Перемячи на кефире. Перемячи рецепт на кефире без дрожжей


≡ Пошаговый Непростой Рецепт Перемячей на кефире с фото для приготовления в домашних условиях

Перемяч – это традиционный татарский пирожок с начинкой из мяса. Тесто используется пресное или дрожжевое. По типу они напоминают беляши.

Это татарское национальное блюдо не оставит никого равнодушным. Более того, во многих семьях перемячи на кефире в домашних условиях - коронное блюдо хозяйки. Готовятся они по типу всем известных беляшей, только в другой форме. Можно к фаршу добавить рис (по желанию).

Количество порций: 10

Непростой рецепт перемячей на кефире домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 96 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 96 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на десять порций

  • Мука — 1000 Грамм (для теста)
  • Вода — 250 Миллилитров (для теста)
  • Кефир — 250 Грамм (для теста)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (для теста)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (для теста)
  • Сухие дрожжи — 11 Грамм (для теста)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (для теста)
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, приправы, зелень — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Предлагаю классический рецепт перемячей на кефире. Для начала нужно растворить дрожжи, сахар и соль – сделать опару, оставив ее на пятнадцать минут.
  2. Растопите сливочное масло и немного его остудите, после чего добавьте сметану и тщательно все перемешайте. Перелейте массу в глубокую миску, добавив муку. Сделайте углубление, в которое влейте дрожжевую смесь. Добавьте оставшуюся муку и сделайте мягкое тесто. Оно будет готово, когда начнет отлипать от рук. На рабочую поверхность налейте растительное масло и перемешайте тесто. Готовое тесто получается очень эластичным. На рабочую поверхность налейте немного масла и вымешайте тесто. Оставьте его подойти на тридцать минут, накрыв пищевой пленкой. Я обминаю его несколько раз и после третьего подъема готовлю к выпечке.
  3. Далее – готовим фарш и добавляем к нему репчатый мелкорубленый лук. После чего солим, перчим и добавляем приправы. Добавьте измельченный чеснок и зелень, а также немного воды (чтобы фарш был более сочным).
  4. Разделите тесто на равномерные куски, примерно по 50-60 грамм. Далее – скатайте шарики и сделайте из них небольшие лепешки. На каждую из них разложите по 1 столовой ложке готового фарша.
  5. Края я защипываю в форме «юбочки» и оставляю отверстие посередине, куда потом выкладываю начинку.
  6. Далее, разогрейте растительное масло и отправьте жариться на сковороду перемячи, с каждой стороны по 3-4 минуты. Сначала обжарьте открытую сторону с начинкой. Следите за тем, чтобы огонь был средним - так вы равномерно и до готовности прожарите перемячи.
  7. Переложите готовые перемячи на блюдо, украсьте зеленью и по желанию полейте сметаной.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Непростой Рецепт Перемячей на кефире пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Перемяч – это традиционный татарский пирожок с начинкой из мяса. Тесто используется пресное или дрожжевое. По типу они напоминают беляши.

Это татарское национальное блюдо не оставит никого равнодушным. Более того, во многих семьях перемячи на кефире в домашних условиях - коронное блюдо хозяйки. Готовятся они по типу всем известных беляшей, только в другой форме. Можно к фаршу добавить рис (по желанию).

Количество порций: 10

Непростой рецепт перемячей на кефире домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 316 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 316 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на десять порций

  • Мука — 1000 Грамм (для теста)
  • Вода — 250 Миллилитров (для теста)
  • Кефир — 250 Грамм (для теста)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (для теста)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (для теста)
  • Сухие дрожжи — 11 Грамм (для теста)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (для теста)
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, приправы, зелень — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Предлагаю классический рецепт перемячей на кефире. Для начала нужно растворить дрожжи, сахар и соль – сделать опару, оставив ее на пятнадцать минут.
  2. Растопите сливочное масло и немного его остудите, после чего добавьте сметану и тщательно все перемешайте. Перелейте массу в глубокую миску, добавив муку. Сделайте углубление, в которое влейте дрожжевую смесь. Добавьте оставшуюся муку и сделайте мягкое тесто. Оно будет готово, когда начнет отлипать от рук. На рабочую поверхность налейте растительное масло и перемешайте тесто. Готовое тесто получается очень эластичным. На рабочую поверхность налейте немного масла и вымешайте тесто. Оставьте его подойти на тридцать минут, накрыв пищевой пленкой. Я обминаю его несколько раз и после третьего подъема готовлю к выпечке.
  3. Далее – готовим фарш и добавляем к нему репчатый мелкорубленый лук. После чего солим, перчим и добавляем приправы. Добавьте измельченный чеснок и зелень, а также немного воды (чтобы фарш был более сочным).
  4. Разделите тесто на равномерные куски, примерно по 50-60 грамм. Далее – скатайте шарики и сделайте из них небольшие лепешки. На каждую из них разложите по 1 столовой ложке готового фарша.
  5. Края я защипываю в форме «юбочки» и оставляю отверстие посередине, куда потом выкладываю начинку.
  6. Далее, разогрейте растительное масло и отправьте жариться на сковороду перемячи, с каждой стороны по 3-4 минуты. Сначала обжарьте открытую сторону с начинкой. Следите за тем, чтобы огонь был средним - так вы равномерно и до готовности прожарите перемячи.
  7. Переложите готовые перемячи на блюдо, украсьте зеленью и по желанию полейте сметаной.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Перемячей без дрожжей с фото для приготовления в домашних условиях

Наверняка каждый из нас любит беляши, в татарской кухне - перемячи. В нашем рецепте приготовления перемячей без дрожжей, они получаются удивительно воздушными, сочными и очень сытными.

Перемячи без дрожжей в домашних условиях готовится достаточно просто, при наличии ингредиентов из рецепта. Список продуктов тоже достаточно доступен, так что побаловать себя и своих родных в этот раз вы точно сумеете.

Количество порций: 6

Несложный рецепт перемячей без дрожжей татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 0 мин
  • Количество калории: 97 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Татарская кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на шесть порций

  • Свинина — 700 Грамм
  • Средние луковицы — 3 Штуки
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Соль — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка - в фарш, 1 чайная ложка - в тесто)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйца — 4 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу (3 ст. ложки - на тесто, при обжарке - на свое усмотрение)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — 6 Стаканов

Пошаговое приготовление

  1. Рецепт перемячей без дрожжей с фото: 1. Делаем фарш. Для этого перекручиваем мясо и лук через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем и убираем фарш в холодильник, пока делаем тесто.
  2. Готовим тесто. Смешиваем молоко с кефиром и добавляем к ним яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем соду, соль, растительное масло и опять взбиваем.
  3. Просеиваем муку и добавляем ее получившейся массе из предыдущего пункта. Размешиваем. Должно получиться тесто, которое будет прилипать к рукам. Берем пакет, обсыпаем его изнутри мукой и выкладываем в него получившееся тесто. Оставляем его на 5-10 минут.
  4. После это вынимаем тесто и фарш. От теста отрезаем небольшие кусочки, раскатываем их в лепешки, а сверху выкладываем около 1 ст. л. подготовленного фарша.
  5. Защипываем края беляша, формируя своеобразный мешочек, при этом оставляем небольшое отверстие сверху.
  6. Разогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло, желательно, чтобы оно покрывало весь наш перемяч или немного ниже уровня беляша. Обжариваем их вначале отверстием вниз минут пять, потом отверстием вверх минуты три, при этом накрывая сковороду крышкой.
  7. Вынимаем получившиеся перемячи и выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла. Наши вкуснейшие беляши готовы, приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт перемячей на кефире с фото

Пошаговый рецепт перемячей на кефире с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 51 килокалорий

Перемяч – это традиционный татарский пирожок с начинкой из мяса. Тесто используется пресное или дрожжевое. По типу они напоминают беляши.

Это татарское национальное блюдо не оставит никого равнодушным. Более того, во многих семьях перемячи на кефире в домашних условиях - коронное блюдо хозяйки. Готовятся они по типу всем известных беляшей, только в другой форме. Можно к фаршу добавить рис (по желанию).

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Мука — 1000 Грамм (для теста)
  • Вода — 250 Миллилитров (для теста)
  • Кефир — 250 Грамм (для теста)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (для теста)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (для теста)
  • Сухие дрожжи — 11 Грамм (для теста)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (для теста)
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, приправы, зелень — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Пошагово

  1. Предлагаю классический рецепт перемячей на кефире. Для начала нужно растворить дрожжи, сахар и соль – сделать опару, оставив ее на пятнадцать минут.
  2. Растопите сливочное масло и немного его остудите, после чего добавьте сметану и тщательно все перемешайте. Перелейте массу в глубокую миску, добавив муку. Сделайте углубление, в которое влейте дрожжевую смесь. Добавьте оставшуюся муку и сделайте мягкое тесто. Оно будет готово, когда начнет отлипать от рук. На рабочую поверхность налейте растительное масло и перемешайте тесто. Готовое тесто получается очень эластичным. На рабочую поверхность налейте немного масла и вымешайте тесто. Оставьте его подойти на тридцать минут, накрыв пищевой пленкой. Я обминаю его несколько раз и после третьего подъема готовлю к выпечке.
  3. Далее – готовим фарш и добавляем к нему репчатый мелкорубленый лук. После чего солим, перчим и добавляем приправы. Добавьте измельченный чеснок и зелень, а также немного воды (чтобы фарш был более сочным).
  4. Разделите тесто на равномерные куски, примерно по 50-60 грамм. Далее – скатайте шарики и сделайте из них небольшие лепешки. На каждую из них разложите по 1 столовой ложке готового фарша.
  5. Края я защипываю в форме «юбочки» и оставляю отверстие посередине, куда потом выкладываю начинку.
  6. Далее, разогрейте растительное масло и отправьте жариться на сковороду перемячи, с каждой стороны по 3-4 минуты. Сначала обжарьте открытую сторону с начинкой. Следите за тем, чтобы огонь был средним - так вы равномерно и до готовности прожарите перемячи.
  7. Переложите готовые перемячи на блюдо, украсьте зеленью и по желанию полейте сметаной.

 

recipex.ru

≡ Вкусный Рецепт Перемячей на кефире пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни

Перемяч – это традиционный татарский пирожок с начинкой из мяса. Тесто используется пресное или дрожжевое. По типу они напоминают беляши.

Это татарское национальное блюдо не оставит никого равнодушным. Более того, во многих семьях перемячи на кефире в домашних условиях - коронное блюдо хозяйки. Готовятся они по типу всем известных беляшей, только в другой форме. Можно к фаршу добавить рис (по желанию).

Количество порций: 10

Непростой рецепт перемячей на кефире домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 178 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 178 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на десять порций

  • Мука — 1000 Грамм (для теста)
  • Вода — 250 Миллилитров (для теста)
  • Кефир — 250 Грамм (для теста)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (для теста)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (для теста)
  • Сухие дрожжи — 11 Грамм (для теста)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (для теста)
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, приправы, зелень — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Предлагаю классический рецепт перемячей на кефире. Для начала нужно растворить дрожжи, сахар и соль – сделать опару, оставив ее на пятнадцать минут.
  2. Растопите сливочное масло и немного его остудите, после чего добавьте сметану и тщательно все перемешайте. Перелейте массу в глубокую миску, добавив муку. Сделайте углубление, в которое влейте дрожжевую смесь. Добавьте оставшуюся муку и сделайте мягкое тесто. Оно будет готово, когда начнет отлипать от рук. На рабочую поверхность налейте растительное масло и перемешайте тесто. Готовое тесто получается очень эластичным. На рабочую поверхность налейте немного масла и вымешайте тесто. Оставьте его подойти на тридцать минут, накрыв пищевой пленкой. Я обминаю его несколько раз и после третьего подъема готовлю к выпечке.
  3. Далее – готовим фарш и добавляем к нему репчатый мелкорубленый лук. После чего солим, перчим и добавляем приправы. Добавьте измельченный чеснок и зелень, а также немного воды (чтобы фарш был более сочным).
  4. Разделите тесто на равномерные куски, примерно по 50-60 грамм. Далее – скатайте шарики и сделайте из них небольшие лепешки. На каждую из них разложите по 1 столовой ложке готового фарша.
  5. Края я защипываю в форме «юбочки» и оставляю отверстие посередине, куда потом выкладываю начинку.
  6. Далее, разогрейте растительное масло и отправьте жариться на сковороду перемячи, с каждой стороны по 3-4 минуты. Сначала обжарьте открытую сторону с начинкой. Следите за тем, чтобы огонь был средним - так вы равномерно и до готовности прожарите перемячи.
  7. Переложите готовые перемячи на блюдо, украсьте зеленью и по желанию полейте сметаной.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Перемячей на кефире с фото для приготовления в домашних условиях

Перемяч – это традиционный татарский пирожок с начинкой из мяса. Тесто используется пресное или дрожжевое. По типу они напоминают беляши.

Это татарское национальное блюдо не оставит никого равнодушным. Более того, во многих семьях перемячи на кефире в домашних условиях - коронное блюдо хозяйки. Готовятся они по типу всем известных беляшей, только в другой форме. Можно к фаршу добавить рис (по желанию).

Количество порций: 10

Непростой рецепт перемячей на кефире домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 73 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 73 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на десять порций

  • Мука — 1000 Грамм (для теста)
  • Вода — 250 Миллилитров (для теста)
  • Кефир — 250 Грамм (для теста)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (для теста)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (для теста)
  • Сухие дрожжи — 11 Грамм (для теста)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (для теста)
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, приправы, зелень — 1 По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Предлагаю классический рецепт перемячей на кефире. Для начала нужно растворить дрожжи, сахар и соль – сделать опару, оставив ее на пятнадцать минут.
  2. Растопите сливочное масло и немного его остудите, после чего добавьте сметану и тщательно все перемешайте. Перелейте массу в глубокую миску, добавив муку. Сделайте углубление, в которое влейте дрожжевую смесь. Добавьте оставшуюся муку и сделайте мягкое тесто. Оно будет готово, когда начнет отлипать от рук. На рабочую поверхность налейте растительное масло и перемешайте тесто. Готовое тесто получается очень эластичным. На рабочую поверхность налейте немного масла и вымешайте тесто. Оставьте его подойти на тридцать минут, накрыв пищевой пленкой. Я обминаю его несколько раз и после третьего подъема готовлю к выпечке.
  3. Далее – готовим фарш и добавляем к нему репчатый мелкорубленый лук. После чего солим, перчим и добавляем приправы. Добавьте измельченный чеснок и зелень, а также немного воды (чтобы фарш был более сочным).
  4. Разделите тесто на равномерные куски, примерно по 50-60 грамм. Далее – скатайте шарики и сделайте из них небольшие лепешки. На каждую из них разложите по 1 столовой ложке готового фарша.
  5. Края я защипываю в форме «юбочки» и оставляю отверстие посередине, куда потом выкладываю начинку.
  6. Далее, разогрейте растительное масло и отправьте жариться на сковороду перемячи, с каждой стороны по 3-4 минуты. Сначала обжарьте открытую сторону с начинкой. Следите за тем, чтобы огонь был средним - так вы равномерно и до готовности прожарите перемячи.
  7. Переложите готовые перемячи на блюдо, украсьте зеленью и по желанию полейте сметаной.

 

proretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *