Постный рецепт луковых оладий. Луковые оладьи на дрожжах


рецепт с фото, репчатый с Мивиной, с сыром на кефире или молоке, пышные на дрожжах жареные

  • Оригинальными и необычными получаются оладьи, которые приготовлены из лукаОригинальными и необычными получаются оладьи, которые приготовлены из лукаВремя готовки: 15 мин.;
  • Порции: 2;
  • Ккал: 163;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 3,5 г / 5 г / 25 г.

Подать к столу луковые оладьи – очень оригинальная идея, тем более, что они не портят фигуру и являются диетическим блюдом.

Необычные луковые оладьи: рецепт домашней выпечки

Рецепт классических оладий знаком каждому еще с детства. Оладьи – это чисто русское блюдо. Однако, с развитием мира, происходит и развитие классической кухни, поэтому обычные классические оладьи, немного видоизменились.

Приготовить домашние луковые оладушки несложно, с чем прекрасно справится даже начинающий повар

Приготовить домашние луковые оладушки несложно, с чем прекрасно справится даже начинающий повар

Существует много вариаций на данную тему, наиболее полезно и актуально использование рецепта с луком:

  1. Луковые оладьи не только аппетитно выглядят, но и славятся большим количеством полезных веществ.
  2. При этом ценовая политика необходимых ингредиентов очень маленькая.
  3. Даже, если у вас очень большая семья, то рецепт таких оладий позволяет сэкономить очень много времени.

Основных секретов в выборе ингредиентов нет.

Оладьи на кефире и молоке будут пышные, однако, и более калорийные.

Разбавить лук в рецепте можно сыром. Оладушки на дрожжах получаются очень воздушные, однако, они немного усложняют процесс приготовления.

Ингредиенты

  1. Лук репчатый – 200 г;
  2. Яйцо куриное – 1 шт.;
  3. Мука – 2 ст. л.;
  4. Приправы – по вкусу;
  5. Соль;
  6. Масло растительное для жарки.

Несложный рецепт луковых оладий

Основные принципы приготовления мало чем отличаются от классического рецепта.

Однако имеются небольшие секреты и нюансы:

  1. Луковицы очищаются от кожуры и хорошо измельчаются. Способ измельчения зависит только от удобства хозяйки. Предпочтительно использовать блендер. Можно дать луку полежать в холодное воде, чтобы убрать излишнюю остроту. Измельчая лук в блендере, вы можете контролировать его консистенцию. Для любителей более хрустящих оладий с явно проступающей структурой мякоти лука, измельчайте его не сильно, но для остальных случаев, консистенция должна быть похожа на пюре.
  2. Яйцо разбивается в миску и тщательно взбивается. После этого, к нему добавляется измельченный лук, и все тщательно перемешивается. Яиц может быть больше, по желанию.
  3. В луковую смесь добавляется мука. Количество муки указано приблизительно, оно зависит от жидкости яично-луковой смеси. Лук может быть очень сочным, да и консистенция пюре потребует больше муки, чем более крупные размеры луковой мякоти. Консистенция готовой смеси должна быть не сильно густой, но и не сильно жидкой, чтобы была возможность выливать тесто на сковороду ложкой.
  4. В полученное тесто добавляются соль и приправы по вкусу, все тщательно перемешивается. Рекомендуется дать тесту немного настояться, особенно, если оладьи будут дрожжевые.
  5. На раскаленную сковороду с нагретым маслом выливаются небольшие по размеру лепешки и слегка придавливаются. Толщина лепешек должна быть не большая. После того как одна сторона слегка подрумянилась, оладьи переворачиваются вверх жареным боком. Примерное время жарки одного оладушка около 5 мин. Если запекать их в духовке, то можно это сделать на коврике для запекания абсолютно без масла.
  6. Выкладываем готовые лепешки на салфетку для того, чтобы убрать лишние масло.

Подавать к столу оладьи с луком можно с ложкой сметаны.

К сметане можно добавить немного чеснока и зелени.

Украсьте тарелку веточкой зелени, чтобы полезное блюдо было намного ярче и аппетитнее.

