Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.
Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:
-Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).-Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).-Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.-Экономия вашего времени при приготовлении браги.-Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.-Способ применения дрожжей Кодзи: Для приготовления зерновой браги на 25 л нам понадобится 20 л воды, 5 кг солода (муки, крупы, зерна), и 50 гр. дрожжей Кодзи (дрожжи берем из расчета 7-10 гр. на 1 кг сырья). В емкость для сбраживания заливаем воду, добавляем сырье (крупу, солод) и размешиваем. В теплую (комнатной температуры) воду (примерно 200-250 гр.) добавляем Кодзи. После образования пены добавляем дрожжи, размешиваем и закрываем емкость для сбраживания и ставим гидрозатвор. Первые 5 дней 1-2 раза в день открывать и перемешивать содержимое. Полностью брага будет готова через 14 дней.
Кодзи ангел - инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время - теперь Вам не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется - делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.
Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватит чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 - 90 литров готового напитка.
www.samogonochka.com
Инстантные сухие дрожжи для сдобного теста
Данные дрожжи обладают высокой сахаротолерантностью и способствуют быстрому брожению. Они идеально подходят для приготовления хлеба с большим содержанием сахара и масла.
Инстантные сухие дрожжи для обычного теста
Данные дрожжи идеально подходят для теста с низким содержанием сахара (0-7% от массы муки).
Супер 2 в 1. Инстантные сухие дрожжи для сдобного теста
Сахароустойчивые дрожжи с добавлением высокоэффективного хлебного улучшителя в размере 1% от общей массы. Не требуют использования дополнительных улучшителей.
Супер 2 в 1. Инстантные сухие дрожжи для обычного теста
Дрожжи для теста с малым содержанием сахара с добавлением высокоэффективного хлебного улучшителя в размере 1% от общей массы. Не требуют использования дополнительных улучшителей.
Прессованные дрожжи для сдобного теста
Дрожжи с высокой сахаротолерантностью и большой подъемной силой. Они идеально подходят для теста с большим содержанием сахара и масла (более 7% от массы муки).
Прессованные дрожжи для обычного теста
Дрожжи идеально подходят для малосладкого и несладкого теста. Дозировка составляет 2-3% от массы муки, температура хранения – 0℃.
Полусухие дрожжи
Обладая подъемной силой прессованных дрожжей, полусухие дрожжи имеют более длительный срок хранения: до двух лет при температуре -18 °С.
Инстантные сухие дрожжи для пиццы
Данные активные сухие дрожжи специально разработаны для приготовления пиццы.
Инактивированные сухие дрожжи
Дрожжи, обогащенные глутатионом. Предназначены для тестоведения с естественным брожением. Идеально подходят для приготовления французского хлеба, пиццы, бисквита, кексов и т. д.
Перейти к магазину ALIBABA Angel, чтобы купить онлайн.
Цены интернет-магазина действительны только при заказе через интернет!
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.
Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:
Инструкция по применению дрожжей Кодзи: Для приготовления зерновой браги на 25 л нам понадобится 20 л воды, 5 кг солода (муки, крупы, зерна), и 50 гр. дрожжей Кодзи (дрожжи берем из расчета 7-10 гр. на 1 кг сырья). В емкость для сбраживания заливаем воду, добавляем сырье (крупу, солод) и размешиваем. В теплую (комнатной температуры) воду (примерно 200-250 гр.) добавляем Кодзи. После образования пены добавляем дрожжи, размешиваем и закрываем емкость для сбраживания и ставим гидрозатвор. Первые 5 дней 1-2 раза в день открывать и перемешивать содержимое. Полностью брага будет готова через 14 дней.
Кодзи ангел - инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время - теперь Вам не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется - делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.
Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватит чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 - 90 литров готового напитка.
muzhskoe-hobby.ru
Спиртовые турбо-дрожжи "Angel Yeast - Angel YH", 250 гр.
Активные сухие дрожжи YH изготовлены из специально отобранных высококачественных штаммов спиртовых дрожжей и специальной смеси минералов, витаминов и питательных веществ, применяющихся для ферментации сахара и превосходно действующих в большинстве условий. Данный комплекс дрожжей и питательной смеси специально предназначен для производства спирта с высокой скоростью ферментации и производит брожение до высоких уровней алкоголя, до 19%, а иногда и более.
Применение:
В 8 л горячей воды растворить 6 кг или 8 кг сахара, продолжать помешивать до полного растворения сахара, долить холодной воды до общего объема 25 литров до тех пор, пока температура не опустится ниже 30°С, а затем добавить пачку дрожжей.
Для достижения максимального выхода спирта до 19% - сбраживайте в течение 9 дней при температуре брожения 22-25 ° C (71.6-77 ° F).
Для достижения максимальной скорости - сбраживайте в течение 3 дней при температуре брожения 28-32 ° C (82.4-89.6 ° F).
|
6 кг сахара |
7 кг сахара |
8 кг сахара |
Температура брожения |
28-32°C(82.4-89.6°F) |
28-32°C(82.4-89.6°F) |
22-25°C) |
Время брожения |
3 дня |
6 дней |
9 дней |
% алкоголь/объем |
14.9 |
16.4 |
19 |
Если данного товара не оказалось в наличии - свяжитесь с нами, подскажем по срокам или поможем подобрать аналог!
samovarim.org
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»