Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale Yeast M27, очень фруктовые со сложным букетом эфиров.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АРОМАТ:
Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Бельийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
В большинстве случаев пивные дрожжи Mangrove Jack’s могут быть использованы из расчета один 10 граммовый пакет на 25 л. Тем не менее для достижения лучших результатов следует принимать к сведению следующие исключения из правил:
Недостаточное количество дрожжей в лагерах и крепких элях приведет к увеличению времени подготовки (между временем закладки дрожжей до начала брожения), что может привести к образованию микробов и заражению пива. Дрожжи испортятся, что может привести к образованию чрезмерных фруктовых эфиров и/или сернистых соединений. Завышение плотности с низким количеством дрожжей может привести к сладкому и более солодовому вкусу.
Упаковка: пакетик 10 гр.
xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale. ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (73-77%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ: Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.
КРЕПКОЕ ПИВО: Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale.
(5 - высокая, 1 - низкая)
Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.
Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.
Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
Фасовка |
10 г |
Вид |
Сухие дрожжи |
Вид брожения |
Верховое |
Страна производитель |
Новая Зеландия |
Стиль пива |
Belgian Blond / Belgian Pale Ale |
Бренд |
Mangrove Jacks |
samdomovar.ru
Интернет-магазин товаров для самогоноварения, виноделия и пивоварения HOOTCH.RU. У нас Вы можете приобрести самогонный аппарат, оборудование для виноделия и пивоварения, а также все сопутствующие товары, вкусовые концентраты и бондарные изделия.
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
Магазин на м. 1905 года: | г. Москва, Звенигородское шоссе, 4 (ТЦ «Электроника на Пресне»), павильон Б-21 | пн-вс 10:00-21:00 | +7 (925) 595-69-05 |
Магазин на м. Водный Стадион: | г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 9 стр. 3 (ТЦ «КронПарк»), павильон И-7 | +7 (495) 664-36-68 | |
Магазин на м. Дубровка: | г. Москва, Шарикоподшипниковская, дом 13 стр. 3 (ТЦ «Электронный Центр на Дубровке»), 2 этаж, пав. Л-78,80 | пн-вс 10:00-20:00 | +7 (929) 595-50-55 |
Магазин на м. Новокосино: | г. Москва, ул. Новокосинская, 32Ас1 (ТЦ «Приалит»), пав. 26-А | пн-пт 09:00-21:00, сб-вс 09:00-20:00 | +7 (495) 142-49-43 |
Магазин в г. Наро-Фоминск: | Московская область, г. Наро-Фоминск, улица Шибанкова, дом 1 (ТЦ «Арена») | вт-вс 10:00-19:00, выходной - пн | +7 (916) 405-82-68 |
Офис-склад на м. Алексеевская: | г. Москва, Проспект Мира 101А(цокольный этаж) | пн-вс 9:00-19:00; сб: 10:00-16:00 | +7 (495) 720-79-55 |
Bavarian Wheat M20 | Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом. | Пшеничное пиво разных стилей | 18-30°C, идеально при 18-24°C |
Safbrew WB-06 |
British Ale M07 | Нейтральный штамм идеально подходит для пивоварения гладких и шелковистых легких элей с нейтральным дрожжевым ароматом и вкусом. Этот штамм так же пригоден для крепких элей с мягким, сбалансированным вкусом и ореховыми, пряными и землистыми характеристиками хмеля и солода. Этот штамм дрожжей очень хлопьевидный и не склонный к автолизу. | Стауты всех стилей | 12-25°C, идеально при 16-22°C | |
US West Coast M44 | Обладают высокой аттенюацией, с нейтральными ферментами и широким диапазоном применяемого сусла и температурных режимов. Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. | PaleAle американского стиля: APA, IPA, PA | 15-25°C, идеально при 18-23°C |
Safale US-05 |
Burton Union M79 | Имеют быструю ферментацию, генерируют легкие и нежные эфиры спелой груши и не затмевают легкий солодовый вкус. Умеренная кислинка уравновешивает гладкую и шелковистую структуру пива. Если солод и хмель будут выражены сильнее, дрожжи будут нейтральны. При использовании легкого солода и хмель, сложные эфиры способны заставить пиво сиять. | Эли британского стиля | 12-25°C, идеально при 18-23°C | |
Bohemian Lager M84 | Дают сухой и чистый вкус, типичный для чешского пивоварения, гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии. | Лагеры и Пилснеры разных стилей | 7-22°C, идеально при 10-15°C |
Saflager S-23 |
Belgian Ale M27 | Пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходят для брожения бельгийского Saison и других бельгийских сортов. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает их идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с содержанием алкоголя 14%. | Эли бельгийского стиля | 15-32°C, идеально при 26-32°C | |
UK Dark Ale M03 | Идеальны для британских, темных насыщенных элей, мягких коричневых и тяжелых шотландских элей. Имеют небольшую аттенюацию, повышенную плотность. Темные фруктовые эфиры ощущаются при ферментации с соблюдением соответствующей температуры. | Британские темные Эли | 12-25°C, идеально при 18-22°C | |
