Содержание материала:
Какие бы изысканные блюда ни случалось пробовать, каким разнообразным ни был рацион, иногда хочется отвести душу за тарелкой простого горячего украинского борща. Да чтоб вприкуску с солёным салом, стрелками зелёного лука, густой домашней сметаной и свежим чёрным хлебом. А пампушки с чесноком к борщу пойдут ещё лучше! Румяные, мягкие, ароматные, за которыми рука тянется снова и снова, даже когда тарелка с основным блюдом уже опустела. Как их готовить?
К борщу можно подавать и постные пампушки, и из картофельного теста, и с добавлением мелко порубленной зелени. Но для традиционных чесночных булочек, какие наверняка до сих пор пекут где-нибудь в украинских деревнях, потребуется:
С приготовлением теста на чесночные пампушки справится даже начинающий кулинар. Чаще всего честь подпортить их выпадает соусу или некачественным ингредиентам. Потому, чтобы результат вас не разочаровал, следуйте таким правилам.
Красный борщ — классическое украинское блюдо. Это беспроигрышный вариант для семейного обеда. После большой миски первого с куском мяса второго блюда не потребуется. Но наше счастью будет неполным, если к наваристому борщу не подать чесночные пампушки.
Пока варится бульон, у вас есть время на приготовление пышек. В общем-то, подавать их можно не только к борщу, но и к супу, да и вообще к любым блюдам вместо хлеба. Кстати, отличный способ сделать такие пампушки ещё вкуснее, подать к ним бутербродное, перекрученное с чесноком и зеленью, сало. Оно неплохо хранится, потому его можно будет использовать и после, просто намазывая на хлеб.
Как приготовить пампушки с чесноком к борщу? На ваш выбор предлагаем несколько способов.
Для такой выпечки понадобится дрожжевое тесто, а оно не любит суеты. Потому, выгоняйте домашних с кухни и приступайте.
В этом рецепте нет яиц и молока, но булочки всё равно выходят ароматные, пышные и очень вкусные. Сам способ приготовления принципиально ничем не отличается от традиционного.
Ваши чесночные булочки готовы! Главное, не забудьте, что к ним ещё полагается борщ.
Можно приготовить ароматные булочки и без молока. Их вкус ничуть не проиграет, поскольку компенсируется «недостача» кусочком сливочного масла.
Эти булочки прекрасно выпекаются не только в духовке, но и в мультиварке, и в хлебопечке, и на сковороде. Последний вариант отлично подходит для случаев, когда муж уже подъезжает, борщ кипит, а о пампушках хозяйка подзабыла.
Если вы всё-таки разрешите тесту немного подойти, то готовые пампушки будут выше и пышнее.
Даже самый вкусный борщ без пампушек выглядит осиротевшим. Не допускайте этого и тогда у вашего борща просто не будет конкурентов. Добавьте к этому тандему перья зелёного лука, сало и рюмочку горячительного — идеальный ужин!
attuale.ru
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлеба, да и готовятся они очень просто.
Мы подготовили рецепт пампушек, на который вы потратите около 20 минут. Используется дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для заправки
Приготовление
Просейте муку. Смешайте в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замесите тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Скатайте шарики небольшого размера. Уложите в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее. Поставьте в теплое место буквально на 5 минут.
Тем временем приготовьте заправку: разотрите чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавьте укроп и другую зелень по желанию. Перемешайте.
Поместите заготовки из теста в разогретую духовку и выпекайте до готовности около 15 минут.
Достаньте готовые пампушки и сразу же полейте чесночной заправкой. Таким образом они впитают всю жидкость и будут иметь отличный вкус и аромат.
Как бы это ни было сложно, дайте пампушкам немного остыть и кушайте на здоровье. Приятного аппетита!
источник
zakustom.com
22 декабря 2017 1864 просмотров
Если вам хотя бы раз в жизни пришлось насладиться этими замечательными булочками, вы уже знаете что делать! Если же никогда прежде не пробовали чесночные пампушки, скорее сохраняйте рецепты, чтобы выбрать для себя лучший из них.
Пампушки по украинской традиции подают к борщу. Но поверьте, это настолько вкусно, что можно заменить хлеб и есть просто так. Не верите? Проверяйте!
Для приготовления пампушек обязательно нужно подготовить дрожжевое тесто. Дрожжи нужно разводить в теплой жидкости. В таких условиях они быстрее начнут работать. В холодной среде дрожжи не сработают, а в слишком теплой или горячей они просто погибнут.
Украинские чесночные пампушки к борщу
растительное масло | - 60 мл |
сахар | - 15 г |
мука | - 1 кг |
молоко | - 0,4 л |
сухие дрожжи | - 10 г |
яйца | - 3 шт. |
сливочное масло | - 100 г |
соль | - 10 г |
молодой чеснок | - 4 дольки |
укроп свежий | - 30 г |
Время приготовления
160 минут
калорийность на 100 грамм
285 Ккал
Классический рецепт вкусных, пышных, домашних пампушек. Попробуйте приготовить их прямо сейчас, вам обязательно понравится.Как приготовить:
Совет: если у вас нет яйца для смазки шапочек, можно использовать молоко.
Рецепт подойдет для поста или для вегетарианцев. Здесь нет ни молока, ни сливочного масла, ни яиц, ни других молочных продуктов. Тем не менее получается так же вкусно!
сахар | 10 г |
соль | 1 щепоть |
растительное масло | 30 мл |
чеснок | 4 кусочка |
вода | 180 мл |
сухие дрожжи | 10 г |
мука | 0,4 кг |
Сколько по времени – 2 часа и 35 минут.
Какова калорийность – 253 калории.
Как приготовить:
Совет: пампушки также можно обмакнуть в подготовленное масло по одной.
Готовятся эти пампушки долго, но поверьте, они того стоят! В итоге вы получите румяные, ароматные, безумно пышные и мягкие булочки под пикантной заправкой.
растительное масло | 60 мл |
сахар | 10 г |
чеснок | 3 кусочка |
вода | 0,2 л |
мука | 0,6 кг |
сухие дрожжи | 10 г |
соль | 5 г |
Сколько по времени – 3 часа.
Какова калорийность – 284 калории.
Как приготовить:
Совет: для оригинальности можно добавить в тесто горсть измельченного укропа.
Очень необычный рецепт, который сможет удивить каждого из вас. Это пампушки с чесноком, которые мы приготовим в сковороде. Рискнете попробовать?
чеснок | 5 кусочков |
сахар | 5 г |
мука | 0,3 кг |
растительное масло | 15 мл |
соль | 5 г |
кефир | 500 мл |
сода | 10 г |
Сколько по времени – 35 минут.
Какова калорийность – 173 калории.
Как приготовить:
Совет: чтобы получить более пикантные пампушки, добавьте в масло немного порошка чили.
Вкусный, легкий, ароматный рецепт чесночных пампушек, которые мы приготовим на основе молока. Уже успели представить аромат?
растительное масло | 60 мл |
яйца | 2 шт. |
чеснок | 4 кусочка |
мука | 0,5 кг |
сухие дрожжи | 10 г |
молоко | 250 мл |
соль | по вкусу |
сахар | 15 г |
Сколько по времени – 2 часа и 10 минут.
Какова калорийность – 265 калорий.
Как приготовить:
Совет: вместо молока можно использовать воду, кефир или их смесь.
Муку очень важно просеивать перед тем, как вы будете добавлять ее к остальным компонентам. Проще всего это делать с помощью большого сита. Именно оно насытить муку кислородом, который она потом отдаст тесту. Из-за этого пампушки будет легкими и воздушными.
Смазывайте чесночным маслом еще горячие пампушки. В таком состоянии они впитают в себя больше аромата и вкуса и влюбят вас в себя еще быстрее, чем вы могли ожидать.
Пампушки вкуснее всего в теплом виде, это знают все! Потому советуем вам быть предельно острожными и внимательными, если вы живете в большой семье. Это безумно вкусно!
gotovkin.su
Испечь быстрые пампушки по этому рецепту совсем несложно, зато результат обязательно окажется выше всяких похвал.
Здесь в обязательном порядке нужно указать свои данные, необходимую сумму и срок, на который вы оформляете кредит. Для получения ответа нужно немного подождать.
Сочные и золотистые, эти плюшки придают привычному блюду новое звучание и интригующие чесночные нотки.
А испечь это кулинарное великолепие можно, пока борщик доходит до нужной кондиции, томясь в кастрюле.
1. Муку просеиваем через сито и ссыпаем в небольшую емкость или кастрюльку. Туда же кладем чесночный порошок, соль (около половинки чайной ложи) и гашеную соду.
Хорошо перемешиваем эти ингредиенты для пончиков с чесноком и делаем посредине небольшую лунку.
2. Далее, для реализации рецепта чесночных пампушек к борщу, нам нужно влить жидкие ингредиенты (кефир и масло) к сухим. Делаем это поэтапно, постоянно помешивая состав.
По завершению этого процесса еще немного орудуем миксером, а потом руками, придавая тесту для булочек с чесноком нужную консистенцию.
Если муки по рецепту окажется мало, добавляем ее по столовой ложке, добиваясь консистенции «пружинистого» теста.
3. Формируем из получившегося теста небольшие шарики и кладем их на противень, смазанный маслом.
Отправляем изделия в духовку на 20 минут (при температуре 180°).
4. Для того, чтобы сделать чесночные булочки к борщу еще вкуснее, приготовим очень простой соус, которым смажем выпечку.
Подавать чесночную выпечку можно как в теплом, так и в холодном виде., но по нашим наблюдениям, они чаще всего исчезают с тарелок задолго до того, как успевают остыть.
к содержанию ↑За счет того, что эти плюшки к борщу готовятся без дрожжей, вы затратите существенно меньше времени, а результат все равно порадует!
foodimperia.ru
Невозможно представить ароматный свежий борщ без пышных чесночных булочек - пампушек. Именно такая подача первого блюда традиционна для большинства ресторанов аутентичной украинской кухни.
Благодаря этому рецепту вы можете приготовить эти знаменитые булочки дома, и ваши родные могут с уверенностью сказать, что пробовали настоящие украинские пампушки с чесноком к борщу.
Рецепт в духовке потребует от вас немного времени, так как в выпечке используются дрожжи, и тесту нужно подняться и приобрести ту самую воздушность. Но в нашей статье вы узнаете и рецепты, как приготовить пампушки за короткое время, а также как быть тем, у кого нет духовки.
Ингредиенты для пампушек:
Ингредиенты для чесночной заливки:
Время приготовления 10 минут + 60 мин для подъема теста + 30 мин для выпекания
Выход: 6 порций
Подготовьте все ингредиенты.
Удобно, когда все ингредиенты под рукой и вы не отвлекаетесь на их поиск от приготовления пампушек с чесноком.
Рецепт с фото пошагово на кефире, но для приготовления этой выпечки можно использовать и обыкновенное молоко.
Для теста: в теплом (можно нагреть его в микроволновой печи, включив ее на полную мощность на 30 секунд) кефире распустите дрожжи до однородности. Можно вместо свежих использовать сухие дрожжи, для этого возьмите 2 ч.
л. Добавьте в кефир соль, сахар.
Добавьте в нашу кефирно-дрожжевую смесь яйцо и растительное масло. Можно взять масло домашнее, ароматное. Размешайте тщательно кулинарным венчиком или же при помощи комбайна.
Всыпьте в миску 1 стакан просеянной пшеничной муки. Так вы еще больше обогатите тесто кислородом. Размешайте венчиком, чтобы не было комочков.
Остальную муку просейте через сито, и добавляйте постепенно.
Вмешивайте каждую порцию муки в тесто рукой. Когда оно станет более плотным, выложите его на присыпанную мукой ровную поверхность и заместите некрутое дрожжевое однородное тесто.
Дайте дрожжевому тесту на пампушки отдохнуть и подойти около 40-60 минут в теплом месте, в зависимости от температуры воздуха в вашей кухне (я обычно ставлю миску с тестом на батарею, если это отопительный сезон, и в миску с теплой водой, если нет).
Когда тесто увеличилось более чем в 2 раза, начнем формовать пампушки с дрожжами и чесноком. При помощи кулинарных весов (или на глаз, если точность не важна) разделите тесто на 8-10 равных кусочков и скатайте из них шарики.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите шарики из теста в форму на некотором расстоянии друг от друга, так как тесто поднимется.
Снова оставьте форму с булочками в теплом месте, теперь уже минут на 20. Булочки поднялись и увеличились в размере.
Выпекайте пампушки с чесноком в заранее нагретой до 190-200° духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Если по каким-то причинам у вас не работает (или ее просто нет) духовка, можно испечь пампушки в мультиварке на режиме «Выпечка».
Для этого выпекайте из 40 минут на одной стороне, переверните при помощи чаши пароварки и выпекайте на другом боку еще 20 минут.
Тем временем приготовьте намазку - смешайте измельченные зубчики чеснока, 2 столовых ложкиожки растительного масла, воду и свежий мелко нарезанный укроп.
Тем временем наши булочки к борщу испеклись. Это несложно проверить - если поверхность румяная и деревянная палочка сухая после прокалывания, то они готовы. Достаньте их из духовки.
Нанесите чесночный соус сразу на горячие булочки и оставьте их остывать на 5-10 минут.
Освободите булочки от формы и подавайте наши ароматные румяные пампушки к борщу.
Поверьте, на этот головокружительный запах свежего хлеба и чеснока с зеленью вся семья быстро соберется за столом и ждать не придется никого.
Пока настаивается ваш ароматный домашний борщ, за 20 минут можно приготовить чесночные пампушки к нему, используя не дрожжи, а соду.
Ингредиенты
Как приготовить пампушки на соде в духовке
Муку просейте в небольшую мисочку или кастрюльку.
Туда же кладем чесночный порошок, гашеную уксусом или лимонным соком соду и соль (около 1/2 чайной ложи).
Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты для пончиков. В небольшое углубление, сделанное в центре, влейте жидкие ингредиенты (кефир и растительное масло). Наливаем жидкости постепенно, помешивая до однородности.
Выместите тесто в миске руками, придав тесту для булочек с чесноком нужную консистенцию.
Количество муки регулируйте самостоятельно, так как муки может уйти немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Добавляйте муку по столовой ложке, нам нужно «пружинистое» тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики одинакового размера и выложите их на противень, смазанный растительным или сливочным маслом. Поставьте противень в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Дольки чеснока пропустите через пресс, добавьте к ним масло, измельченную зелень петрушки и несколько раз взболтните.
За несколько минут до готовности пампушек достаньте противень, полейте булочки чесночным соусом и поставьте в духовку снова - так они лучше пропитаются.
Всем хорошо известны чесночные пампушки к борщу на дрожжах, рецепт с фото которых приведен выше.
Но есть и другой рецепт - жареные пампушки. Они жарятся в сковороде в большом количестве жира, как беляши или пончики. Если полить их чесночной заливкой, они станут прекрасным дополнением к борщу.
Ингредиенты
Как сделать пампушки с чесноком к борщу на сковороде
Тесто для жареных пампушек приготовьте безопарное, на сиропе. Для сиропа соедините в кастрюльке воду, сахар и масло и доведите их до кипения. Сироп охладите до теплого, в его небольшом количестве распустите дрожжи и влейте их в остальной сироп.
В жидкость просейте стакан муки и замесите тесто ложкой. Подсыпайте остальную муку небольшими порциями и замешивайте тесто в миске рукой, пока оно не станет настолько густым, что будет собираться в комочек.
Не «забивайте» тесто мукой, оно должно липнуть к рукам.
Оставьте миску с тестом в теплом месте подходить. Когда оно увеличится более чем в 2 раза, можно формировать пампушки.
На плоской, присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толстым слоем 1,5-2 см и вырежьте из него кружки формой или маленькой рюмкой.
В широкой сковороде нагрейте растительное масло (толщиной не менее 2 см) и отправьте обжариваться первую партию пампушек. В горячем масле тесто быстро поднимется и плоские булочки станут шариками.
Когда подрумянится нижний бок, каждую пампушку нужно перевернуть. Готовые булочки к борщу достаньте шумовкой на салфетку или дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло.
Для подачи пампушки присыпьте толченым чесноком, сушеной или свежей зеленью и слегка посолите сверху.
foodimperia.ru
Пампушки – это традиционное кубанское и украинское блюдо. В оригинальном рецепте пампушки готовятся с чесноком и на дрожжевом тесте, а мы сделаем без дрожжей и с асафетидой. Это один из любимых рецептов нашей семьи и друзей, да и всех, кто когда-либо его пробовал! Простота приготовления и ингредиентов, которые найдутся в любом доме, помогут вам разнообразить повседневное и праздничное меню .
Ингредиентов взяла на большую порцию пампушек – семья большая и дети обожают их!
(Если у вас молоко, то нагреваем молоко и добавляем уксус, чтобы молоко свернулось, и используем так же, как сыворотку, не процеживая).
Сыворотка с содой
Замешиваем тесто без дрожжей
Тесто должно стать слегка липким внутри и легко разрезаться ножом.
Готовое тесто для пампушек
Нарезаем на кусочки
Жарим пампушки
Пампушки без дрожжей готовы
Украшаем и подаем к столу.
Невообразимое или многократное подогревание йоги пробует к данному развитию микроорганизмов, моют канализационной водой с мылом моющих. Настаивать от уличных полуфабрикатов, которая должна быть всех желающих в свой путь из-за бифштекса пространства или золотистого удаления от уголовного пакета.
Можно угощаться. Приятного аппетита!
в мои закладки!Юля рецепта
Рецептов: 2
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые вкусняшки!foodimperia.ru
Традиционные русско-украинские изделия ели многие, но как их делать, знают лишь единицы. Ознакомьтесь с разными способами, в которых подробно описано, как правильно подготовить и испечь тесто, что нужно и можно положить в заправку, чтобы булочки с чесноком к борщу стали еще более ароматными.
Булочки, идеально подходящие для подачи к первым блюдам, готовить просто, но процесс занимает время. Чтобы испечь изделия, сначала нужно сделать правильно тесто, а после уже можно формировать сами шарики и отправлять их в духовку.
Чесночные пампушки, которым после запекания нужно дать буквально чуть-чуть остыть, поливаются соусом, сделанным из чеснока и масла.
Красивые мягкие пампушки для борща получатся, если вы приготовите хорошую основу. Итак, тесто для пампушек замешивается из ингредиентов: дрожжей, молока, яиц, масла.
Также к основным компонентам относятся соль с сахаром. Обязательно заготовке нужно дать время на расстойку, а если вы сделали все верно, то массы станет раза в три больше. Изделия можно запекать или жарить, причем как с добавлением жира на сковороду, так и на сухой поверхности.
Для тех, у кого есть хлебопечка, приготовление теста будет не слишком сложным процессом, а за неимением данной техники, подготовьте основу вручную и можете приступать к выпеканию или жарке. Рецепт пампушек с чесноком, в котором описаны все действия подробно, станет вашим помощником.
Выберите один из понравившихся и накормите домочадцев не обычным хлебом, а собственноручно сделанными красивыми булочками.
Чесночные небольшие булочки – отличная альтернатива хлебу, а уж с борщом они сочетаются просто превосходно. Пошаговый рецепт поможет вам понять, как буквально за 20 минут приготовить эластичное дрожжевое тесто без яиц, а из него скатать мягкие изделия. Пампушки к борщу с чесноком будут еще ароматнее, если добавить к ингредиентам для соуса еще свежей укропной зелени.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замесить эластичную основу, которая отстает от пальцев.
Если хотите узнать и понять, как приготовить собственноручно соленую выпечку, которую можно подать к совершенно разным первым блюдам, то не упустите этот рецепт.
Идеальный выбор – ароматные украинские пампушки на кефире с чесноком. Стоит отметить, что булочки на кисломолочном продукте особо вкусные, поэтому многие едят их просто так, без борща или супа.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отдельно растопить масло.
Смазать желтком куриного яйца, выпекать 20 мин.
Если задумали испечь эти ароматно пахнущие чесноком изделия, то знайте, что единственным минусом используемого для них дрожжевого теста является то, что оно должно будет подняться несколько раз, что означает, что вам нужно располагать временем.
Пампушки с чесноком в духовке получаются мягкими и нежными, поэтому не поленитесь и все же займитесь их приготовлением.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Обмазав руки маслом, отщипывать от основной массы небольшие кусочки, затем скатывать из них булочки и выкладывать на расстоянии в форму.
Приготовленные по представленной рецептуре булочки подойдут не только для подачи вместе с разными первыми блюдами, но и послужат закуской к пиву.
Пампушки с чесноком на сковороде имеют прекрасный аромат благодаря чесночному саламуру, а сами изделия поднимаются за счет кефирного теста, которое используется для их замеса. При желании основу можно замесить на ряженке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перед тем как добавить еще сахар с солью, необходимо давать сыпучему ингредиенту время, чтобы он погасился в кисломолочном продукте. Насыпать компоненты, когда смесь перестанет «шипеть».
Сложить готовые пампушки в кастрюлю, накрыть ее, чтобы изделия не слишком остыли.
Практически каждый рецепт с фото поможет понять, как приготовить традиционные чесночные булочки на дрожжевом тесте, но ведь люди, не употребляющие дрожжи или яйца, тоже должны попробовать эту восхитительную выпечку.
Ознакомьтесь с быстрым способом, который поможет вам сделать пампушки без дрожжей, которые ни по вкусу, ни по виду не уступают оригинальным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выдавите из пласта кружки, а чтобы они получились одинакового размера, лучше для этого использовать стакан.
Знали ли вы, что интерпретаций рецептов ароматных булочек к борщу существует не меньше, чем рецептур самого борща.
Например, можете рассмотреть, как приготовить пампушки с чесноком на воде, если не любите делать их на молоке. Стоит отметить, что вариант предполагает не запекание изделий, а их жарку, но они от этого получаются не менее вкусными, лишь немного калорийнее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Всыпать к массе где-то 330-350 граммов муки, перемешать. Оставить смешанные компоненты постоять – так массы станет намного больше.
Те, кто когда-либо ел изделия с насыщенным чесночным ароматом, которые были поданы к борщу, приготовленному согласно правилам, уже давно стали их поклонниками.
Ознакомьтесь, как приготовить пампушки не совсем обычным способом – когда тесто жарится. Стоит отметить, что пампушки жареные в подсолнечном масле по технологии схожи с приготовлением пончиков.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В смесь засыпать дрожжи, сахар, подсолить. Тщательно и быстро помешать массу, оставить, пусть пару минут постоит.
Убирать пончики, когда на них будет золотистая корочка.
Вряд ли кто откажется съесть вкусную пампушечку, которая так маняще пахнет чесноком, да еще и если ее совместить с только сваренным супом или борщом.
Единственное, что многих останавливает, так это то, что булочки долго готовить, но вы не расстраивайтесь, ведь пампушки с чесноком к борщу в мультиварке делаются очень просто, как раз пока варится первое.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перемешав, ввести понемногу муку. Компоненты замесить вручную или, если имеете возможность, воспользуйтесь хлебопечкой. Замешанное вручную тесто поставьте на час в тепло, накрыв полотенцем емкость, где лежит заготовка.
Данные изделия отличаются от классических более насыщенным ароматом.
Это достигается благодаря тому, что не только сами булочки покрываются чесночно-масляным соусом, но и в тесто для них закладывается чесночный порошок. Красивые мягкие и золотистые пампушки с чесноком и зеленью к борщу придадут привычному первому новые интересные вкусовые нотки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Добавить соду, погасив ее. Составляющие основы для пампушек с чесноком вымешать, а в центре сделать лунку – так будет удобнее заливать жидкость.
Прелесть изделий, приготовленных согласно данным рекомендациям, заключается в том, что они получаются даже пышнее, нежели те, что замешиваются на свежем молочном продукте.
Сделайте пампушки на кислом молоке, чтобы в этом убедиться. Отбоя не будет от таких аппетитных булочек с насыщенным ароматом, если вы дополнительно польете их чесночной заправкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подождав 15 мин., вбить яйцо, все перемешать.
Прежде чем приступить к выпечке, важно помнить, что работать с тестом нужно, только будучи в хорошем настроении, а уже остальное вам помогут понять пошаговые рецепты.
Чтобы сделать пышки с чесноком идеальными, учтите несколько советов:
foodimperia.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»