Несколько дней назад на Поляну вернулась весьма странная парочка, и речь идет об Анастасии Кочервей и Андрее Шабарине. Зрители предположили…
Еще неделю назад Виктория Борисевич рыдала и собиралась домой, а все только потому, что у нее и Давида окончательно испортились отношения…
Всего лишь несколько дней назад Екатерина Скютте заявила о том, что покидает проект, назвав совершенно «левую» причину для ухода. Целую…
Пересмотрела я эфир, почитала комментарии участников событий и пришла к выводу: Мондезира убрали несправедливо. За правду юноша пострадал…
Почему это вдруг Олеся Лисовская стала привлекать подписчиков, не прибегая при этом к помощи своего давнего партнёра Вальтера Соломенцева…
В Интернете появилась информация, что Иосиф Оганесян в минувшие выходные попал в больницу. Парня видели поклонники проекта в одном…
dom2.tw
Ведущий реалити-шоу подстрекает звезду снимать штаны. Мол, в этом нет ничего зазорного.
Участница “Дома-2” Вера Курочка приняла участие в эротической фотосессии. Правда, ее любовник Петр Шепель не хотел, чтобы голая Вера валялась в муке, как того требовал фотохудожник.
“Меня не покидала лишь мысль, не станет ли это причиной расставания с Петей, ведь мой мужчина был категорически против обнаженной съемки, – вздохнула Вера, натягивая стринги после последнего щелчка камеры. – Для Пети неприемлемо, чтобы девушка обнажалась перед фотографом. Вернее, как он мне объяснил, это касается именно меня, потому что я для него – особенный человек, с которым связаны планы на будущее и семью. Думаю, в глубине души он надеялся, что мне не придется раздеваться. Да и я, честно признаюсь, до последнего момента думала, что буду одета. Однако во время съемки на мне была лишь гора муки”.
Ведущий “Дома-2” Влад Кадони с позицией любовника Курочки не согласен. Он просто возмущен наглостью Петра! “Вы меня извините, но Петя вообще Вере кто? Муж? Он ей что-то в этой жизни дал, кроме того, что проводит с ней ночи в одной постели и регулярно выносит мозги? – заявил Влад. – Конечно, если Вера считает, что Петя – это последний шанс, или она так влюблена, что готова жертвовать своими интересами, тогда да, она обязана слушать, что он ей говорит. А если Вера объективно смотрит на ситуацию, должна понимать: мужчина, который что-то забирает, должен что-то давать взамен!”
Кадони подстрекает звезду почаще показывать свои прелести. “Что значит – неправильно обнажать свое тело? Вы каждый день обнажаете свою душу, находясь под камерами! Считаю, что фотосессия – это искусство. В древности великие художники и скульпторы не боялись обнажать своих героев. Если это выглядит не пошло, то почему бы не продемонстрировать? Но снять штаны просто ради того, чтобы показать свою пятую точку, – глупо. Должна быть другая позиция: я готов показать свою душу, поэтому могу показать и свое тело”, – цитирует Влада журнал “Мир реалити-шоу”.
otvet.lt
Итак, в нашем рецепте участвуют:
Далее переходим к изготовлению нашего кулинарного "пальто", то есть кляра. Кляр у нас будет не совсем классический. Немного отступим от канонов. Итак, нам понадобится лук. На средней тёрке нужно натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез и сметану в равных количествах, соль и перец по вкусу. Постепенно добавить муку. Всё перемешать до однородного состояния.
Обмакиваем отбитую курочку в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо. Украшаем.
Друзья, смена имиджа привычного блюда – дело несложное. Достаточно слегка изменить классический рецепт. В нашем случае отбивная из курочки получила в дар новый кляр и тут же обрела другой вкус, который, кстати, ей очень идёт!
Кстати, коротко о кляре:
Кляр — слово французского происхождения, означающее "жидкий". По сути, это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют смесь до кремообразной консистенции молоком или другой жидкостью. Когда готовят мясные или рыбные блюда, вместо молока часто используют пиво. В полученную полужидкую смесь обмакивают кусочки и жарят их во фритюре, в результате чего получается красивая аппетитная корочка.
Главный показатель кляра – его вязкость. В зависимости от того, что вы готовите, и какой толщины корочку хотите получить, кляр может быть густым или жидким. Вязкость кляра определяют по скорости стекания его с ложки.
Кляр бывает сладким, пресным и солёным. Для придания определённого вкуса в него могут добавлять различные специи и зелень. Чтобы получить нужную толщину корочки, вы можете обмакивать кусочек в кляр несколько раз в процессе жарки.
nastroenie.tv
Курица в кляре - рецепт приготовления этого блюда совершенно необычный. Но и вкус у курочки получается особенный. Курочка получается нежной, мягкой, вкусной. Даю рецепт курицы в кляре - пользуйтесь!
Впервые эту курочку я попробовала в гостях. Хозяйка с радостью поделилась рецептом! Я думала, что курица в кляре - это всегда просто и быстро. Курица в кляре - это, в общем-то, не сложно, но из-за замачивани] курочки в молоке, процесс затягивается. Предоставляю вам пошаговый рецепт курицы в кляре с фото. И желаю приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
recipex.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»