Workhorse M10 | Универсальные дрожжи, подходящие для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Надежный штамм с быстрым и четким брожением, хорошими свойствами аттенюации. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск 32°C. | Универсальные дрожжи для разных стилей пива | 15-32°C, идеально при 20-32°C | |
Cider Yeast M02 | Дают высокое выделение эфира, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. | Для сидров, в том числе крепких до 12 % | 10-30°C, идеально при 12-28°C |
SafCider |
BELGIAN WIT M21 |
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше. Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй. Обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое.Со своей средней степенью сбраживания этот штамм может отказаться работать в слишком крепком пиве. | Хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй. |
18-25°C |
Safale K-97 |
MEAD M05 |
Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения. Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25°C. | Для всех типов медовух |
15-30°C |
|
BELGIAN ALE M41 |
В процессе брожения эти дрожжи создают эфиры, напоминающие о спелых фруктах, в первую очередь о сливах. Однако здесь также присутствует балансирующий легкий фенольный характер. Пиво, сброженное этими дрожжами, представляет собой прекрасный пример классического бельгийского эля с оттенками гвоздики и обилием фруктовых эфиров, банановых и алкогольных оттенков. Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики. | Trappist Ale, Golden Strong Ale |
18-28°C |
Safbrew BE-256 |
BELGIAN TRIPEL M31 |
Belgian Tripel обладает фантастически ярким фруктовым ароматом, идеально сочетающимся с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, мощный, эфирный, пряный и фенольный. Бельгиские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но обладают сложным фруктовым и эфирным характером. Все это создает прекрасное сочетание пряности и фруктовой эфирности. Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики. | Для бельгийских стилей пива с высоким содержанием алкоголя. |
18-28°C |
|
FRENCH SEASON M29 |
Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона. Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки. Этот дрожжевой штамм отлично подходит для пива крепостью вплоть до 14%, что делает его подходящим для всех разновидностей сайзонов. | Идеальны для создания фермерских элей. |
26-32°C |
|
EMPIRE ALE M15 |
При правильной температуре брожения дрожжи Empire Ale создают очень характерный и аппетитный эфирный аромат, напоминающий аромат темных фруктов. Этот дрожжевой штамм был тщательно выведен, чтобы усилить насыщенность тела готового пива. Пиво должно получиться очень плотным по ощущению во рту, с сочетанием характера темных фруктов. Следует тщательно планировать рецепт, чтобы подобрать подходящую хмелевую горечь для уравновешивания сладости в готовом пиве. Более крепкое пиво на этих дрожжах может быть излишне сладким и тяжелым из-за невысокий степени сбраживания, хотя снижение температуры затирания может улучшить сбраживаемость и снизить конечную плотность. | Подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. |
18-22°C |
|
CALIFORNIAN LAGER M54 |
Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров. Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру. Обладая средней спиртоустойчивостью, эти дрожжи не предназначены для брожения выше 8,5%. | Идеально подходят для большинства лагеров. |
18-20°C |
Safale S-33 |
NEW WORLD STRONG ALE M42 |
Ароматы хмеля и солода находятся на первом плане, а дрожжи помогают выделить землистую, ореховую, апельсиновую и специевую составляющие. Эфиры практически отсутствуют в пиве нормальной крепости, сброженном при температуре до 20°C. Пиво на этих дрожжах получается сухим, но даже легкое пиво не покажется водянистым. Кислинка почти отсутствует, тело пива достаточно легкое и бархатистое, совершенно не вяжущее. Так как этот штамм имеет высокий уровень флокуляции и не склонен к автолизу, пиво отлично подходит для дображивания в бутылках. В более крепком пиве будет больше эфиров. Их характер будет приятным, с преобладанием ноток зрелого яблока и груши, а также банана. Пиво получится сухим, но в послевкусии сохранится ощущение солодовой сладости с солодовым характером и сложностью. Алкоголь будет согревающим, но не обжигающим. | Подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. |
16-22°C |
|
LIBERTY BELL ALE M36 |
Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план. Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рту, фоновая кислинка и, в основном нейтральный вкус. Благодаря создаваемой ароматике, этот штамм может стать идеальным вариантом для широкого спектра элей. Будучи хорошим штаммом для крепких элей, эти дрожжи дадут полнотелое пиво, но при этом не слишком тяжелое и густое. | Подходят для большого разнообразия охмеленных сортов пива |
18-23°C |
Safale S-04 |
BELGIAN ABBEY M47 |
Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат. Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности. Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики. | Belgian Blonde, Belgian Pale Ale. |
18-25°C |
Safbrew T-58 |
xn--80adawaff0bggjca0a.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»