Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей. Сырники с цельнозерновой мукой


Простой Рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей пошагово с фото

Несложный рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей пошагово с фото.

Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.

Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 290 килокалорий
  • Повод: Перекус, завтрак

Ингредиенты на 6 порций

  • Основное
  • Ванилин 1 щепотка
  • Корица молотая 0.5 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая 30 г
  • Разрыхлитель 1.4 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Дополнительно
  • Овсяные хлопья 50 г

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся: мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.
  2. Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.
  3. Хорошо перемешаем.
  4. Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.
  5. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.
  6. Сырники готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей

Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.

Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 90 килокалорий
  • Повод: Перекус, завтрак
Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей

Ингредиенты на 6 порций

  • Основное
  • Ванилин 1 щепотка
  • Корица молотая 0.5 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая 30 г
  • Разрыхлитель 1.4 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Дополнительно
  • Овсяные хлопья 50 г

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся: мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.
  2. Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.
  3. Хорошо перемешаем.
  4. Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.
  5. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.
  6. Сырники готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей с фото

Пошаговый рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 180 килокалорий
  • Повод: Перекус, завтрак
Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей

Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.

Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты на 6 порций

  • Основное
  • Ванилин 1 щепотка
  • Корица молотая 0.5 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая 30 г
  • Разрыхлитель 1.4 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Дополнительно
  • Овсяные хлопья 50 г

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся: мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.
  2. Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.
  3. Хорошо перемешаем.
  4. Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.
  5. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.
  6. Сырники готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рецепт Сырники с цельнозерновой мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сырники с цельнозерновой мукой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,3 %, витамином B2 - 18,4 %, холином - 27,7 %, витамином B12 - 24,6 %, витамином PP - 18,2 %, кальцием - 13,3 %, фосфором - 26,2 %, кобальтом - 36,2 %, селеном - 40,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей

Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.

Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!

Несложный рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 270 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Перекус, завтрак
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка

Ингредиенты на шесть порций

  • Основное
  • Ванилин 1 щепотка
  • Корица молотая 0.5 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая 30 г
  • Разрыхлитель 1.4 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Дополнительно
  • Овсяные хлопья 50 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся: мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.
  2. Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.
  3. Хорошо перемешаем.
  4. Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.
  5. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.
  6. Сырники готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей

Сырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.

Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!

Несложный рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 36 килокалорий.

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 36 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Перекус, завтрак
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка

Ингредиенты на шесть порций

  • Основное
  • Ванилин 1 щепотка
  • Корица молотая 0.5 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая 30 г
  • Разрыхлитель 1.4 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Дополнительно
  • Овсяные хлопья 50 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся: мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.
  2. Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.
  3. Хорошо перемешаем.
  4. Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.
  5. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.
  6. Сырники готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей

  1. Vcvieoj

    Vcvieoj Юлаева

    Регистрация:13 дек 2016Сообщения:29Симпатии:5 Рецепт сырников с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: Перекус, завтрак
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 266 килокалорий
    Сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицейСырники — одно из популярных блюд на завтрак. Питательно, вкусно, полезно. И всех нас в детстве кормили сырниками ещё в детском саду. Наверное, наша любовь к ним тянется ещё оттуда.Сегодня у нас полезный завтрак — сырники с цельнозерновой мукой, яблоком и корицей, приготовленные в духовке, что более полезно, чем если бы они жарились в масле. Всем приятного аппетита!

    Ингредиенты на 6 порций

    • Основное
    • Ванилин 1 щепотка
    • Корица молотая 0.5 ч. л.
    • Мёд 1 ст. л.
    • Мука цельнозерновая 30 г
    • Разрыхлитель 1.4 ч. л.
    • Творог 250 г
    • Яблоко 1 шт.
    • Яйца куриные 1 шт.
    • Дополнительно
    • Овсяные хлопья 50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобятся: мука цельнозерновая, яйцо, мёд, разрыхлитель, яблоко, творог, корица.
    2. Смешаем в миске яйцо и творог. Яблоко очистим (можете не очищать), нарежем мелкими кубиками и добавим в творожную смесь. Туда же отправляем муку, мёд, корицу, ванилин.
    3. Хорошо перемешаем.
    4. Руки смачиваем водой и формируем сырники. Обваляем со всех сторон в овсяных хлопьях.
    5. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180ºC 15-20 минут до золотистости.
    6. Сырники готовы. Подаём тёплыми. Приятного аппетита!

     

  2. Rouawuuku

    Rouawuuku Серкина Вера

    Регистрация:16 ноя 2016Сообщения:51Симпатии:26 это просто очень вкусно

     

  3. a_antonina

    a_antonina Антонина А

    Регистрация:3 авг 2017Сообщения:11Симпатии:2 Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

     

coolinarclub.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *