Дрожжи быстродействующие "Вкуснотека" – Хорошие дрожжи. Дрожжи вкуснотека


Калорийность Дрожжи быстродействующие Вкуснотека. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Дрожжи быстродействующие Вкуснотека".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 385 кКал 1684 кКал 22.9% 5.9% 1681 г
Белки 43 г 76 г 56.6% 14.7% 76 г
Жиры 6 г 60 г 10% 2.6% 60 г
Углеводы 40 г 211 г 19% 4.9% 211 г

Энергетическая ценность Дрожжи быстродействующие Вкуснотека составляет 385 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Отзыв о Дрожжи быстродействующие "Вкуснотека" – Хорошие Дрожжи

Достоинства

Результат, цена

Недостатки

Пока не обнаружено

Подробности

Мой муж - любитель дрожжевых блинов! А вот меня с ними как-то не ладится и все. Несколько моих попыток закончились неудачно (дрожжевое тесто не подымалось). Недавно сделала последнюю попытку. Увидев на полке в магазине дрожжи быстродействующие "Вкуснотека", решила все-таки порадовать мужа дрожжевыми блинчиками.

И в этот раз моя попытка увенчалась успехом - блины вышли отличные. Замесила дрожжевое тесто на блины, добавила дрожжи "Вкуснотека", и тесто стало подыматься (как и обещали по рецепту).

Меня вполне дрожжи устроили тем, что они быстродействующие и есть результат - тесто подымается, а блины потом вкусные. Да и цена хорошая - 5,60 рублей за 12 грамм. Радуйте себя вкусняшками!

Оценки

Стоимость: 5 руб.

Время использования: 1 раз

Год выпуска/покупки: 2015

Хорошие дрожжи

otzyv.expert

Активные и инстантные дрожжи | Всё об ингредиентах для выпечки

С недавних пор на прилавках многих продовольственных магазинов появился такой продукт как сухие дрожжи. Многие хозяйки с недоверием относятся к ним и считают, что они не настолько хороши для выпечки по сравнению со свежими. И зря, поскольку сухие дрожжи все же остаются живыми, они просто «уснули». Для этого их предварительно высушили.

Всегда удобно иметь дома несколько пакетиков сухих дрожжей, которые можно использовать в любой момент. В тоже время, у сухих дрожжей есть некоторые особенности, о которых необходимо знать для того чтобы правильно использовать их в кулинарии.

По своим способностям сухие дрожжи, конечно же, почти вдвое слабее свежих. Используя их во время выпечки, нужно учитывать эту особенность, чтобы правильно рассчитать пропорции.

К тому же, не всегда можно применять сухие дрожжи для выпечки мучных изделий. В частности, речь идет о пасхальных куличах. Сухие дрожжи не способны трижды поднять тесто, как того требует рецепт, их силы просто иссякнут. Если оказалось, что никаких других дрожжей у вас нет, то вам нужно будет сократить количество сдобы и замесить тесто в небольшом количестве.Есть такие разновидности сухих дрожжей:

  • Активные сухие дрожжи

Внешне напоминают бисер или небольшие шарики.Прежде чем применять эти дрожжи, их необходимо вывести из «спящего режима». Чтобы получить необходимый результат, активные сухие дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Дрожжи должны находиться в жидкости до полного своего растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться. Поскольку в тесте крупинки дрожжей не разойдутся самостоятельно, а так и останутся крупинками и тесто не подойдет.

  • Инстантные дрожжи

Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи, месте с другими ингредиентами, просто добавляют в тесто. А выпечка в результате будет готова очень быстро.

Однако нельзя забывать о том, что если пачка сухих дрожжей была открыта два и более дня назад, то сначала проверьте их активность. Дело в том, что в открытую пачку, стоящую в кухонном шкафчике, попадает влага, поэтому дрожжи быстро портятся.

Пачку большой расфасовки лучше всего хранить в морозильной камере. Чтобы набрать определенное количество дрожжей для выпечки, вам придется вынуть пакет из морозилки, но за продукт за это время не успеет испортиться, поскольку дрожжи будут находиться в состоянии анабиоза.

Сухие дрожжи, которые выпускают разные производители, нужно использовать в разном соотношении.

Дрожжи, которые изготовлены на Западе, обладают большей активностью, если сравнивать с отечественными. Поэтому если вы готовите блюда, используя отечественный рецепт, хорошо рассчитайте, какое количество дрожжей вам понадобиться.

В то же время, если вы решили воспользоваться отечественными сухими дрожжами, то их в тесто нужно класть в три раза меньше, чем, если бы вы взяли тоже отечественные, но свежие.

www.pudov.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *