Происхождение
Дрожжи BelleSaison разработаны для того, чтобы производить отличное пиво стиля Сайсон.Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства пшеничного пива самого высокого качества. Без красителей, консервантов и других неестественных продуктов – не используются в изготовлении продукта. Дрожжи производятся в соответствии с ISO 9002.
Микробиологические свойства
*На основании методов анализа ASBC и EBC.
Особенности приготовления
Использование
Дрожжи быстро теряют активность при воздействии воздуха. Не используйте содержимое упаковки после потери герметичности. Открытые пакеты должны быть повторно закрыты и храниться в условиях при температуре ниже 4°C (39°F) и быть использованными в течении 3 дней.
Есть несколько способов подготовить (разбродить) дрожжи для сбраживания сусла (так называемый стартер)...
Качество домашнего пива можно существенно улучшить, приготовив дрожжевую разводку. Обычно домашние пивовары вытрясают пакетик дрожжей или выливают содержимое пробирки в пиво, не особенно задумываясь о том, какое их количество действительно необходимо.
Промывание дрожжей для их вторичного использования в следующей партии пива – это замечательная технология, которая должна быть в арсенале каждого домашнего пивовара. Промывание дрожжей применяется для того, чтобы отделить живые дрожжи от отстоя (хмеля и дробины), который оседает на дно ферментера в процессе приготовления пива.
Норма засева дрожжами, как вы, наверное, слышали, очень важна для создания желаемого вкусового профиля пива. При засеве излишнего количества дрожжей пиво приобретает пресный, безжизненный вкус, в то время как недозасев приводит к выраженному вкусу алкоголя и возможному останову брожения.
Видеоролики не найдены...
old.beersfan.ru
Если Вы ищите универсальные пивные дрожжи, то Ноттингемские сухие пивные дрожжи – это то, что Вам нужно. С данным штаммом дрожжей не будет испорчена ни одна партия напитка, а пивовар сможет приготовить огромное разнообразие сортов пива.
Ноттингемские дрожжи ценятся за их высокую способность к флокуляции (выпадению в осадок) и относительно высокую степень сбраживаемости. Они производят очень слабый аромат фруктов и эфира, позволяя при этом раскрыться естественному вкусу солода и хмеля в пиве.
Рекомендуемая температура брожения для данного штамма дрожжей: 14° - 21°C (57° - 70°F). При этом Ноттингемские дрожжи хорошо переносят низкие температуры (12°C/54°F), что позволяет использовать их для приготовления лагеров. Кроме того, эти дрожжи отличаются относительно высокой устойчивостью к алкоголю, а значит, они могут использоваться в специальных сортах пива с высоким содержанием спирта.
• Классифицируются как пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
• Дрожжи верхового брожения.
• Химический анализ активных сухих Ноттингемских дрожжей:
Процентное содержание сухого вещества: 93%–95%
Живых дрожжевых клеток: 5 x 109 на 1 грамм сухих дрожжей
Диких дрожжей: < 1 на 106 дрожжевых клеток (анализ с применением лизина)*
Бактерий: < 1 на 106 дрожжевых клеток*
• Готовый продукт поступает в продажу только после прохождения серии серьезных тестов.
* В соответствии с методами анализа, одобренными Американским обществом химиков пивоваренной промышленности (American Society of Brewing Chemists - ASBC) и Европейской конвенцией по пивоварению (European Brewery Convention - EBC).
• Процесс брожения начинается быстро, продолжается очень интенсивно и завершается через 4 дня при температуре выше 17°C.
• Высокая степень сбраживаемости; конечное значение плотности сусла: 1008 (2°P).
• Интенсивность сбраживания, время брожения и степень сбраживаемости зависят от плотности закваски, способа введения дрожжей в сусло, температуры брожения, а также питательных свойств сусла.
• По окончании процесса брожения дрожжи выпадают в осадок. Осаждению дрожжей способствует охлаждение сусла, а также добавление в него оклеивающих веществ и желатина.
• Аромат дрожжей характеризуется как слегка эфирный, практически нейтральный. В случае правильного введения закваски дрожжи не производят неприятных запахов. Высокая способность этих дрожжей к флокуляции может незначительно уменьшить степень горечи в пиве.
• Для Ноттингемских дрожжей лучше всего подходит температура брожения элей. Предварительно необходимо произвести регидратацию сухих дрожжей согласно инструкции.
• Ноттингемские дрожжи добавляют в лагеры, однако низкие температуры брожения требуют правильного подбора нормы засева дрожжей для обеспечения хорошей сбраживаемости.
Статьи не найдены...
old.beersfan.ru
Пивовары, мечтающие сварить настоящий английский эль, выбирают Виндзорские дрожжи "Danstar".
Эти штаммы дрожжей, выведенные в Англии, дарят пиву аромат эфира, а также едва уловимый, оригинальный дрожжевой привкус. Напитки, приготовленные с использование Виндзорских дрожжей – это фруктовые английские эли с полноценной вкусовой гаммой. Такие дрожжи применяют при производстве многих сортов пива: от светлых элей до портеров, отличающихся умеренным содержанием спирта, а также вкусом и ароматом, характерными для лучших традиционных элей. Виндзор дрожжи нашли большое признание в производстве пива bitter beer, stout, weizen and hefe weizen.Температура брожения: 17°C – 21°C
В зависимости от составляющих рецепта, Виндзорские дрожжи демонстрируют умеренную сбраживаемость, а сброженное с их помощью сусло имеет относительно высокую конечную плотность.
Виндзорские дрожжи продаются в герметичных пакетах-саше по 11 г, а также в герметичных упаковках по 500 г. Возможно поставка дрожжей насыпью.
• Классифицируются как пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
• Дрожжи верхового брожения.
• Химический анализ активных сухих Виндзорских дрожжей:
Процентное содержание сухого вещества: 93%–95%
Живых дрожжевых клеток: 7 x 109 на 1 грамм сухих дрожжей
Диких дрожжей: < 1 на 106 дрожжевых клеток (анализ с применением лизина)*
Бактерий: < 1 на 106 дрожжевых клеток*
• Готовый продукт поступает в продажу только после прохождения серии серьезных тестов.
* В соответствии с методами анализа, одобренными Американским обществом химиков пивоваренной промышленности (American Society of Brewing Chemists - ASBC) и Европейской конвенцией по пивоварению (European Brewery Convention - EBC).
• Процесс брожения начинается быстро, продолжается очень интенсивно и завершается через 3 дня при температуре выше 17°C.
• Умеренная степень сбраживаемости; относительно высокое конечное значение плотности сусла.
• Интенсивность сбраживания, время брожения и степень сбраживаемости зависят от плотности закваски, способа введения дрожжей в сусло, температуры брожения, а также питательных свойств сусла.
• Дрожжи не дают осадка, хотя некоторому осаждению дрожжей способствует охлаждение сусла или добавление оклеивающих веществ и желатина.
• Виндзорские дрожжи дают аромат и привкус эфира. В итоге получается фруктовый английский эль с насыщенной вкусовой гаммой. В случае правильного введения закваски дрожжи не производят неприятных запахов. Виндзорские дрожжи прекрасно подходят для приготовления горьких сортов пива с насыщенным вкусом, стаутов, вайценов и хефевайценов.
• Для Виндзорских дрожжей лучше всего подходит температура брожения элей. Предварительно необходимо произвести регидратацию сухих дрожжей согласно инструкции.
beersfan.ru
Специалисты компании «Лаллеманд» отмечают важность применения кормовых добавок в рационах сельскохозяйственной птицы для получения и выращивания здорового молодняка, повышения продуктивности поголовья при снижении себестоимости производимой продукции.
Максимальная защита от микотоксинов
Сегодня микотоксины рассматривают как серьезную угрозу промышленному птицеводству из-за выраженного отрицательного действия на здоровье, продуктивность птицы и качество мяса и яйца, даже несмотря на использование сбалансированных кормов.
Микотоксины очень стабильны и термоустойчивы. Они остаются в кормах после уничтожения плесневых грибов. Экструдирование и гранулирование не разрушают микотоксины.
Наиболее часто встречаются хронические микотоксикозы с неявно выраженными симптомами и трудно поддающиеся диагностике. Они приводят к значительным экономическим потерям из-за подавления иммунной системы.
Научно-производственные исследования показали, что наиболее экономически оправданным методом нейтрализации микотоксинов является использование в кормах адсорбентов.
Компания «Лаллеманд» предлагает эффективную программу профилактики и лечения микотоксикозов в птицеводстве.
В стадах племенной птицы и ремонтного молодняка рекомендуется применять комбинированный адсорбент Сорбитокс, обладающий широким спектром действия против микотоксинов и выраженным иммуномодулирующим эффектом. Состав Сорбитокса подобран с учетом длительного срока использования птицы, а также необходимости получения от нее инкубационного яйца высокого качества. Этот адсорбент хорошо зарекомендовал себя на многих птицефабриках России и за рубежом.
Для товарного стада, при выращивании которого учитывают даже самые минимальные затраты, предназначен минеральный адсорбент микотоксинов Клиносорб. Содержащиеся в нем диполярные алюмосиликаты кальция и натрия образуют устойчивые и необратимые ковалентные связи с широким спектром микотоксинов (афлатоксины, охратоксин А, Т-2 токсин, ДОН и др.).
Естественная защита микрофлоры кишечника
В настоящее время в промышленном птицеводстве желудочно-кишечные заболевания птицы занимают второе место после вирусных инфекций и являются основной причиной гибели цыплят в ранний постнатальный период, что представляет актуальную проблему для всей отрасли.
Практика отечественных и зарубежных исследований показывает, что в профилактике желудочно-кишечных заболеваний молодняка все большее применение находят новые схемы кормления, направленные на ограничение колонизации кишечника патогенами. При этом широко используются такие кормовые добавки, как пробиотики и пребиотики. Они имеют разную биологическую природу, разные свойства и механизм действия, регулируя микробиоценоз в желудочно-кишечном тракте животных и птиц, тем самым улучшая здоровье, продуктивность и сохранность.
Компания «Лаллеманд» предлагает эффективные схемы применения дрожжевого пробиотика Левисел SB Плюс и маннанолигосахаридного пребиотика Агримос, восстанавливающих и поддерживающих полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и повышающих продуктивность поголовья.
Включение пробиотика Левисел SB Плюс и пребиотика Агримос в рацион цыплят-бройлеров в стартовый период выращивания способствует заселению пищеварительного тракта нормальной микрофлорой, усилению иммунной защиты, улучшению усвояемости питательных веществ корма.
Микрокапсулированные живые дрожжи Saccharomyces cerevisiae boulardii, входящие в состав пробиотика Левисел SB Плюс, стимулируют ферментную активность кишечника, синтезируют витамины и переводят микроэлементы в более доступные протеинатные формы, способствуя лучшему снабжению организма микронутриентами.
Вопросы повышения иммунитета имеют большое значение при выращивании птицы в условиях промышленного производства. Благодаря оптимизации и увеличению численности полезных микроорганизмов создаются объективные предпосылки для увеличения параметров неспецифической резистентности организма, ведь в кишечнике сосредоточено до 75% всех иммунных клеток. β-глюканы в составе Агримоса стимулируют клеточный и гуморальный иммунитет, в результате чего повышается активность макрофагов, возрастает количество защитных антител (IgA) слизистой оболочки кишечника.
Повышение продуктивности и качества продукции
От достаточного обеспечения селеном зависит работа иммунной системы птицы, а значит, и ее устойчивость к заболеваниям и эффективность программ вакцинаций, а также работа репродуктивной системы, благодаря чему повышается продуктивность родительского стада птицы; кроме того, от него зависят и рост и развитие, что приводит к улучшению продуктивных показателей. Селен обладает защитными свойствами против различных токсикозов. Такое многообразное действие селена позволяет рассматривать препараты органического селена больше в качестве незаменимых ингредиентов корма, нежели кормовых добавок, что экономически оправдывает их применение.
Дефицит селена также приводит к снижению яйценоскости кур родительского стада и увеличению эмбриональной смертности. Таким образом, селен крайне необходим родительскому стаду птицы для получения оптимальных показателей выводимости и жизнеспособности молодняка.
Селеносодержащая кормовая добавка Алкосель R397 представляет собой дрожжи Saccaromyces сerevisiae (NCYC R397), обогащенные селеном в виде селенометионина и ряда других селеноаминосоединений с высоким уровнем биодоступности.
Таким образом, кормовые добавки можно рассматривать как важную часть в общем комплексе мер по улучшению здоровья и сохранности птиц. Принимая решение о применении или отказе от кормовых добавок, необходимо помнить, что экономические потери, понесенные хозяйствами в результате исправления ситуации, несоизмеримо выше затрат на проведение профилактических мероприятий.
Приобрести продукцию и получить консультации по ее использованию можно, обратившись по адресу:
123022, Москва,
ул. Красная Пресня, д. 28, стр. 2
Тел./факс (499) 253-41-90
E-mail: russia@ lallemand.com
www.lallemand.ru
Количество показов: 2322 Автор: Н. Садовникова, канд. вет. наук, генеральный директор И. Рябчик, канд. с.-х. наук, зам. ген. директора по НИР «Лаллеманд»www.tsenovik.ru
Пшеничное пиво – один из самых популярных сортов в мире. В настоящее время появилась возможность сварить отличное пшеничное пиво в домашних условиях, используя качественные Мюнхенские пшеничные дрожжи от компании "Danstar".
Мюнхенские пшеничные дрожжи "Danstar" производятся в Баварии – на родине многих известных всему миру пивоварен, где готовят превосходное пшеничное пиво. Процессы разведения и высушивания Мюнхенских штаммов были специально продуманы таким образом, чтобы получить пивоваренные дрожжи высочайшего качества, которые в свою очередь могут быть использованы для производства замечательного пшеничного пива. При подготовке дрожжей не использовались красители, консерванты или другие искусственные добавки.Как и вообще вся продукция компании "Danstar", Мюнхенские дрожжи производятся на заводах, аттестованных в соответствии со стандартом ISO 9002, а также не содержат ГМО и глютен.
Мюнхенские дрожжи продаются в стерильных пробирках по 12 г, а также в герметичных заводских упаковках по 500 г. (для использования в коммерческих целях).
• Классифицируются как пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
• Дрожжи верхового брожения.
• Химический анализ активных сухих Мюнхенских дрожжей:
Процентное содержание сухого вещества: 93%–95%
Живых дрожжевых клеток: 5 x 109 на 1 грамм сухих дрожжей
Диких дрожжей: < 1 на 106 дрожжевых клеток (анализ с применением лизина)*
Бактерий: < 1 на 106 дрожжевых клеток*
• Готовый продукт поступает в продажу только после прохождения серии серьезных тестов.
* В соответствии с методами анализа, одобренными Американским обществом химиков пивоваренной промышленности (American Society of Brewing Chemists - ASBC) и Европейской конвенцией по пивоварению (European Brewery Convention - EBC).
• Процесс брожения начинается быстро, продолжается очень интенсивно и завершается через 4 дня при температуре выше 17°C.
• Средняя или высокая сбраживаемость. Интенсивность сбраживания, время брожения и степень сбраживаемости зависят от плотности закваски, способа введения дрожжей в сусло, температуры брожения, а также питательных свойств сусла.
• Мюнхенские дрожжи не дают осадка. В классических открытых бродильных чанах на поверхности сусла может образовываться дрожжевая пена. Осаждению дрожжей способствует охлаждение сусла или добавление в него оклеивающих веществ и желатина.
• Мюнхенские дрожжи дают аромат и привкус эфира с характерными банановыми нотками. В случае правильного введения закваски в сусло дрожжи не производят неприятных запахов. Широко используются при приготовлении Немецкого Вайцена (German Weizen) и Хефевайена (Hefeweizen).
• Для Мюнхенских дрожжей лучше всего подходит температура брожения элей. Предварительно необходимо произвести регидратацию сухих дрожжей согласно инструкции.
beersfan.ru
Компания "ЛАЛЛЕМАНД ДРОЖЖИ", дата регистрации – 19 ноября 2009 года, регистратор — Межрайонная Инспекция ФНС России №15 по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ. Полное официальное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЛЛЕМАНД ДРОЖЖИ". Юридический адрес: 196158, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пр-т ДУНАЙСКИЙ, 13, корп. 1. Телефоны/факсы: +7 (812) 703-48-50. Основным видом деятельности является: "Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки". Организация также зарегистрирована в таких категориях как: "Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами". Генеральный директор — Наталья Юрьевна Садовникова. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — собственность иностранных юридических лиц.
Регион | Россия, г. Санкт-Петербург |
Регистрация | Компания "ЛАЛЛЕМАНД ДРОЖЖИ" зарегистрирована 19 ноября 2009 годаМежрайонная Инспекция ФНС России №15 по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ |
ОКВЭД 2001 | Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
ОКВЭД 2017 | Производство пищевых продуктов Производство прочих пищевых продуктов Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
Генеральный директор | Садовникова Наталья Юрьевна |
ОПФ | Общества с ограниченной ответственностью |
Форма собственности | Собственность иностранных юридических лиц |
Адрес | 196158, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, пр-т ДУНАЙСКИЙ, 13, корп. 1 |
Телефон | +7 (812) 703-48-50 |
ОГРН | 1097847330547 |
ИНН | 7839413925 |
КПП | 783901001 |
ОКПО | 63041307 |
ОКАТО | 40284565000 |
15.89.10
Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки51.38
Оптовая торговля прочими пищевыми продуктамиСтатрегистр | январь 2010 |
|
Статрегистр | октябрь 2012 |
|
ЕГРЮЛ | февраль 2012 |
|
Выручка | ||||
Чистая прибыль |
unfall.ru
А
Абакан
Абу-Даби
Агрыз
Адлер
Азов
Аксай
Актобе
Алапаевск
Алейск
Александров
Алексеевка (Белгородская область)
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амстердам
Анапа
Ангарск
Апатиты
Арзамас
Армавир
Артём
Архангельск
Асбест
Асино
Астана
Астрахань
Б
Байконур
Баку
Балаково
Балахна
Балашиха
Балашов
Бали
Барнаул
Барыш
Батайск
Бежецк
Белгород
Белебей
Белогорск
Белоярский
Березники
Берёзовский
Берлин
Бийск
Бишкек
Благовещенск
Благодарный
Бобруйск
Бодайбо
Бологое
Болхов
Бор
Борисоглебск
Боровск
Братск
Брянск
Бугульма
Будапешт
Буденновск
Бузулук
Бутурлиновка
Буффало
Бухара
В
Великие Луки
Великий Новгород
Верхнеуральск
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Видное
Вильнюс
Вилючинск
Винница
Витебск
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волгореченск
Волжский
Вологда
Володарск
Волоколамск
Вольск
Воркута
Воронеж
Ворсма
Воскресенск
Воткинск
Всеволожск
Выборг
Выкса
Вытегра
Вышний Волочек
Вязники
Вязьма
Вятские Поляны
Г
Гагарин
Гатчина
Геленджик
Георгиевск
Гётеборг
Глазов
Гомель
Горно-Алтайск
Городец
Гороховец
Грайворон
Гродно
Грозный
Грязи
Губкин
Губкинский
Гуково
Гулькевичи
Гусев
Д
Дальнереченск
Дедовск
Десногорск
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Днепр (Днепропетровск)
Долгопрудный
Домодедово
Донецк
Дубна
Дудинка
Дюртюли
Е
Евпатория
Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Еманжелинск
Ереван
Ессентуки
Ж
Железногорск
Железнодорожный
Жигулевск
Житомир
Жуковский
З
Забайкальск
Заволжье
Заозерск
Заполярный
Запорожье
Зарайск
Заречный
Звенигород
Зеленоград
Зеленодольск
Зеленокумск
Златоуст
Знаменск
Зубова Поляна
И
Иваново
Ивантеевка
Ижевск
Иланский
Инза
Инта
Иркутск
Исилькуль
Искитим
Испания
Истра
Ишим
Ишимбай
Й
Йошкар-Ола
К
Казань
Калачинск
Калининград
Калтан
Калуга
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Каменское
Камышин
Канск
Караганда
Карпинск
Карши
Касимов
Каспийск
Качканар
Кашира
Кемерово
Керчь
Киев
Кимры
Кингисепп
Кинель-Черкассы
Кинешма
Кириши
Киров
Киселёвск
Кисловодск
Кишинев
Климовск
Клин
Клинцы
Ковров
Ковылкино
Когалым
Коломна
Колпино
Кольчугино
Комсомольск-на-Амуре
Конаково
Кондопога
Кондрово
Константиновск
Копейск
Кореновск
Коркино
Королёв
Костомукша
Кострома
Котельники
Котлас
Краков
Краматорск
Красногорск
Краснодар
Красное Село
Краснослободск
Красноуфимск
Красноярск
Красный Сулин
Кривой Рог
Кропивницкий
Кропоткин
Крымск
Кстово
Кубинка
Кузнецк
Кулебаки
Кумертау
Курган
Курск
Кушва
Кызыл
Кыштым
Л
Лабинск
Лангепас
Ленск
Лермонтов
Лесной
Ликино-Дулёво
Липецк
Лиски
Лобня
Лодейное Поле
Лондон
Луга
Луганск
Луховицы
Лыткарино
Львов
Любек
Люберцы
Людиново
М
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Малаховка
Малоярославец
Мариуполь
Маркс
Махачкала
Мегион
Межвежьегорск
Междуреченск
Миасс
Минеральные Воды
Минск
Минусинск
Мирный
Михайловка
Мичуринск
Могилёв
Мозырь
Молодечно
Монреаль
Москва
Московская Область
Муравленко
Мурманск
Муром
Мытищи
Мюнхен
Н
Набережные Челны
Навашино
Надым
Назарово
Нальчик
Наро-Фоминск
Нахабино
Находка
Невинномысск
Нерюнгри
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Николаев
Нововоронеж
Новокузнецк
Новомичуринск
Новомосковск
Новороссийск
Новосибирск
Новотроицк
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Оскол
Новый Уренгой
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Нурлат
Нюрнберг
Нягань
Нязепетровск
О
Обнинск
Обухово
Одесса
Одинцово
Озерск
Октябрьский
Омск
Онега
Опочка
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Орша
Островец
Оха
П
Павлово
Павловский Посад
Певек
Пенза
Первоуральск
Переславль-Залесский
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Печора
Питкяранта
Пласт
Подольск
Подпорожье
Покачи
Покров
Полысаево
Полярный
pravda-sotrudnikov.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»