Особенности хлебопечек Борк. Рецепты хлеба для хлебопечки борк х800


Несколько рецептов для хлебопечки Bork. 10 рецептов хлеба и один - теста

Для начала обозначения.

Стакан имеется в виду мерный, объём 240 мл при заполнении до кромки.Вес муки в таком стакане примерно 150 г (плюс-минус 10 г). Если муку утрамбовать, то вес будет до 210 г, если просеять - от 120 г. Поэтому ни просеивать, ни утрамбовывать до измерения не нужно.Маленькая мерная ложка (м. м. л.) - это примерно 1,5 чайной ложки.Б. м. л. - большая мерная ложка, около пятой части стакана.Ч. л. и ст. л. - соответственно, чайная и столовая ложки.Без скобок записаны пропорции для булки весом 750 г (в скобках - для 900 г).Продукты, записанные после дрожжей, добавляются после сигнала, иначе их размелет в хлам.Тесто после третьего замешивания (звуковой сигнал в середине второго замешивания) можно побрызгать водой и посыпать сверху маком, кунжутом или семечками, можно сделать надрезы на верхушке.

Молочный белый хлеб (традиционный)молоко 300 мл (400 мл)растительное масло 2 ст. л.соль 1 ч. л.сахар 1 ст. л.мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)сухие дрожжи 1 м. м. л.Основной режим

Яблочный хлеб с грецкими орехамимолоко 300 млрастительное масло 1 ст. л.(в орехах тоже содержится масло, поэтому больше не надо)соль 0,5 ч. л.сахар 2 ст. л.яблочное пюре 0,25 - 0,5 стакана(это одно яблоко; сок из пюре лучше по возможности отжать)корица 1,5 м. м. л.мука пшеничная 4 стаканаразрыхлитель 1 ч. л.сухие дрожжи 1 м. м. л.молотые грецкие орехи 0,5 стаканаОсновной режим

Пельменное тестовода 1,5 стаканаяйцо 1 шт.соль 1,5 ч. л.мука пшеничная 5 стакановТесто, затем домесить руками (иначе можно сломать хлебопечку слишком плотным тестом)

Маковый хлебмолоко 350 млрастительное масло 2 ст. л.соль 1 ч. л.сахар 1 ст. л.мука пшеничная 3 стаканасухие дрожжи 1 м. м. л.мак 40 гспеции 1 щепотка(тёртый мускатный орех или другие по вкусу)тёртый твёрдый сыр 1 ст. л.(Пармезан, можно литовский Рокишкис; при отсутствии заменить ну хоть Советским)Быстрая выпечка

Сырный хлеб с семенами подсолнечникамолоко 300 мл (400 мл)растительное масло 2 ст. л.соль 1 ч. л.сахар 1 ст. л.яйцо 1 шт.мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)сухие дрожжи 1 м. м. л.тёртый твёрдый сыр 150 г (200 г)(Эдамер; в крайнем случае можно заменить чем-то вроде Голландского)семечки подсолнуха 1 б. м. л.Основной режим

Хлеб с изюмоммолоко 350 млрастительное масло 2 ст. л.соль 0,5 ч. л.мёд 2 ст. л.мука пшеничная 3 стаканакорица 1 м. м. л.сухие дрожжи 1 м. м. л.изюм 1 стакан(как вариант - любые сухофрукты)Быстрая выпечка или Сдобная выпечка

Овсяный хлебмолоко 300 мл (400 мл)растительное масло 2 ст. л.соль 1 ч. л.сахар 1 ст. л.мука пшеничная 2 стакана (2,5 стакана)овсяные хлопья 1 стакан (1,5 стакана)(неплохой вариант - манный хлеб, вместо овсяных хлопьев надо взять манку)сухие дрожжи 1 м. м. л.Основной режим

Морковный хлебмолоко 300 мл (400 мл)растительное масло 2 ст. л.(если морковь будет пассироваться, то нужна всего 1 ст. л. масла)соль 1 ч. л.сахар 1 ч. л.(если морковь старая, то сахара нужно 1 ст. л.)мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)сухие дрожжи 1 м. м. л.тёртая морковь 1стакан (1,5 стакана)(вкуснее и полезнее, если её пассировать на масле; в этом случае перед закладкой морковь нужно смешать со столовой ложкой муки)Основной режим

Маковый хлеб с начинкоймолоко 300 мл (400 мл)растительное масло 2 ст. л.соль 1 ч. л.сахар 2 ст. л.мука пшеничная 3 стакана (4 стакана)сухие дрожжи 1 м. м. л.маковая начинкаСдобная выпечка: после третьего замешивания поставить печку на паузу, вынуть тесто, разделить на четыре части. Каждую часть раскатать в продолговатую лепёшку, смазать начинкой и свернуть в рулетик. Из формы нужно вынуть лопасть и уложить в неё рулеты по два в ряд. В "ямки" между нижними двумя рулетами и между верхними двумя можно рядком выложить какие-нибудь ягоды. Форму вернуть в печку и продолжить выпекать

Маковая начинка (вариант для предыдущего рецепта)готовая маковая начинка 60 г (половина упаковки 120 г)тёплая вода 50 мл(готовую начинку из упаковки залить водой)корица 1 щепоткамёд 1 ст. л.мак 50 г(сама по себе готовая начинка из упаковки невкусная: в ней размолотый мак, который неприятно есть. Зато в ней крахмал и прочие полезные для начинки штуки)

Хлеб с творогомвода 200 млмолоко 60 мл(можно взять подкисшее молоко)растительное масло 2 ст. л.соль 1,5 ч. л.сахар 2 ст. л.ванильный сахар 1 м. м. л.сухой творог 1 стакан(я брала козий творог, который перемёрз в холодильнике и стал из-за этого невкусным)мука пшеничная 2,5 стаканасухие дрожжи 1 м. м. л.Основной режим

Хлеб со сладкой кукурузойвода 150 млмолоко 100 млрастительное масло 2 ст. л.соль 1 ч. л.сахар 2 ст. л.консервированная кукуруза 1 стакан(без жидкости)мука пшеничная 2,5 стаканакукурузная мука 1 стакан(я заменяла стаканом овсяных хлопьев: тоже неплохо)сухие дрожжи 1 м. м. л.Основной режим

В общем, утилизация всего, что есть в холодильнике. Папе больше всего нравится хлеб с изюмом. Маме - овсяный. Мне - сырный. И всем просто до безумия нравится морковный, особенно с молодой морковью.

Неудачей у меня закончились попытки выпечь хлеб по рецептам из книжки: Медовый хлеб, Хлеб с яблоками и грецкими орехами, Пасхальный кулич. В некоторые рецепты я вносила изменения сразу - в таком виде их и записывала.

tisha-the-cat.livejournal.com

Хлебопечки Борк с функцией выпечки бородинского хлеба

Иметь горячую ароматную выпечку на завтрак это не роскошь, а реальность. Хлебопечка фирмы Борк, изготовленная по последним технологиям, быстро и качественно испечет любой хлеб и другие хлебобулочные изделия. Традиционно, техника Борк – это стильный лаконичный дизайн и премиальное качество, что отражается и во всех моделях хлебопечей этой фирмы. Рассмотрим функциональные отличия этих агрегатов.

Функциональные преимущества

Хлебопечка,  произведенная под брендом Борк, многофункциональна и достаточно проста в эксплуатации. Разнообразие программ позволяют подобрать оптимальный вариант выпечки. Преимущества техники, отличающие ее от многих других моделей в данном ценовом диапазоне, заключаются в следующем:

  1. В хлебопечке предусмотрены 2 формы с антипригарной поверхностью, позволяющие менять форму и вес хлеба. 
  2. Печка простая в управлении, что увеличивает комфорт для ее использования.
  3. Легкая чистка позволит быстро подготовить печку к новому замесу и выпечке.
  4. Возможность программирования собственного рецепта. Благодаря данной функции можно выпекать бородинский ржаной хлеб, багет, не предусмотренный автоматическим режимом и многие другие изделия. 
  5. Наличие функции подогрева хлеба.
  6. Подсветка обеспечивает контроль рабочего процесса в камере, не открывая крышки.
  7. Детский замок позволяет заблокировать панель управления и открытие крышки. 

Наиболее востребованные модели

Самой популярной моделью среди хлебопечек Борк является х500. В ней сочетается оптимальный набор функций и режимов со стоимостью. Возможности печки позволяют приготовить не только вкусный бородинский кирпич, но и любимый джем к нему. Дополнительные функции позволяют регулировать эффект корочки и длительность выпекания. В печке присутствует специальный режим, позволяющий готовить диетическую сдобу из рисовой, гречневой и другой муки.

Наличие диспенсера для ингредиентов обеспечит равномерное распределение изюма в бородинском хлебе и других пряностей в изделиях.

Хлебопечка борк х 800 рассчитана для использования в большой семье, так как предусматривает выпечку хлеба весом 1250г. Она многофункциональная  с хорошей мощностью.  Для данной печки прилагается большой справочник рецептов, в котором можно найти много интересных вариантов хлебобулочных изделий. При этом, ввиду отсутствия программы для бородинского хлеба, есть вкусный рецепт ржаного хлеба, который готовится на режиме«Цельнопшеничный хлеб».

Рекомендации по уходу

Для обеспечения более длительной эксплуатации необходимо производить регулярную чистку печи от загрязнений. Перед тем как приступить к работе, технику важно обесточить. Лопасти для замеса, формы и внешний корпус  протираются аккуратно влажной салфеткой.  Порошковые чистящие средства и жесткие предметы могут повредить антипригарную структуру. Очищение должно быть выполнено мягкой губкой. После влажной обработки можно воспользоваться сухой салфеткой.

Если в доме есть посудомоечная машина, можно ей воспользоваться для ухода за деталями хлебопечи.

Для того чтобы хлебопечь прослужила дольше, важно правильно сопоставить планируемые нагрузки и техническую возможность  оборудования. Работая при максимальных нагрузках, любая техника быстро выходит из строя. В случае поломки  запчастей, можно обратиться в сервисную службу. Если гарантийный срок истек, разборка хлебопечки и замена запчастей с легкостью может производиться самостоятельно. К тому же, на официальном сайте Борк есть руководство по ремонту данной техники, которая подходит для любой модели. Там подробно расписано, как разобрать устройство в случае той или иной поломки.

tehnika.expert

книга рецептов для хлебопечи x800

книга рецептов для хлебопечи Х800

книга рецептов для хлебопечи Х800 книга рецептов для хлебопечи Х800 Содержание 4 Домашний белый хлеб 5 Деревенский французский хлебушек 6 Хлеб с семенами подсолнечника и овсяными хлопьями 7 хлеб из кукурузной

Подробнее

книга рецептов для хлебопечи Х800

книга рецептов для хлебопечи Х800 книга рецептов для хлебопечи Х800 Содержание 4 Домашний белый хлеб 5 Деревенский французский хлебушек 6 Хлеб с семенами подсолнечника и овсяными хлопьями 7 хлеб из кукурузной

Подробнее

Кексы с фруктами и ягодами

Содержание Кексы с фруктами и ягодами Кекс с маком и яблоками 13 Кексы с яблоками и миндалем 14 Кекс с грушами и имбирем 15 Лимонный кекс 17 Кексы с черносливом и орехом пекан 19 Кексы с сухофруктами 20

Подробнее

КНИГА РЕЦЕПТОВ для миксеров GALAXY

КНИГА РЕЦЕПТОВ для миксеров GALAXY ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОКУПКОЙ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ GALAXY! КУХОННАЯ ТЕХНИКА GALAXY - ЭТО КОМПАКТНЫЕ, НО ПРИ ЭТОМ МОЩНЫЕ ПРИБОРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ С ЛЕГКОСТЬЮ ВЗБИТЬ, ИЗМЕЛЬЧИТЬ

Подробнее

Пасхальный кулич - рецепт с фото

Пасхальный кулич - рецепт с фото Пасхальный кулич по рецепту пекла 2 года подряд и он всегда получался воздушным, очень пористым и вкусным. Главный совет: при работе с дрожжевым сдобным тестом не допускайте

Подробнее

МИНДАЛЬНЫЕ ЕЖИКИ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНЫЕ ЕЖИКИ 1,5 стакана очищенного миндаля, 4 белка 1 стакан сахара. Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания всыпают небольшими порциями сахар, затем измельченный миндаль, все это хорошо

Подробнее

Рецепты от кулинаров 6 б класса МБОУ «СОШ 2

Используя в качестве образца приведенные рецепты, любая хозяйка сможет создать свои оригинальные десерты сообразно возможностям, привычкам и вкусам своей семьи. Указанные в рецептах пропорции продуктов

Подробнее

Для сладких моментов...

Для сладких моментов... ЧУП «Спайсиз» эксклюзивный дистрибьютор продукции Santa Maria в Республике Беларусь ЧУП «Спайсиз» эксклюзивный дистрибьютор продукции Santa Maria в Республике Беларусь Сырный пирог

Подробнее

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON!

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON! Одна из самых приятных семейных традиций собирать за столом близких людей и угощать их чем-нибудь вкусненьким, приготовленным своими руками. А для того, чтобы

Подробнее

Домашний хлеб без дрожжей

1 0 ка0 чест% в о Д ЛЯ ХЛ ЕБОП ЕЧЕК Домашний хлеб без дрожжей 8 порций Для закваски: 150 г ржаной муки 1 ст. л. йогурта Для теста: 450 г пшеничной муки 1 ч. л. соли 100 мл молока 1 Приготовить закваску.

Подробнее

БУТЕРБРОДЫ «Angry Birds»

БУТЕРБРОДЫ «Angry Birds» Нам понадобятся: Круглая булочка Сыр жѐлтого цвета (Эдам, Маасдам, Гауда и т. п.) Сыр белого цвета (например, моцарелла) Полукопченая колбаса или сервелат Оливки без косточек Круглую

Подробнее

Широкая Масленица с «Д-р Oеткер»!

Широкая Масленица с «Д-р Oеткер»! Весна вот-вот настанет. Самое время ее встретить и пригласить в дом. Масленичная неделя отличная возможность восстановиться после холодной зимы, зарядиться солнечным настроением

Подробнее

Рецепты выпечки для Мультиварок

Рецепты выпечки для Мультиварок Мультиварка современный многофункциональный электрический прибор, позволяющий безопасно готовить практически все; сочетает в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки,

Подробнее

Рецепты летних блюд с фруктовыми

1 из 5 Рецепты летних блюд с фруктовыми пюре БОННЕ Персиковый кисель Для приготовления 6 порций вам потребуется: 0,5 л. персикового пюре «Bonne» 0,6 л. воды Сахар по вкусу 2,5 ст. л. картофельного крахмала

Подробнее

Кексы Температурный режим духовки

Кексы всегда превосходны особенно свежие,. прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро: простое сдобное тесто укладывают в формочки, ставят их в духовку и через 20 минут кексы уже готовы. Каждый рецепт,

Подробнее

Торт Панчо - рецепт с фото

Торт Панчо - рецепт с фото Этот десерт можно приобрести в магазине, а можно приготовить своими руками) Готовить торт Панчо с ананасами по рецепту с фото достаточно просто. Вкус его конечно бесподобный,

Подробнее

Кекс к Рождеству (в МВ)

Качество - лучший рецепт. Кекс к Рождеству (в МВ) Краткое описание Ингредиенты Сухофрукты 500 гр. Орехи (миндаль и грецкие) 200 гр. Коньяк для сухофруктов 100 мл. Коньяк в тесто 2-3 ст. л. Коньяк для пропитки

Подробнее

Блинный морковный торт с заварным кремом

Блинный морковный торт с заварным кремом Я очень часто пеку всевозможные тортики) В моей семье любят сладенькое! Недавно приготовила блинный тортик, в основу которого входит цельнозерновая мука, морковь

Подробнее

ПРИГОТОВЬТЕ СИРОП: в кипящую воду положите сахар и доведите до кипения, снимите пену, охладите до 20 С, добавьте коньяк.

Торт «Прага» Для бисквита: мука 100 г, какао 15 г, масло сливочное 25 г, яйцо 5 шт. (250 г), сахар 100 г Для крема: сгущенное молоко 200 г, вода 100 мл, желток 3 шт. (60 г), ванильный сахар 3 г, масло

Подробнее

RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

...... RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА 2 www.electrolux.com АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Номер программы Наименование программы 1 РОСТБИФ 2 ЖАРЕНАЯ СВИНИНА 3 ЦЫПЛЕНОК, ЦЕЛИКОМ 4 ПИЦЦА 5 МАФФИНЫ (КЕКСЫ) 6

Подробнее

ВЫСОЦКАЯ. быстрые завтраки

юлия ВЫСОЦКАЯ быстрые завтраки УДК 641\642 ББК 36.99 В93 Дизайн макета: Ирина Борисова Фото: Игорь Коротеев, Вячеслав Поздняков, Игорь Рябцев, Екатерина Моргунова Фото на обложке: Влад Локтев Фуд-стилист:

Подробнее

Рецепты к Новому Году от Dr.Oetker

Рецепты к Новому Году от Dr.Oetker Брошюра с рецептами 11 Рецепты к Новому Году от Dr.Oetker Скоро Новый Год и Рождество! Праздничная выпечка самый приятный и простой способ создать прекрасное настроение,

Подробнее

Автор-составитель А. Г. Красичкова ISBN

УДК 641/642 ББК 36.992 В84 В84 Автор-составитель А. Г. Красичкова Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов / [авт.-сост. А. Г. Красичкова]. М. : РИПОЛ классик,

Подробнее

Лучшие рецепты. Закрытая пицца

Еще вкуснее и проще Лучшие рецепты. Закрытая пицца «РИПОЛ Классик» 2014 Лучшие рецепты. Закрытая пицца / «РИПОЛ Классик», 2014 (Еще вкуснее и проще) ISBN 978-5-457-68278-8 Для любого из нас вполне естественно

Подробнее

Торт Робокар Поли и его друзья

Качество - лучший рецепт. Торт Робокар Поли и его друзья Краткое описание Ингредиенты Яйца крупные (1 ярус, корж) 7 шт. сахар (1 ярус, корж) 7 ст. л. какао (1 ярус, корж) 2,5 ст. л. мука (1 ярус, корж)

Подробнее

ХЛЕБОПЕЧЬ BM1000JY «Горячая линия» OURSSON:

ХЛЕБОПЕЧЬ BM1000JY Содержание 7 Хлеб гречневый с мёдом 9 Кулич миндальный с изюмом 11 Хлеб «Бутербродный» 13 Хлеб амарантовый 15 Хлеб французский кисломолочный 17 Хлеб французский с пищевыми волокнами

Подробнее

Блюда из хека Способ приготовления

Закуска из жареной рыбы и редиса 200 г филе хека, 150 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового салата, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука, 20 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, соль. Редис

Подробнее

SCARLETT.RU SC-MC410S24. книга рецептов

SCARLETT.RU SC-MC410S24 книга рецептов Список рецептов Дорогие друзья! Сегодня ритм жизни активной хозяйки оставляет мало времени на кулинарию. Компания Scarlett всегда думает о том, как сделать жизнь

Подробнее

Уникальная керамика с 1964 года.

Уникальная керамика с 1964 года www.mukomolka.ru Секрет формы для выпечки Bread&Cake Запатентованная форма для выпечки Что может пахнуть ароматнее свежеиспеченного хлеба? Ничто не сравниться со вкусом

Подробнее

книга рецептов для мультиварки U600

www.bork.ru книга рецептов для мультиварки U600 книга рецептов для мультиварки u600 Среднее время приготовления в режиме «Мультиповар» Содержание Птица Цельная птица до 1 часа, кусочками до 20 25 минут

Подробнее

ХЛЕБОПЕЧЬ BM0800J «Горячая линия» OURSSON:

ХЛЕБОПЕЧЬ BM0800J Содержание 7 Хлеб гречневый с мёдом 9 Кулич миндальный с изюмом 11 Хлеб «Бутербродный» 13 Хлеб амарантовый 15 Хлеб французский кисломолочный 17 Хлеб французский с пищевыми волокнами

Подробнее

ХЛЕБОПЕЧЬ BM0801J «Горячая линия» OURSSON:

ХЛЕБОПЕЧЬ BM0801J Содержание 7 Хлеб гречневый с мёдом 9 Кулич миндальный с изюмом 11 Хлеб «Бутербродный» 13 Хлеб амарантовый 15 Хлеб французский кисломолочный 17 Хлеб французский с пищевыми волокнами

Подробнее

Салат из индейки, клубники и спаржи

2 Блюда из индейки Салат из индейки, клубники и спаржи 1 ломтик вареной грудки индейки 150 г клубники 300 г белой спаржи 1 свежий огурец ½ бульонного кубика 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. оливкового масла

Подробнее

Имбирно-тыквенный торт

Качество - лучший рецепт. Имбирно-тыквенный торт Краткое описание Ингредиенты Мука 135 гр. Имбирь натертый 1/2 ч.л. Имбирь сухой 1 ч.л, если Какао Dr. Oetker 1 ст. л. нет свежего 1/2 ч.л. Сахар с корицей

Подробнее

Блинный торт "Мокко" Ингредиенты

Блинный торт "Мокко" Блинный торт я делала впервые) И так как готовить простые варианты со сметанным кремом было скучно, я решила сделать блинный торт с шоколадными блинчиками и кофейно-сливочным кремом.

Подробнее

Лучшие рецепты блюд из творога

Вкусно и просто Лучшие рецепты блюд из творога «РИПОЛ Классик» 2008 Лучшие рецепты блюд из творога / «РИПОЛ Классик», 2008 (Вкусно и просто) ISBN 978-5-425-01389-7 В этом издании читатель найдет оригинальные

Подробнее

Вкусная и ароматная выпечка от Dr. Oetker

Вкусная и ароматная выпечка от Dr. Oetker Брошюра с рецептами 7 Что такое дрожжи? Сухие дрожжи Dr. Oetker Сухие дрожжи Dr. Oetker представляют собой средство, которое обеспечивает поднятие и разрыхление

Подробнее

Йогуртовый черничный торт

Йогуртовый черничный торт Потрясающе вкусный торт с нежнейшим кремом на основе йогурта. Идеален для любителей сладостей, которые вынуждены ограничивать калории: ванильный бисквит без масла, йогуртовый

Подробнее

Клюквенные веночки. Ингредиенты. Шаг 1

Клюквенные веночки Очень вкусные, ароматные сдобные булочки виде венков с начинкой из клюквы с приятной кислинкой. Рецепт придуман не мной, нашла его в ленте одной из кулинарных групп, но приготовить захотелось

Подробнее

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON!

Готовьте c удовольствием вместе с OURSSON! Одна из самых приятных семейных традиций собирать за столом близких людей и угощать их чемнибудь вкусненьким, приготовленным своими руками. А для того, чтобы

Подробнее

Информация об изделии и рецепт

Информация об изделии и рецепт Формы для выпечки попкейков Уважаемый покупатель! Пирожное на палочке: попкейки это маленькие печеные мини-кексы на палочках. С помощью вашей новой силиконовой формы для

Подробнее

Торт "Рыжик" - рецепт с фото

Торт "Рыжик" - рецепт с фото Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в Интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием)

Подробнее

говядина отварная 200 гр.

квас 1,5 л. яйца 3 шт. редис 200 гр. огурцы 500 гр. говядина отварная 200 гр. горчица 1 ч.л. хрен 1 ч.л. укроп пучок, соль Отварите яйца вкрутую. Охладите их под ледяной водой и очистите. У одного яйца

Подробнее

Духовка. Выпечка. «РИПОЛ Классик» 2014

Еще вкуснее и проще Духовка. Выпечка «РИПОЛ Классик» 2014 Духовка. Выпечка / «РИПОЛ Классик», 2014 (Еще вкуснее и проще) ISBN 978-5-457-68323-5 Когда нужно приготовить что-то особенное, духовка универсальный

Подробнее

Набор для приготовления мороженого E8A1

Набор для приготовления мороженого E8A1 Руководство ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Устройство Чаша мороженицы Лопатка для замешивания Пластиковый обод 1 описание и сборка эксплуатация Чаша мороженицы Двустенная чаша

Подробнее

docplayer.ru


Смотрите также