Делаем оладьи с луком: выбор продукта

Очень полезен лук и для общего состояния всего организма.

Он отлично укрепляет иммунитет и делает организм более стойким в внешней агрессивной среде.

Однако, рекомендуется очень умеренное употребление, так как лук в чистом виде, точнее его сок, может нанести даже вред здоровью.

Луковые оладьи являются не только вкусными, но и полезнымиЛуковые оладьи являются не только вкусными, но и полезными

Люди, страдающие от проблем с желудком, печенью и почками должны исключить неумеренное употребление лука в пищу, так как он повышает уровень кислотности желудочного сока. Негативно влияет на нервную систему. Также возникают проблемы с запахом изо рта, который сложно вывести даже Мивиной.

Зеленый лук:

  1. Полезен;
  2. Содержит фосфор;
  3. Богат кальцием;
  4. Не обделен цинком.

Витамины, содержащиеся в перышках зеленого лука полезны.

Они:

  1. Повышают иммунитет;
  2. Поддерживают красоту и молодость кожи и всего организма в общем;
  3. Улучшают пищеварение;
  4. Убивают патогенную микрофлору внутри желудка;
  5. Хорошо справляются с возникновением анемии и профилактики работы сердечно-сосудистой системы.

Острый вкус может навредить желудку, и противопоказан людям страдающим астмой и гипертонией.

Выбор вида лука зависит от сезона, как правило, каждая хозяйка имеет на кухне в течение всего года именно репчатый лук. Однако, на прилавках в магазине найти свежую зелень можно в течение всего года. Но, каким бы ни был выбор, без сомнения, луковые оладьи очень полезны.

Оладьи из лука (видео)

Лечебные свойства репчатого лука известны давно, его часто используют в народной медицине при лечении некоторых заболеваний, поэтому добавление в рецепт репчатого лука значительно увеличит пользу блюда. Он богат веществами, повышающими иммунитет, борющимися с ОРЗ и ОРВИ, понижают холестерин. По некоторым не подтвержденным данным, употребление лука в пищу снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

Луковые оладьи: рецепт (фото)

Заранее подготовленный лук нарезаем соломкойЗаранее подготовленный лук нарезаем соломкой

В миску с луком добавляем яйца и соль и тщательно все перемешиваемВ миску с луком добавляем яйца и соль и тщательно все перемешиваем

Добавляем муку, соль и специи по вкусуДобавляем муку, соль и специи по вкусу

Перемешиваем тесто до однородной массыПеремешиваем тесто до однородной массы

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем аккуратно ложкой луковые оладьиНа разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем аккуратно ложкой луковые оладьи

Жарить оладушки следует с каждой стороны до румяной корочкиЖарить оладушки следует с каждой стороны до румяной корочки

Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жирГотовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир

Луковые ароматные оладьи готовы. Приятного аппетита!Луковые ароматные оладьи готовы. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

kitchenremont.ru

Рецепт Дрожжевые оладьи с луком

Домашние оладьи могут быть не только сладкими на вкус. А сделанные на дрожжах, они приобретают особую пышность. Смотрим рецепт и готовим!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Дрожжи — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Приправа (Куриная сухая) — 1 ст. л.
  • Вода (кипяченая) — 0.5 л
  • Мука пшеничная — 3.5 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
laizaf2 5 / 5 1 55 мин55 мин 154.72

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Дрожжи покрошить, засыпать сахаром и подождать, когда произойдет реакция.

  2. К дрожжам  добавить яйцо, кипяченую воду (теплую), ложечку куриной приправы. Хорошо размешать.

  3. Всыпать в массу просеянную муку, еще раз хорошенько размешать.

  4. Очищенный лучок перемолоть в миксере или мелко порезать. Добавить его в тесто, перемешать.Дрожжевые оладьи с луком - 0
  5. Тесто необходимо оставить в тёплом месте на 30 минут.

  6. Жарить оладьи нужно на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.Дрожжевые оладьи с луком - 1
Ключевые слова:
ID: 44484

foodman.club

Оладьи на дрожжах с луком

Не знаю как вам, но мне больше по душе сытное начало дня, да и не зря говорят: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». На мой взгляд, в этом есть доля правды. Сегодня хочу предложить вам один из вариантов сытного и интересного завтрака — оладьи на дрожжах с луком. Благодаря луку, оладушки приобретают приятный сладковатый вкус. Соусы прекрасно дополнят это блюдо.

Для приготовления оладий на дрожжах с луком потребуется:250 г молока;

30 г дрожжей*;300 г муки;

1 головка репчатого лука;1 яйцо;2 ст. л. сахарного песка без верха

растительное масло для жарки;

пучок укропа по желанию

щепотка соли.

* — можно использовать и сухие дрожжи.

Молоко нагреть !не кипятить), добавить сахарный песок, соль, дрожжи. Тщательно перемешать. Добавить 3 столовые ложки муки. Перемешать. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 20 минут. Тесто должно подняться и увеличиться в 3 раза.

Молоко нагреть !не кипятить), добавить сахарный песок, соль, дрожжи. Тщательно перемешать. Добавить 3 столовые ложки муки. Перемешать. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 20 минут. Тесто должно подняться и увеличиться в 3 раза.

Лук натереть на тёрке так он будет нежнее), укроп мелко нарезать.

Лук натереть на тёрке так он будет нежнее), укроп мелко нарезать.
Добавить в тесто яйцо, оставшуюся муку. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться густым.

Добавить в тесто яйцо, оставшуюся муку. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться густым.
Добавить лук, зелень, перемешать.

Добавить лук, зелень, перемешать.

Сковороду нагреть. Добавить растительное масло. Ложку смочить водой !смачивать перед выкладыванием каждого оладушка на сковороду). Выложить оладьи и поджарить с двух сторон до образования румяной корочки. Дрожжевые оладьи с луком в процессе жарки должны ещё подняться. Перед подачей выложить оладушки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла. А потом подавать их горячими с вашим любимым соусом и зеленью. Я дополнила оладьи, приготовленные на дрожжах с луком, ещё и слабосоленоё семгой — изумительное сочетание вкусов. 

Сковороду нагреть. Добавить растительное масло. Ложку смочить водой !смачивать перед выкладыванием каждого оладушка на сковороду). Выложить оладьи и поджарить с двух сторон до образования румяной корочки. Дрожжевые оладьи с луком в процессе жарки должны ещё подняться. Перед подачей выложить оладушки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла. А потом подавать их горячими с вашим любимым соусом и зеленью. Я дополнила оладьи, приготовленные на дрожжах с луком, ещё и слабосоленоё семгой - изумительное сочетание вкусов. 
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

bezmenu.ru

Блины. Оладьи. Оладьи на дрожжах и оладьи с луком.

pancakes yeastПриготовьте для своей семьи оладьи с луком или оладьи на дрожжах. Горячие, пышные оладьи подавайте со сметаной, а можно со сгущёнкой, вареньем или мёдом.

Оладьи с луком.

  • Сырые яйца — 2 шт.
  • Кефир — 0,5 л.
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука — 1-2 стакана
  • Разрыхлитель теста
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук  — 1 пучок

oladji s lukom

Приготовление:Взбить яйца с солью, добавить сметану и кефир. Хорошо размешать. Замесить мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Отварить и очистить яйца, порубить их кубиками. Зеленый лук порубить колечками. Смешать яйца и лук с тестом, хорошо размещать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить, как обычные оладьи. Подавать со сметаной.

Оладьи на дрожжах.

Для теста:

  • 300 г пшеничной муки
  • 550 мл молока или смеси:300 мл молока и 250 мл воды
  • 1 яйцо
  • 20 г дрожжей пресованных
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г сахара
  • 10 г соли

Для выпекания:

  • 25 г растительного или топлёного масла

Для подачи: 50 г сливочного масла, или 200 г сметаны, или 150 г джема или повидла, или мёда или варенья, или сахара

Тесто для оладий несколько гуще, чем для блинов.

