Пальчики из бездрожжевого теста. Пальчики рецепт с повидлом без дрожжей


Пальчики рецепт с повидлом без дрожжей — Что мы едим

Комментарии пользователей Sacita Hadgieva 06.04.2018 - 17:05

Сколько штук выходит

Sacita Hadgieva 08.04.2018 - 03:38

Готовим с ЛЮБОВЬЮ хорошо спасибо у нас семья большая))я уже сделала очень вкусные всем понравилось буду ещё делать)

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 09.04.2018 - 12:06

Здравствуйте.Извините не сразу увидела ваше сообщение.Если вы хотите сделать на 1 литр воды, то умножьте все ингредиенты на 5. но это будет ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ много рогаликов,попробуйте сделать пока на пропорцию которая в рецепте или хотя бы умножьте все ингредиенты на 2, но на 5 это будет МНОГО!

Sacita Hadgieva 11.04.2018 - 21:51

Готовим с ЛЮБОВЬЮ а на литр если дела сколько надо всего

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 14.04.2018 - 21:26

Не считала,правда!

Djeeek pood 07.04.2018 - 17:53

Приготовила по жтому рецепту.безумно вкусные))).Прям все съели.Я у вас готовила так же с яйцом рогалики,но эти намного лучше.Даже прям хрустят)

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 09.04.2018 - 14:17

Спасибо большое за отзыв!

Кружева 09.04.2018 - 16:44

Отличный рецепт! Спасибо,вкусно получилось! А сразу все масло влить в муку нельзя?

Кружева 11.04.2018 - 03:11

Хорошо,будем делать как вы советуете!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 12.04.2018 - 09:05

Делайте все по рецепту!Спасибо за отзыв!

татьяна Гежина 12.04.2018 - 15:07

Подскажите, пожалуйста, какое дрожжевое тесто в ваших рецептах подойдет для жаренных пирожков с картофелем? Спасибо. Я понимаю что вопрос не по этой теме.

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 15.04.2018 - 12:12

Вот вам ссылка

Лия Саврасова Москвина 14.04.2018 - 23:19

Спасибо большое, сейчас это то что надо 🌹🌸🌷

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 17.04.2018 - 17:35

Выпекайте на здоровье!

Людмила Щербатова 15.04.2018 - 23:40

Ира, здравствуйте! Я давно уже Ваша подписчица. Мне очень нравится Ваш канал. Вы, несомненно, замечательная хозяйка, и руки Ваши-золотые. У меня к Вам вопрос: Вы вернетесь к украшению тортов, у Вас такие красивые торты были, если да, то когда? Желаю Вам творческих успехов и всех благ!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 17.04.2018 - 01:42

Я летом редко выпекаю.Завтра выйдет мастер класс по украшению торта-раскраски.Выпекала для мальчика- торт Бэтмэн.Торты - это мое хобби,обязательно будут видео.Спасибо за поддержку!

Наталья Ревцова 18.04.2018 - 18:06

Спасибо,Ирина! Сейчас ПОСТ, как раз ваш рецепт во время. Ждем еще новых постных рецептов от вас.

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 19.04.2018 - 18:51

Готовьте на здоровье!

Azade Hesenova 20.04.2018 - 18:06

Zdractu omlucno mulaya maya😚💖👍👍👍👍👍

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 22.04.2018 - 15:37

Спасибо)

лилия синяева 23.04.2018 - 11:14

Ира, здравствуйте! Мне очень нравится ваш канал, некоторые блюда готовлю по вашим рецептам (особенно выпечку). И каждый раз, когда смотрю видео, где вы готовите дрожжевое тесто, задаюсь вопросом: на какое количество муки рассчитаны ваши иностранные дрожжи? Дрожжи Саф-момент весом 11 г, к примеру, рассчитаны на 1 кг муки, а вы используете 400 г. Дрожжи Доктор Эткер весом 7 г - на 500 г. Как я понимаю, такие дрожжи, как у вас, в Украине не продаются. Не могли бы вы указывать вес дрожжей исходя из тех, что есть в наших магазинах. Спасибо.

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 24.04.2018 - 20:47

Используйте дрожжи,как написано на упаковке!

Maya Nazarowa 24.04.2018 - 20:32

Иришка спасибо вам за рецепт👍👍👍

Надежда Шишкина 26.04.2018 - 11:37

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 27.04.2018 - 23:06

Выпекайте на здоровье!

Галина Кулишенко 27.04.2018 - 03:48

Ирочка,я рада что ты показала такой простой рецепт.Приду с работы обязательно попробуем.Спасибо тебе, ты умничка! Если у тебя есть ещё постные блюда, буду рада готовить вместе с тобой!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 29.04.2018 - 16:50

Хорошо!

Гульсина Валеева 30.04.2018 - 01:53

И ГОТОВИЛА С ЛЮБОВЬЮ!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 02.05.2018 - 02:00

)

Гульсина Валеева 01.05.2018 - 08:29

Я УЖЕ СДЕЛАЛА,СЕЙЧАС ХОЧУ В НЕ РАЗОГРЕТУЮ,ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ ПОСТАВИТЬ,ПОКА ДУХОВКА ПРОГРЕЕТСЯ,РОГАЛИКИ ПОДНИМУТСЯ,СТАНУТ ВОЗДУШНЕЕ? СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,Я РАНЬШЕ ПЕКЛА ПОЧТИ ПОСТНЫЕ БУЛОЧКИ,НАПОМНИЛА ТЫ ИРОЧКА,ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО,

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 03.05.2018 - 03:01

Выпекайте на радость всем!

Гульсина Валеева 02.05.2018 - 09:09

ИРА,А НА РАССТОЙКУ НЕ НАДО, СРАЗУ В ДУХОВКУ?

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 04.05.2018 - 14:52

Я пока их сделала все,потом сразу в духовку поставила,не оставляла на расстойку!

Любовь Боярченкова 05.05.2018 - 05:20

Ирочка, спасибо за постный рецепт!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 07.05.2018 - 17:16

Готовьте на здоровье!

Татьяна Бурблис 06.05.2018 - 16:30

Спасибо за рецепт Ирочка!Великолепная у тебя выпечка!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 08.05.2018 - 11:06

Спасибо за поддержку!

biz-inv.ru

Пальчики из бездрожжевого теста. Рецепт.

Янв 30, 2016 Vika

Пальчики из бездрожжевого теста

Пальчики из бездрожжевого тестаЭти вкусные, ароматные, румяные пальчики с начинкой из повидла приготовить легко, даже я бы сказала очень легко. Времени на приготовление затрачивается немного, потому, что тесто бездрожжевое и не нужно ждать, пока оно поднимется. Количество ингредиентов минимально, да и они, эти самые ингредиенты, найдутся, я думаю, в холодильнике любой хозяйки.Для приготовления пальчиков из бездрожжевого тестанеобходимо:4 яйца0,5 стакана сахара0,5 стакана сметаны0,5 пачки сливочного масла (маргарина для выпечки)Около 3 стаканов муки (в зависимости от клейковины муки)1\2 ч. ложки соды, погашенной уксусомЩепотка соли300 г повидла для начинки (густого варенья)Для посыпки :1 стакан сахара0,5 пачки сливочного масла (маргарина)Приготовление:1. Яйца взобьем с сахаром, продолжая взбивать, добавим растопленное масло и сметану. Затем добавим соль, соду, погашенную уксусом и начнем вводить порциями муку. Замесим тесто.2. Тесто раскатаем в пласт, толщиной 0,5 см и нарежем треугольнички. На каждый треугольничек кладем ч. ложку повидла (густого варенья) и скатываем пальчики.3. Противень смазываем маслом. Каждый пальчик смазываем сверху растопленным маслом (маргарином) и посыпаем сверху сахаром. Выкладываем их на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до румяной корочки (около 30 минут) но каждая хозяйка, зная особенности своей духовки, должна контролировать процесс выпекания.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

budetvkusno.com.ua

≡ Простой Рецепт Пальчиков с повидлом пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Вкуснятинка для избалованных сладкоежек! Просто, быстро и оригинально!

Вместо яблочного можно также использовать грушевое повидло.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Повидло
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 50 мин
  • Количество порций: 21 порцию
  • Количество калории: 335 килокалорий

Ингредиенты на 21 порцию

  • Молоко (теплое) 250 мл
  • Сливочное масло (размягченное) 250 гр
  • Дрожжи (свежие) 50 гр
  • Разрыхлитель 0.5 чайн. л.
  • Сахар 1 стол. л.
  • Мука 500 гр
  • Повидло 200 гр

Пошагово

  1. Продукты для наших пальчиков с повидлом
  2. Теплое (обязательно теплое!) молоко смешиваем с сахаром и дрожжами и даем постоять, чтобы началось подниматься шапкой.
  3. Масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, перетираем все в крошку. скатываем шар и оставляем подняться в теплое место, а затем на 40 минут в холодильник.
  4. Раскатываем пласт толщиной несколько миллиметров.
  5. Разрезаем на треугольники и смазываем повидлом.
  6. Заварачиваем трубочкой к вершине.
  7. Наши пальчики перед запеканием.
  8. Для начала нам нужно замесить тесто. Для того возьмем теплое молоко (оно должно быть не горячим, не холодным, а именно теплым) и разведем в нем сахар и дрожжи. Дадим немного постоять в теплом месте, пока не появится «шуба» (обычно минут 5-10).
  9. В это время возьмем маргарин и перетрем его с мукой в крошку. Добавим сюда разрыхлитель, а также наше постоявшее молоко с дрожжами.
  10. Теперь замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, жирным и эластичным.
  11. Придадим тесту форму шара и оставим в тепле на 15 минут. После этого поставим тесто в холодильник на 2/2, часа.
  12. Подождали, пока тесто «подойдет», позанимались своими делами. А теперь достаем наше тесто и делим на несколько частей.
  13. Раскатываем хорошенько, чтобы толщиной было не больше 5-6 мм.
  14. Вырезаем из раскатанного теста треугольнички, небольшие, примерно 5-6 см в основании и 10 см в длину. В основание треугольника кладем немножко повидла и сворачиваем трубочкой в сторону вершины треугольника. Только не переборщите с повидлом, может подгореть.
  15. Выкладываем наши пальчики на противень, ставим его в разогретую духовку. Температуру устанавливаем на 200 градусов по Цельсию и оставляем на минут 15-20.
  16. Готовые пальчики с повидлом можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
  17. Всем приятного аппетита!)

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пальчиков с повидлом с фото для приготовления в домашних условиях

Предлагаю простой рецепт вкусного питательного блюда. Необходимые продукты: кефир и повидло из абрикосов. Понадобится меньше часа, чтобы ваша семья за обе щеки уплетала вкуснейшие пальчики с повидлом.

Для того чтобы приготовить пальчики с абрикосовым повидлом, необходимо иметь в доме небольшой объем продуктов и чуть более получаса свободного времени. Десерт готовится очень быстро, для приготовления нет необходимости иметь кулинарные навыки. Результат превзойдет все ожидания. Пальчики с абрикосовым повидлом очень вкусные, полное витаминов абрикосовое варенье будет полезной поддержкой для здоровья членов семьи.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт пальчиков с повидлом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 76 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Рогалики

Ингредиенты на три порции

  • Мука пшеничная — 3,5 Стакана
  • Кефир — 1 Стакан
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Повидло абрикосовое — 200 Грамм
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо куриное — По вкусу (для смазки пальчиков)
  • Масло подсолнечное — По вкусу (смазать форму)

Пошаговое приготовление

  1. Прежде чем разобраться, как приготовить пальчики с повидлом, разогрейте маргарин до комнатной температуры. В емкость насыпьте муку, порежьте маргарин на кубики.
  2. Тщательно перетрите руками ингредиенты, в миске должна получиться мелкая смесь кусочков маргарина.
  3. Добавьте в полученную смесь немного сахара, соды, влейте кефир. Соду предварительно погасите укусом.
  4. Хорошо вымесите тесто. Для приготовления теста каждый раз может потребоваться разное количество муки, все зависит от теста.
  5. Поделите тесто на три части. Раскатайте каждый кусочек в тонкий корж.
  6. Присыпьте корж сахаром.
  7. Поделите круглый корж на несколько частей. На 2, потом 8, потом 16 частей, каждая из которых напоминает сегмент. На каждый кусок теста положите немного повидла, около чайной ложки.
  8. Сверните кусок теста в бочоночек. Начните работы с широкого края.
  9. Пергаментную бумагу пропитайте жиром, можно использовать растительное масло. Для красоты сверху «пальчик» смажьте яйцом.
  10. Выпекают «пальчики» в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Время приготовления в духовке — около 25 минут. Окончательный результат: золотистые и румяные «пальчики», аромат от которых заполнит весь дом.

 

proretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *