой. Тесто скатать в шар, обернуть в плёнку и убрать на 1 час в холодильник.

В заключении хочу сказать, что рецепт этот меня никогда не подводил. Я предлагаю рогалики на дрожжах, вариант беспроигрышный потому что получается у всех кто непробовал… Каждый рогалик… Все очень просто:Масло комнатной температуры перемешиваем с просеянной мукой,сметаной(погасить в ней соду),сахаром и желтками.

Наряду со сложными рецептами выпечки есть и совсем простые, быстрые и элементарные, поэтому не стоит отказывать себе и близким в удовольствии кушать вкуснейшую домашнюю выпечку. Все очень и очень просто, попробовать стоит, а чтобы выпечка удалась, мы предлагаем использовать предложенные ниже рецепты вкусных рогаликов. Как приготовить творожные рогалики.

Высыпать в блюдце оставшийся сахар, выложить рогалики поочередно чтобы сахар прилип к одной стороне или просто посыпать их сахаром сверху. С него и начнем. Для этого просеянную муку смешиваем в отдельной посудине вместе с разрыхлителем. В духовке повидло станет жидким и может вытечь из рогаликов.

Делать это необходимо быстро и аккуратно, чтобы теплый маргарин не свернулся. Готовое тесто по аналогии с приготовлением бездрожжевого теста для пальчиков с повидлом, раскатываем в пласт толщиной 5 мм и разрезаем на равные треугольники. В отличие от бездрожжевого теста, такие пальчики мы выпекаем не сразу. Для начала выложим их на устеленный пергаментом противень, затем накроем салфеткой и оставим минут на 15 «расстояться».

И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Сегодня готовим круассаны дома! Для этого нужно дрожжевое слоеное тесто. Выпечка из слоеного дрожжевого теста, рецепты с фото подтвердят это, очень аппетитна! Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что — и закончились.

Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Похожие иногда на булочки, иногда на печенье, рогалики могут быть разной величины и формы. Как приготовить рогалики дома, вам подскажут наши рецепты. Творожные рогалики, рецепт которых предусматривает добавление творога непосредственно в само тесто, порадуют вас своим мягким вкусом.

Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса. Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем. Начинка, как говорится, на ваш вкус. Сворачиваем от широкого края к узкому и укладываем на противень с интервалами 3−4 см между каждым печеньем. Шаги 3 и 4 повторяем до тех пор, пока всё наше тесто не превратится в «жучков». Пересмотрела разные рецепты жучков, но решила приготовить именно по вашему, т.к. понравилось, как они выглядят на фото — точно как в детстве!

ЛаригаТушёная капуста«Я с детства не любила тушеную капусту, но в последнее время, что-то произошло и я готовлю ее и пробую разные рецепты. Каждый раз готовлю как-то по-другому и в итоге очень вкусно! В этот раз использовала ваш рецепт — ням-ням! РаисаСпагетти с грибами в сливочном соусе«Искала рецепт со спагетти без мяса. Приготовила — все вкусно и красиво. Рогалики — вкусная домашняя сладкая выпечка. Но поверьте, какую бы начинку вы не положили в рогалики, повидло или фрукты, джем или халву, они будут очень вкусными.

Рогалики именно такие: незамысловатые и очень быстрые в приготовлении. Рогалики с повидлом, рецепт которых также включает дрожжевое тесто, получаются мягкие и пышные, а повидло можно использовать яблочное или абрикосовое. Рогалики – кулинарное изделие из теста с начинкой. Ну, что, друзья, сегодня я хочу вам рассказать и показать подробную инструкцию с фото, как приготовить вкусные рогалики на сметане и маргарине.

Актуально:

  • Как рисовать столКак рисовать столЭто, конечно, не значит, что рисовать сидя за столом, нельзя. И мне даже не приходило в голову, что многие рисуют, сидя за столом. 3. Отступите по правой диагонали на расстояние, равное […]
  • Что это за явлениеЧто это за явлениеМираж (фр. mirage) — оптическое явление в атмосфере: отражение света границей между резко разными по плотности слоями воздуха. Появляется мираж дальнего видения тогда, когда земная […]
  • Кожа и психосоматика: Как избавиться от кожных заболеваний — Школа Натурального ЗдоровьяКожа и психосоматика: Как избавиться от кожных заболеваний — Школа Натурального ЗдоровьяЭто в полной мере относится и к проблеме кожных заболеваний. Можно полагать, что и остальные 15% связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит. Кроме описанных […]
  • Муж постоянно оскорбляет, что делатьМуж постоянно оскорбляет, что делатьМой муж меня постоянно во всем обвиняет... Все терпят...И я терпела, пока ОН не подал на развод, прикиньте! И знаете я и сама верить начала что я сама во всем виновата! Мужчины, по сути […]

kaserbundysja.ru

Рогалики рецепт без дрожжей на маргарине — Рецептомания

Комментарии пользователей Евгения Бойченко 21.09.2017 - 23:27

Господи! Как же тесто порвала.

Готовим с Ириной 23.09.2017 - 14:03

Скажите, а это как-то отразилось на результат? И если вы заметили (а вы, конечно, же не заметили, вы же ищите только одного - к чему бы придраться и уколоть человека), так вот, я резала прямо по столу столовым ножом, который тупой, естественно. Хорошего вам дня, хорошего настроения и доброты.

Оксана Бурсова 23.09.2017 - 23:46

Получилось здорово. Спасибо за рецепт!

Готовим с Ириной 26.09.2017 - 01:24

Спасибо!

Людмила Адамчук 25.09.2017 - 05:26

Спасибо за рецепт. Пекла по многим рецептам, но остановилась на вашем. Получаются очень вкусные пышные рогалики. Я еще в сахар добавила корицу. Рекомендую всем.

Готовим с Ириной 26.09.2017 - 16:34

Спасибо за отклик, а попробуйте еще вот эти рогалики

Tatjana Klein 26.09.2017 - 16:54

Почему масло как сливочное

Готовим с Ириной 28.09.2017 - 02:53

Простите, вопрос не понятен.

микола кiцак 28.09.2017 - 05:28

Дякую! Ці рогалики справді обьедение!

Готовим с Ириной 30.09.2017 - 22:06

💐💐💐

Aidana Aidana 30.09.2017 - 15:26

СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Готовим с Ириной 03.10.2017 - 08:52

Для меня это особенный рецепт, мама в детстве пекла часто.

Aydan Ceferova 02.10.2017 - 12:49

spasibo bolwoye

Aydan Ceferova 05.10.2017 - 11:11

Zdravstvuyte.Mne imenno vaw recept ponravilsa.A mojna vmesto povidlo varennuyu squwenku polojit?A tak vse otlicna molodec.

Готовим с Ириной 06.10.2017 - 19:42

С вареной сгущенкой будет отлично! Подойдет любая сладкая начинка. Успехов!

Viktoria Plechen 06.10.2017 - 15:27

Спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, если добавить в тесто сахар, тесто не испорчу? Хочется сладких. Заранее спасибо.

Готовим с Ириной 09.10.2017 - 02:40

Ну вот и замечательно! И спасибо вам за отклик!

Viktoria Plechen 10.10.2017 - 22:39

Спасибо за ответ, уже испекла, очень вкусно получилось, спасибо Вам за замечательный рецепт, получились правда сладенькие, всей семье понравились.

Готовим с Ириной 12.10.2017 - 04:07

Виктория, они и так очень сладкие, только сахар добавляется не в тесто, а на готовое тесто во время раскатывания. В этом вся фишка этих замечательных рогаликов, из-за такой технологии рогалики получаются как бы слоеными и сладкими. Просмотрите еще раз видео.

TheKillerBob Mazur 08.10.2017 - 23:50

`Получились просто супер! Только я вместо сахара готовые рогалики пересыпала пудрой. А вообще- мягкие, воздушные, спасибо большое!

Готовим с Ириной 11.10.2017 - 03:34

Мне очень приятно это читать, но обязательно попробуйте в следующий раз с сахаром, ведь его нет в тесте совсем, значит ваши рогалики вышли сладкими только за счет сахарной пудры в готовом виде, т. е. они не очень сладкие и гладкие. Сравните оба варианта, уверяю, с сахаром еще вкуснее, ведь он не растворяется с наружи и придает особый, незабываемый, ни с чем не сравнимый вкус рогаликам. Спасибо за отклик!

Наталия Кифоришина 11.10.2017 - 08:03

спасибо за рецепт, очень вкусные рогалики.Всем рекомендую!

Готовим с Ириной 13.10.2017 - 19:23

Это точно! Самый вкусный рецепт!

Katya Neyman 13.10.2017 - 16:11

а сколько муки примерно

Готовим с Ириной 15.10.2017 - 03:28

примерно 800-900г муки

Елена Попова 15.10.2017 - 00:28

Спасибо, получились очень вкусные, действительно блестящий рецепт. Муки у меня ушло 850 гр.

Готовим с Ириной 16.10.2017 - 11:42

Елена, спасибо за ваш ценный отклик

Настя Чернуха 17.10.2017 - 21:48

В рецепте под видео добавьте растительное масло. Спасибо за рецепт. Напомнили детство

Elnara Djabarova 20.10.2017 - 20:12

Готовим с Ириной скажите пожалуйста можно без повидло и можно в тесто добавить сахар

Готовим с Ириной 23.10.2017 - 10:56

спасибо, добавлю сейчас

Skif o K 20.10.2017 - 09:27

Это сложно?

Готовим с Ириной 22.10.2017 - 23:30

да в принципе - нет

динара садирова 22.10.2017 - 10:56

ым рогалики очень фкусное

наталья литвинова 25.10.2017 - 00:24

0

наталья литвинова 27.10.2017 - 10:27

динара садирова

Татьяна Галашко 29.10.2017 - 22:34

рогалики супер!

Готовим с Ириной 01.11.2017 - 00:33

это самый вкусный рецепт рогаликов из моего детства!

Диляра Плаксина 24.10.2017 - 13:12

Мне очень понравилось 👍👍👍

Готовим с Ириной 25.10.2017 - 14:50

спасибо за отклик, я рада

Tina Zaridze 25.10.2017 - 20:44

irina spasibo za recept mne toje ponravilsa super

tehno qwe 28.10.2017 - 04:32

Готовим с Ириной. Ирина дайте пожалуйста полностью рецепт рогаликов. Заранее благодарю. Напишите.

Россиянка 29.10.2017 - 04:45

иРИНА конечно тесто будет вкусным т к оч сдобное Дарю вам свой рецепт также старинный но получается вкуснее ваших 200 ГР МАСЛА 1 стакан 20 проц сметаны 1 яйцо Технология такая же Попробуйте!

Готовим с Ириной 01.11.2017 - 00:19

обожаю такие рогалики

хата MRJeck a 28.10.2017 - 05:25

А муки сколько уходит? Спасибо

Готовим с Ириной 31.10.2017 - 00:24

так и не скажешь, каждый раз по разному

Людмила Васильева 29.10.2017 - 12:23

Мне понравился этот рецепт! Спасибо, возьму на заметку! Лайк!

Готовим с Ириной 30.10.2017 - 18:51

Спасибо, удачи!

alvamar.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Рогаликов на маргарине с фото для приготовления в домашних условиях

Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.

По-моему, рогалики - это вторая по популярности у детей выпечка после фигурных печений. Мои дети до сих пор любят возиться с вырезанием фигурок из теста и заворачиванием рогаликов. А от стола с готовыми рогаликами их за уши не оттянешь, пока на блюде остается хоть один. Рогалики на маргарине в домашних условиях готовить легко и просто. Рецепт теста очень простой, начинку можно брать любую - лишь бы не вытекала. Рассказываю, как приготовить рогалики на маргарине. Удачи вам!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт рогаликов на маргарине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 238 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Рогалики

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — 3 Стакана
  • Густое повидло или варенье — 200 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. В миску вбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем.
  2. Маргарин комнатной температуры нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в яичную смесь.
  3. Добавляем 2 стакана муки и всыпаем соду. Перемешиваем соду с мукой.
  4. Ножом рубим масляно - яичную смесь с мукой до состояния крошки.
  5. Затем руками начинаем вымешивать крошку в тесто. От тепла рук маргарин тает и вам придется подсыпать муку. Но не пересыпьте муки - в итоге у вас должно получиться эластичное и довольно мягкое тесто. Отправляем тесто в холодильник минут на 30.
  6. Достаем тесто из холодильника и делим на 3-4 части. Каждую часть раскатываем в круглый пласт, толщиной 0,5 см. Разрезаем круг из теста на треугольные сегменты.
  7. Смазываем каждый треугольник густым вареньем или повидлом.
  8. Сворачиваем рогалики, начиная с широкого конца треугольника. Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

 

proretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *