Опубликовано 24.01.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Что же может быть лучше быстрых, простых, вкусных рецептов, а особенно, если дело касается выпечки на скорую руку. Некоторые почему-то не особо хотят осваивать именно выпечку, заранее боясь своего фиаско. Но сегодня у нас для вас припасен отличный рецепт и пошаговая инструкция – готовим нереально мягкие творожные булочки без дрожжей за 20 минут. Не сомневайтесь, булочки получатся у вас точно. По структуре они воздушные, вкус у булочек просто идеальный, ну а какие они нежные, просто таят во рту. Простота и быстрый процесс позволяют приготовить булочки на завтрак, перекус или полдник, да в любое время, когда вам только захочется, 20 минут и ароматная выпечка у вас на столе. Если мы вас убедили, предлагаем отправляться вместе с нами на кухню и подготовить продукты.
Ингредиенты:- творог – 260 г,- молоко – 30 мл,- яйца куриные – 2 шт.,- соль поваренная – щепоть,- сахар – 45-50 г,- ванилин – 2 г,- растительное масло без запаха – 3 г,- мука пшеничная – 250 г,- разрыхлитель – 15 г.
Включаем духовку, прогреваем до 180 градусов. Для приготовления быстрых творожных булочек берем творог, в нашем варианте используем домашний творог. Если у вас домашнего творога нет, возьмите магазинный, пастообразный. Если же вы используете домашний творог, подготовьте чашу блендера. Всыпаем все отмеренное количество творога в чашу, туда же вливаем 20 мл молока, запускаем измельчитель, на высоких оборотах превращаем зернистый творог в кремовый. 
Сразу засыпаем порцию сахарного песка, для уравновешивания вкусовых качеств бросаем толику соли. На этом этапе добавляем ванилин/ванильную эссенцию.
Перемешиваем ингредиенты до полного соединения, чтобы это сделать быстро и просто, берем в помощь миксер. На средней скорости, буквально за несколько секунд делаем однородную массу.
В отдельную глубокую емкость просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем, перемешиваем. Теперь порциями всыпаем муку в творожную основу, продолжаем хорошо перемешивать.
В итоге у нас получается очень мягкое тесто, которое липнет к рукам. Не переживайте, так и должно быть, если тесто липнет к рукам, вы сделали все правильно.
Так как духовку мы включили заранее, она у нас уже полностью прогрета. Берем форму, устилаем пекарской бумагой или фольгой. Руки немного смачиваем водой, формируем порционные заготовки из теста, кладем их в форму для выпечки.
Отправляем булочки в духовку, даем 12-13 минут для выпечки, после чего достаем их и смазываем молоком/сливками, посыпаем немного сахаром, возвращаем в духовку на одну минуту.
Вот и все, быстрые булочки готовы, подаем к столу.

А еще можно испечь творожные булочки в лимонном сиропе.
namenu.ru
Простой рецепт булочек на твороге без дрожжей украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.
retseptus.ru
Простой рецепт булочек на твороге без дрожжей, рецепт украинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru
Творожные булочки, рецепт которых вы читаете, готовятся из тех же продуктов, что и блинчики с творогом. Однако на вкус это совсем другое лакомство.
Творожные булочки настолько мягкие и легкие, что почти тают во рту. Они не слишком сладкие, так что вы можете добавить в рецепт больше сахара или просто подавать их с вареньем или медом.
Они готовятся без дрожжей, поэтому вы можете приготовить их в очень короткий промежуток времени. Творожные булочки – это идеальный завтрак по выходным. Я до сих пор не могу поверить, что на приготовление 20 идеальных вкуснейших булочек уходит всего 30 минут.
Кстати, если вы любите выпекать булочки, посмотрите еще один рецепт с фото домашних булочек - на этот раз из дрожжевого теста.
Кроме того, вам может понравиться рецепт сочников с творогом - так, как пекла их моя бабушка.
А если вам нравится выпечка из творожного теста без начинки с сахарной посыпкой, освойте приготовление нежных сладких сочников, рецепт которых вы найдете на этой странице.
Подготовьте ингредиенты для рецепта. Вы можете использовать любой творог – жирный и не очень, из магазина или с рынка.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Выложите в чашу блендера творог, сахар, яйца и ванильный экстракт.
Лучше, конечно, использовать блендер, но при определенной сноровке тесто можно смешать и вручную.
В маленькой чашке смешайте пищевую соду с уксусом, добавьте смесь в тесто.
Кроме того, добавьте разрыхлитель и муку в чашу блендера.
Перемешивайте тесто в течение нескольких минут.
В конечном итоге у вас должно получиться очень липкое тесто.
Поэтому хорошо посыпьте мукой стол, прежде чем выложить на него тесто.
Разделите тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков).
Подготовьте лист для выпечки или противень, застелите его промасленной бумагой или фольгой и сбрызните маслом.
Смочите руки маслом.
Сформируйте круглый шарик из каждой части теста и поместите их на некотором расстоянии друг от друга на листе для выпечки.
Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 гр.С в течение 12 минут.
После этого выньте противень из духовки, быстро смажьте булочки сверху молоком при помощи кулинарной кисти и посыпьте сахаром.
Продолжайте выпекать творожные булочки еще 5-10 минут, или пока они станут золотисто-коричневого цвета.
Достаньте противень из духовки, переложите булочки на решетку или на полотенце и дайте им остыть до комнатной температуры.
Теперь можно подавать их на стол.
Приятного аппетита!
recept-duhovka.ru
Булочки из творожного теста. Подходят для LCHF-питания ( кето-диета)
Добавить творог, яйцо, соль, взбить миксером до однородности.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить смесь в творожную массу, замесить миксером тесто.
Помесить тесто руками около 3-х минут.
Накрыть тесто чистым полотенцем, дать постоять 10 минут.
Придать тесту форму рулета, разрезать на 15 кусков.
Из каждого куска теста сформировать круглую булочку, уложить булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 220°. На низ духовки поставить глубокий противень с 250 мл воды. Противень с булочками поставить на среднюю полку духовки. Убавить температуру духовки до 180°, выпекать булочки 25 минут. Вынуть булочки из духовки, остудить на решетке.
info.cake.dn.ua
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»