Приготовление теста.

Опарный способ.В посуду налить половину нормы молока или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, положить дрожжи, разведённые в тёплой воде и процеженные, всыпать половину муки, перемешать, закрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.

Когда опара поднимется, добавить в неё сырые желтки, сахар, муку, снова перемешать, влить растопленное сливочное масло и остальное тёплое молоко. Тесто перемешать и поставить, накрыв полотенцем, в тёплое место на 1 час.

В поднявшееся тесто влить взбитые на холоде белки и осторожно перемешать. Через 15 минут оладьи можно жарить на сильно разогретой сковороде.

Дрожжи нужно разводить в тёплой жидкости (25-30°С).

Безопарный способ.Влить в кастрюлю молоко или смесь молока и воды и подогреть до 30°С, положить разведённые в тёплой воде и процеженные дрожжи, сахар, соль, яйца и перемешать.

Затем засыпать просеянную муку и замесить тесто, влить в него растопленное сливочное масло, размешать и поместить тесто в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.

Один-два раза поднимающееся тесто обмять и дать подняться снова, после чего из теста выпекать оладьи.

baking pancakesВыпекание оладьев.На сильно разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, положить мерной ложкой тесто.

Когда одна из сторон оладьев обжарится, перевернуть их лопаткой на другую сторону. Подрумяненные оладьи снять и уложить стопкой на блюдо.

Оладьи подать на стол горячими. К ним отдельно – разогретое сливочное масло, или сметану, или джем, или мёд, или варенье, или сахар.Приятного аппетита!

(2253)

coriza.ru

Постный рецепт луковых оладий

Великий Пост еще не закончился, потому предлагаю постный рецепт луковых оладий. Кстати, такие оладьи можно готовить не только во время поста, но и когда хочется чего-то нового, вкусного и сытного. Ведь луковые оладьи на дрожжах, приготовленные дома, очень аппетитно выглядят: пышные, сверху хрустящие и нежные внутри, с замечательным ароматом, который пробуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная цельнозерновая —250 грамм;
  • вода — 200 миллилитров;
  • дрожжи живые прессованные — 12 грамм;
  • масло растительное — 60 миллилитров;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • сахарный песок — 0,5 чайной ложки.

Постные луковые оладьи. Пошаговый рецепт

  1. Наши постные луковые оладьи будут готовиться из дрожжевого теста, поэтому сначала готовим опару. Для этого в полстакана теплой воды добавляем живые прессованные дрожжи и хорошо размешиваем. Можно сразу добавить половину чайной ложки сахарного песка и ложку муки: для того, чтобы дрожжи быстрее вступили в реакцию и выросла дрожжевая «шапка». Оставляем опару в теплом месте на 10-15 минут. Можно и не ждать, когда дрожжи вступят в реакцию, а сразу начинать готовить: но я рекомендую все же не спешить.
  2. В отдельную посуду просеиваем муку, добавляем остальную воду.
  3. Когда дрожжи в опаре взялись пузырями, можно подсолить тесто и перемешать с мукой и водой.
  4. Совет. Не рекомендую солить дрожжи перед тем, как они вступили в реакцию, поскольку дрожжи живые, а соль — это консервант. Если пересолить дрожжи преждевременно, они могут не «взойти».
  5. Постепенно подливая растительное масло, вымешиваем тесто. Его консистенция должна напоминать сметану.
  6. Готовое тесто нужно присыпать мукой, накрыть сверху салфеткой и отправить в теплое место: для того, чтобы тесто «подошло».
  7. Тем временем очищенный лук нарезаем небольшими кубиками.
  8. В разогретой сковородке, на подсолнечном масле, обжариваем наш лук для постных оладий до образования легкой золотинки. Жарим на умеренном огне, и оставляем до полного остывания.
  9. Готовый обжаренный и остывший лук добавляем в тесто, которое подошло и увеличилось в объеме. Снова тесто перемешиваем, и опять оставляем минут на десять чтобы тесто «отдохнуло».
  10. В тесто к луковым оладьям можно добавить немного черного молотого перца, любимых приправ: например, орегано или прованские травы — они придадут оладьям средиземноморский привкус. Также можно приправить тесто для оладий вялеными мелко нарезанными томатами и зеленым укропом.
  11. Когда тесто подошло во второй раз, начинаем жарить наши постные оладьи.
  12. В разогретую сковороду наливаем масло, когда оно хорошо разогреется начинаем жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой луковое тесто в горячее масло. Обжариваем постные дрожжевые оладьи до образования румяной золотистой корочки с обеих сторон.
  13. Совет. Очень важно выкладывать тесто для оладий именно в хорошо разогретое масло, иначе оладьи впитают много жира. Чтобы узнать, достаточно ли прогрето масло, нужно положить одну ложку теста и посмотреть: если края оладушка запузырились — значит, масло прогрето хорошо; если никакой реакции — тогда нужно еще немного подождать.

Готовые луковые постные оладьи нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подавать такие оладьи нужно горячими: можно со сметаной или майонезным соусом. Очень вкусно луковые оладьи кушать, запивая томатным соком. Заходите на наш сайт «Люблю готовить» — и готовьте вкусные и быстрые блюда каждый день и к праздничным мероприятиям.

Я домохозяйка, мама двух детей, люблю побаловать своих родных чем-то новым и вкусным. Очень люблю экспериментировать на кухне. Гостеприимна и открыта, потому часто принимаю гостей у себя дома.

Let's block ads! (Why?)

mycooked.ru

Постный рецепт луковых оладий - ochenvkusno.com

Постный рецепт луковых оладий

Великий Пост еще не закончился, потому предлагаю постный рецепт луковых оладий. Кстати, такие оладьи можно готовить не только во время поста, но и когда хочется чего-то нового, вкусного и сытного. Ведь луковые оладьи на дрожжах, приготовленные дома, очень аппетитно выглядят: пышные, сверху хрустящие и нежные внутри, с замечательным ароматом, который пробуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная цельнозерновая —250 грамм;
  • вода — 200 миллилитров;
  • дрожжи живые прессованные — 12 грамм;
  • масло растительное — 60 миллилитров;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • соль — по вкусу;
  • сахарный песок — 0,5 чайной ложки.

Постные луковые оладьи. Пошаговый рецепт

  1. Наши постные луковые оладьи будут готовиться из дрожжевого теста, поэтому сначала готовим опару. Для этого в полстакана теплой воды добавляем живые прессованные дрожжи и хорошо размешиваем. Можно сразу добавить половину чайной ложки сахарного песка и ложку муки: для того, чтобы дрожжи быстрее вступили в реакцию и выросла дрожжевая «шапка». Оставляем опару в теплом месте на 10-15 минут. Можно и не ждать, когда дрожжи вступят в реакцию, а сразу начинать готовить: но я рекомендую все же не спешить.
  2. В отдельную посуду просеиваем муку, добавляем остальную воду.
  3. Когда дрожжи в опаре взялись пузырями, можно подсолить тесто и перемешать с мукой и водой.
  4. Совет. Не рекомендую солить дрожжи перед тем, как они вступили в реакцию, поскольку дрожжи живые, а соль — это консервант. Если пересолить дрожжи преждевременно, они могут не «взойти».
  5. Постепенно подливая растительное масло, вымешиваем тесто. Его консистенция должна напоминать сметану.
  6. Готовое тесто нужно присыпать мукой, накрыть сверху салфеткой и отправить в теплое место: для того, чтобы тесто «подошло».
  7. Тем временем очищенный лук нарезаем небольшими кубиками.
  8. В разогретой сковородке, на подсолнечном масле, обжариваем наш лук для постных оладий до образования легкой золотинки. Жарим на умеренном огне, и оставляем до полного остывания.
  9. Готовый обжаренный и остывший лук добавляем в тесто, которое подошло и увеличилось в объеме. Снова тесто перемешиваем, и опять оставляем минут на десять чтобы тесто «отдохнуло».
  10. В тесто к луковым оладьям можно добавить немного черного молотого перца, любимых приправ: например, орегано или прованские травы — они придадут оладьям средиземноморский привкус. Также можно приправить тесто для оладий вялеными мелко нарезанными томатами и зеленым укропом.
  11. Когда тесто подошло во второй раз, начинаем жарить наши постные оладьи.
  12. В разогретую сковороду наливаем масло, когда оно хорошо разогреется начинаем жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой луковое тесто в горячее масло. Обжариваем постные дрожжевые оладьи до образования румяной золотистой корочки с обеих сторон.
  13. Совет. Очень важно выкладывать тесто для оладий именно в хорошо разогретое масло, иначе оладьи впитают много жира. Чтобы узнать, достаточно ли прогрето масло, нужно положить одну ложку теста и посмотреть: если края оладушка запузырились — значит, масло прогрето хорошо; если никакой реакции — тогда нужно еще немного подождать.

Готовые луковые постные оладьи нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подавать такие оладьи нужно горячими: можно со сметаной или майонезным соусом. Очень вкусно луковые оладьи кушать, запивая томатным соком. Заходите на наш сайт «Очень вкусно» — и готовьте вкусные и быстрые блюда каждый день и к праздничным мероприятиям.

Загрузка...

 

 

Я домохозяйка, мама двух детей, люблю побаловать своих родных чем-то новым и вкусным. Очень люблю экспериментировать на кухне. Гостеприимна и открыта, потому часто принимаю гостей у себя дома.

ochenvkusno.com

Луковые оладьи - рецепт с колбасой

Быстрое блюдо для пира и мира (праздника и будней) из самых простых овощей легко приготовить дома на сковороде с нашим рецептом. Если у вас есть дома лук и остался небольшой кусочек колбаски, а банальная яичница надоела, то приготовьте луковые оладьи!

Вы приятно удивитесь, попробовав их! Они очень оригинальны на вкус и съедаются также быстро, как и эти ► котлеты из лука.

Чтобы пожарить такие овощные оладьи с колбасной начинкой, вам потребуется:• 5 луковиц;• половина сладкого перчика;• 100 грамм колбаски;• 2 яйца;• 40 грамм масла растительного в тесто;• 40 грамм майонеза;• чайная ложечка дрожжей;• 50-70 грамм воды;• 160-200 грамм муки;• 2 грамма соли;• 1 грамма перца чёрного молотого;• немного мелко порезанной зелени сельдерея;• 100 грамма масла растительного для жарки.Для соуса:• 30 грамм майонеза;• 30 мл воды;• соль;• зубчик чеснока.

Фото рецепт луковых оладий на дрожжах с колбасой

Лук почистить, измельчить с помощью блендера или через мясорубку.В луковое пюре положить яйца, масло, соль.

Дрожжи залить тёплой водой и оставить на 10 минут, чтобы они распустились.Колбасу и перчик порезать маленькими кубиками и добавить к луку.Положить майонез, дрожжи, соль, молотый перец и сельдерей.

Насыпать муку. Количество муки я написала примерное. Всё зависит от сочности лука и количества воды. Тесто должно быть такое, как на обычные оладьи. Перемешать.

Оставить тесто в тепле минут на 30, чтобы оно немного поднялось.

тесто для оладий из лука с колбасой

Накалить сковородку со всем маслом. Выпекать оладьи на среднем огне под крышкой, переворачивая, как только одна сторона зарумянится.

как приготовить оладьи с луком и колбасой фото

 

жарим на сковороде овощные оладушки

Вот так легко можно приготовить домашние луковые оладьи с колбасой быстро. Теперь осталось только сделать заправку и можно лакомится на здоровье. Также рекомендуем вам вкусный рецепт ► оладьи с яблоками!

луковые оладьи фото рецепт

Для соуса майонез смешать с водой кипяченой, солью и раздавленным чесноком плюс по желанию вводим сметану.Вкусное дополнение: делая тесто для оладий, вместо колбасы и майонеза вы можете использовать сыр, 50г кефира и зелень (пряные травы).

www.foto-flora.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *