Рецепт булочек с сахаром. Как приготовить булочки с сахаром? Булочки без дрожжей с сахаром
Рецепт булочек с сахаром. Как приготовить булочки с сахаром?
Сладкие булочки – вкус из детства, который хорошо помним все мы. Ароматная выпечка напоминает о тепле домашнего очага, уюте, сытном завтраке, приготовленном мамой или бабушкой.
Как приготовить булочки с сахаром?
Сладкие булочки с удовольствием едят и дети, и взрослые. Их можно делать в виде розочек, круглые и овальные, любой формы и размера. Кроме сахара, булочки можно начинять корицей и сахаром, маком, сухофруктами (курагой, черносливом), измельченными орешками, делать прослойку из безе. Когда раскатаете тесто, его можно смазать сливочным маслом, или сиропом, использовать взбитый белок, и только потом посыпать сахаром. Для приготовления булочек нужны обычные продукты: молоко, мука, сливочное и растительное масло, сахар, яйца, соль.
Булочки с сахаром без дрожжей
Булочки с сахаром можно делать по разным рецептам. Вот один из них, быстрый и простой.
Состав:
Кефир – 300 мл
Растительное масло – 1 ст. л.
Разрыхлитель или сода – 2 ч. л.
Сахарный песок – 3 ст. л.
Мука – 350 г
Сахар - для украшения
Приготовление:
Смешайте кефир и растительное масло. Просейте в большую миску муку, добавьте разрыхлитель или соду, сахар, соль. Перемешайте сухую и жидкую части и замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
Тесто выложите на присыпанный мукой стол, разделите его на 10 частей, формируя круглые булочки. Поместите их на промасленный противень и посыпьте сахаром. Духовку разогрейте примерно до 200 градусов. Поставьте булочки в тёплую духовку и выпекайте 25 мин до их зарумянивания.
Готовые булочки с сахаром слегка остудите и подавайте к столу.
Как испечь булочки с сахаром в хлебопечке?
Состав:
Мука – 3 ст.
Молоко – ст.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – 40 г
Дрожжи – 1 упаковка
Сахар - для начинки
Сахарный песок – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Уложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Установите программу Тесто примерно на 1,5 ч. Это замес. Достаньте тесто и выложите на стол, смазанный растительным маслом. Скатайте из него небольшие овальные шарики.
Присыпьте сверху 2 ч. л. сахара и скрутите тесто трубочкой, при этом склеивая ее. Загните и склейте концы трубочки, ножом сделайте надрез.
Слепите булочки и уложите их в форму для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Рецепт сладких дрожжевых булочек
Состав:
Молоко кислое или простокваша – 1 ст.
Соль – 1/2 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи – 30 г
Сахарный песок – 1,5 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Мука – 500 г
Сахар – на посыпку
Сливочное масло - для смазывания.
Приготовление:
Приготовьте опару. Для этого растворите дрожжи. Возьмите жидкость (кислое молоко, простоквашу или воду) и немного подогрейте (до 35 градусов). Добавьте дрожжи, 1 ч. л. сахара и хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Поставьте в теплое место на полчаса.
Когда дрожжи взойдут, в емкость для замешивания теста добавьте 1 ч. л. сахара и половину муки. Хорошо всё размешайте, накройте полотенцем или крышкой, и поставьте опару в теплое место еще на полчаса. За это время она поднимется примерно в 3 р.
В опару добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Ее добавляйте по чуть-чуть, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тогда булочки у Вас выйдут воздушными.
Готовое тесто переложите в емкость, слегка присыпав мукой, накройте полотенцем и поставьте подниматься в тёплое место. Это займет от 40 мин. до 1 ч (тесто должно увеличиться в 2 р). После этого его нужно обмять, слегка побить и снова поставить подниматься, а потом повторить этот процесс еще. Когда тесто станет мягким и перестанет липнуть к рукам, можете начать лепить сладкие булочки.
Дрожжевое тесто разделите на маленькие шарики (примерно 4 см). Полученные заготовки приплюсните рукой и одной стороной вываляйте в сахаре, если хотите сделать что-то посложнее, можете свернуть шарики в виде фигурки.
Выложите на противень, смазанный маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Печь булочки нужно примерно 20 мин., пока не подрумянятся.
Читайте также:
Практически у каждой хозяйки, которая делает выпечку регулярно, есть свой любимый рецепт сладких булочек. Приготовить их довольно просто. Сладкое лакомство придется по вкусу всем членам семьи: и взрослым, и детям.
ladyspecial.ru
Булочки с сахаром без дрожжей
Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка крайне просто, а получается ну очень ароматной! Смотрим и записываем в свою поваренную книгу.
Расскажу, как приготовить булочки с сахаром без дрожжей. Для этого нам понадобится творог средней жирности, а также, по вашему вкусу, можете добавить курагу, орехи или сухофрукты. Смотрим рецепт!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт булочек с сахаром без дрожжей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 мин
Количество калории: 333 килокалорий
Количество порций: 11 порций
Повод: На завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Булочки
Ингредиенты на семь порций
Творог — 250 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сахар — 5 Ст. ложек
Мука — 2 Стакана
Молоко — 2 Ст. ложки
Сахар ванильный — 1 Штука
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Курага — 50 Грамм
Пошаговое приготовление
В миску выкладываем творог. Мой творог покупной, относительно зернистый и сухенький. Именно такой нам нужен. Творожная масса или паста не подойдет. Я взяла 9% творог, но можно взять и с меньшим процентом жирности.
К творогу добавить сахар, яйца, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель. Все смешать венчиком или миксером до однородности. В самую последнюю очередь просейте муку. Замесите тесто. Не удивляйтесь, если оно будет липкое и вязкое - так и должно быть.
Добавьте мелко нарезанную курагу, все перемешайте.
Обязательно мокрыми руками наберите в ладони часть теста. Общее количество теста следует разделить на 10-15 частей. Из каждой части скатайте шарик. Высадите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Булочки можно смазать яичным желтком или молоком для красивой корочки.
Разогрейте духовку до 170 градусов. В горячей духовке выпекайте булочки до румяности около 20 минут. Вот булочки с сахром без дрожжей и готовы. Приятного чаепития!
proretsepti.ru
Булочки с сахаром - правильные рецепты
Булочки с сахаром - общие принципы приготовления
Как известно, все гениальное - самое простое. Если вы задались вопросом, чем порадовать домашних к чаю, то не нужно сильно переусердствовать. Простые булочки с сахаром будут лучшим дополнением к чаю. Их можно есть как в чистом виде, так и намазать вареньем или сливочным сыром. Какой бы способ их употребления вы бы ни выбрали, в любом случае получите удовольствие от такого простого блюда.
Булочки с сахаром - подготовка продуктов и посуды
Булочки с сахаром готовить очень просто. Даже если вы не считаете себя очень опытным кулинаром, то следуя пошаговым инструкциям, приведенным ниже, вы обязательно получите вкусный десерт. Выпекать булочки с сахаром лучше всего на пергаментной бумаге. Неизменные ингредиенты – это яйцо и мука. Яйца должны быть свежими, и лучше всего взбивать желтки отдельно от белков и вводить их в тесто последовательно. Этот нехитрый совет сделает тесто булочек очень мягким и воздушным.
Рецепты булочек с сахаром:
Рецепт 1: Булочки с сахаром
Классические булочки с сахаром лучше всего готовить на воде. Дрожжи вы можете использовать любые, в данном рецепте описано приготовление блюда с сухими дрожжами.
Требуемые ингредиенты:
Яйцо куриное 3 штуки
Дрожжи сухие 1 пакетик
Масло сливочное 100 грамм
Мука 1 стакан
Вода очищенная 1 стакан
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Масло растительное (для смазывания деки)Способ приготовления:
Приготовим тесто для булочек. Начнем с опары. Подогрейте половину стакана воды, всыпьте в нее сахар (пару столовых ложек), добавьте дрожжи и размешивайте до их полного растворения.
Растопите масло сливочное, влейте его в глубокую посуду, добавьте туда сахарный песок, соль и ванилин.
Добавим в тесто яйцо. Можно его полностью вбить, а можно только белок, а желтком смазать булочки, чтобы они были золотистыми и аппетитными с виду. После яйца всыпьте в массу просеянную муку тонкой струйкой, и начните перемешивать. Получив однородное по консистенции тесто, оставьте его доходить.
Через двадцать-тридцать минут тесто увеличить в объеме, вновь его вымесите и после этого можете приступать к приготовлению булочек.
Форму можно придать булочкам любую – сделать их в виде плюшек, шишечек, сердечек. Деку, где будете выпекать булочки нужно смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Выложите на деку булочки.
Раскалите духовой шкаф до 180 градусов и запекайте булочки с сахаром около 20-25 минут.
Рецепт 2: Булочки с сахаром «Нежные»
Булочки можно приготовить как на воде, так и на молоке. Молочные булочки с сахаром получатся более белые внутри и мягкие. Молоко лучше всего использовать 3,2%, то есть не обезжиренное.
Требуемые ингредиенты:
Мука 150 грамм
Молоко (жирностью 3,2%) 300 мл
Дрожжи 15 грамм сухие
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 120 грамм
Сахарный песок 100 грамм
Корица
Соль
Масло растительное
Способ приготовления:
Прежде всего, приготовим опару. Подогрейте половину молока до комнатной температуры, добавьте туда 50 грамм просеянной муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 50-60 минут доходить.
Добавляйте спустя этот промежуток времени сахарный песок, яйцо, муку, растопленное сливочное масло, соль и корицу. Хорошенько перемешайте и поставьте доходить на 40-50 минут.
Когда тесто будет готово, сделайте из него булочки любой формы.
Раскалите духовой шкаф до 180 градусов. Деку смажьте маслом, постелите на дно пергаментную бумагу и выложите булочки. Выпекайте их около двадцати минут.
Рецепт 3: Булочки с сахаром без дрожжей на йогурте
Чаще всего булочки делают с применением дрожжей. Но это не совсем полезно, а кроме того, что делать, если у вас просто не оказалось дрожжей дома? Неужели отказываться от задумки приготовить вкусненькое? Никак нет! Сделаем вкусное блюдо, которое получится не только вкусным, но и приготовиться очень быстро. Йогурт, который нужно использовать для приготовления булочек, можете заменить на закваску.
Требуемые ингредиенты:
Мука 2 стакана
Йогурт натуральный без сахара 2 стакана
Сахар
Разрыхлитель теста 15 грамм (1,5 пакетика)
Соль
Масло растительное 2 столовые ложки
Сахарная пудра (чтоб посыпать булочки)
Способ приготовления:
Тесто без дрожжей готовить очень быстро и просто. Вначале смешаем компоненты – сухие (йогурт и масло растительное) отдельно, жидкие – отдельно.
компоненты (кефир и масло) смешиваются отдельно, сухие (мука, специи и разрыхлитель) - отдельно. Затем соедините все в одной глубокой таре и хорошо вымесите руками. Каким должно получиться тесто в итоге? Оно должно быть очень мягким и немного приставать к рукам. Чтобы булочки было легко лепить, смажьте руки маслом.
Придайте булочкам с сахаром любую форму и выложите их на деку, предварительно смазанную маслом и застеленную пергаментом для выпечки.
Раскалите духовку до 200 градусов. Пусть булочки запекаются около 20 минут, после чего посыпьте их сахарной пудрой и подавайте.
Булочки с сахаром - секреты и полезные советы от лучших кулинаров
Чтобы булочки получились красивого золотистого цвета, смажьте их смесью желтка, сахара и воды. На один желток нужно использовать 1 столовую ложку сахара и воды.
Посыпайте булочки сахарной пудрой, вынув их из духового шкафа.
В тесто булочек с сахаром можно добавить изюм, курагу, цукаты. Также не забывайте об ароматных специях – ванилине, гвоздике, корице.
zhenskoe-mnenie.ru
Пошаговый Рецепт булочек с сахаром без дрожжей с фото
Пошаговый рецепт булочек с сахаром без дрожжей с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Булочки
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 14 минут
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3 порции
Количество калории: 322 килокалорий
Повод: На завтрак
Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка крайне просто, а получается ну очень ароматной! Смотрим и записываем в свою поваренную книгу.
Расскажу, как приготовить булочки с сахаром без дрожжей. Для этого нам понадобится творог средней жирности, а также, по вашему вкусу, можете добавить курагу, орехи или сухофрукты. Смотрим рецепт!
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
Творог — 250 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сахар — 5 Ст. ложек
Мука — 2 Стакана
Молоко — 2 Ст. ложки
Сахар ванильный — 1 Штука
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Курага — 50 Грамм
Пошагово
В миску выкладываем творог. Мой творог покупной, относительно зернистый и сухенький. Именно такой нам нужен. Творожная масса или паста не подойдет. Я взяла 9% творог, но можно взять и с меньшим процентом жирности.
К творогу добавить сахар, яйца, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель. Все смешать венчиком или миксером до однородности. В самую последнюю очередь просейте муку. Замесите тесто. Не удивляйтесь, если оно будет липкое и вязкое - так и должно быть.
Добавьте мелко нарезанную курагу, все перемешайте.
Обязательно мокрыми руками наберите в ладони часть теста. Общее количество теста следует разделить на 10-15 частей. Из каждой части скатайте шарик. Высадите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Булочки можно смазать яичным желтком или молоком для красивой корочки.
Разогрейте духовку до 170 градусов. В горячей духовке выпекайте булочки до румяности около 20 минут. Вот булочки с сахром без дрожжей и готовы. Приятного чаепития!
recipex.ru
Булочки с сахаром без дрожжей
Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка крайне просто, а получается ну очень ароматной! Смотрим и записываем в свою поваренную книгу.
Расскажу, как приготовить булочки с сахаром без дрожжей. Для этого нам понадобится творог средней жирности, а также, по вашему вкусу, можете добавить курагу, орехи или сухофрукты. Смотрим рецепт!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт булочек с сахаром без дрожжей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 272 килокалорий.
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Булочки
Время подготовки: 19 минут
Время приготовления: 45 мин
Количество калории: 272 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Повод: На завтрак
Ингредиенты на одиннадцать порций
Творог — 250 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сахар — 5 Ст. ложек
Мука — 2 Стакана
Молоко — 2 Ст. ложки
Сахар ванильный — 1 Штука
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Курага — 50 Грамм
Пошаговое приготовление
В миску выкладываем творог. Мой творог покупной, относительно зернистый и сухенький. Именно такой нам нужен. Творожная масса или паста не подойдет. Я взяла 9% творог, но можно взять и с меньшим процентом жирности.
К творогу добавить сахар, яйца, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель. Все смешать венчиком или миксером до однородности. В самую последнюю очередь просейте муку. Замесите тесто. Не удивляйтесь, если оно будет липкое и вязкое - так и должно быть.
Добавьте мелко нарезанную курагу, все перемешайте.
Обязательно мокрыми руками наберите в ладони часть теста. Общее количество теста следует разделить на 10-15 частей. Из каждой части скатайте шарик. Высадите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Булочки можно смазать яичным желтком или молоком для красивой корочки.
Разогрейте духовку до 170 градусов. В горячей духовке выпекайте булочки до румяности около 20 минут. Вот булочки с сахром без дрожжей и готовы. Приятного чаепития!
retseptiposhagovo.ru
Булочки с сахаром без дрожжей
Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка крайне просто, а получается ну очень ароматной! Смотрим и записываем в свою поваренную книгу.
Расскажу, как приготовить булочки с сахаром без дрожжей. Для этого нам понадобится творог средней жирности, а также, по вашему вкусу, можете добавить курагу, орехи или сухофрукты. Смотрим рецепт!
Количество порций: 3-4
Простой рецепт булочек с сахаром без дрожжей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 295 килокалорий.
Время подготовки: 9 минут
Время приготовления: 45 мин
Количество калории: 295 килокалорий
Количество порций: 4 порции
Повод: На завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Булочки
Ингредиенты на десять порций
Творог — 250 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Сахар — 5 Ст. ложек
Мука — 2 Стакана
Молоко — 2 Ст. ложки
Сахар ванильный — 1 Штука
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Курага — 50 Грамм
Пошаговое приготовление
В миску выкладываем творог. Мой творог покупной, относительно зернистый и сухенький. Именно такой нам нужен. Творожная масса или паста не подойдет. Я взяла 9% творог, но можно взять и с меньшим процентом жирности.
К творогу добавить сахар, яйца, ванилин или ванильный сахар, разрыхлитель. Все смешать венчиком или миксером до однородности. В самую последнюю очередь просейте муку. Замесите тесто. Не удивляйтесь, если оно будет липкое и вязкое - так и должно быть.
Добавьте мелко нарезанную курагу, все перемешайте.
Обязательно мокрыми руками наберите в ладони часть теста. Общее количество теста следует разделить на 10-15 частей. Из каждой части скатайте шарик. Высадите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Булочки можно смазать яичным желтком или молоком для красивой корочки.
Разогрейте духовку до 170 градусов. В горячей духовке выпекайте булочки до румяности около 20 минут. Вот булочки с сахром без дрожжей и готовы. Приятного чаепития!
retseptyposhagovo.ru
Рецепт булочек с сахаром. Как приготовить булочки с сахаром?
Вы здесь: Главная » Кулинария » Выпечка » Рецепт булочек с сахаром. Как приготовить булочки с сахаром?
Сладкие булочки – вкус из детства, который хорошо помним все мы. Ароматная выпечка напоминает о тепле домашнего очага, уюте, сытном завтраке, приготовленном мамой или бабушкой.
Как приготовить булочки с сахаром?
Сладкие булочки с удовольствием едят и дети, и взрослые. Их можно делать в виде розочек, круглые и овальные, любой формы и размера. Кроме сахара, булочки можно начинять корицей и сахаром, маком, сухофруктами (курагой, черносливом), измельченными орешками, делать прослойку из безе. Когда раскатаете тесто, его можно смазать сливочным маслом, или сиропом, использовать взбитый белок, и только потом посыпать сахаром. Для приготовления булочек нужны обычные продукты: молоко, мука, сливочное и растительное масло, сахар, яйца, соль.
Булочки с сахаром без дрожжей
Булочки с сахаром можно делать по разным рецептам. Вот один из них, быстрый и простой.
Состав:
Кефир – 300 мл
Растительное масло – 1 ст. л.
Разрыхлитель или сода – 2 ч. л.
Сахарный песок – 3 ст. л.
Мука – 350 г
Сахар — для украшения
Приготовление:
Смешайте кефир и растительное масло. Просейте в большую миску муку, добавьте разрыхлитель или соду, сахар, соль. Перемешайте сухую и жидкую части и замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
Тесто выложите на присыпанный мукой стол, разделите его на 10 частей, формируя круглые булочки. Поместите их на промасленный противень и посыпьте сахаром. Духовку разогрейте примерно до 200 градусов. Поставьте булочки в теплую духовку и выпекайте 25 мин до их зарумянивания.
Готовые булочки с сахаром слегка остудите и подавайте к столу.
Как испечь булочки с сахаром в хлебопечке?
Состав:
Мука – 3 ст.
Молоко – ст.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – 40 г
Дрожжи – 1 упаковка
Сахар — для начинки
Сахарный песок – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Уложите все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Установите программу Тесто примерно на 1,5 ч. Это замес. Достаньте тесто и выложите на стол, смазанный растительным маслом. Скатайте из него небольшие овальные шарики.
Присыпьте сверху 2 ч. л. сахара и скрутите тесто трубочкой, при этом склеивая ее. Загните и склейте концы трубочки, ножом сделайте надрез.
Слепите булочки и уложите их в форму для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Рецепт сладких дрожжевых булочек
Состав:
Молоко кислое или простокваша – 1 ст.
Соль – 1/2 ч. л.
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи – 30 г
Сахарный песок – 1,5 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Мука – 500 г
Сахар – на посыпку
Сливочное масло — для смазывания.
Приготовление:
Приготовьте опару. Для этого растворите дрожжи. Возьмите жидкость (кислое молоко, простоквашу или воду) и немного подогрейте (до 35 градусов). Добавьте дрожжи, 1 ч. л. сахара и хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Поставьте в теплое место на полчаса.
Когда дрожжи взойдут, в емкость для замешивания теста добавьте 1 ч. л. сахара и половину муки. Хорошо все размешайте, накройте полотенцем или крышкой, и поставьте опару в теплое место еще на полчаса. За это время она поднимется примерно в 3 р.
В опару добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Ее добавляйте по чуть-чуть, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тогда булочки у Вас выйдут воздушными.
Готовое тесто переложите в емкость, слегка присыпав мукой, накройте полотенцем и поставьте подниматься в теплое место. Это займет от 40 мин. до 1 ч (тесто должно увеличиться в 2 р). После этого его нужно обмять, слегка побить и снова поставить подниматься, а потом повторить этот процесс еще. Когда тесто станет мягким и перестанет липнуть к рукам, можете начать лепить сладкие булочки.
Дрожжевое тесто разделите на маленькие шарики (примерно 4 см). Полученные заготовки приплюсните рукой и одной стороной вываляйте в сахаре, если хотите сделать что-то посложнее, можете свернуть шарики в виде фигурки.
Выложите на противень, смазанный маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Печь булочки нужно примерно 20 мин., пока не подрумянятся.
Практически у каждой хозяйки, которая делает выпечку регулярно, есть свой любимый рецепт сладких булочек. Приготовить их довольно просто. Сладкое лакомство придется по вкусу всем членам семьи: и взрослым, и детям.